Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 22:02:25

急な予定で予約したが、駅から近く、翌日の羽田空港利用に適していた。
部屋も清潔で快適だった。
今後の空港利用の際も利用したい。

Tマークシティホテル東京大森 2019年06月03日 23:07:20

お客様へ

また、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、
次回もスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)

あずき39さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

あずき39さん [40代/女性] 2019年02月07日 18:05:05

とても綺麗で快適に過ごせました。
チェックインは外国人の対応で少し不安でしたが
全く問題なかったです。部屋もちょうど良い広さでした。
空気清浄機も完備されてます。
ホテルの隣にコンビニもあり良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年02月08日 12:32:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、外国人スタッフが多くおりますが、お客様からの心からのありがたいご意見、大変感謝いたしております。

お部屋においてお客様が快適にご利用頂けたようで、こちらとしても大変嬉しくおもっております。

今後もよりよいサービスをご提供していけるように努めて参りますので、

シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月15日 22:05:32

車で伺いました。専用駐車場はありませんがご案内します、と記載されていたので、近隣の駐車場マップ等があるのかと思いフロントで確認したところ、駅の近辺で探してください、との回答。地理に詳しくないので、とても不安になりました。部屋は新しく綺麗でした。空気清浄機を使用する際、少し移動したところ、清浄機の後ろに埃とゴミがありました。自動販売機の入口に、使用済のシーツを入れる袋の様なものがあり、入りにくかったです。朝食は種類も豊富で美味しくいただきました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月16日 14:45:56

駐車場の件につきまして、当ホテルは駐車場がございませんが、フロントにて近隣の駐車場マップご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございません。清掃も不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
早々に改善に努め、今後このような事がないよう注意して参ります。

図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用頂けるチャンスをいただければと思い、スタッフ一同、より一層のサービスをご提供していけるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル東京大森

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月01日 02:33:37

天皇誕生日の一般参賀のため静岡県からクルマで日帰り予定でしたが、急遽思い立ち当日予約しました。
専用駐車場はありませんが、徒歩5分のところに宿泊駐車も可能な大型スーパー駐車場があり、買い物をすれば2時間無料になりました。新しいホテルで部屋の設備が整っており、清掃も行き届いていました。
一つ驚いたのは、ホテル内で会う客がほぼ中国か韓国系のお客さんだったことです。朝には女性がスマホのスピーカーから外国語の曲を流しながら、エレベーターに乗り込んで来られました(にこやかに微笑んでらっしゃったので、悪気はなく文化の違いでしょう)。ただ、これ以外は皆さんマナー良く、朝食会場でも問題はありませんでした。ちょっとした外国気分を味わえるホテルです。また利用すると思います。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月01日 08:45:06

この度はTマークシティ東京大森へご滞在頂き誠にありがとうございました。

お部屋に満足頂けたようでスタッフ一同心から嬉しく思います。
海外の方のマナーについては注意をしたりと対応をしていますが、驚かれたことについてはお詫び申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント一同

【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

クロネコ4989さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

クロネコ4989さん [50代/男性] 2018年11月27日 15:19:30

まだ新しいホテルですので
とても綺麗でした。立地も
良く各階に製氷機も有り
良かったです。朝食ですが
中華粥が美味しかったです。
お部屋もコンパクトでは有りますが一通り揃っておりとても
快適でした。出かけた後に
トイレに行きたく1Fラウンジにはトイレの表示が
見当たらなく部屋まで
ダッシュしましたが翌日
朝食時に1F朝食会場横に
有る事に気づきました。
自分が見落としてたのかも…

ありがとうございました…

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月29日 03:50:34

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様に大変喜んで頂き私どもスタッフ一同も大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年10月17日 10:55:10

清掃が行き届いており、大変過ごしやすかったです。設備・食事・プライスともに満足できましたので、今後も維持して頂けるとありがたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月17日 14:48:18

この度はTマークシティホテル東京大森に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き私どももうれしく思います。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
ぜひ、またご利用頂ければ幸いでございます。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★朝食付

投稿者さん 2018年10月16日 10:49:51

とにかくホテルが新しいため、部屋もきれいです。ベッドも寝心地が良く、ミネラルウオーター、カプセルコーヒーも無料でで用意されています。ただし、フロントの対応は悪くはないのですが、洗練された感じではありません。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月16日 15:33:46

お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同の励みになります、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂いたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★素泊まり

投稿者さん 2018年09月22日 13:14:10

ダブルルームの予約でしたが、当日、ツインのお部屋にグレードアップしていただきました。
喫煙なのに、匂いがまったくなくとても、快適に過ごせました。
ひとつだけ、言うなら浴室が臭いました。よく見ると浴槽のしたに、茶色い?水垢がありました。
食事も、朝から沢山食べられて、お安く泊まれたので良かった!
また、来たい!と思えるホテルでした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月22日 16:48:42

この度はTマークシティホテル東京大森ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回浴槽下に水垢で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後より良く改善していくために、日々スタッフ一丸となりサービスを向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。これからも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月21日 20:43:55

9/中、出張で3泊しました。
開業したばかりですので、館内、室内のきれいさについては全く問題ありませんでした。
ツインへのグレードアップもして頂きました。
フロント、朝食のスタッフも丁寧な対応でした。
朝食・・・中国系の宿泊客を意識しているメニューとの書き込みがありましたが、特に気になる点はありませんでした。おいしかったです。ビュッフェの盛り付けもきれいでした。
機会があれば、また宿泊したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月22日 16:36:49

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にもご満足頂けたようでフロント、レストランスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて努力してまいります。

