Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

まりりんご3624さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2020年10月21日 15:34:34

いつもお世話になってます。立地的に大変良い場所なのでお気にいりです。
フロントスタッフの方の対応がいつも丁寧で交換が持てます。またお世話になります。

Tマークシティホテル東京大森 2020年10月23日 20:36:55

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉にも、感謝申し上げます。
また、是非ともお越しください。お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 華岡

パーキングセット(駐車場付き)プラン※駐車代別途必要(割引) ※サイズ制限あり

投稿者さん 2020年02月21日 20:04:36

コスパ良し。また機会があれば利用させて頂きたい

Tマークシティホテル東京大森 2020年02月22日 08:19:34

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けて何よりでございます。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

片桐

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月11日 17:54:41

綺麗な部屋で満足です。何より朝食のメニューも豊富で最高でした。後、夜食を食べるときに、各フロアに電子レンジがあればよりよかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年12月12日 09:12:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように改善できる点を見極めて参りたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

フロント ラン

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(朝食付き)
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

投稿者さん 2019年10月09日 17:10:41

とてもきれいなホテルでした。充電器も貸していただきありがとうございました。
バスタブがもう少し広ければなぁと思いました。ユニットバスなので仕方がないことですが。

Tマークシティホテル東京大森 2019年10月10日 09:58:15

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
お客様がご快適にお過ごせて頂き私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また、是非ともTマークシティホテル東京大森にご宿泊下さい。

フロント支配人 富田

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月04日 05:50:42

駅から近くとても便利です。

Tマークシティホテル東京大森 2019年10月04日 08:39:32

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京浜急行の大森海岸駅を出まして徒歩1分の位置に御座います。
羽田空港と品川にも比較的近い位置に御座います。
また、是非ともTマークシティホテル東京大森にご宿泊下さい。

フロント支配人 富田

祝!開業1周年記念特別プラン(アルコール、ソフトドリンクサービス)素泊まり
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

n8mkmwvmさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

n8mkmwvmさん [20代/男性] 2019年10月03日 06:11:59

大森海岸駅から近くて便利。
隣にファミリーマートがある。
部屋はきれいで清潔だった。
設備・アメニティも◎空気清浄兼加湿器もあった
予定より早くチェックインしたのだが、部屋に案内してもらって良かった。
仕事で利用したが、良いホテルでした。

Tマークシティホテル東京大森 2019年10月03日 10:04:12

また、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスをご提供していけるように初心を忘れず努力して参りますので、

フロント ラン

投稿者さん 2019年09月20日 08:42:10

未だ新しく部屋は綺麗、風呂は少し狭く、湯出の勢いは少し弱い。
歩道橋を渡ること以外、立地はよく、ファミマが隣にある。
フロントは悪くないが、新人のようで幾分要領が悪かった。
食事は、ビジネスホテルとしては上のレベルだと思うが、中国の団体客が多くて非常にうるさくマナーが良くない。
部屋にある UCC の DRIP POD は良い。珈琲好きには嬉しいサービス。
駐車場で数人が朝の太極拳(体操?)をしていた。

Tマークシティホテル東京大森 2019年09月20日 10:51:21

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。

Tマークシティホテル東京大森

祝!開業1周年記念特別プラン(アルコール、ソフトドリンクサービス)朝食付き
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

ビーグル犬ネロさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ビーグル犬ネロさん [40代/男性] 2019年08月21日 23:44:48

大井競馬場に行く際に利用させて頂きました。
駅がすぐ近くなので立地は非常に良かったと思います。
部屋は綺麗で値段的にもお手頃だったと思います。
朝食は品数もあるので良いと思いますが若干値段は朝食にしては高く感じました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年08月22日 12:13:48

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
ご滞在中 快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋のご満足度は100点満点に近いでしょうか?
また朝食についてもお褒め頂きましてありがとうございます。
今後何年もお客様に足を運んで頂けるよう、
お客様のもう一つのホームになれると強く信じて日々努めて参ります。
より快適な空間をご提供するにはスタッフそれぞれがお客様一人一人に寄り添い、
心安らぐご滞在をお手伝い出来ますよう真心でおもてなしをさせて頂きますので、
次回のご旅行やご出張の際にはぜひともご利用頂ければ幸いに存じます。

