Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月30日 15:04:02

朝食たべに行ったら両手にビニール手袋の着用を強く指示された。当たり前のことだが好感が持てた。ビュッフェの列に並ぶと目の前のオッサンがノーマスクだった。思わず係員を呼んだ。「あのオッサンは特別扱いなのか?」守らせる気がないルールなら廃止すれば良いんじゃないかな。客が指摘しなきゃいけないことなのか?その後、係員がオッサンにマスクを渡していた。

Tマークシティホテル東京大森 2022年11月30日 21:20:14

お客様へ

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

御朝食に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、館内でのマスクのご着用のお願いをフロント・レストランスタッフ全員で徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン★羽田空港や都心へも便利!★

投稿者さん 2022年10月17日 14:54:42

朝食会場にマスク無しの外国人をホテルの方が案内して来た。マスクするルールは無かったのでしょうか?なぜだか分からないです。食事途中で部屋に帰りました。とても残念です。

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月17日 17:26:30

お客様へ

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。

御朝食の件でお客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様が気持ちよく当館でお過ごしいただけますよう、改めましてお客様の館内でのマスク着用のお願いなど、感染症対策を徹底してまいりたいと存じます。
今後は、お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービスをご提供に精進いたしますので、宜しければ、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 水上

シンプルステイ 4つ星評価朝食付き
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2022年08月31日 17:22:02

お部屋の壁の汚れや
シーツにシミがあったり、
パジャマがクタクタのものが置いてあったりと、
よく使いますが
最近目立って残念です。

ここ何回か、こちらに泊まった
次の日、首が痒くなります。

Tマークシティホテル東京大森 2022年09月01日 10:20:33

お客様へ

この度も、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋やアメニティなど汚れや不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ等と共有し、今後清掃と点検を見直し注意して参ります。

また首が痒くなられるとの事につきましても、原因を調査中でございますが、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【カップルにおすすめ】ゆったりステイ13時アウトプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月20日 20:46:43

口コミが良かったので宿泊致しました。
フロントの対応は感じが良く気持ちよかったです。

ですが、部屋の冷蔵庫やコーヒーメーカーにホコリがたまっており死角になる部分への掃除が残念だなと思いました。

あと朝食の写真はよく撮りすぎな気がします。正直、別物でした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月21日 21:06:02

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

スタッフについて温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫やコーヒーメーカーに埃があったとの事でお客様をご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃面については今後より一層注意して取り組みたいと考えております。
また、朝食についてもイメージ通りではなかったとの事でお詫びを申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。

何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
宜しければ今後もご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

片桐

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 高評価!朝食付き【今だけポイント10倍】

投稿者さん 2022年04月04日 19:07:55

立地は、とても良かったのですが、廊下の天井か低く怖かった。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月06日 12:47:47

お客様へ

お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたしております。
今後もより一層のサービスをご提供することができるよう、改善できる点を見極めて参りたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

メッセージのご投稿、誠にありがとうございます。

鈴木

【春夏旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利

投稿者さん 2020年07月31日 23:50:07

枕の匂いが気になった。シャワーの水圧が弱く一苦労でした。
新しく水回りやお部屋、フロントなど綺麗でしたが残念でした。

Tマークシティホテル東京大森 2020年08月02日 14:41:29

お客様へ

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様には、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早々に改善に努め、今後このような事がないよう注意して参ります。
図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用頂けるチャンスをいただければと思い、スタッフ一同、より一層のサービスをご提供することができるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

パーキングセット(駐車場付き)プラン※駐車代別途必要(割引) ※サイズ制限あり

投稿者さん 2020年07月09日 14:17:51

7月5日から3泊で利用しました。
全体的には満足なのですが、お掃除に不満があったので、総合評価は『やや不満』にしています。黒いところに白く埃が付いていたら見てわかりますよね。
ポットやコーヒーメーカー、カプセルケースの上まで。
だから、他の所もそんな感じなのかと不安になりました。
コップとか洗ってから使いました。

Tマークシティホテル東京大森 2020年07月09日 14:50:58

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きありがとうございました。
清掃に関する埃などの不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、改善しすべき点として共有致します。
スタッフ一同、お客様のお越しを心からお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月05日 14:50:58

