jian miyakojima<宮古島> クチコミ・感想・情報

jian miyakojima<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 08:58:05

建物は新しく、部屋は大変清潔で、備品・調度品も至れり尽くせりです。
自分の家にいる感じで10日間過ごしました。
今まで宮古島で宿泊したところ(ホテル、コンドミニアム、貸別荘含む)の中でベストです。

jian miyakojima<宮古島> 2023年08月23日 16:42:06

この度の長期でのご利用と、早々にこの様な大変有難いご投稿や、嬉しいメールを頂戴し、誠にありがとうございます。またお部屋も大変綺麗にお使いくださり、心より感謝申し上げます。
今回は10日間もの長い滞在で、シーツやタオルの交換、清掃やゴミ出しなしで本当に大丈夫かと正直不安もありましたが、快適に過ごして頂けたようで本当に有難く安堵致しました。
じあん宮古島では、お客様の大切な滞在時間を、気兼ねなくお客様のペースで過ごして頂きたいとの想いから、何かご要望がある迄は、こちらからは伺わないように努めております。もし、途中でシーツ交換や清掃を希望される場合は遠慮なく仰って頂ければ、直ぐに伺います。また、今回はこちらから情報提供も致しませんでしたが、もしオススメのお店や場所をお尋ねくだされば、私の拙い選択ではありますが、お伝えする事もできます。
私も宮古島に移住し10年、じあん宮古島をオープンして5年、快適な宮古島ライフを楽しみながら、親の介護と宿の運営、そしてパートで介護施設でのケアマネの仕事もさせて頂いております。宮古島の良さや内地との違いも理解でき、また地元の方々との繋がりや情報も得る事ができ、この経験が何かのお役に立てればと常々考えております。移住の相談、宿の運営、介護の事、何かありましたら遠慮なく仰ってください。(この様な場で言うのもなんですが汗)
色々なお宿をご利用され、その中でもじあんがベストとのお言葉、本当にありがとうございます。大変嬉しく感動致しました。ぜひぜひまた色々な季節の宮古島で暮らすように過ごして頂きたいと願っております。それまで、どうぞお健やかに、素敵なご家族皆様のご多幸をお祈りしております。
じあんを見つけてくださり、ご利用くださり、本当にどうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 20:06:01

8月9日から3泊宿泊しました。
初めての一棟タイプ、口コミが良く家族皆楽しみにしていました。
あったらいいなが全てあり、あらゆる所にオーナーさんの細やかな気配りを感じました。
タオル類も食器もたくさんあり、引出しの中は綺麗に使いやすく収納されていました。
部屋は寝室が2つにリビングルームとプライベート空間もあり、暮らすように過ごすことができました。
水回りも築数年経過しているとは思えない綺麗さ。
部屋は良い香りがします。
ホテルと違い、車からすぐに荷物を運べるのも便利。
洗濯乾燥機も助かりました。
また泊まりたいので人気が出すぎて予約出来なかったらどうしよう、と思いながら口コミ投稿しています。
今回、長期の旅行でリゾートホテル含めて4ヶ所に宿泊しました。
どこも良かったのですがジアンが1番だったねと家族と話しています。
また必ず伺います。

jian miyakojima<宮古島> 2023年08月21日 07:04:08

この度のご利用と、早々にこの様な大変有難いご投稿を頂き、誠にありがとうございます。またお部屋も大変綺麗にお使いくださり、心より感謝申し上げます。
今回は10日間もの長い滞在で、宮古島を堪能して頂けた事と大変嬉しく思っております。また、じあんの良かった点もお聞かせくださり、大変光栄で、気に入って頂けたようでホッとしております。
常々、宮古島には居るだけで癒されるような、不思議な(眠くなるような)気が流れて居ると思っております。長期の滞在ですと少しのんびりできる時間もあり、宮古ブルーの海とサトウキビやハイビスカスに囲まれ、同じ日本なのに、時間の流れの違いも感じる事ができるかと思います。
色々なお宿をご利用され、その中でも最後までジアンを推してくださり、本当にありがとうございます。大変嬉しく心癒されるお言葉に、沢山の勇気と活力を頂く事ができました。ぜひぜひまた色々な季節の宮古島で暮らすように過ごして頂きたいと願っております。それまで、どうぞお健やかに、素敵なご家族皆様のご多幸をお祈りしております。