お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント

投稿者さん 2018年09月15日 11:17:52

受付が日本人ではなく日本語が聞き取りにくかったのですが、その他は概ね満足でした。部屋の入口に部屋へ飛び出て置かれた棚があるのですが、無い方が部屋が広くていいなと感じました。これは、人によって好みが分かれるかも知れません。部屋はきれいで広く値段の割りには満足でしたが、今回キャンペーン価格で泊まらせて頂いたので、これで倍の値段だったら不満かも知れません。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月15日 12:04:39

この度は、Tマークシティホテル東京大森をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿を賜りました事お礼申し上げます。

今後もより良いホテルを作っていくためにスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ、今後もご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

■モニタープラン■口コミ投稿で嬉しい特典付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月08日 10:07:45

綺麗なホテルで快適でした。ベッドが良かったのか良く眠れました。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月08日 13:26:23

また、ご多用の中、ご投稿を賜りました事お礼申し上げます。

お客様に当ホテルのベッドを気に入ってもらえて大変光栄に思います。

投稿者さん 2018年09月05日 07:19:02

20180901土に品川で用事があり、リサーチして大森海岸駅近くで新しい貴社へ投宿しました。フロントやレストランのスタッフさんがまだ慣れていない感はありながらも応対が丁寧で好感が持てました。部屋のサービスコーヒーは素晴らしいですし、何よりミニスツールがある点に気遣い意識の高さを感じました。
残念なのは、シャワーカーテンが臭いこと、レストランの動線、配置が悪いことでした。
また利用します。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月05日 16:54:30

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!

シャワーカーテンにつきましては、お客様には残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。シャワーカーテン交換の検討を行って参ります。

Tマークシティホテル東京大森 フロント

投稿者さん 2018年08月26日 08:16:41

まだ、施設も新しく快適に滞在できました!駅からも近く、すぐに品川水族館にも行けて、子供づれに良かったです。また、接客も子供用アメニティを頂いたり、親切でした。朝ごはんは、もう少しデザートなど充実していただけたら嬉しいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年08月26日 15:51:44

この度は、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2018年08月12日 05:43:57

オープンしたばかりで、綺麗です。駅に近く便利です。

2018年07月
Tマークシティホテル東京大森 2018年08月12日 17:26:41

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またコメントも頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅からエレベーター付きの歩道橋を渡ってすぐの立地にございます。

お客様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (素泊まり)
【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

ff-さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2024年06月09日 18:38:16

翌日の羽田空港への移動は近くて便利でした。
おまかせの部屋はトリプルだったので部屋も広く快適でした。
浴室のカーテンの匂いは気になりました。

2024年06月
Tマークシティホテル東京大森 2024年06月12日 14:56:28

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
快適にお過ごしいただいておりました中、シャワーカーテンにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように改善できる点を見極めて参りたいと思っております。

フロント 五島

【お部屋タイプおまかせ】禁煙/ミステリープラン(朝食付)
【おまかせルーム/禁煙】

馬より牛が好きさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

馬より牛が好きさん [50代/男性] 2024年04月10日 18:36:38

深夜に中国人の方々が大声で騒いでいてとてもとても不快でした。階を代えるなりの配慮をしていただければな、と!

Tマークシティホテル東京大森 2024年04月11日 17:48:16

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように改善できる点を見極めて参りたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

フロント 五島

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~朝食付きプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪

投稿者さん 2024年03月12日 16:54:15

雨のため、駐車場を配慮して下さりありがたかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2024年03月13日 14:50:58

またご滞在中も快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように努めて参りますので、

フロント 五島

【新春SALE】ポイント10倍のお年玉付き♪シンプルステイ☆素泊まり
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

投稿者さん 2024年01月04日 22:07:58

駅伝観戦のために宿泊。JR駅からはやや距離があるが、駅伝コース沿いにホテルがあるのとすぐ近くにコンビニがあり立地は申し分なし。部屋備え付けのネスプレッソマシンがとてもうれしかった。廊下のじゅうたんが汚れていたのが残念だったが、概ね満足。

Tマークシティホテル東京大森 2024年01月05日 15:37:15

お客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内の清掃に関しまして至らない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見に関しましては清掃スタッフにも伝達し、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京・大森方面にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用していただければと存じます。

フロント 水上

【連泊応援】ECO得☆素泊まりプラン♪【2泊~最大3泊まで】

投稿者さん 2023年10月24日 10:29:24

駅近で新しく綺麗で朝食も良く、コスパは良いと思いました。
気になった点としては、朝食の場所が狭く、常時混雑していました。
食後のコーヒーが取りにくい位置にあったので、飲料の設置場所の変更や持ち帰り用の紙コップを置くと、動線も良くなり、回転も早くなるかなと思いました。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 15:02:40

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

頂きましたご意見でございますが、今後更なるよりよいホテルづくり、及びお客様が快適なひと時をお過ごし頂けるよう、改善点として参考にさせていただきます。

今回のような、お客様からの温かいお言葉が当ホテル及び従事いたしておりますスタッフにとって励みになります。頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様が満足してご利用頂けますよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

もし今後も機会がございましたら、是非Tマークシティホテル東京大森にお越しくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

大谷

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

投稿者さん 2023年08月24日 14:01:26

東京出張時に利用しました。羽田空港から比較的近く、また利用させて頂きます。

Tマークシティホテル東京大森 2023年08月28日 21:40:07

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂く事が出来、また有難いお言葉も頂戴しまして、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

フロント 北河

【早期予約14/素泊まり】14日前の宿泊予約で大変お得♪京急大森海岸駅徒歩1分