Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 12:23:54

とても綺麗で対応もよく満足してます

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月20日 21:25:04

この度は、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館に関しまして、とても綺麗とのこと、誠にありがとうございます。綺麗な館内を保てますよう、清掃は徹底しております。
スタッフに対しましても、接客姿勢に対してのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後ともより良いサービスが提供できますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、投稿いただきました事、お礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【首都圏おすすめ】~連泊限定~3連泊以上でお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月20日 12:17:48

とても対応がよくよかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月20日 21:21:05

私たち、スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【早期予約14/朝食付き】14日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分
【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年10月18日 23:05:22

ベッドと枕が凄いフィットして良く眠れます。
いつもビジネスで重宝しているホテルです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月19日 12:07:49

お客様へ

この度も、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも温かなお言葉を頂戴し、私共の励みとなっております。

今後もご満足頂けますよう努力して参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【早期予約14/素泊まり】14日前の宿泊予約で大変お得♪京急大森海岸駅徒歩1分

投稿者さん 2022年10月17日 14:54:42

朝食会場にマスク無しの外国人をホテルの方が案内して来た。マスクするルールは無かったのでしょうか?なぜだか分からないです。食事途中で部屋に帰りました。とても残念です。

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月17日 17:26:30

お客様へ

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。

御朝食の件でお客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様が気持ちよく当館でお過ごしいただけますよう、改めましてお客様の館内でのマスク着用のお願いなど、感染症対策を徹底してまいりたいと存じます。
今後は、お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービスをご提供に精進いたしますので、宜しければ、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 水上

シンプルステイ 4つ星評価朝食付き
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

Tsubie413さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

Tsubie413さん [60代/男性] 2022年10月04日 11:15:53

駅もコンビニのたいへん近く、羽田空港を利用するには最適のホテルです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月04日 16:34:25

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
また、立地も多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【早期予約45/素泊まり】45日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分

投稿者さん 2022年10月02日 18:33:30

充電器を借りたら
壊れて使えなかったのが残念でした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月02日 19:39:22

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に貸出備品の充電器が壊れていたとの事でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。

可能であれば今後もお客様に何度でもご利用頂ければ幸いに存じます。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

片桐

【カップルにおすすめ】ゆったりステイ13時アウトプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月02日 18:32:33

今回は快適に過ごせました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月02日 19:30:05

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

客室についてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、
特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。
次回のご来館の際もコーヒーをお召し上がり頂けますと幸いに存じます。

チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
ビジネスやご旅行での一日のお疲れを少しでも安らげるような東京ステイならではのお客様に寄り添うおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとしてご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年09月08日 23:13:01

とても清潔な部屋で快適です。
ベッドと枕がとてもフィットして良く眠れました。
安定のホテルです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年09月09日 17:40:49

お客様へ

客室についてご満足頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
また(安定のホテル)とのお言葉も頂き御礼を申し上げます。

少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様
現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

投稿者さん 2022年09月08日 11:17:20

雨の日に利用しましたが、チェックインの際にタオルを貸してくださりありがたかったです。また部屋にネスプレッソがあり得した気分になりました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年09月08日 14:58:54

お客様へ

客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
当日は雨の多い一日でございましたが、ご滞在後体調は如何でしょうか。季節の変わり目でもありますので、お体をご自愛なさってください。

全国的に感染症が増えてきており、このようなご時世で不安の中、お越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、

投稿者さん 2022年09月05日 18:43:28

9月1日に宿泊しました。海側の部屋でした。部屋は広さもあり、清潔感があり、コーヒーのサービスが嬉しかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年09月06日 15:27:46

お客様へ

この度は、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂き、またお部屋備え付けのコーヒーマシーンもお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。

弊ホテルでは、お部屋タイプによって眺望が色々とお楽しみ頂けます。運河側、京急線側のシティビュー。
眺望は望めませんが、静かにお過ごし頂きたいお客様には、窓の外をお気になさらなくても良いスモークグラスのお部屋もございます。
ご予約時にお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【夏秋旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

arumaziroさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

arumaziroさん [50代/男性] 2022年09月05日 17:42:26

金額とは不釣り合いに豪華。
もちろんビジネスホテルとの比較だが。

製氷機やエレベーターの機数など快適。

コインランドリー、コンビニも至近で長期の滞在も全然困らなかった。

Tマークシティホテル東京大森 2022年09月06日 09:42:50

お客様へ

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いますと共にスタッフの励みとなります。

製氷機につきましては、ご用意が無いフロアもございますので、お気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。