投稿者さん 2023年05月21日 18:16:28

23年3月24日から4泊5日で利用。全日程レンタカー活用。
立地は、車で宮古空港、シギラビーチからも近く、スーパーやレストランなど複数あり良いです。
部屋は白を基調として床が全てタイル貼りで清潔感と開放感がありグッドです。
中でも乾燥機はフル活用、洗剤や柔軟剤もあり驚きました。
また、ドルチェグストや食器類も充実していて大変満足です。
事前に旅の見所やレストランなどメールにて情報を頂き、おかげさまで家族皆楽しい思い出となりました。
天気はあまり良くありませんでしたが、シギラビーチでの花火大会やシュノーケルにチャレンジしての海ガメに遭遇と楽しみました。
さらにガソリン割引き券が、さりげなく置いてあり、オーナーのホスピタリティを感じました。
ジアンのおかげで家族皆、宮古ファンになりました。
また是非利用したいと思います。

jian miyakojima<宮古島> 2023年05月22日 03:27:42

この度のご利用と有難いご投稿をいただき、大変嬉しく光栄でございます。生憎のお天気でしたが、シュノーケリングやシギラの花火、宮古島ライフを楽しんでいただけたご様子を伺い、とても嬉しく安心致しました。
じあん宮古島では、お客様のプライバシーを重視するため、全てセルフでお願いしております。また暮らすように過ごしていただきたいとの思いから、なるべく普段の生活ができるように備品を揃えておりますが、満足していただけたようで、大変嬉しく安心致しました。また、ご家族皆様宮古ファンになってくださったとの嬉しいお言葉、本当に宮古島の魅力は語り尽くせない程たくさんありますので、ぜひぜひまた色々な季節の宮古島にご来島いただきたいと願っております。素敵なご家族皆様の、益々のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。どうもありがとうございました。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

igaykckさんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

igaykckさん [50代/男性] 2023年05月11日 17:03:21

5月に2泊でお世話になりました。ビーチからは離れていますが、その分料金はリーズナブル。レンタカーがあれば買い物、レジャーどこ行くにも便利な立地です。2LDKに4つのベッドのお部屋は清潔感があり大満足。こんなものまで!?と思うような設備、備品は至れり尽くせりです!ここに泊まって星5以下を付ける方が居ないのも納得です。メールのやり取りでオーナー様の心地よい対応にも感謝です。
是非またリピートさせていただきます!

jian miyakojima<宮古島> 2023年05月12日 05:31:16

この度のご利用と、お疲れの中早々に、この様な大変有り難く光栄なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋も大変綺麗にお使い頂き、心より感謝申し上げます。
じあん宮古島は、目の前が海という最高のロケーションではございませんが、程よい距離にビーチやゴルフ場があり、買い物にも便利なスーパーや空港も近く、滞在中煩わしくなく、快適に過ごして頂けるよう、お手頃で暮らすように過ごせる宿を目指しております。
毎回、誠心誠意真心を込めたおもてなしができるよう、これからも精進していきたいと思っております。
じあんを見つけてくださり、ご利用してくださり、本当にどうもありがとうございました。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

ぴーぴすけさんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

ぴーぴすけさん [40代/女性] 2022年12月28日 13:42:27

満点でしかないです。
ずいぶん前に予約したのですが、旅行割が始まり連絡をいただきました。
そもそも値段がリーズナブル(泊まってみるとリーズナブルどころでないコストパフォーマンス)
だったので、旅行割もめんくさいしいいか~と思っていたのに
適用するよう連絡をいただき、それからはラインで証明書の提示をしておくとお部屋に置いておいていただくスタイル。煩わしくなくて最高です。
ラインやメールでの対応もすぐいただけましたので、何も心配なしでした。
宿は全てに行き届いた設備で驚くばかり。
まさに完璧。
本当にゆっくりできて最高でした。
教えたくないけど、素晴らしすぎて皆に教えてあげたい。
そんなお宿です。

