Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

winds1111さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

winds1111さん [50代/男性] 2018年07月28日 07:51:38

朝食スペースが狭く、中国人観光客が多く並んでいて15分以上並んでも案内していただけない状況、6時30分から7時30分まで待ってみたが、状況は変わらなかったので、ギブアップしてチェックアウト
朝食の返金には応じてもらえませんでした

部屋は湯船が狭い以外はOK

2018年07月
Tマークシティホテル東京大森 2018年07月30日 11:41:14

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場でお待たせしてしまいご案内ができなかった事、期待に応えられずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、朝食会場の混雑の緩和、またサービス内容の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

山本

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (朝食付)

投稿者さん 2023年05月07日 10:58:15

羽田観光他リフレッシュ旅で今回間際に予約しました。
ゴールデンウィークでお値段少々高めでしたが、決めました。アクセスも大森海岸駅すぐで立地も良かったと思います。お部屋も11階で平和島ボート競技見えて、又部屋の清掃して綺麗でした。アメニティは洗いタオル有り他も良かったのですが、化粧水や乳液持参して無かったので、有れば良かったと思います。
お風呂もシャワーの出方も良かったのですが、トイレのウォシュレットが故障して居て
チェックアウトの際申しました、スタッフの方声が小さく
冷たい印象でした。只
チェックアウト後でも荷物を預かって頂けるのは良かったと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2023年05月20日 22:34:16

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ホテルの立地、景観、清潔感ついて温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の不備、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。設備のメンテナンスとスタッフの対応については、今後より一層注意して取り組みたいと考えております。
お客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように、初心を忘れず努力して参ります。
またアメニティに関して、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
宜しければ今後もご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

佐藤

【春夏旅セール】朝食付きプラン★羽田空港や都心へも便利!★
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

投稿者さん 2023年03月12日 18:36:15

枕が加齢臭や汗臭く使えなかった。
バスには髪の毛も。

旅行支援のクーポンが発行されたのだが裏面に半年ほど前に宿泊した方の個人名と楽天トラベルでとった情報、金額、領収書が載ってました。

ホテル外観はキレイですがホスピタリティが伴ってないと感じました。

ネスプレッソとミネラルウォーター
緑茶のパックはありがたいサービスです。

Tマークシティホテル東京大森 2023年03月21日 18:01:57

お客様へ

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋の臭いやバスルームに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらは清掃スタッフにも必ず共有し、お客様がどのお部屋でも快適にお過ごし頂けます様、清掃を徹底いたします。

また、旅行支援クーポンにつきましても、こちらの不手際でお客様に不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。今後、お客様の個人情報等には細心の注意を払い、お客様が安心してご利用頂けます様スタッフ全員で努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にご指摘された点は必ず改善に努めてまいります。

フロント 水上

【早期予約14/素泊まり】14日前の宿泊予約で大変お得♪京急大森海岸駅徒歩1分
【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

投稿者さん 2022年07月20日 20:46:43

口コミが良かったので宿泊致しました。
フロントの対応は感じが良く気持ちよかったです。

ですが、部屋の冷蔵庫やコーヒーメーカーにホコリがたまっており死角になる部分への掃除が残念だなと思いました。

あと朝食の写真はよく撮りすぎな気がします。正直、別物でした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月21日 21:06:02

お客様へ

スタッフについて温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫やコーヒーメーカーに埃があったとの事でお客様をご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃面については今後より一層注意して取り組みたいと考えております。
また、朝食についてもイメージ通りではなかったとの事でお詫びを申し上げます。
初心を忘れず努力して参ります。

片桐

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 高評価!朝食付き【今だけポイント10倍】

xzqrvさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

xzqrvさん [40代/男性] 2020年11月28日 16:40:42

清掃が甘い。頑張ってほしい。

Tマークシティホテル東京大森 2020年11月29日 10:03:37

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者ともよく話し合い、お部屋の管理を徹底して参ります。

お客様により良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館をを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)
【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2019年08月13日 06:36:24

施設・サービスに不満はまったくありませんが、できれば化粧品のアメニティ(クレンジング・洗顔剤・化粧水・乳液・ヘアオイルなど)を置いていただけると嬉しいです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年08月13日 21:13:59

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、満足して頂けたようでスタッフ一同心から嬉しく思っております。

