2025年2月宿泊

施設や食事が良かったのはもちろんですが、フロントをはじめとしてスタッフの皆さんににとても丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことができました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 施設やお食事だけでなく、スタッフの接客態度までお褒めいただき、心より光栄に存じます。 今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-02-22
2024年10月宿泊
でーひ2601

お風呂以外は素晴らしい 部屋のベランダ?は子供が走り回れるほど広くウッドデッキの奥は人工芝が敷かれていた 風呂はアメニティがほとんどなく日帰りの風呂客が夕方たくさんいてゆっくりはできない。 夜は星空、朝は朝日が綺麗で景色は最高

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 景色をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お風呂では、ごゆっくりお入りいただくことができず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。 この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-11-07
2024年8月宿泊

全てにおいて満足だった。さすが佐勘が運営する施設だ。

この度は、わたり温泉鳥の海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「全てにおいて満足だった。」こんなにもありがたいお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。 今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-08-20
2024年7月宿泊
BA Chi Mino

一番パフォーマンスが良いと思ってます。 年に数回来ます。

いつもわたり温泉鳥の海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきましたこと、心より光栄に思っております。 現状に甘んじることなく、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-08-15
2024年7月宿泊
せん3110

食事はどれも とても美味しかったです。 量も充分でした。 朝食も 私達には満足でしたが 中学生には少しガッカリしていました。 また 亘理温泉に行く事があれば 必ず予約をして 露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お食事をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。 ご朝食では、中学生のお客様にはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 今回賜りました貴重なご意見をサービス向上に活用させていただきたく存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-07-18
2024年1月宿泊

家族4人で宿泊しました。メイン料理それぞれ別のものを選んでシェアして楽しむことが出来ました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 メイン料理4種をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 今後も、皆様にお喜びいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-01-07
2023年12月宿泊

妹ととてもゆっくりすごすことができました。食事のサーブもほどよく、よく気を使ってくださいました。 願わくば、いつもレイトチェックアウトだといいなー。 ありがとうございました。

【50歳以上のおとな旅】「レイトチェックアウト11時」でゆったりステイ♪嬉しい夕食時ワンドリンクも◎

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。食事のサーブへもお褒めのお言葉をいただきまして、担当スタッフも大変喜んでおります。 レイトチェックアウトに関しましては、翌日のご予約状況等を確認しながらプランをお出ししておりますが、今後検討させていただきたく存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-12-11
2023年11月宿泊

気持ちのいいお湯。ロケーションよく気持ちのいい部屋。おもてなしの美味しい料理。距離感のいい接遇。そして適切な価格設定。素晴らしい宿です!!

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お風呂、ロケーション、お料理をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 スタッフの接遇にまでお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一応喜んでおります。 今後も、皆様に「素晴らしい宿」と思っていただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-11-13
2023年11月宿泊

11月5日に宿泊しました。 フロント、ホール共に丁寧な接客をして頂きました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの接客態度へお褒めのお言葉をいただき、心より光栄に思っております。 今後も皆様にご満足いただけますよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-11-11
2023年10月宿泊

とにかく夕食はお腹いっぱいで大変でした。朝も目でも楽しめるご飯で、美味しくいただきました。お風呂も常に清潔に保っていて気持ちよく入浴できました。 また行きたいと思える宿でした。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご朝食、お風呂とお気に召していただけたようで、心より嬉しく思っております。 これからも、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-10-30
2023年7月宿泊
かう6783

日の出の時間を案内してくれて、朝日を見ることができました。朝食も美味しかったです。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 朝日をご覧いただくことが出来たようで、何よりでございます。 また、ご朝食もお気に召していただけたようで、心より光栄に存じます。 間もなく秋に入りますと、綺麗に見えるようになってくる夕日もオススメでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-08-25
2023年7月宿泊
エミゴン809

