Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 16:31:59

駅から近くコンビニもすぐ隣にあり、とても便利なホテルです。
部屋はとてもきれいで、照明も明るく快適に過ごせました。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 15:09:04

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想を拝読させて頂きました。

今回のような、お客様からの温かいお言葉が当ホテル及び従事いたしておりますスタッフにとって励みになります。頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様が満足してご利用頂けますよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

もし今後も機会がございましたら、是非Tマークシティホテル東京大森にお越しくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

大谷

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~朝食付きプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

725125さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

725125さん [40代/女性] 2023年12月14日 15:42:43

立地やスタッフの対応は良かったのですが風呂場の臭いが酷かったです。下水臭い感じです。トイレに毎回行くたびに臭いで不快でした。
ホテルも綺麗で対応良いのに残念…。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 15:06:10

お客様へ

頂きましたご意見でございますが、お風呂場の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなお言葉を頂かないよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃員にも情報提供および共有し、注意して参ります。

またご機会ございましたら、是非ともTマークシティホテル東京大森にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 08:26:10

お部屋もつかいやすく、コーヒーやお水、お茶などのサービスがついているのがうれしいです。気に入って3度目の利用です。ただ、今回は禁煙の部屋が満室で喫煙の部屋しかなく、たばこのにおいが少々つらかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 14:30:06

お客様へ

この度もTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
そして貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

お部屋内にご準備いたしておりますお飲み物につきましては、当ホテル自慢のサービスの一つとなっており、お客様におかれましてもお気に召して頂けた様でして、何よりと存じます。
また、禁煙室が満室の為喫煙室に泊まられにおいが気になられた件につきましては、今後も同じようなことがございましたら、可能な限りは消臭の対応をさせて頂ければと存じます。
今回頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様のご宿泊が快適なものになりますよう、スタッフ一同、より精進して参ります。
今後もご機会ございましたら、是非Tマークシティホテル東京大森のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

大谷

【連泊応援】ECO得☆素泊まりプラン♪【2泊~最大3泊まで】
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

投稿者さん 2023年07月23日 20:08:10

駅から近く、ロビーも広くて受付もスムーズにできたため、安心して滞在できました。

Tマークシティホテル東京大森 2023年07月31日 15:46:26

お客様へ
この度は、Tマークシティホテル東京大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京急本線・大森海岸駅より徒歩約1分の場所に位置しており、観光やビジネスにもご利用いただきやすいアクセスの良さも魅力の一つでございます。
ご滞在中はご満足をいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

投稿者さん 2023年05月07日 10:58:15

羽田観光他リフレッシュ旅で今回間際に予約しました。
ゴールデンウィークでお値段少々高めでしたが、決めました。アクセスも大森海岸駅すぐで立地も良かったと思います。お部屋も11階で平和島ボート競技見えて、又部屋の清掃して綺麗でした。アメニティは洗いタオル有り他も良かったのですが、化粧水や乳液持参して無かったので、有れば良かったと思います。
お風呂もシャワーの出方も良かったのですが、トイレのウォシュレットが故障して居て
チェックアウトの際申しました、スタッフの方声が小さく
冷たい印象でした。只
チェックアウト後でも荷物を預かって頂けるのは良かったと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2023年05月20日 22:34:16

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ホテルの立地、景観、清潔感ついて温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の不備、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。設備のメンテナンスとスタッフの対応については、今後より一層注意して取り組みたいと考えております。
お客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように、初心を忘れず努力して参ります。
またアメニティに関して、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
宜しければ今後もご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

佐藤

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

Yoshi8ogさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

Yoshi8ogさん [70代/男性] 2023年02月01日 17:46:23

ツアーの前泊で利用したが、駅からも近く便利だった。 部屋は広くはないが清潔で、建物も新しく気持ちよかった。

Tマークシティホテル東京大森 2023年02月06日 22:26:51

お客様へ

この度は、東京の数あるホテルからTマークシティホテル東京大森をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京急大森海岸駅の目の前にあり、アクセスは良好でございます。またお客様が快適に過ごせるように日々清掃には気をつけておりましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またこの度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント 北河

【楽天スーパーSALE】13%OFF!シンプルステイ 素泊まりプラン【今だけポイント10倍!】

投稿者さん 2023年01月14日 18:20:36

駅に近く、リーズナブルで、大変よかったです。ただひとつだけ、改善してほしいのは、喫煙場所がないことです。家族に遠慮して禁煙室を予約したので、館内に喫煙スペースはほしいです。近くにも喫煙できる場所がないものですから。

Tマークシティホテル東京大森 2023年01月16日 19:07:14

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
また喫煙場所がなかったことにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
感染症対策として密集しやすい場所の設置を控えております。今後の状況によりましては設置も検討する場合もございますので、恐れ入りますが、ご了承頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

