施設や食事が良かったのはもちろんですが、フロントをはじめとしてスタッフの皆さんににとても丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことができました。
お風呂以外は素晴らしい 部屋のベランダ?は子供が走り回れるほど広くウッドデッキの奥は人工芝が敷かれていた 風呂はアメニティがほとんどなく日帰りの風呂客が夕方たくさんいてゆっくりはできない。 夜は星空、朝は朝日が綺麗で景色は最高
全てにおいて満足だった。さすが佐勘が運営する施設だ。
一番パフォーマンスが良いと思ってます。 年に数回来ます。
食事はどれも とても美味しかったです。 量も充分でした。 朝食も 私達には満足でしたが 中学生には少しガッカリしていました。 また 亘理温泉に行く事があれば 必ず予約をして 露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。
家族4人で宿泊しました。メイン料理それぞれ別のものを選んでシェアして楽しむことが出来ました。
妹ととてもゆっくりすごすことができました。食事のサーブもほどよく、よく気を使ってくださいました。 願わくば、いつもレイトチェックアウトだといいなー。 ありがとうございました。
【50歳以上のおとな旅】「レイトチェックアウト11時」でゆったりステイ♪嬉しい夕食時ワンドリンクも◎
気持ちのいいお湯。ロケーションよく気持ちのいい部屋。おもてなしの美味しい料理。距離感のいい接遇。そして適切な価格設定。素晴らしい宿です!!
11月5日に宿泊しました。 フロント、ホール共に丁寧な接客をして頂きました。
とにかく夕食はお腹いっぱいで大変でした。朝も目でも楽しめるご飯で、美味しくいただきました。お風呂も常に清潔に保っていて気持ちよく入浴できました。 また行きたいと思える宿でした。
日の出の時間を案内してくれて、朝日を見ることができました。朝食も美味しかったです。
海側の部屋をお願いしたので見晴らしがとても良かったです。 また、プライベートなテラスもあり贅沢でした。 気温が高く外には出ませんでしたが、窓からみえる景色がゆったりしていました。
客室の少ない落ち着いた宿でした。 宿泊者専用ラウンジで、いつでも無料でコーヒーが飲めてありがたかったです。
【伊達なわたりのお宿割】<選べる会席>メイン料理を4品から“お好みに合わせて”チョイス♪
食事もお風呂もスタッフさんの対応も素晴らしいものでした また行きます
太平洋が見渡せる露天風呂は気持ちが良かったです。また夕食は味もおいしくボリュームがありました。また泊りに行きます。
車椅子の母と利用させて頂きました。バリアフリーのお部屋でよかったです。朝食の御茶漬けのお出汁がとても美味しかったです。今回は大分前に予約していたので全国旅行支援も適用になりお値段的にもスタッフの方々の接客も大変満足です。
スタッフの皆さんがとっても優しくって丁寧で心地がよかった、 また、利用したい。 料理が最高でした。
部屋、食事、お風呂、サービスと悪い所は、見当たらなかった宿です。何かの機会にまた泊まりたいと思いました。
立地、部屋、食事とお風呂や景色、食べられないほどの夕食など大満足です。また、利用させて頂きます。
【グルメ会席-山海の恵】<伊達鶏の親子鍋・銀鱈の煮つけ>がメイン!ちょっとボリュームUPしたいが叶う
この度、近くに温泉宿が無い所は競争意識が無く最悪だと分かりました。こちらの良い点は泉質がとても良かった事と食事会場に居た外国の男性がとてもきれいな日本語を使う方だった2点だけでした。日帰り温泉を併用でやっている所は宿泊客への心使いが無い。食事会場の女性はすぐに引っ込んで誰も食事風景を気にせずに食事の速さも見ていない。だから食べるのが早い人は絶えず食材待ち。その間に飲み物で繋ごうにも誰も居なく声掛けできない。結局、時間が空き最後には食べきらないうちにお腹いっぱい。自分達の提供する食事やもてなしが最高と勘違いして宿泊客に目が届いていない。夕食の蟹はまずく鰈も冷めていて美味しくなかった。何の時間待ちだか分からない。朝食も、もちろん美味しく無い。仕方なくお味噌汁をご飯のお供にしようとお代わりをお願いしたら、「具は無く汁のみでしたら」と言う始末。お願いだから宿泊客の立場になって考えて。と、以上これまで泊まった中で2番目に悪い宿でした。