Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 20:08:33

親切丁寧な対応、清潔な部屋で満足。

Tマークシティホテル東京大森 2020年01月07日 04:19:44

お客様へ

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、
メッセージのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【期間限定♪】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月16日 18:07:04

初めて利用しました。いつもは近隣のホテルを利用しておりますが、とてもよかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年12月16日 19:01:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
初めてのご来館に満足いただけたようで私共スタッフ一同嬉しく思っております。

またの機会をお待ち申し上げております。

フロント 華岡

【期間限定♪】ポイント10倍プラン(素泊まり)
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

ゴーちゃん5100さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ゴーちゃん5100さん [50代/男性] 2019年12月04日 18:23:51

とても綺麗な部屋で、喫煙室にもかかわらず、匂いも気になりませんでした。朝食のメニューも豊富で大変満足です。

Tマークシティホテル東京大森 2019年12月05日 10:26:31

今後も更なるサービスをご提供していけるように初心を忘れず努力して参りますので、

フロント ラン

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月17日 13:55:49

急遽、延泊したこともあり、手続きが煩雑になったのかも知れないが、チェックインのときに頼んでおいた領収書が出てこない、延泊分の領収書は別(別途条件あり)などチェックアウトに時間を取られた。気分よく帰りたかったのに。延泊しなきゃよかったのか。

Tマークシティホテル東京大森 2019年10月18日 16:24:01

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。`
延泊後のチェックアウトの際、お時間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、スムーズな対応ができるよう、スタッフ一同周知してまいります。
またの、機会がございましたらTマークシティホテル東京ご宿泊頂けるとありがたいです。
お客様のお越しををお待ちしております。

フロント華岡

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月24日 17:06:32

フロントの女性の方の接客も大変良かったです。
部屋も広く、新しくて綺麗でした。
駅からも近くて、コスパ満点のホテルでした。
泊まって良かったと何回も言いました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年09月25日 09:52:37

また、お褒めのお言葉も賜りまして大変うれしく思っております。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月13日 21:46:47

早朝のフライトだったため利用しました。
ロビー、お部屋ともにきれいで快適に過ごせました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年09月14日 10:37:46

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して戴き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊にあたりお客様がご快適にお過ごせていただけたようで私共スタッフ一同も大変うれしく思っております。
また是非ともご利用ください。

【お部屋タイプおまかせ】喫煙/ミステリープラン
【おまかせルーム/喫煙】

投稿者さん 2019年08月15日 19:50:11

アルコールサービスが嬉しかった。
朝食のビッフェが美味しい。部屋のコーヒーメーカーが嬉しかった。

Tマークシティホテル東京大森 2019年08月16日 17:26:17

この度はTマークシティホテル東京大森に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食や客室のコーヒーメーカーご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っています。

また機会がございましたら、東京へご旅行の際にはTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂けると幸いです。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 華岡

祝!開業1周年記念特別プラン(アルコール、ソフトドリンクサービス)朝食付き
【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2019年08月13日 06:36:24

施設・サービスに不満はまったくありませんが、できれば化粧品のアメニティ(クレンジング・洗顔剤・化粧水・乳液・ヘアオイルなど)を置いていただけると嬉しいです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年08月13日 21:13:59

ご宿泊の際、満足して頂けたようでスタッフ一同心から嬉しく思っております。

化粧品のアメニティ等については、お客様が今後より快適にお過ごし頂けるよう、ホテルとしても、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

また、ご旅行などの際はぜひTマークシティホテル東京へご宿泊頂けると幸いです。

フロント 華岡

祝!開業1周年記念特別プラン(アルコール、ソフトドリンクサービス)素泊まり
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

papa1564さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

papa1564さん [60代/男性] 2019年07月11日 16:02:16

リピータです。グループ会社に出張時にお世話になっております。
長所。
個人的に会社から近いと言う立地。
コンビニもすぐ隣で便利。
部屋も清潔感が有り、コーヒーメーカーは大助かり。
また、ウェルカムドリンク(2本)も重宝します。
朝食バイキングも満足のいくものです。

短所
専用駐車場がないため、近隣のコインパーキングを探す必要がある。
タイムズ(8台)あるが、遅い時間帯だと確保が難しいと思う。
異国の人達が多いため、7時~8時半は満席状態且つ騒がしいので
いつも時間を遅らせて利用しています。

今後とも出張時にはお世話になるつもりです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年07月11日 17:19:16

お客様へ

この度もTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルも7月1日で開業1年を迎え今後もより一層お客様をおもてなしが出来るように努力して参ります。
また、駐車場や他の団体のお客様が多くご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。少しでも改善が出来るように社内にて共有させて頂きます。
是非ともまたTマークシティホテル東京大森にご宿泊下さい。

