Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月22日 21:22:09

立地がいい。リラックスできました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月23日 12:08:36

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【日曜日1泊宿泊限定♪】(禁煙)お部屋おまかせ朝食サービス付き
【おまかせルーム/禁煙】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年01月08日 22:22:46

高層階の角部屋で、静かで快適に過ごせました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月09日 03:19:15

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を頂くことが出来、また気持ちよくご利用頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスをご提供し、快適にご満足いただけます様、努力いたしてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月03日 17:21:26

羽田発の早朝の便に搭乗するので、空港近辺で検索しました。間取りのせいか22平米の割には広く感じた。新しいホテルなので設備が綺麗で気持ちよく滞在できました。立地も大森海岸駅から大きな歩道橋を渡ったところに位置し、隣がコンビニで利便性が高いと感じました。しかも大森海岸という場所はいろいろな遊び場が集まっているところで、単に羽田空港に行くための前泊の場所として以上に利用価値が高いと感じました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月03日 21:05:34

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
特に(設備が綺麗で気持ちいい)との最高のお言葉を頂け感無量でございます。
ゆっくりお休み頂いた寝具についてですが、世界30か国以上の一流ホテルにも選ばれているシーリー社製のベッドを全室に導入しております。
また、客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、
特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。

立地についてですがお言葉通り京急線の大森海岸駅から徒歩1分とアクセスは抜群で
遊びに行ける場所の1番のおすすめは徒歩圏のしながわ水族館でございます。
当館でもチケットを販売しておりますので宜しければ次回お問い合わせ下さいませ。

私共はお客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。
少しで非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様
現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

感染症の問題が落ち着いてきておりますが、ご自愛ください。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

レセプション
片桐

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年01月31日 22:37:07

清潔、快適、アクセス良し。スタッフもフレンドリーでした。
コンビニやてんや、オリジン弁当、ロイヤルホストが近くあります。
防音が弱い。隣部屋の話し声や子供の叫び声、足音が聞こえました。夜10時以降は静かになったので助かりました。
風呂場の天井の排気口の埃が凄かったです。
次回宿泊する時は角部屋をお願いします。

2021年01月
Tマークシティホテル東京大森 2021年02月02日 15:11:20

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温かなお言葉に、大変嬉しく思っております。
また滞在中、周りの音でご迷惑をお掛けしました。今後は快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービスに努めて参ります。
角部屋ご希望ですが建物の構造上、トリプルのお部屋になりますので、ご承知おき頂ければと思います。
次回のお越しもスタッフ一同、お待ち致しております。

xzqrvさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

xzqrvさん [40代/男性] 2020年11月28日 16:40:42

清掃が甘い。頑張ってほしい。

Tマークシティホテル東京大森 2020年11月29日 10:03:37

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者ともよく話し合い、お部屋の管理を徹底して参ります。

お客様により良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館をを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)
【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2020年02月08日 16:26:26

ビジネスでの利用でした。
ホテル自体と部屋や値段なりの高級感がありました。
チェックイン時の対応は問題無かったのですが、他のスタッフがずっと何か話をしていて、少し嫌な気分になりました。
駅近で立地はよく、全体的には満足でした。

Tマークシティホテル東京大森 2020年02月09日 05:40:24

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをしていただきありがとうございます。
お客様からのありがたいご意見、大変感謝いたしております。

頂いたご意見に関しましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早々に改善に努め、今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同注意してまいります。
また東京にお越しの際は是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

【新春☆おすすめ】13%OFF!素泊まりプラン
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

o036yamadaさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年01月20日 10:18:26

12月19日~1泊で利用しました。
初めて宿泊しました。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
朝食、混雑する事も無かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2020年01月20日 14:57:08

お客様へ

この度、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、
次回もスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【期間限定♪】ポイント10倍プラン(朝食付き)
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

トミーズシマさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年06月15日 22:01:37

面白みのないところでした。食事は大変良く、高かったですが気にならないほどよかった。

Tマークシティホテル東京大森 2019年06月16日 09:09:46

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をありごとうございます。
朝食についてですが当ホテルの一つ自慢でございます。
今後もお客様より頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
ご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

片桐

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月25日 15:44:41

部屋はとてもきれいで3連泊心地よく過ごせました。
ただ、海外の団体客の皆さんばかり(宿泊中邦人と顔を合わすことがありませんでした)で公共エリアでは若干騒がしく特に朝のロビーの喧騒ぶりはいかがなものかと感じる部分もありました。(でも仕方ないですね)

Tマークシティホテル東京大森 2019年04月26日 16:11:48

この度は、他のお客様の件でご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足をただける様努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント 関

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

hina1014さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年03月09日 21:29:52

2回目の利用でしたが
朝食のスタッフのサービスレベルの低さ(男性スタッフ)と
アレルギー表示は改善されてなかったのは残念でした。

インバウンドが多かったせいかEVなど混雑がひどかった。

部屋や対応などは前回も良かったし今回も満足でした。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月10日 09:14:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様からのありがたいご意見、大変感謝いたしております。
頂いたご意見は今後の課題として検討して参りたいと思います。

朝食スタッフ共々話し合い今後もよりよいサービスをご提供していけるように努めて参りますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