海側の部屋をお願いしたので見晴らしがとても良かったです。 また、プライベートなテラスもあり贅沢でした。 気温が高く外には出ませんでしたが、窓からみえる景色がゆったりしていました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 当館自慢の1つでありますお部屋からの景色をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 秋の涼しい季節には、亘理町名物の「はらこめし」も始まりますので、次回お越しの際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-07-16
2023年1月宿泊

客室の少ない落ち着いた宿でした。 宿泊者専用ラウンジで、いつでも無料でコーヒーが飲めてありがたかったです。

【伊達なわたりのお宿割】<選べる会席>メイン料理を4品から“お好みに合わせて”チョイス♪

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ラウンジも含め、館内ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。 1月末にかけては、かなりの冷え込みもございました。次回ご利用いただけます際は、暖かい季節でのご利用もおススメでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-02-01
2023年1月宿泊

食事もお風呂もスタッフさんの対応も素晴らしいものでした また行きます

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 食事、お風呂とお気に召していただけたようで、心より嬉しく存じます。 また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に思っております。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-01-08
2022年11月宿泊
ehmtfa

太平洋が見渡せる露天風呂は気持ちが良かったです。また夕食は味もおいしくボリュームがありました。また泊りに行きます。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お風呂、ご夕食とお気に召していただくことが出来まして、心より嬉しく存じます。 これから寒さも厳しくなる中で、是非、温泉に温まりに来てくださいませ。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2022-12-02
2022年10月宿泊

車椅子の母と利用させて頂きました。バリアフリーのお部屋でよかったです。朝食の御茶漬けのお出汁がとても美味しかったです。今回は大分前に予約していたので全国旅行支援も適用になりお値段的にもスタッフの方々の接客も大変満足です。

この度は、数ある宿より、わたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋、ご朝食、スタッフの対応とご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にお喜びいただけますよう、日々精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2022-10-19
2022年10月宿泊

スタッフの皆さんがとっても優しくって丁寧で心地がよかった、 また、利用したい。 料理が最高でした。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お料理をお気に召していただけただけではなく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に思っております。 今後もお客様にご安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2022-10-11
2022年8月宿泊
onara0931

部屋、食事、お風呂、サービスと悪い所は、見当たらなかった宿です。何かの機会にまた泊まりたいと思いました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今回頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2022-09-12
2022年5月宿泊

立地、部屋、食事とお風呂や景色、食べられないほどの夕食など大満足です。また、利用させて頂きます。

【グルメ会席-山海の恵】<伊達鶏の親子鍋・銀鱈の煮つけ>がメイン!ちょっとボリュームUPしたいが叶う

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋、お食事からお風呂まで、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-07-01
2022年4月宿泊

この度、近くに温泉宿が無い所は競争意識が無く最悪だと分かりました。こちらの良い点は泉質がとても良かった事と食事会場に居た外国の男性がとてもきれいな日本語を使う方だった2点だけでした。日帰り温泉を併用でやっている所は宿泊客への心使いが無い。食事会場の女性はすぐに引っ込んで誰も食事風景を気にせずに食事の速さも見ていない。だから食べるのが早い人は絶えず食材待ち。その間に飲み物で繋ごうにも誰も居なく声掛けできない。結局、時間が空き最後には食べきらないうちにお腹いっぱい。自分達の提供する食事やもてなしが最高と勘違いして宿泊客に目が届いていない。夕食の蟹はまずく鰈も冷めていて美味しくなかった。何の時間待ちだか分からない。朝食も、もちろん美味しく無い。仕方なくお味噌汁をご飯のお供にしようとお代わりをお願いしたら、「具は無く汁のみでしたら」と言う始末。お願いだから宿泊客の立場になって考えて。と、以上これまで泊まった中で2番目に悪い宿でした。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お食事、スタッフの対応等、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。 今回、頂戴いたしました貴重なご意見を基に、改善に努めてまいります。 ご多忙の折、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
2022-05-04