スタッフ一同お客様よりお寄せ頂いたお言葉を大切に受け止めて成長して参ります。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【首都圏スペシャルオファー】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月09日 10:07:52

フロントの方が日本の方ではなく、少し緊張しましたがとても丁寧に対応してくださいました。
駐車場が心配でしたが、周辺にはたくさんコインパーキングがありましたので安心です。
近くの大型ショッピングセンターにも駐車(有料ですが)できます。朝10時にチェックアウトするならそのまま車を置いておいてもいいかなと思います。

私たちは朝早かったので、近くの安いPを探しました。早めに駐車しすぎてしまうと、駐車料金の金額がかさみます。安く朝まで駐車できる場所を探すのにちょっとぐるぐるして苦労しました。

設備として、今後駐車場の提携をして1泊一律1000~1500円等にしてもらえるととてもいいのになと思いました。他はとても満足しました。
今度はゆっくり朝食を食べたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年05月09日 17:23:13

お客様へ

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたしております。
頂いたご意見は、今後の課題として検討して参りたいと思います。
よろしければ、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

フロント 鈴木

カップル、家族で楽しもう!大人気のトンデミへGOGOプラン♪ドリンクサービス【素泊まり】
【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

rotaroさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

rotaroさん [40代/男性] 2019年04月08日 09:10:01

品川に用事があったため立地は抜群です。ただし、最寄り駅は京急の各停しか止まらないので注意が必要です。
新しいので設備はとてもきれいでした。アメニティも良いと思いました。
海外の宿泊客が非常に多いホテルのせいか、チェックインに時間がかかりました。
食事は充実していましたが、私の行った時間帯(7:30頃)はかなり混雑していました。

値段はそこそこしますが、総じて良いと思いました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年04月08日 09:54:18

お客様へ

お部屋について、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

チェックイン時と朝食の際にはお待たせさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天限定♪】タイムセール ! 4つ星評価の50種類朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年04月07日 19:48:50

駅からも近く、コンビニも有、ホテルの綺麗、サービスも良く、良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年04月08日 10:00:47

お客様へ

総合的に当ホテルをご満足されまして、スタッフ一同とても嬉しい思いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【楽天限定♪】タイムセール ! 最大10%OFF (素泊まり)
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

リュウさん11さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

リュウさん11さん [60代/男性] 2019年03月13日 21:35:46

駅から近くて大変便利です。朝食バイキングは、種類も多く満足できました。設備も新しく良かったですが、室内清掃がいまいちな部分がありました。チェックインの際、ホテルマンが外国の方で少々話が聞き取りにくい部分がありました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月14日 15:31:57

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても温かいお言葉を頂きまして誠にありごとうございます。

ご滞在中 お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは羽田空港や東京主要エリアである銀座・新宿・渋谷へも概ね30分圏内でございます。

また、この度は清掃の不備及びチェックイン時の説明が聞き取りにくく、
ご迷惑・ご心労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。
可能であれば今後もお客様に何度でもご利用頂ければ幸いに存じます。

片桐

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!朝食付きプラン♪

あずき39さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

あずき39さん [40代/女性] 2019年02月07日 18:05:05

とても綺麗で快適に過ごせました。
チェックインは外国人の対応で少し不安でしたが
全く問題なかったです。部屋もちょうど良い広さでした。
空気清浄機も完備されてます。
ホテルの隣にコンビニもあり良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年02月08日 12:32:06

また、外国人スタッフが多くおりますが、お客様からの心からのありがたいご意見、大変感謝いたしております。

お部屋においてお客様が快適にご利用頂けたようで、こちらとしても大変嬉しくおもっております。

今後もよりよいサービスをご提供していけるように努めて参りますので、

シンプルステイ 素泊まりプラン
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

ま~くん MARK'Nさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2019年01月23日 13:01:29

特に、駅から近く、便利な立地でした。
羽田空港へ向かう路線バスのバス停も近くにあり、乗り換えなしで移動できました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月23日 14:49:19