フロント 鈴木

【首都圏おすすめ】~連泊限定~3連泊以上でお得にステイ(素泊まり)
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

マーシ8029さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

マーシ8029さん [50代/男性] 2022年09月02日 12:18:11

部屋はとてもきれいで連泊したのですが水も毎日入っておりとても良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年09月02日 19:19:57

客室についてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
特にお水やコーヒーは当館の自慢の一品としてご用意しております。

片桐

【期間限定】ダブルの料金でツインルームご宿泊☆シングルユース特別プラン(素泊まり)
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

しょうわ43年さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

しょうわ43年さん [50代/男性] 2022年09月01日 22:43:56

ダブルよりツインルームのほうが部屋が広くてゆっくりできますね。

Tマークシティホテル東京大森 2022年09月02日 08:18:57

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月31日 17:22:02

お部屋の壁の汚れや
シーツにシミがあったり、
パジャマがクタクタのものが置いてあったりと、
よく使いますが
最近目立って残念です。

ここ何回か、こちらに泊まった
次の日、首が痒くなります。

Tマークシティホテル東京大森 2022年09月01日 10:20:33

お客様へ

この度も、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋やアメニティなど汚れや不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ等と共有し、今後清掃と点検を見直し注意して参ります。

また首が痒くなられるとの事につきましても、原因を調査中でございますが、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 22:07:01

今回ツインルームでした。同規模の他ホテルのツインルームより広く感じ、
洗面所、バストイレの空間も広く快適に過ごせました。
また利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

Tマークシティホテル東京大森 2022年08月27日 17:20:41

お客様へ

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようなお部屋づくり・サービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様とまた当館でお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 水上

投稿者さん 2022年08月17日 16:36:35

ホテル、お部屋と、とても綺麗でした。
ただ、シャワーの水圧が、かなり弱かったです。
あと、駐車場の説明が悪く、ホテルに停めれず、近くのタイムズにと言われ、行ってみると満車。もう一度ホテルに戻り聞くはめに。しかも、予約時に聞いた金額と違っていて、かなり駐車場代が高くついてしまいました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年08月17日 20:02:09

お客様へ

館内や客室についてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながらシャワーの水圧が弱かったとの事でご不便をお掛け致しました。
また駐車場についてもご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
当日は当館の駐車場は満車になってしまい、近隣の駐車場をご案内致しました。
駐車場の数に限りがございますので、今回の様にご期待に添えない場合もございますが
お問い合わせ頂けますと幸いに存じます。

【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

走る男信一さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

走る男信一さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:51:53

いつも朝食付きにしますが、大変朝から充実のバイキングほんと美味しいです、、

Tマークシティホテル東京大森 2022年08月15日 19:39:56

お客様へ

朝食についてはお客様にご満足を頂けたご様子をお伺い何よりでございます。

片桐

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~朝食付きプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪

走る男信一さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

走る男信一さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:50:57

お水 コーヒーメーカーサービスはほんとありがたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年08月15日 19:37:03

走る男信一さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

走る男信一さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:50:07

お風呂入る時に洗面台で良く足を打つのでもう少し高さ等工夫してほしい

Tマークシティホテル東京大森 2022年08月15日 19:11:58

お客様へ

ご滞在中、当館の設備について至らない点があり、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました浴室内の洗面台の高さについてでございますが、設備面でございますのですぐには改善が難しい状況ではございますが、お客様から頂きましたご意見は社内で検討をさせて頂きます。

本来であれば少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂けます事が当館の務めでございますが、
ご予約頂いたにも関わらずお客様のご満足頂けるようなお部屋をご提供出来なかった事改めてお詫びを申し上げます。改めて設備やサービスについて全スタッフで見直し改善に努めて参ります。

【春夏旅セール】朝食付きプラン★羽田空港や都心へも便利!★

投稿者さん 2022年08月14日 11:20:54

羽田空港から近く、立地が良くて綺麗なホテルでした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年08月15日 18:47:55

お客様へ

立地についてお褒め頂きました事御礼を申し上げます。お言葉にある通り羽田空港へのアクセスはもちろんですが、東海道新幹線の品川駅へのアクセスも抜群でございます。また観光のご案内も東京や横浜を中心にスタッフのお勧めスポットをご紹介いたしますので、宜しければ次回フロントまでお声がけくださいませ。

片桐

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~素泊まりプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】