投稿者さん 2019年06月06日 10:11:52

金額に対しての満足度は、非常に高いです!
無線LANも快適に使用出来ますし、ノートPC使用でのデスクワークにも、机広さと椅子スペースとも申し分ない広さです。
フロントサービスも、過剰ではなくとても丁寧で落ち着いた感じで、私は好きです。

●良かった点
・ベッドサイドにコンセントが2口ある。
・シャワーヘッドとシャンプー類が素敵
・コーヒーメーカーが嬉しい
・ペットボトルの水サービスも有り難い
・ベッド固めで快適
・使ってないが、空気清浄加湿器も完備
・クーラーがすぐ効く
・フロア設置のアイスサーバーが有り難い
・消臭スプレーも、仕事着に良く使わせてもらいました

●検討いただきたい点
・せっかく4K特大テレビがあるのに、HDMIが繋げられない(無理すれば可能)
延長リード線でも出ていれば有意義に使えると思うのですが、ダメでしょうか?
switchとかPC、スマホも繋げられますし、映画鑑賞も可能です。

連泊のため、色々とホテルを悩みましたが、こちらにして大正解でした。
清掃もよく行き届いていましたし、仕事が終われば早くホテルに戻りたいと思わせてくれました。
また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年06月06日 21:12:35

お客様へ

また、お客様からの多大なるありがたいご意見、大変感謝いたしております。
ご提示して頂いた多くのご意見は、今後の課題として検討して参りたいと思います。
たくさんのご意見ご感想、改めまして大変感謝申し上げます。
今後もよりよいサービスをご提供することができるよう、努めて参りますので、
次回もスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【連泊限定】3連泊以上でお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月01日 08:55:48

羽田空港への前泊として利用しました。羽田空港が近いし、もとより駅からもとても近くて良いです。
駅からは歩道橋を渡る必要がありますが、エレベータ付きなので、スーツケースを持っての移動も楽でした。
2度目の利用ですが、前回の受付は海外の方、今回は研修中の方のようでしたが、丁寧な対応が非常に好感もてました。
室内にお水やコーヒがついているのも助かりました。
テレビが大きく、個人的にベッドの硬さもこのみで、とてもくつろげました。タオルもふかふかで気持ちよかったです。
朝食は、混雑する時間帯を避けることができれば大変満足のいくものでした。決して広くはない場所に、工夫して多くのお料理が効率的な置き方がしてあると感じました。食堂の方の対応も良かったです。
残念と思ったのは、朝食時に“食事中”のカードをテーブルに置いてあったのに、デザートを取りに行っている間にカード含めすべて片づられてしまっていたこと、海外のお客さんが、部屋のドアを開けて大声で話し続けていたのがうるさかったこと、です。
そのほかは大変満足のいくホテルでした。
羽田利用の際は、ぜひまた利用したいホテルです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年06月01日 10:27:00

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森に再度ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き私どもスタッフ一同も大変うれしく思っております。
また、レストランでの食事中時にカードが置いてあったにもかかわらず片づけを行ってしまった事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように改善してまいりたいと思っております。
また是非ともTマークシティホテル東京大森にご宿泊下さい。

投稿者さん 2019年05月09日 10:07:52

フロントの方が日本の方ではなく、少し緊張しましたがとても丁寧に対応してくださいました。
駐車場が心配でしたが、周辺にはたくさんコインパーキングがありましたので安心です。
近くの大型ショッピングセンターにも駐車(有料ですが)できます。朝10時にチェックアウトするならそのまま車を置いておいてもいいかなと思います。

私たちは朝早かったので、近くの安いPを探しました。早めに駐車しすぎてしまうと、駐車料金の金額がかさみます。安く朝まで駐車できる場所を探すのにちょっとぐるぐるして苦労しました。

設備として、今後駐車場の提携をして1泊一律1000~1500円等にしてもらえるととてもいいのになと思いました。他はとても満足しました。
今度はゆっくり朝食を食べたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年05月09日 17:23:13

お客様へ

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたしております。
頂いたご意見は、今後の課題として検討して参りたいと思います。
よろしければ、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

フロント 鈴木

カップル、家族で楽しもう!大人気のトンデミへGOGOプラン♪ドリンクサービス【素泊まり】
【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

ヤスヨットンさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ヤスヨットンさん [70代/男性] 2019年05月06日 16:25:31

ホテル外観、ロビーを含め部屋も清潔感に溢れて大満足、ありがとうございました。
難を言えば、駐車場(タイムス)探しの手間とホテルから離れていた為、荷物の持ち運びが生憎の雨で不便さを感じました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年05月06日 18:59:18

