Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月07日 23:19:32

以前も利用したことがあり、今回で4回目の利用だと思います。
少々掃除の行き届いていないところがありますが、
建物が新しく、設備も新しいので今回も利用することにしました。
部屋に入ると、前日?宿泊された方なのか、香水の強烈な匂いがして、あまりにも強い匂いで、思わず空気清浄機をつけ部屋に備えつけのスプレーをまいたのですが、匂いは取れませんでした。
好みもあるかもしれませんが、不特定多数の人が宿泊するのですから、掃除の際に十分な換気をするなどしてほしいです。
対応してもらえるかわかりませんが、今思えば別の部屋に変えてもらって方がよかったです。
仕事で遅くなり疲れていたので、気持ちよくゆっくり休みたかったのです。
またお世話になることがあるかと思いますので、改善してもらえると助かります。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月08日 09:27:56

いつもTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。今回ご宿泊に際して清掃が行き届いていなかった件及びお部屋の香水の匂いが残っており快適なお過ごし頂けなかった点誠に申し訳ございませんでした。関係部署に周知を行い今後このような事がないように改善してまいりたいと思っております。

フロント支配人 富田

★客室お任せ♪(禁煙)【朝食付き】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

投稿者さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月09日 12:41:27

バスルームのあちらこちらに長い髪の毛が落ちていてかなり気持ち悪かった。新しいホテルなのに清掃の質が低くてとても残念だった。
チェックインの受付もお世辞にもスムーズと言えるレベルではなかった。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月09日 16:29:01

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

不愉快な思いをさせてしまい、大変なご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、徹底致してまいります。

これから良く改善していくために、日々スタッフ一丸となりサービスを向上に努めて参ります。宜しくお願い申し上げます。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★素泊まり
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

winds1111さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

winds1111さん [50代/男性] 2018年07月28日 07:51:38

朝食スペースが狭く、中国人観光客が多く並んでいて15分以上並んでも案内していただけない状況、6時30分から7時30分まで待ってみたが、状況は変わらなかったので、ギブアップしてチェックアウト
朝食の返金には応じてもらえませんでした

部屋は湯船が狭い以外はOK

2018年07月
Tマークシティホテル東京大森 2018年07月30日 11:41:14

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場でお待たせしてしまいご案内ができなかった事、期待に応えられずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、朝食会場の混雑の緩和、またサービス内容の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

山本

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (朝食付)
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】