jian miyakojima<宮古島> 2022年12月28日 15:52:18

この度のご利用と早々にこの様なとても嬉しいご投稿を頂き、大変有難く光栄でございます。本来なら、お客様を玄関先でお迎えするべきとも思うのですが、コロナや、お客様の大切な宮古島滞在時間を少しでも無駄にしないためにも、チェックインやチェックアウトの煩わしさを割愛させて頂いております。それでも、何かありましたら、直ぐに伺えるようスタンバイしておりますので、どうぞお気軽にお声掛けください。また、お客様とのやり取りもメールやLINEでお手軽に出来るよう努めておりますが、お客様のハートフルなメッセージに日々癒されております。
今回は生憎のお天気でしたが、宮古島やじあんを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく安心致しました。本当にどうもありがとうございました。いつまでもお健やかに、人生を楽しんでくださいね。

投稿者さん 2022年05月24日 19:46:42

今回初めての宮古島旅行で2泊利用させて頂きました。
全てが完璧でとても過ごしやすい宿でした。
当方の早とちりで忘れ物の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
迅速にご対応頂き本当に感謝致します。
また宮古島を訪れた際には是非利用させて頂きたいと存じます。
この度は素敵な時間をありがとうございました。

jian miyakojima<宮古島> 2022年05月25日 00:21:28

この度は、じあん宮古島をご利用くださり、また、お疲れの中早々にこのような嬉しいレビューをいただき、大変有難く深謝申し上げます。お忘れ物の件も、見つかったとのご連絡をいただき、我が事の様にホッと致しました。わざわざのご連絡、本当にありがとうございました。また初めての宮古島とお聞きしており、梅雨の中休みではありましたが、宮古島を楽しんでいただけたのか?宮古ブルーの海はイマイチだったのでは?と気になっておりました。宮古島には不思議な力があり、その魅力に取り憑かれると、何度も何度も来島したくなるようです。(私は直ぐに移住を決めてしまいましたが笑)。なので、ぜひまた違う季節に、違う宮古ブルーを見に来ていただきたいと願っております。コロナ禍で、お薦めのお店等、紹介出来ずにおりましたが、次回はぜひ、お伝えしたいと思っております。それでは、お身体に気をつけて、またのご来島を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月07日 15:39:29

口コミにあったようにオーナー様の気遣いが素晴らしいです。友達と子連れ旅行でしたが子どもたちが1番の思い出はジアンだと言うほど楽しい時間が過ごせました。

jian miyakojima<宮古島> 2022年01月08日 13:24:27

この度のご利用と、早々のご投稿、心より感謝申し上げます。また、嬉しいメールや可愛いお写真を送っていただき、本当に心癒され、小さなお子様も楽しく寛いでいただけたようで、安心致しました。オーシャンビューやプライベートプールはありませんが、お手頃で、思い出に残る様な宿を目指して、これからも精進していきたいと思っております。皆様のご多幸と、可愛いお子様達のお健やかな成長を、宮古島よりお祈りしております。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

Fran-samaさんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

Fran-samaさん [50代/女性] 2021年12月24日 23:56:53

暮すように旅したい人にぴったり!

5点満点って、どんな部屋?と思いつつ予約しましたが、
予想以上にキレイ、快適で、あちこちに気配りが行き届いていました。
食器や調味料、洗剤に至るまでたっぷり。
冷蔵庫も、ダイニングテーブルも大きいです。
洗濯乾燥機はもちろん、洗濯物を干すアイテムもあって、
毎日泳ぎに出ていたので、とても助かりました。
また、ドルチェグスト飲み放題も、コーヒー好きなのでうれしいサービスです。

