Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月21日 17:10:08

新しいホテルだけあって、どこもとても綺麗です。

私は大森駅近辺で仕事をしており、
繁忙期に帰宅できなくなった際の深夜チェックインでの宿泊がメインです。

良いところは、

1.とにかく部屋が広い、ベッドも広い
2.枕が2種類おいてあるが、固めの枕、ただの低反発じゃなくて、頭の下がスリット状になっており最高の寝心地です。自宅にも欲しい。
3.最近多いですが、シーツが布団全体を覆うタイプなので寝相が悪くても大丈夫。
4.シャワーヘッドがマッサージやミストに変えられるし、バスタブも綺麗なので、ゆったりできる。
5.部屋にコーヒーマシーンがあり、無料で利用できる
6.エントランス脇に喫煙可能な場所があり、部屋では吸いたくない私には有り難い(もちろん部屋に空気清浄機はあります)

残念なのは、
大森海岸駅前の立地なんですが、駅とホテルの間の大きな通りに信号機が無くて、陸橋を渡らないとならない。

あと、外国人旅行者多いです。気になる人は気になると思います。
私は気になりませんし、むしろ外国人旅行者が不満に思わない広さやサービスということでプラスに考えてます。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月21日 22:14:59

お客様へ

今回も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様からのありがたいお言葉、大変感謝いたしております。
また頂いたご意見ですが、立地の関係で歩道橋を渡るお手数をお掛けして申し訳ございません。もしよろしければ、エレベーターが設置されておりますので、ご利用くださいませ。
そして海外からのお客様ですが、周りのお客様にご迷惑がかからないよう細心の注意を心がけてまいります。
今後もよりよいサービスをご提供していけるように努めて参りますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

Tマークシティホテル東京大森
鈴木

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

投稿者さん 2018年11月23日 20:00:34

綺麗で気持ちよく過ごせました。
ただ、車で行ったので、コインパーキングが遠くて不便でした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月24日 10:05:41

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルの周辺にはコインパーキングが何件がございますが、1ヶ所の収容台数が少なく駅前に集中しているためすぐに満車になってしまいます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★朝食付
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

ゆすはら人さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ゆすはら人さん [70代/男性] 2018年10月08日 23:02:29

新しいタイプのホテルで、お部屋、設備はとても良く、朝食もおいしく感じました。
ただ立地場所は、大森海岸駅の近くでしたが、近くにコンビニ以外住宅街なのでしょうかなーにもありませんでした。宿泊以外に何かあことを求められると、×です。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月09日 16:27:47

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましては、最寄となる大森海岸より歩道橋を渡って約1分・コンビニエンスストアのファミリーマートは隣に、イトーヨーカドーまでJR大森方向へ徒歩3~4分程度の位置にございまして、5分圏内の周辺にはお食事処も多数ございます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル東京大森

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (朝食付)
【トリプルルーム/喫煙 (25平米)】

投稿者さん 2018年09月27日 07:56:24

予約した、ダブルルームは一杯でランクアップした部屋用意したって、言われて入った部屋が、ツインの部屋でした。部屋は広くなったのかしれませんが、ベットの大きさ欲しくてダブル予約したのに、最悪でした

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月28日 15:37:26

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ダブルルームからツインルームへのランクアップにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変なご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこういったことがないよう、ランクアップがいいかどうか再度お客様に確認して徹底いたしてまいります。

今後より良く改善していくために、日々スタッフ一丸となりサービスを向上に努めて参ります。宜しくお願い申し上げます。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

■モニタープラン■口コミ投稿で嬉しい特典付き♪【素泊まり】