化粧品のアメニティ等については、お客様が今後より快適にお過ごし頂けるよう、ホテルとしても、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

また、ご旅行などの際はぜひTマークシティホテル東京へご宿泊頂けると幸いです。

フロント 華岡

祝!開業1周年記念特別プラン(アルコール、ソフトドリンクサービス)素泊まり
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

トミーズシマさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年06月15日 22:01:37

面白みのないところでした。食事は大変良く、高かったですが気にならないほどよかった。

Tマークシティホテル東京大森 2019年06月16日 09:09:46

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をありごとうございます。
朝食についてですが当ホテルの一つ自慢でございます。
今後もお客様より頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。

片桐

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

KO_ichi_RO0514さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

KO_ichi_RO0514さん [40代/男性] 2019年04月25日 09:56:12

コーヒーメーカーが備え付けで大変期待したがちゃんと稼働せず。きちんと備品は動作確認されたし。
とにかく中国人の団体旅行客が多いため、タイミングが悪いとロビーで外国気分を否応なしに味わわされる。
廊下の中国人客の声がかなり部屋に聞こえてきてうるさい。
営業戦略なのかもしれないが、日本人としてはもうちょっと客を選んではどうかと僭越ながら申し上げたい。

Tマークシティホテル東京大森 2019年04月26日 16:05:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、コーヒーメーカー及び他の他のお客様の件でご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足をいただける様努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント 関

投稿者さん 2019年03月27日 12:26:30

ホテルは駅前にあり、きれいで最初の印象はとても良かったです。
ただ、部屋にあったスリッパで滑っておなかと胸をテーブルにぶつけてしまい、
痛い思いをしたのが残念です。
ほかの方が滑らないように、スリッパの交換をされたほうがいいと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月27日 14:02:19

お客様へ

ご滞在中お客様には、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
お怪我はなさいませんでしたでしょうか。
早々に改善に努め、今後このような事がないよう注意して参ります。

★客室お任せ♪(禁煙)【朝食付き】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

投稿者さん 2018年12月19日 16:09:24

新しくキレイなホテルでした。駅からアクセスが良く、朝食バイキングもメニュー豊富で大満足です。あとは化粧水等のアメニティがあればさらにいいかと思いました。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月21日 15:05:02

そして嬉しいお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はオープンしてから5ヶ月余りでございまして大森海岸駅から徒歩1分
程のところにありましてアクセスに大変便利でございます。ご朝食バイキングもメニュー豊富で大満足ようで私共とても嬉しく存じます。

化粧水等のアメニティに関して、フロントにご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★朝食付

投稿者さん 2018年12月11日 16:40:51

スタッフがみんな外国の方で、チェックインに手間取る。ベッドのシーツや洗面所などあちこちに前の人の髪の毛がついていて不快だった。掃除が不十分。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月12日 14:44:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関して、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用頂けるチャンスをいただければと思い、スタッフ一同、より一層のサービスをご提供していけるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

ジンジャーシンさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ジンジャーシンさん [40代/女性] 2018年10月12日 22:54:37

出張で2泊。宿泊したことがない新しいホテルでしたので期待して行きました。
大森海岸駅からすぐ、コンビニも隣にあり、とても便利です。お部屋も広く、ベッドも寝心地が大変よかったです。
一点、大問題がありました。シャワーの排水が悪く、もしやと確認してみると、排水口に大量の髪の毛が。何日間掃除されていなったのか?という量でした。仕方がないので、自分で髪の毛を取り除きましたが、その後はしっかり排水できました。不快で気持ちが悪く、翌朝フロントにその旨を連絡させていただきました。清掃状況のチェックはされていないのではないかと感じました。ホテルの風呂で、排水口の清掃は基本中の基本です。今後はこのようなことのないよう、お願いしたいです。
施設が新しいうちから水回りの清掃をきちんとして頂き、長く美しいままで運用していただきたいと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月13日 20:47:00

この度はTマークシティホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

排水口の件につきましては、お客様にご不快な思いとご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
バスルームの清掃につきましては、さっそく清掃担当責任者にも清掃状態の再確認を徹底するように指示いたしました。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント一同

投稿者さん 2018年09月03日 21:52:39

フロントに日本人が1人しかいないので言葉や接客に問題あり。お世話になりました。

2018年07月
Tマークシティホテル東京大森 2018年09月04日 16:18:51

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

Tマークシティホテル東京大森 フロント

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (素泊まり)
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