翌日の用事があり近場なので、よく利用してました。なんとなくの変化でシャンプー類のメーカーが何度か変わった。シャワーの水圧も最初のころよりも、かなり弱くなった。水圧きにいってたのに残念。シャワーカーテンが…たまに臭い時があります。きになるところは、色々ありますが。大事な日だったのに、なんだかう~んて感じでした。

Tマークシティホテル東京大森 2020年01月07日 04:10:57

お客様へ

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様には、ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早々に改善に努めて参りたいと思います。

フロント 鈴木

【期間限定♪】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月13日 21:14:54

お風呂のカーテンがカビ臭く部屋を交換してもらいました。フロントに問い合わせてもホテルは新しいというが、そういう問題ではなく清掃の問題なのでピントがずれてます。隣にベテランがいても誰もフォローしないので対応は不満足です。

Tマークシティホテル東京大森 2019年12月13日 22:37:57

お客様へ

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★素泊まり

投稿者さん 2019年08月01日 14:21:24

男性従業員の態度が悪い。
夜中のチェクイン時に名前を告げたものの
調べる事もなく「今からチェックインですか?」と言う始末。
事前決算で予約した旨を伝えると、ようやくパソコンで確認を行っていた。
部屋もダブルルームを予約したにも関わらず「アップグレードでシングルベットのツインタイプのお部屋で」???
アップグレードの意味わかってますか?
一人で泊まるのに、広いダブルベットを予約したのに、シングルベットのツインタイプが
アップグレード?
客の立場で考えてほしい。

Tマークシティホテル東京大森 2019年08月01日 15:14:08

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様がお越しになられたにも関わらず、フロントでの対応により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように再教育を行うように致します。

フロント支配人 富田

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

トミーズシマさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年06月15日 22:01:37

面白みのないところでした。食事は大変良く、高かったですが気にならないほどよかった。

Tマークシティホテル東京大森 2019年06月16日 09:09:46

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をありごとうございます。
朝食についてですが当ホテルの一つ自慢でございます。
今後もお客様より頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。

片桐

投稿者さん 2019年04月30日 07:20:54

食堂対応者のサービスが酷すぎる。

Tマークシティホテル東京大森 2019年04月30日 10:44:30

当ホテルでのレストランでのお客様に対する対応によってお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございません。
今後お客様に対するサービスの向上のために改善してまいります。

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

KO_ichi_RO0514さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

KO_ichi_RO0514さん [40代/男性] 2019年04月25日 09:56:12

コーヒーメーカーが備え付けで大変期待したがちゃんと稼働せず。きちんと備品は動作確認されたし。
とにかく中国人の団体旅行客が多いため、タイミングが悪いとロビーで外国気分を否応なしに味わわされる。
廊下の中国人客の声がかなり部屋に聞こえてきてうるさい。
営業戦略なのかもしれないが、日本人としてはもうちょっと客を選んではどうかと僭越ながら申し上げたい。

Tマークシティホテル東京大森 2019年04月26日 16:05:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、コーヒーメーカー及び他の他のお客様の件でご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足をいただける様努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント 関

投稿者さん 2019年03月20日 00:14:49

3度目の利用でした。
1度目は海側で眺めも良く大満足で、リピートした2度目は道路側。
それでも光が入り満足でしたが、今回は隣のマンションに向いた磨りガラスの暗くて狭い部屋。
さすがに落胆しました。
リピーターほどグレードの低い部屋へという方針なのか、楽天のスーパーポイントを利用したせいなのか。
唯一、使い心地が悪かったオールインワンのソープが、ちゃんとボディー、ヘア、コンディショナーの3つ設置されていたことは良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月20日 14:54:45

お客様へ

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様には不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がないよう注意して参ります。
図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用頂けるチャンスをいただければと思い、スタッフ一同、より一層のサービスをご提供していけるように努めて参ります。

鈴木

投稿者さん 2019年03月02日 10:45:21

部屋、食事等には満足でした。
立地も大森海岸駅から近く便利です。
ただチェックアウトの1時間も前に清掃の方が部屋に来たので、ゆっくりできませんでした。
他は満足していただけに大変残念です。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月02日 14:15:26

まだお客様がお部屋でおくつろぎをされているにも関わらず私どもの不手際でお客様に対して不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐさま関係部署に連絡を入れ再指導を行い今後2度とないように致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント支配人 富田

