わたり温泉鳥の海 クチコミ・感想・情報

わたり温泉鳥の海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 19:27:28

ビジネスホテルに朝夕の食事と大浴場があったと言うのが、感想です。
夕食は美味しかったです。朝食は、あまり美味しくなかったです。
釣りを目的に泊まったので、立地は良かったです。
フロントのサービスは全くなく、車いす利用でも荷物を運んでくださる気遣いもなかったのが残念です。
また宿泊したくなるような宿泊施設ではなかったです?

わたり温泉鳥の海 2021年10月14日 22:09:28

この度は、わたり温泉鳥の海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】<基本会席>名物☆季節にあわせた「海沿い宿の海鮮飯」
【■太平洋ビュー◇バリアフリー和洋室■7帖+ツイン+テラス】

ヤっさん1976さんの わたり温泉鳥の海 のクチコミ

ヤっさん1976さん [40代/男性] 2021年05月07日 15:43:53

元地元民です。立地的にはほかの地域からお越しになる方はどうなのでしょう?徒歩ましてや車等で10分圏内に名勝・景勝地等がないことを考えればよいとは言えないかもしれません。部屋はきれいでかつよく保清が行き届いており良いといえます。食事はわたり蟹の姿蒸しを選択しましたが、おいしかったです。風呂は5階でかつ太平洋に面していることもあってよい展望が楽しめました。サービスは普通に良かったです。ただフロントが表記がないため少々わかりずらいやもしれません。
 静養及び荒浜の地の物をいただくといった目的であればお勧めできます

わたり温泉鳥の海 2021年05月07日 20:36:41

この度は、わたり温泉鳥の海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事、部屋、風呂とお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回頂戴致しました貴重なご意見を今後の課題と致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グルメ会席-海の蝶】「わたり蟹姿蒸し」or「大ぶり鰈の姿焼き」<荒浜港産の海の幸>をお好みセレクト
【■マウンテンビュー◇和室■10畳<蔵王連峰の景色を独占>】

投稿者さん 2020年12月26日 18:52:54

メインの食事を選べるとのことで、宿泊前に希望を尋ねるメールがきました。そちらに返信をしていたのですが、当日の食事のときになって『希望を聞いていなかったので』とのことで、希望していないほうのメイン料理を出されそうになりました。
返信していたメールの内容を見せて、希望通りの料理を提供してもらえるよう何度も訴えて、やっと提供してもらえました。その間、提供係のスタッフさんは何度も厨房とテーブルを行ったり来たりしやりとりをし、しばらく時間がかかってやっとの提供でした。
予約係と厨房のやりとりがうまくいっていないのが明らかでしたし、厨房の対応力とやる気の無さが伝わってきてしまいました。
温泉宿は大抵の方がお食事とお風呂が楽しみで行くと思うのですが、食事の時間が楽しく無くなってしまい、非常に残念でした。
お風呂のお湯はとても気持ちが良く、露天風呂は目の前が全面海で、眺めが素晴らしかったです。朝のお風呂終了の時間が早いのが、残念でした。

わたり温泉鳥の海 2020年12月27日 12:24:11

この度は数ある施設より、わたり温泉鳥の海をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し不手際がございましたこと、心よりお詫びを申し上げあげます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止めスタッフミーティングでの反省・改善事項として情報を共有し、再発を防ぐとともに発生時の柔軟な対応をこころがけることと致しました。
毎日の業務に日々疑念をもち、日々改善をモットーに、温泉・食事・接客だけでなく館内全体でのお客様満足を目指し精進して参ります。

次の機会には改善・進歩した私たちの姿でお迎えできます日を心よりお待ちしております。

【■太平洋ビュー◇和洋室■6~8帖+ツインベッド+広縁+テラス】

投稿者さん 2019年04月19日 09:43:43

東北震災の影響から廻りには民家の無いやや寂しい場所になっているが、従業員の方方の気配り、サービス、温泉の泉質が良く更なる復興にがんばって欲しい。

わたり温泉鳥の海 2020年03月10日 21:26:52

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございます。
従業員のサービスをお褒め頂きまして感謝申し上げます。また、温泉の泉質もお気に召していただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺はまだまだ外灯も少なく、仰る通り寂しい場所になってしまいました。
ですが、今年からは目の前の公園の整備も進み、夏には海水浴も再開する予定となっております。
次回ご来館の際は、また一段と復興の進んだ亘理町をご覧頂けるかと思います。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【太平洋ビュー】★ツインタイプ★ご宿泊プラン♪
【ツインタイプ】

投稿者さん 2023年02月28日 12:10:40

今回で4回目、いつきても満足です。

わたり温泉鳥の海 2023年02月28日 20:55:49

4回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で嬉しい限りでございます。
しばらくは、気温の落ち着かない日が続くようでございますので、ご自愛くださいませ。
また次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

わたり温泉鳥の海 寒河江

【選べる会席】メイン料理を4品から“お好みに合わせて”チョイス♪
【<令和3年リニューアル>■蔵王連峰ビュー■和室モダン+ベッド】

投稿者さん 2020年11月04日 17:07:12

近くにコンビニとかも無いので自動販売機が22時で使えなくなるのは不便

わたり温泉鳥の海 2020年11月06日 16:47:18

この度は数ある施設よりわたり温泉鳥の海をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました自動販売機の営業時間や販売品目は今後の改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食】“海沿い”の旅先ならではのお料理と“眺めの良いレストラン”ですがすがしい朝の目覚めを♪