当ホテルはお客様の仰る通りに京急線普通電車の大森海岸駅に改札口の左方面より歩道橋を渡るところ便利な立地にございます。羽田空港へ向かう路線バスも当ホテルより徒歩約1分間の大森本町1丁目にバス停がございます。

今後、お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 22:05:32

車で伺いました。専用駐車場はありませんがご案内します、と記載されていたので、近隣の駐車場マップ等があるのかと思いフロントで確認したところ、駅の近辺で探してください、との回答。地理に詳しくないので、とても不安になりました。部屋は新しく綺麗でした。空気清浄機を使用する際、少し移動したところ、清浄機の後ろに埃とゴミがありました。自動販売機の入口に、使用済のシーツを入れる袋の様なものがあり、入りにくかったです。朝食は種類も豊富で美味しくいただきました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月16日 14:45:56

駐車場の件につきまして、当ホテルは駐車場がございませんが、フロントにて近隣の駐車場マップご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございません。清掃も不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
早々に改善に努め、今後このような事がないよう注意して参ります。

図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用頂けるチャンスをいただければと思い、スタッフ一同、より一層のサービスをご提供していけるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 08:49:02

11月4日に宿泊しました。できたばかりで建物・設備とも非常に綺麗でした。ホテルの方は少し韓国訛りが強くて聞きづらいところはありましたが、特に困ったことはありませんでした。ただ、外国人(東洋人)の宿泊客が多く、またロビーは少し騒がしい感じでした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月11日 15:14:36

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

団体のお客様がロビーでは少し騒がしいことに関して、チェックインの際に、団体のお客様にマナーを案内しておりますが、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

今後お客様にご快適にお過ごし頂ける様でスタッフ一同努めて参ります。お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

クロネコ4989さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

クロネコ4989さん [50代/男性] 2018年11月27日 15:19:30

まだ新しいホテルですので
とても綺麗でした。立地も
良く各階に製氷機も有り
良かったです。朝食ですが
中華粥が美味しかったです。
お部屋もコンパクトでは有りますが一通り揃っておりとても
快適でした。出かけた後に
トイレに行きたく1Fラウンジにはトイレの表示が
見当たらなく部屋まで
ダッシュしましたが翌日
朝食時に1F朝食会場横に
有る事に気づきました。
自分が見落としてたのかも…

ありがとうございました…

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月29日 03:50:34

お客様に大変喜んで頂き私どもスタッフ一同も大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年11月06日 16:10:06

2018年11月2日初めての宿泊でした。
駅から近く、隣にコンビニも有り、立地が良いです。
建物が新しく明るくて、室内は備品も含めて清潔感があります。
当日フロントで、追加料金なしで最上階の広い部屋へのアップグレードのご提案を頂き、有り難くお受けしました。
コーヒーメーカーと水の備えがあり、アメニティも概ね揃っていますが、唯一バスルームにコンディショナーが無かった事が残念でした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月07日 05:55:28

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

バスルームのコンディショナーの件でございますが、弊ホテルではオールインワンのオーガニックシャンプーを客室に用意している為コンディショナーを備えつけておりません。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に検討してまいりたいと存じます。

Tマークシティホテル東京大森スタッフ一同

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引プラン(素泊まり)

みつゆいさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

みつゆいさん [40代/男性] 2018年11月01日 12:43:33

中華系のゲストが多いみたいで、ロビー、廊下で大声で話してるケースがよく見受けられる。
また、フロントも外国人の方がいて、微妙なニュアンスが伝わらないことがあり、きちんと日本語を理解できる外国人を雇ってほしい。
あと、シャンプーがオールインワンなのが残念。
それ以外は特に問題ない。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月01日 15:35:40

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

不愉快な思いをさせてしまい、大変なご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、徹底いたしてまいります。

これから良く改善していくために、日々スタッフ一丸となりサービスを向上に努めて参ります。宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

Zack Mayoさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

Zack Mayoさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:10:22

出来たての新しいホテルで、とても綺麗で良かったです。
改札を出て、陸橋を渡って直ぐで、ファミマの直ぐ近くにあり便利です。
大満足で、これからも利用したいホテルです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月25日 18:33:55

このたびは、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して前進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (素泊まり)