夫婦二人で利用しましたが広々していて寝室も2つ。
家族や友達とワイワイ滞在するのも良いですね。
コスパ抜群で、お宿の方の対応もていねいでした。

宮古島に行く際は、ぜひまた宿泊したいです。

jian miyakojima<宮古島> 2021年12月25日 10:51:32

この度はとても嬉しいご投稿を頂き、大変有難く光栄でございます。
私共も以前は旅好きでしたので、こんな宿に泊まりたいとのコンセプトでお部屋を設えてあります。全てのお客様に満足して頂くのは難しいかと思いますが、常に清潔と快適を第一に考え、お迎えをさせて頂いております。あと、私もコーヒー好きなので、せめてコーヒーや紅茶は飲み放題でおもてなしさせて頂きたいと思い、その分申し訳ありませんがスリッパや歯ブラシは安価な物で倹約させて頂いております。m(_ _)m
じあん宮古島をオープンし、早4年が経とうとしておりますが、近年はリピーターのお客様も増えつつあり、宮古島に移住し、宿を始めて本当に良かったと、癒される毎日です。
ぜひまた、いらしてください。次回も満足して頂けるよう、心地よい空間をキープしてお待ちしております。
それまで、どうかお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 09:10:52

先ず、オーナーが素晴らしいです。心配りやおもてなし心が伝わります。
キッチンには炊飯器・ホットプレートや家族に必要な家電は全て揃ってます。洗面脱衣室には洗濯機やガス乾燥機のほかに洗濯洗剤・柔軟剤と揃っています。またリピーターさせて頂きたいです。
とにかく素晴らしいのでおススメします!

jian miyakojima<宮古島> 2021年10月08日 19:49:02

この度は大変光栄で有難いご投稿を頂き、誠にありがとうございます。拝読させて頂き、胸が熱くなり、暫く何も手につかないくらい嬉しく、満たされた幸せな気持ちを味わう事が出来ました。本当に宿をやっていて良かったと思わせて頂く事ができ、ご高配に心より深謝申し上げます。
早いもので、宮古島に移住して8年。じあん宮古島をオープンして4年になろうとしております。宮古島を愛して来島してくださるゲストの皆様の素敵な思い出の宿になりたいと願い、細やかではありますが、毎回出来る限りの心を込めて、お支度をさせて頂いております。また、これからも、リピーターしてくださる皆様の期待に添えますよう精進していきたいと思っております。
この度のご利用と、素晴らしいご投稿、幸せな気持ちを本当にありがとうございます。素敵なご家族の皆様の益々のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。

投稿者さん 2021年08月04日 21:24:32

家族3人で利用させていただきました。
今回で8回目の宮古島。
コロナの事もあり、家族だけでの滞在、自炊が出来る。を条件と宮古島での絶対条件【洗濯機設備】こちらは、洗濯機に加えてガス乾燥機があり、ストレスなくとても助かりました。
また、お部屋もとてと綺麗にお掃除されていて【暮らす様に滞在できました】
息子も大満足の滞在。
また、お伺いさせていただきたいです。

jian miyakojima<宮古島> 2021年08月05日 10:43:13

この度のご利用と、この様な嬉しいご投稿を頂き心より有り難く感謝申し上げます。
湿度の高い宮古島では、日常的にもガス乾燥機は必需品です。宮古島の楽しみ方を充分に熟知していらっしゃるお客様にもストレスなく、ゆったり暮らすように過ごして頂けるよう、備品等揃えておりますが、御満足して頂けたようで大変嬉しく光栄です。
まだまだコロナのストレスは続くようですが、是非また宮古島での滞在で、身も心も癒されて頂きたいと願っております。
素敵なご家族の皆様の益々のご多幸を心よりお祈りしつつ、またのご来島を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:37:12

「一棟貸切」というのが初めての利用で最初は不安でしたが、お部屋やお風呂がとてもきれいでビックリしました。また、アメニティも全て揃っていて、何不自由無く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

jian miyakojima<宮古島> 2021年03月23日 08:45:28

この度は、 じあん宮古島をご利用くださり、誠にありがとうございました。またお疲れの中早々に、このような有難いご投稿を頂き、お部屋も気にいって頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
じあん宮古島は、南の島での移住体験ができるよう、一等貸切の滞在型の宿となっており、暮らすように過ごして頂きたいとの思いで、必要な物を揃えております。滞在中は、他のお客様と接する事やハウスキーピング等の煩わしいストレスもなく、自由にゆったり過ごして頂ける事と思います。シーズンオフには、お値段も割引きとなっておりますので、暖かい冬や過ごし易い春や秋の宮古島にぜひまたいらして頂きたいと願っております。
それでは、素敵なご家族の皆様の益々のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げつつ、またのご来島を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月09日 11:23:27

