DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) クチコミ・感想・情報

DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ)のクチコミ・お客さまの声

ぴのこ100%さんの DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) のクチコミ

ぴのこ100%さん [40代/女性] 2020年07月17日 16:45:41

3泊滞在で利用させて頂きました。通天閣や各駅のアクセスも良くとても便利でした。

エレベーターを出てすぐ部屋になっており、外への出入りも、エレベーター降りてフロント通ってすぐなので、自分の部屋のようで快適でした。

シャワー室は一人しか入れないスペースですが、水量が良く良かったです!

また利用したいです。

DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) 2020年07月22日 15:07:10

この度は、数あるホテルの中から当施設を選んで頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

当施設、スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

☆☆めちゃお得 ☆ 連泊滞在ディスカウント ☆ 3泊以上のご滞在に☆☆
    【1フロア1室広々和モダンスイートルーム】

投稿者さんの DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 15:36:42

部屋に入るだけでなく、ホテルに入るのも、エレベーターで部屋へ上がるのも、カードが必要なことに驚きました。立地や部屋の広さ、設備のことを考えると、破格の値段だと思います。子供達も大絶賛です。個人的には浴衣があれば文句なしでしたが、大阪に遊びに行く際は、また宿泊したいです。

【【各階】5人/室まで宿泊できます!】

投稿者さん 2019年07月29日 16:06:52

当日台風でどこにも観光が出来なく、直接ホテルにいきました。駐車場も無く、女将さんには駐車場を探してくれたり、本当に助かりました。
    部屋もキレイで、また大阪行くならそちらで宿泊したいです。

本当にお世話になりました。

【【大人数OK】【ワンフロアー貸切】8人/室まで宿泊できます!】

yamagoya2017さんの DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) のクチコミ

yamagoya2017さん [40代/男性] 2019年03月31日 19:10:17

室内、全てが清潔で、シャンプー(資生堂)から髭剃り、お茶(伊藤園)まで、全てが一流
    普通は、一番安物の物を使用しているが、ここのホテルは一味違う
    ティッシュペーパーも室内に3か所も配備され小さい充実感は半端ない
    家族5人で宿泊したが、低価格で宿泊出来て過去最高の満足を得た
    費用に対するパフォーマンスは100点
    エレベーターセキュリティーも良い
    室内のベッド、畳の間の配置も家族団らんが出来て、間取りも良い
    そして、お風呂だが、シャワールームのみで、これがまた100点
    私はレジャーで使用しているので、ホテルでの風呂など求めていない
    シャワーを、サササっと浴びて、清潔になればそれでよい
    家族、友人同士で宿泊されるなら、ここが最高です!
    オーナーの方、ありがとう!

投稿者さん 2018年04月29日 19:45:44

フロントのご夫妻の対応もよく、
    訳あり4人組の私たちでも安心して
    利用させて頂きました!
    部屋も広々綺麗で快適でした!
    場所を守れば喫煙が可能なのは対応◎です!
    シャワーしかないのが残念ですが、グループや家族で泊まるだけというのならば十二分だと思います!
    また大阪で遊ぶ時は利用したいです!

DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) 2018年05月11日 18:27:36

ありがとうございました。うれしい口コミでもっと頑張れます。また是非お泊りくださいませ。