担当名 鈴木

【連泊限定】3連泊以上でお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月25日 01:50:03

部屋がUP gradeされてお得でした。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月25日 14:15:19

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで私共嬉しいと思います。

今後も更なるサービスをご提供していけるように初心を忘れず努力して参りますので、

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年01月25日 01:49:32

部屋が綺麗で良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月25日 14:13:01

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適にご宿泊頂けたようでなによりでございます。

Tマークシティホテル東京大森

【楽天限定♪】タイムセール ! 最大10%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年01月25日 01:49:11

部屋が綺麗で良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月25日 13:58:03

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適にご宿泊頂けたようでなによりでございます。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

hina1014さん [40代/男性] 2019年01月24日 21:55:25

大森海岸の駅から高架橋しかないのでやや不便
JRの大森駅までも徒歩10分くらいだから以外と便利でした。

清掃不備があって部屋変更していただきましたが
対応頂いた男性が感じ良くスムーズに対応頂きました。

部屋も狭く感じないしアメニティーは充実していて良かった。
ベットサイドにもコンセントあったし空気清浄器加湿器も完備していたし
ペットの水もあったし珈琲もドリップの機械導入していたので良いですね。

2月の出張もここにして良かった。

朝食会場の内容はまぁ普通でしたが
『アレルギー表示』がなかったのでとても困りました。
ぜひ改善いただければと思います。

朝食会場の年配男性スタッフがお客様がいるにも関わらず
自分が食べる分をお皿に盛って裏で食べていたのは残念でした
そのあと厨房から男性が来て同じようにもっていって食べていた。
たぶん日常的にやられてるんだろうけど閉めてからやるべきだし
そもそもお客様に提供してるのを食べるのは賄いかもしれないが如何なものかなぁ。
しかも女性のスタッフは下膳したり働いてるのにね~、、、
ちなみに女性の年配の方は感じ良かったですよ。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月25日 13:40:48

まず初めにお客様に気持ちよくご宿泊して頂きたいにも関わらず清掃不備があった事に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
尚、当ホテルは大森海岸駅より歩道橋を渡って頂くという点がございますが、羽田空港や品川までが比較的近くに御座います。
今回、朝食会場にて当ホテルのスタッフによるお客様がまだお食事をされているにもかかわらず対応の悪さにより不愉快な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございません。
今後改善するようにスタッフ全員に共有を致します。

Tマークシティホテル東京大森 フロント支配人

【楽天限定♪】タイムセール ! 4つ星評価の50種類朝食ビュッフェ付き
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

ま~くん MARK'Nさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2019年01月23日 13:01:29

特に、駅から近く、便利な立地でした。
羽田空港へ向かう路線バスのバス停も近くにあり、乗り換えなしで移動できました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月23日 14:49:19

当ホテルはお客様の仰る通りに京急線普通電車の大森海岸駅に改札口の左方面より歩道橋を渡るところ便利な立地にございます。羽田空港へ向かう路線バスも当ホテルより徒歩約1分間の大森本町1丁目にバス停がございます。

今後、お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (朝食付)

投稿者さん 2019年01月13日 19:24:48

新しいホテルですので大変きれいで清潔感があります。インテリアのセンスもよくて、居心地が良かったです。お部屋で飲んだコーヒーがおいしかったです。また利用させていただきたいです。大森海岸駅からちかくて便利です。子連れでも苦になりませんでした。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月14日 15:30:04

横堀 様、
この度は当ホテルをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋、お部屋のコーヒー、立地につきましては、ご満足されたようで何によりでございます。今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2018年11月30日 18:42:26

ツインの部屋を使用。広くてきれいでよかったです。朝食は種類が多く美味しかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月01日 03:11:01

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様に大変喜んで頂き私どもスタッフ一同も大変喜んでおります。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月30日 18:42:01

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月01日 03:10:51

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月23日 17:08:44

まだ新しいホテルなので、とっても綺麗で設備もとても良かったです。セキュリティもしっかりしてるなと感じました。
が、部屋に入るとWiFiが使えず、フロントに連絡したのですが、まずあまり日本語が出来ない方が出て、要件が伝わらず。その後違う人に代わってもらったのですが、混み合ってるから時間をおいてから使ってくださいの一点張り。その時点で23時。WiFiが遅いとかではなく、まったく繋がらなかったので、対応して欲しかったのですが、何もしてもらえず。スマホ2台あったので試しましたが、2台とも繋がりませんでした。
結果、朝も繋がらずホテル滞在中は1度も繋がらないままで、諦めました。
設備は綺麗でもスタッフサービスは不慣れなのかあまりいい対応ではありませんでした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月24日 15:33:26

この度は、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にWiFiが使えないことにスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、全スタッフを再度指導して参ります。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★素泊まり

投稿者さん 2018年09月19日 21:48:49

出来たばかりのホテルであり、とても綺麗。部屋にコーヒーサーバーがあるのも良い。立地は駅前で、隣にコンビニがあり便利。また利用したい。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月20日 06:06:19

この度はTマークシティホテル東京大森に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際にご満足いただけたとのことで、スタッフ共々うれしく思っております。

これからもさらに満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。

ぜひまた機会の機会に
ご宿泊を検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (素泊まり)
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】