部屋は他の方が評価されていた様に大変綺麗でまたの機会が有れば是非利用させて欲しいです。
コロナ禍の中家族だけでゆっくりさせて頂きました。
有難うございます。

jian miyakojima<宮古島> 2021年01月10日 19:26:50

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような有り難いご投稿を頂きまして、心より深謝申し上げます。
コロナ禍ではありますが、今回はご家族様水入らずで、他の宿泊者様と接する事なくゆっくり過ごせる、じあん宮古島を選んでくださいました事、また、じあん宮古島を気に入ってくださいました事、大変嬉しく光栄でございます。
まだまだコロナのストレスはあるかと思いますが、どうか、皆様お健やかにお過ごしくださいませ。素敵なご家族様の益々のご多幸を、癒しの島、宮古島からお祈りしております。そしてまたのご来島心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 21:43:48

2020年11月16日に家族で一泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で、チェックインから忘れ物の連絡まで全てがスムーズでした。
近所のお店情報も事前に教えていただいたお陰でとても助かりました。

jian miyakojima<宮古島> 2020年11月23日 09:32:26

早々に、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
初めての宮古島との事でしたので、事前にお勧めのお店を紹介させて頂きましたが、お役に立てたようで大変嬉しく安心致しました。
チェックアウトの際も、快適でしたとのお言葉を頂いたり、お部屋も大変綺麗にご利用頂き、心より感謝申し上げます。
また、忘れ物があり連絡をさせて頂いた折、わざわざ取りに来て頂きまして、ご足労ありがとうございました。
宮古島はマリンレジャーが楽しめる夏がベストシーズンとなっておりますが、シーズンオフの宮古島も大変過ごし易く、ゆったり過ごすには最適かと思います。
ぜひまた素敵なご家族の皆様で、ご来島くださいますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 22:15:06

昨年に続き2回目の1週間の滞在でした。とてもキレイなお部屋に充実した備品と設備をフル活用させていただき、最高の滞在となりました!
このコロナ禍において、一棟貸切はとても最適ですね。キッチンはなんでも揃っていますので、食事は地産の食材を買い込んでいただいたり、ランチはテイクアウトでビーチで楽しむなど、ストレスなく楽しむことができました!
また、どのゴルフ場にも近い立地ですのでゴルフを楽しむ方には最高です。
また必ず利用したいと思う宿泊施設です。

jian miyakojima<宮古島> 2020年11月16日 08:52:15

お忙しい中早々に、大変有り難いご投稿を本当にありがとうございます。とても癒され、また活力になりました。
一期一会のおもてなしを出来る限り真摯にやっていきたいと思って始めた宿ですが、リピート利用して頂く事がこんなに嬉しく有り難い事だと、改めて痛感しております。
じあん宮古島を気に入ってくださり、毎回毎回とても綺麗に使って頂き、またご自宅のように寛いで過ごして頂けたようで、本当に嬉しく深謝しております。
生憎の悪天候もありましたが、11月の宮古島はとても過ごし易く、私の1番好きな季節に、ゴルフ三昧を楽しんで頂けたようで、とても嬉しく安心致しました。
まだまだ、コロナのストレスは続くかと思いますが、どうかお身体に気をつけて、ぜひまた癒しの島、宮古島でリフレッシュして頂きたいと願っております。
本当にどうもありがとうございました。
末永く、ご多幸を祈っております。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

こりん1980さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

こりん1980さん [30代/女性] 2020年06月24日 18:26:24

宮古島はいつもホテル泊でしたが、今回は口コミを拝見してこちらに初めて宿泊をしました。部屋や家電も大変綺麗で、備品なども全て揃っており、何不自由なく過ごすことが出来ました。家族も皆大満足でした。
またチェックアウト後に忘れものをしたことに気が付き連絡をしたところ、迅速丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。大変お世話になりました。
また伺います!