お客様へ

また、お客様からのありがたいお言葉、大変感謝致しております。
頂いたご意見ですが、当ホテルに専用駐車場がなく、お客様には大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2019年03月24日 17:54:40

乳児連れで利用しました。羽田空港からのアクセスもちょうど良く、お値段も手頃なのに清潔感があって大変満足できました。外国人従業員の方が多くトイレ詰まりのトラブルがありましたが問題なくすぐに対応していただきました。また朝ごはんつきのプランで、食堂を利用しましたがお客さんが多いにも関わらず子供用椅子を取り付けてくださったり子供に声掛けをしていただきとても嬉しかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月25日 09:38:32

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をありごとうございます。お部屋のご満足度は100点満点に近いでしょうか?
また、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
今後はお客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2019年03月21日 17:10:08

新しいホテルだけあって、どこもとても綺麗です。

私は大森駅近辺で仕事をしており、
繁忙期に帰宅できなくなった際の深夜チェックインでの宿泊がメインです。

良いところは、

1.とにかく部屋が広い、ベッドも広い
2.枕が2種類おいてあるが、固めの枕、ただの低反発じゃなくて、頭の下がスリット状になっており最高の寝心地です。自宅にも欲しい。
3.最近多いですが、シーツが布団全体を覆うタイプなので寝相が悪くても大丈夫。
4.シャワーヘッドがマッサージやミストに変えられるし、バスタブも綺麗なので、ゆったりできる。
5.部屋にコーヒーマシーンがあり、無料で利用できる
6.エントランス脇に喫煙可能な場所があり、部屋では吸いたくない私には有り難い(もちろん部屋に空気清浄機はあります)

残念なのは、
大森海岸駅前の立地なんですが、駅とホテルの間の大きな通りに信号機が無くて、陸橋を渡らないとならない。

あと、外国人旅行者多いです。気になる人は気になると思います。
私は気になりませんし、むしろ外国人旅行者が不満に思わない広さやサービスということでプラスに考えてます。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月21日 22:14:59

お客様へ

今回も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様からのありがたいお言葉、大変感謝いたしております。
また頂いたご意見ですが、立地の関係で歩道橋を渡るお手数をお掛けして申し訳ございません。もしよろしければ、エレベーターが設置されておりますので、ご利用くださいませ。
そして海外からのお客様ですが、周りのお客様にご迷惑がかからないよう細心の注意を心がけてまいります。
今後もよりよいサービスをご提供していけるように努めて参りますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

鈴木

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年03月12日 22:15:04

先月末に宿泊させていただきました。
通常のダブルをアップグレードしていただきました。
雨の中憂鬱な気分でしたが、フロントの方の丁寧な対応に癒されました。
部屋もベッドが快適・コーヒーサービスも有り大変満足致しました。
また東京に来る際はまた利用させていただきます。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月13日 08:45:17

Lan,Frpnt Office

【楽天限定♪】タイムセール ! 最大10%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年03月11日 05:23:06

部屋もきれいだし、朝食もとても充実してておいしかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月11日 13:06:45

お客様へ

また、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

アンソニー松五郎さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

アンソニー松五郎さん [50代/男性] 2019年03月10日 11:33:31

今回初めて利用させていただきましたが、フロントの対応も良く、部屋も清潔感があり程よい広さでビジネスでの利用には快適でした。また利用させていただきたいと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月10日 15:19:29

初心を忘れず努力して参ります。
次回のご出張の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月07日 14:21:55

初めて宿泊しました。まだ新しいので綺麗でした。JRの駅から歩いて行きましたが、途中にスーパー2軒とコンビニ数軒あったので自分的には買い物に不便はなかったです。部屋も文句なしでまた機会があれば宿泊したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月08日 13:24:13

お客様へ

ご滞在中 快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは羽田空港や東京主要エリアである銀座・新宿・渋谷へも概ね30分圏内でございます。
また、当ホテルの朝食はお客様よりご好評頂いておりますので、
次回のご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
当ホテルでは今後もお客様にご満足頂けるよう、高品質なサービスをご提供していけるように努めて参ります。

★客室お任せ♪(喫煙)【素泊まり】ミステリープラン
【おまかせルーム/喫煙】

投稿者さん 2019年03月04日 10:53:26

部屋も綺麗で大変満足しました。
また、朝食が非常においしかったです
また利用したいと思います

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月04日 14:54:36

お客様へ

当ホテルの朝食についてですが、ビュッフェスタイルで和洋中様々な料理をご用意しておりますので、
次回ご来館時も必ずお客様にお気に召して頂けると自負しております。