ばあ0214さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ばあ0214さん [60代/女性] 2022年05月08日 12:07:04

備え付けのお皿等にほこりが被っていてお水ですすいでから使いました。他所のホテルでは紙で包んでありました。真似してはいかがですか?今回は6階で見晴らしが良くありませんでした、2年前は10階位だったと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月08日 19:52:37

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
お皿等に埃が被っていた事により不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
早急に改善し、お客様のホテルステイをより一層快適に出来るよう最大限善処を致します。

お客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。
少しで非日常を感じて頂き、当館がお客様にとって第2のホームになれるよう全スタッフでおもてなしをさせて頂きます。

再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

レセプション
沼上

東京都民限定!最大26時間ステイ【Tマークシティホテル大森♪特選クーポン付きプラン】
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2021年09月26日 20:50:09

前の方が使用されたと思われる使い捨てヘアブラシがテーブルの下にどーんと落ちていました。ヘアブラシはかなり大きいものなのに掃除したとき気づかなかったのかな…?と衝撃でした。
お風呂のバスタブには髪の毛もはりついていました。

ビジネスホテルは沢山利用しているなかで、このホテルのお部屋はとてもよかっただけに悲しい気持ちになりました。

あと女性向けアメニティなどを用意してくださると嬉しいです。

次回に期待したいと思えるホテルでした。

Tマークシティホテル東京大森 2021年09月27日 09:06:38

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご意見にもある通り、ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後は清掃また確認を強化し、ご満足頂けますよう精進して参ります。
宜しければ、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また、スキンケアグッズもご用意致しておりますので、チェックインの際にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、メッセージのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント鈴木

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

投稿者さん 2020年07月31日 23:50:07

枕の匂いが気になった。シャワーの水圧が弱く一苦労でした。
新しく水回りやお部屋、フロントなど綺麗でしたが残念でした。

Tマークシティホテル東京大森 2020年08月02日 14:41:29

お客様へ

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様には、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用頂けるチャンスをいただければと思い、スタッフ一同、より一層のサービスをご提供することができるよう、努めて参ります。

フロント 鈴木

パーキングセット(駐車場付き)プラン※駐車代別途必要(割引) ※サイズ制限あり

投稿者さん 2022年11月23日 19:07:01

次回利用する場合は、喫煙以外の部屋を予約したいと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2022年11月28日 20:50:53

この度は、Tマークシティホテル東京大森をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、禁煙のお部屋をご案内出来ず残念に思います。次回は是非、禁煙のお部屋をご予約下さいませ。

また、お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

フロント 仲嶺

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利
【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

投稿者さん 2021年11月11日 18:22:12

特にありません。

Tマークシティホテル東京大森 2021年11月12日 13:17:26

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メッセージのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月08日 16:26:26

ビジネスでの利用でした。
ホテル自体と部屋や値段なりの高級感がありました。
チェックイン時の対応は問題無かったのですが、他のスタッフがずっと何か話をしていて、少し嫌な気分になりました。
駅近で立地はよく、全体的には満足でした。

Tマークシティホテル東京大森 2020年02月09日 05:40:24

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをしていただきありがとうございます。
お客様からのありがたいご意見、大変感謝いたしております。

頂いたご意見に関しましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早々に改善に努め、今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同注意してまいります。
また東京にお越しの際は是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

【新春☆おすすめ】13%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月05日 21:02:28

羽田から旅行に行く家族の前泊用に予約しました。
チェックイン時に、予約がされていないと言われたらしく、慌てた様子で家族から電話がかかってきました。クレジットで払い、予約完了のお知らせも来ていると伝えたところ、楽天さんに確認してみます、との事。その後私からも楽天さんに確認しましたが、予約は完了していますのでホテルには連絡しますととても丁寧な対応をしてもらいました。その間、予約が反映されていない理由がシステムのトラブルと判明し、泊まれるとの連絡が家族からありましたが、楽しみにしていた旅の前に不安な思いをさせてしまったと残念な気持ちです。システムトラブルなら仕方ないと思いますが、予約完了画面を見せている者に対して、予約されていないと言う前に、確認を取っていただきたかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月06日 15:58:16

チェックインにつきまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、スムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (素泊まり)
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】