2020年06月
jian miyakojima<宮古島> 2020年06月25日 04:08:54

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような素晴らしいご投稿や、嬉しいメールまで頂きまして、お優しいお人柄に癒され『また明日も頑張ろう!』と思わせて頂く事ができました。
まだまだコロナのストレスはあるかと思いますが、どうか、皆様お健やかにお過ごしくださいませ。素敵なご家族の皆様が、たくさんの笑顔に包まれますように、癒しの島、宮古島からお祈りしております。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

ヨシミ0210さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

ヨシミ0210さん [60代/女性] 2020年02月17日 18:03:40

宮古島の真ん中辺りにある、新しく清潔な貸別荘です。
買い物や観光地に行くにも車で15~20分で行かれます。
タオルやキッチンツールなど生活用品が充実していて、冷蔵庫には調味料が入っていて、なんの不便もなかったです。

荷物の重さを計りたかったのでオーナーさんに体重計をお願いしたところ、チェックアウト時に持ってきてくださり助かりました。

次は主人と伺い、宮古ブルーの綺麗な海を見せてあげたいと思います。

jian miyakojima<宮古島> 2020年02月18日 00:38:28

この度のご利用と、早々のご投稿を誠にありがとうございます。
暖かく花粉のない宮古島で冬季避寒をお考えとの事、今回の下見旅行で、また夢実現への構想が膨らんだ事とお察し致します。
私も冬の寒さが苦手でしたので、殆ど暖房の要らない宮古島の冬は、とても過ごし易く、身も心も軽くなり更に幸せな気持ちにさせて頂いております。
今回は仲の良いご友人とのご旅行を楽しんでいただけたようですが、次回はぜひご主人様と、ゆったり暮らすように宮古島を堪能していただきたいと願っております。
それでは、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

ゆっきー1019さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

ゆっきー1019さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:18:18

大変綺麗だし、何もかも揃えていた素敵な宿

次も 必ずリピートしたいと思えるところです

jian miyakojima<宮古島> 2019年11月12日 20:03:15

早々のご投稿を誠にありがとうございます。
ご家族様で、ゆっくりと過ごして頂けたようで、とても嬉しく安心致しました。宮古島は本当に気持ちの和む素敵な島です。ぜひぜひまたいらしてください。心よりお待ちしておりますます。
ご利用どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 09:11:43

8月4日、急遽当日予約の宿泊でした。良く確認せずに予約してしまったので、チェックインの時間が過ぎてしまい、お電話頂いたりとお手数をお掛けしてしまいました。でも、とても感じ良く対応してくださり、嫌な思いは全くありませんでした。

お部屋に入ってビックリしました。とても綺麗で、必要なものが全て揃っているので、このお値段で宿泊できてとてもラッキーです!
次回は連泊でお世話になりたいと思います。

jian miyakojima<宮古島> 2019年08月12日 19:09:35

この度は、 jian miyakojima をご利用くださり、誠にありがとうございました。当日のご予約で、こちらの対応もバタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでしたが、このような有難いご投稿を頂き、お部屋も気にいって頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
jian miyakojima は、南の島での移住体験ができるよう、滞在型の宿となっており、暮らすように過ごして頂きたいとの思いで、必要な物を揃えております。シーズンオフには、お値段も割引きとなっておりますので、暖かい冬や過ごし易い秋の宮古島にもぜひいらして頂きたいと願っております。そして、次回はぜひ連泊で、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
それでは、素敵なご家族の皆様の益々のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げつつ、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

【2LDKの貸別荘一棟貸切バケーションレンタル】

なぁ ☆彡さんの jian miyakojima<宮古島> のクチコミ

なぁ ☆彡さん [40代/女性] 2019年08月05日 20:59:26

沖縄に行く際は、必ず1棟建てであること、
洗濯機、できたら乾燥機完備であること、を条件にしています。

初めてこちらにお世話になりましたが、全てが満足!
空港から近いだけでなく、どこに行くにも便利。
予定が組みやすく、無駄のない旅行になりました。

お部屋はとても綺麗で、本当に暮らすように過ごせた、と
年頃の娘たちも大満足です。

メールで質問すると、丁寧にご返信くださいましたし、