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月22日 16:58:40

部屋も広く綺麗でコストパフォーマンスは高かったのですが、ベットのあちこちに髪の毛が落ちていて、不愉快でした。
またフロント係に外人さんが多く、何を言われているのか聞き取りにくく残念でした。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月23日 14:35:07

ベットに髪の毛がついていたことに関して、不愉な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早々に改善に努め、今後このような事がないよう徹底してスタッフ一同注意して参ります。

今後、お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月12日 20:02:02

今回、客室お任せプランで予約しました。
客室は、トリプルに案内されました。
広い部屋にベット3つは良いが空調が快適に調整が上手く出来なかった。
ユニットバスは広くて良いです。
朝食は、普通。スタッフの気遣いが良いと思います。
部屋に冷蔵庫にミネラルウォーターがありました。良いサービスだと思います。
フロントの一部の方の応対が駄目でした。
①宿泊費のクレジット決済額に誤りがあった。楽天の500円割引を忘れていた。
②チェックイン時に領収書の発行をお願いしたがすっかりお忘れていた。
①項の対応について、時間がないため誤った金額で知りして良いと言うが申し入れ頂けず訂正処置となった。処置には25分も時間を要し仕事の約束の時間に遅れてしまった。時間を要した原因は、事情説明並びに処置の手順の説明がなく、物事を進めるのに時間を要した。
誤りは発生するものですがその発生した誤りをいち早く解決出来る対応力が必要であると考えます。
何かしらご検討頂くと良いと思います。
②項は何かしら対策を講じて頂きたいと思います。
以上

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月13日 15:52:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊に際して楽天ポイントの500円割引を忘れていた事から始まりチェックアウト時の訂正処置に時間を有して、私共の対応の悪さによりお客様には大変ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
また、チェックイン時に領収書の件に関しましてもお客様よりご依頼があり、システム上出来ないにもかかわらず、さも出来るような対応をし結果大変ご迷惑をお掛けしました事重ねて申し訳ございません。
再度、社内教育を徹底しお客様からのお問い合わせや依頼等に限らずすべての業務に対して今一度見直しをし今後はすぐさまスタッフ間で共有が出来るようにシステムにメモを残し尚且つ口頭でも共有が出来るように徹底するよう改善に努め、今後このような事が二度と起こらぬように注意して参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

★客室お任せ♪(禁煙)【朝食付き】ミステリープラン

投稿者さん 2018年12月11日 16:40:51

スタッフがみんな外国の方で、チェックインに手間取る。ベッドのシーツや洗面所などあちこちに前の人の髪の毛がついていて不快だった。掃除が不十分。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月12日 14:44:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関して、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン

投稿者さん 2018年12月06日 20:56:41

出張で、11月13日から2泊しました。初日、部屋に入ると、コーヒーサーバーが目に入ったのですが、前の人が使ったままのカートリッジが残ったままでした。トイレも便器に汚れが目立ち、浴槽も床にも長い髪の毛が。新しいホテルだから予約したのに、正直がっかりしました。二日目は、きれいに掃除がしてあったので、なおさら印象に残りました。2階の部屋だったのですが、中国人らしき団体の宿泊客が廊下で大声で話していてうるさく、とても迷惑しました。朝の食事は、ボリュームも品数もあり満足しましたが、また利用しようとは思いません。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月07日 14:50:11

清掃の不備でお客様には、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
早々に改善に努め、今後このような事がないよう徹底的にして参ります。

Tマークシティホテル東京大森

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★朝食付

投稿者さん 2018年10月23日 17:08:44

まだ新しいホテルなので、とっても綺麗で設備もとても良かったです。セキュリティもしっかりしてるなと感じました。
が、部屋に入るとWiFiが使えず、フロントに連絡したのですが、まずあまり日本語が出来ない方が出て、要件が伝わらず。その後違う人に代わってもらったのですが、混み合ってるから時間をおいてから使ってくださいの一点張り。その時点で23時。WiFiが遅いとかではなく、まったく繋がらなかったので、対応して欲しかったのですが、何もしてもらえず。スマホ2台あったので試しましたが、2台とも繋がりませんでした。
結果、朝も繋がらずホテル滞在中は1度も繋がらないままで、諦めました。
設備は綺麗でもスタッフサービスは不慣れなのかあまりいい対応ではありませんでした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月24日 15:33:26

この度は、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にWiFiが使えないことにスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、全スタッフを再度指導して参ります。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同