DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) クチコミ・感想・情報

DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 14:29:23

人数に関係なくワンフロア設定額だったのでかなり激安です。
    エレベーターが開くとスグに玄関ホール。部屋は「パッと見」的にはキレイに見え、ゆっくりしようと座ってから周りをよく見ると掃除は行き届いているとは言えず、クモの巣や髪の毛を何本も発見。空気清浄機の背面フィルターは埃に覆われ、エアコンはパッと見ただけで埃や汚れが分かるレベルでした。
    なのでエアコンは一切 使用せず、掃除用除菌シートを買ってきてフロアとトイレの便座回りも汚かったので拭き掃除し、空気清浄加湿機のフィルターの埃を洗い流してから使用しましたが、加湿の方はタンクの方にカビが見受けられたため加湿は稼動させませんでした。
    お風呂はシャワールームしかないのですが床や角のピンクカビ、ドアの黒カビが結構目立ち 固まりに近いほどだったので当然、カビ臭かったです。
    さすがにカビ除去までするのは…と思い、そこまで掃除はしてませんが。
    また窓にはカーテン等が無く、夜には外の明かりが差し込み、朝には日が差し込むので窓側のベッドルームはあまり暗くならないため熟睡できません。
    ですが、それらが改善されれば、とても良い格安ホテルだと思います。

DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) 2021年01月16日 09:51:10

この度は、DOYANEN HOTELS KINGYOへお越し下さいましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。ご指摘の改善点に関しまして、貴重なご意見を参考に改善してまいります。
    また、清掃に関しまして、毎日させていただいております。細かい部分に関しまして、より注意しながら清掃して参ります。また、機会がございましたら、是非DOYANEN HOTELS KINGYOへお越し下さいませ。お待ちしております。

GOTOなくても、この価格!ワンフロア1室のプライベート空間で2020年満喫だ!【除菌してます】
    【1フロア1室広々和モダンスイートルーム】

ぴのこ100%さんの DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) のクチコミ

ぴのこ100%さん [40代/女性] 2020年07月17日 16:45:41

3泊滞在で利用させて頂きました。通天閣や各駅のアクセスも良くとても便利でした。

エレベーターを出てすぐ部屋になっており、外への出入りも、エレベーター降りてフロント通ってすぐなので、自分の部屋のようで快適でした。

シャワー室は一人しか入れないスペースですが、水量が良く良かったです!

また利用したいです。

DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) 2020年07月22日 15:07:10

この度は、数あるホテルの中から当施設を選んで頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

当施設、スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

☆☆めちゃお得 ☆ 連泊滞在ディスカウント ☆ 3泊以上のご滞在に☆☆
    【1フロア1室広々和モダンスイートルーム】

ken.saebaさんの DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年05月27日 18:04:57

家族利用!部屋が広くて綺麗。家族連れには最適。

2020年05月
    DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) 2020年06月01日 16:45:43

この度はご利用ありがとうございました。
    ご家族でごゆっくりしていただけたようで安心しました。
    また是非皆様でお越しください。従業員一同お待ち申し上げております。

【【各階】9人/室まで宿泊できます!】

shiori0148さんの DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) のクチコミ

shiori0148さん [20代/女性] 2020年02月18日 11:50:38

15時チェックインでしたが
    15時丁度に行ったら無人状態で
    10分ほど待たされました。
    お風呂がシャワーのみですこし
    狭いのが残念でしたが、
    部屋自体はとても綺麗で快適でしたので、
    大人数で泊まる場合だと
    とてもコスパも良いと思います。

投稿者さん 2020年01月27日 15:36:42

部屋に入るだけでなく、ホテルに入るのも、エレベーターで部屋へ上がるのも、カードが必要なことに驚きました。立地や部屋の広さ、設備のことを考えると、破格の値段だと思います。子供達も大絶賛です。個人的には浴衣があれば文句なしでしたが、大阪に遊びに行く際は、また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年01月09日 00:44:07

対応が良かったです。

投稿者さん 2019年07月29日 16:06:52

当日台風でどこにも観光が出来なく、直接ホテルにいきました。駐車場も無く、女将さんには駐車場を探してくれたり、本当に助かりました。
    部屋もキレイで、また大阪行くならそちらで宿泊したいです。

本当にお世話になりました。

【【大人数OK】【ワンフロアー貸切】8人/室まで宿泊できます!】

yamagoya2017さんの DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) のクチコミ

yamagoya2017さん [40代/男性] 2019年03月31日 19:10:17

室内、全てが清潔で、シャンプー(資生堂)から髭剃り、お茶(伊藤園)まで、全てが一流
    普通は、一番安物の物を使用しているが、ここのホテルは一味違う
    ティッシュペーパーも室内に3か所も配備され小さい充実感は半端ない
    家族5人で宿泊したが、低価格で宿泊出来て過去最高の満足を得た
    費用に対するパフォーマンスは100点
    エレベーターセキュリティーも良い
    室内のベッド、畳の間の配置も家族団らんが出来て、間取りも良い
    そして、お風呂だが、シャワールームのみで、これがまた100点
    私はレジャーで使用しているので、ホテルでの風呂など求めていない
    シャワーを、サササっと浴びて、清潔になればそれでよい
    家族、友人同士で宿泊されるなら、ここが最高です!
    オーナーの方、ありがとう!

はな-87さんの DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) のクチコミ

はな-87さん [50代/女性] 2018年07月23日 14:26:39

きれいな部屋でした。
    歩いて行ける距離に色々あって、便利でした。
    部屋の広さは十分ですが、シャワー室が狭すぎる
    180センチの男性は、入っただけで、手がのばせないし
    非常に洗いずらかった
    160センチの女性でも、かなり狭いです。
    あと、テレビは欲しかったな。災害が起きた時ニュースも見れないので
    不安でした。

投稿者さん 2018年04月29日 19:45:44

フロントのご夫妻の対応もよく、
    訳あり4人組の私たちでも安心して
    利用させて頂きました!
    部屋も広々綺麗で快適でした!
    場所を守れば喫煙が可能なのは対応◎です!
    シャワーしかないのが残念ですが、グループや家族で泊まるだけというのならば十二分だと思います!
    また大阪で遊ぶ時は利用したいです!

DOYANEN HOTELS KINGYO(どやねんホテルズ キンギョ) 2018年05月11日 18:27:36

ありがとうございました。うれしい口コミでもっと頑張れます。また是非お泊りくださいませ。