今後も取り一層のサービス向上に努めて参りますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

Tsubie413さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

Tsubie413さん [60代/男性] 2022年10月04日 11:15:53

駅もコンビニのたいへん近く、羽田空港を利用するには最適のホテルです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月04日 16:34:25

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地も多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 11:20:54

羽田空港から近く、立地が良くて綺麗なホテルでした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年08月15日 18:47:55

お客様へ

立地についてお褒め頂きました事御礼を申し上げます。お言葉にある通り羽田空港へのアクセスはもちろんですが、東海道新幹線の品川駅へのアクセスも抜群でございます。また観光のご案内も東京や横浜を中心にスタッフのお勧めスポットをご紹介いたしますので、宜しければ次回フロントまでお声がけくださいませ。

チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
ビジネスやご旅行での一日のお疲れを少しでも安らげるような東京ステイならではのお客様に寄り添うおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとしてご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

片桐

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~素泊まりプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪

投稿者さん 2022年07月24日 07:29:29

駅から近く、最寄り駅に到着したらすぐにホテルに到着出来るのが快適でした。トリプルのお部屋に家族で宿泊しましたが部屋も想像していたよりゆったりしていて過ごしやすかったです。
朝食はカレーがあったり漬物類が複数ありごはんのお供が充実していましたが、私のヒットはクロワッサンでした。サクサクしていて美味しかったです。
ホテル近くに品川区民公園、水族館あり。小さな子供が走り回って遊んだり、疲れたらソフトクリーム等の軽食を売店で買って食べさせたり出来るのでちょっとした観光には最適でした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月24日 10:15:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉と、ご滞在中も快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

またご朝食も多くのお客様からご好評頂いており、メニュー種類豊富にご用意致しております。

立地・利便性も大変よく、駅近で水族館など観光施設もあり、お客様からも有り難いお言葉を頂き感謝致しております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ 4つ星評価朝食付き
【トリプルルーム/喫煙 (25平米)】

投稿者さん 2022年07月04日 16:06:21

ほぼ満足です。
ほとんど吸わないタバコですが、やはり喫煙エリアがあったらいいな、と。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月05日 10:43:21

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館には喫煙エリアがなく、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
おタバコをお吸いになられる場合は、喫煙部屋でのご案内となります。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ 高評価!朝食付き【今だけポイント10倍】
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

しょうわ43年さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

しょうわ43年さん [50代/男性] 2022年06月12日 22:59:51

チェックアウトが11時だったのでゆっくりできました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月13日 11:20:11

お客様へ

この度は、数ある宿泊施設からTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

今回は、ビジネスでご利用いただいたようですが、当ホテルは羽田空港にもほど近く、また京急大森海岸駅からは、歩道橋を渡ってすぐという事もあり、観光にも便利な立地でございます。

ホテルからは、徒歩圏内でしながわ水族館、少し足を延ばして頂ければ、東京都の主要な観光地へもアクセスできますので、観光でのご利用もお待ちしております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回、東京へお越しの際もぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 湯浅

【早期予約45/素泊まり】45日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分/羽田空港へ電車で25分

投稿者さん 2022年05月08日 01:18:18

出張で利用しました。
部屋が清潔で、広く、ネスプレッソがあるのはとても良かったです!

私の確認ミスですが、ランドリーがホテルにないのはビジネス利用としては少し不便に感じました。
近くに24時間営業のコインランドリーがあり、そちらを利用しました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月08日 08:37:39

お客様へ

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありあとうございます。

お部屋に関しましてですが、当館はお客様にいつでも美味しいコーヒーをお召し上がりいただける様、全室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入いたしました。お客様の癒しのお時間の手助けとなりましたら何よりでございます。

また、ランドリーに関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。こちらはお客様の貴重なご意見として、今後検討させていただきたいと存じます。

まだ感染症が流行しておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 水上

【期間限定】ダブルの料金でツインルームご宿泊☆シングルユース特別プラン(素泊まり)

らいちっQさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

らいちっQさん [40代/女性] 2022年05月05日 18:12:18

小学生の子供とツインのお部屋に宿泊しました。近くには、しながわ水族館もあり、駅やコンビニも近くて便利でした。
部屋も広めで、ベッドも寝心地が良かったです。
ネスプレッソが部屋にあるのは嬉しかったです。
朝食バイキングもおいしかったです。
メイク落としや化粧水、入浴剤などアメニティがないのが残念でした。近くのコンビニで買えるので良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月06日 14:09:51

