あしぴ ぎのざ クチコミ・感想・情報

あしぴ ぎのざのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ニック8247さんの あしぴ ぎのざ のクチコミ

ニック8247さん [40代/女性] 2022年09月05日 21:45:08

朝日が昇る海のそばに泊まりたい…という事で地図から探した宿です。
台風の合間でたまたまだったかもですが、完全なプライベートビーチが2ヶ所、徒歩2分!凄いロケーションで感動でした!
オーナーさんは2階にお住まいですが、コロナのご時世ということもあり最低限の干渉で、程よい距離感です。
困った時は直接電話やメールでお願いする事ですぐに対応頂けました。

あしぴ ぎのざ 2022年09月08日 11:31:17

この度は数ある宿泊施設よりあしぴぎのざにご宿泊頂きありがとうございました。
滞在中はあいにくのお天気でしたが、お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
次回、機会がございましたら、漁港の防波堤から何も遮るものの無い、水平線に昇る朝日をご堪能頂けたらと思います。また、ビーチも晴天の日でも人が居ないので、プライベート感満載でお楽しみ頂けます。
お部屋も綺麗にお使い頂きましてありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ご利用ください。

【直前割】一日一組のお客様をお迎え別荘タイプのお部屋★海まで徒歩2分★【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2020年06月25日 18:47:09

チェックイン時に、丁寧に周辺情報を教えて下さり、初めて来た人も安心だと思います。分別用のごみ箱が用意されているので、分かりやすく、長期滞在しやすいです。
屋根ありの外でBBQが楽しめ、ハンモックもあるので、優雅に過ごせそうです。

2020年06月
【連泊】一日一組限定の宿・別荘タイプ まったりのんびり休息はいかがでしょうか?<素泊り・禁煙>
【海の見えるテラスで沖縄満喫【禁煙】プラン】

ほていどんさんの あしぴ ぎのざ のクチコミ

ほていどんさん [50代/男性] 2020年02月12日 13:41:00

阪神宜野座キャンプ観戦のため宿泊。子供と二人で。
海沿いなので海水浴には最高だろう。宜野座キャンプ場からは車で5分程度。
部屋は広くてきれい。のんびりくつろげる。自炊も十分可能。タオルや布団類は豊富だが、寝間着はなし。3連泊したが途中室内清掃はないため歯ブラシセットは要準備。
近くに徒歩で行ける居酒屋は一軒。メニューは豊富なので、3日連続で行っても飽きないが、他の店は車で行かざるを得ない(夜間の歩きはちょっと怖い)。

あしぴ ぎのざ 2020年02月12日 19:12:33

この度は、ご利用頂きありがとうございました

お部屋は気に入って頂けたようで安心いたしました。
寝間着につきましては、楽天トラベルの施設詳細情報・設備備品の記載の通りご用意はございません。ご不便をおかけしたご様子ですが、ご理解いただけたらと思います。

【キャンプ応援!】宜野座村ICより車で5分の別荘タイプの宿★庭付き1LDK建物1階部分がすべて貸切!

投稿者さん 2019年07月26日 15:24:14

すべて良かったです!
ありがとうございました!

あしぴ ぎのざ 2019年07月26日 21:08:38

滞在を楽しんで頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非お越し下さい。
お待ちしております。

【カップル・ファミリー】一日一組の限定の宿★56平米+庭付きのお部屋★海まで徒歩2分【素泊】禁煙>

投稿者さん 2019年03月25日 17:10:55

ご夫婦で営業されています。私たちはレンタカーではなく高速バスで行ったので、近くの宜野座インターチェンジまでお迎えにきてくださいました。清潔な部屋で快適に過ごさせていただきました。夜ご飯は近くの美味しい居酒屋さんを紹介していただき、沖縄料理を堪能しました。

あしぴ ぎのざ 2019年03月25日 18:08:59

このたびは、ご利用ありがとうございました。
お越し頂いた日は、沖縄にしてはとても寒い日で驚かれたと思います。翌日は、晴れてイベント日和で安心しました。お時間があれば、カンナタラソラグーナの割引券のご用意も御座いましたのでお楽しみ頂けたらと思いますが、今回はお忙しいご様子で残念です。また機会がございましたらごゆっくり滞在して頂き沖縄暮らしを味わって頂きたいです。お待ちしております。

【さき楽40】★一日一組の限定の宿★庭付きのお部屋でのんびり旅★暮らすように過ごす沖縄「素泊まり」

投稿者さん 2018年07月18日 16:46:30

お部屋も大変綺麗、清潔でくつろげました!
入り口に、名前を書いてくださったり、チェックイン時にビーチの場所を詳しく教えてくださったりと、さりげなく優しく
過ごしやすいような心配りが感じられ大変良かったです。お庭にあるハンモックに揺られながら
見た星空も良かったです!前のビーチには
あまり魚はいませんでしたが、かんなタラソもすぐ近くにあり楽しく過ごせました。敢えて言えば
庭のテーブルの椅子が
BBQの食事をする際には
沈み込むため座りにくいのと(リラックスするのには良いが)リビングにあるソファベッドのマットが薄く硬かったとゆうことくらいですが
一泊だったので特に問題にはならなかったですー
また泊まりに行きます!

2018年07月
あしぴ ぎのざ 2018年07月18日 18:11:33

この度は、数ある宿泊施設よりあしぴぎのざに御宿泊頂き誠にありがとうござます。
楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
リビングのベットは、この7月に急きょ購入致しましてマットレスが硬かったそうで申し訳ありません。
貴重な意見ありがとうございます。改善をさせて頂きます。
ぜひ、また遊びに来て下さい。

★OPEN記念★特別割引♪♪【素泊まり】海の見えるテラスで沖縄満喫!【禁煙】海まで徒歩1分。