お客様へ

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋や立地・朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では米国シェア1位であり、また高級ホテルなどでも使用されているシーリー製のベッドを全室にご用意しております。また、ネスプレッソのコーヒーマシンも全室に導入しております。お客様の癒しのお時間の手助けとなりましたら何よりでございます。

お化粧品などのアメニティに関しましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後是非参考にさせていただきます。また、ご質問・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:46:44

部屋も綺麗で、朝食も美味しく満足いたしました。
残念だったのは部屋が二階で眺望が今一つのところです。
総合的にはコスパは良いですね。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月06日 10:02:06

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋の清掃・また朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、我々スタッフの日々の励みとなっております。これに慢心することなく、お客様に引き続き快適にお過ごし頂ける様、スタッフ全員で邁進してまいります。

お部屋の景色につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。できるだけ皆様に良い景色のお部屋をご用意させていただきたいのですが、あいにくお客様のご宿泊期間にご予約をたくさん頂き、また当館の構造上トリプルルームは各フロア3室のみのため、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 17:39:58

ツインを1人での利用でしたので、とても快適でしたが、仕方ない事なのですが、喫煙部屋独特の匂いが他のホテルに比べて、気になりました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月28日 12:37:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようでございますが、お部屋の匂いでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後改善できるところを確認して参りたいと思います。

【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

violet flowさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2022年04月19日 23:49:05

部屋にカプセル式のコーヒーメーカーがあったのが嬉しかったです。美味しく頂きました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月20日 14:52:07

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。
コーヒーはお好みの味はありましたでしょうか。お部屋のお掃除の際にポーションを補充する事も出来ますのでぜひ、お好みの味を見つけてみて下さい。

私共はお客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。
少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様、現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

レセプション
沼上

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

みぃにゃん0922さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2022年03月09日 18:07:38

立地が最高!
チェックインより少し早めに着き荷物をお願いしようかと思っていたのですが、お部屋が準備出来てますと言って部屋へ案内してくださったので、とても助かった。
お部屋はおまかせプランだったのですが、1人なのにツインと聞いてびっくりでしたが室内もとても広く、恐縮してしまうカンジでした。
フロントの方もとても丁寧ですし、お部屋も大満足だったのですが、
朝食が・・・
残りわずか(1人分ある?)のお皿がほとんどで食べたいと思うものがなく残念でした。
また入り口で部屋番号を聞かれ、咄嗟に何号室だっけ?と。
今まで宿泊したホテルで朝食券に部屋番号が書いてあるのが常だったので、ちょっと不親切だなぁと。
もしくはチェックイン時に、部屋番号を書いてくださいって案内をするなりしていただければと思いました。
今回は朝食付きプランでしたがこの内容であれば朝食なしでコンビニで十分かなと思わされる内容でした。
お部屋が素敵だっただけに残念・・・

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月10日 09:57:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は通常午後3時からでしたが、特別にご案内させて頂きました。
お部屋も広々く快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

朝食につきましては、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズな対応をするべく、朝食券に部屋番号の記載はもちろんの事、ご朝食すべてにご満足頂けますよう、改善して参ります。

ご利用されるお客様お一人お一人に、快適にご満足頂けるよう努力を怠らず邁進して参りますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【日曜日1泊宿泊限定♪】(喫煙)お部屋おまかせ朝食サービス付き
【おまかせルーム/喫煙】

投稿者さん 2022年02月01日 19:36:30

静かで、ゆっくり過ごせました。
コロナで心配もありましたが、部屋も清潔で安心できました。
立地も良くプライベートで連泊してみたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年02月02日 12:37:29

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

最近はまた感染症が拡大しており、お客様もご不安の事と思います。当館も感染症対策につきましては万全を期して取り組んでおります。
これからも引き続き感染症拡大防止に努め、お客様に安心してご利用頂けるホテルづくりを進めて参ります。

今後もより一層のサービス向上にも努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

【早期予約28/朝食付き】28日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分/羽田空港へ電車で25分
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年01月31日 22:37:07

清潔、快適、アクセス良し。スタッフもフレンドリーでした。
コンビニやてんや、オリジン弁当、ロイヤルホストが近くあります。
防音が弱い。隣部屋の話し声や子供の叫び声、足音が聞こえました。夜10時以降は静かになったので助かりました。
風呂場の天井の排気口の埃が凄かったです。
次回宿泊する時は角部屋をお願いします。

2021年01月
Tマークシティホテル東京大森 2021年02月02日 15:11:20

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温かなお言葉に、大変嬉しく思っております。
また滞在中、周りの音でご迷惑をお掛けしました。今後は快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービスに努めて参ります。
角部屋ご希望ですが建物の構造上、トリプルのお部屋になりますので、ご承知おき頂ければと思います。
次回のお越しもスタッフ一同、お待ち致しております。
メッセージのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)