Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

そにーた。さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2022年03月31日 07:42:02

友人とのイベント遠征でお世話になりました。
近隣のコインランドリーや飲食店マップを渡して下さったり、スタッフさんのホスピタリティのある気配りがとても良かったです。

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年03月31日 11:05:26

お客様へ

この度は当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

また、スタッフのサービスに対するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が我々スタッフの日々の励みとなっております。このことに慢心することなく、これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスを提供できるよう、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水上

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

TAK8392さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

TAK8392さん [30代/男性] 2022年03月29日 17:45:34

おまかせ部屋だったのに少し広い部屋にあたり快適に過ごせました。駅からも近くコンビニも隣にあるのでとても便利です。朝食も美味しかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月30日 18:30:39

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたとお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく、お言葉のご投稿を拝見させて頂きました。

お客様からの温かいお言葉が、当ホテル及び従事いたしておりますスタッフにとって励みになります。
今回頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様のご宿泊が快適なものになりますよう、スタッフ一同、より精進して参ります。

また今後、お客様が東京都方面へお出かけなさる機会がございましたら、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、感想のお言葉のご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 大谷

【日曜日1泊宿泊限定♪】(禁煙)お部屋おまかせ朝食サービス付き
【おまかせルーム/禁煙】

ノブダイコウさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ノブダイコウさん [50代/男性] 2022年03月27日 18:34:19

いつも利用さしてもらってます。満足度100%。

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月27日 21:23:05

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

満足度100%とのお言葉。大変嬉しく存じます。
しかしながら現状に慢心することなく次回ご来館の際にはお客様から120%の満足を頂けますよう
当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとして
ご滞在をお手伝い出来れば幸いに存じます。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

片桐

【期間限定】ダブルの料金でツインルームご宿泊☆シングルユース特別プラン(素泊まり)

ifoooさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ifoooさん [40代/男性] 2022年03月24日 15:37:51

十分な広さがあり、過ごしやすかった。
車椅子の人間が一人居たが、なんとか風呂場(洗面器)にたどり着けたが、十分小型の車椅子でないと到達できない可能性が有り、また風呂場に入る所に3cm程度の段差が有り、後退して風呂場から出るのが一人では難しかった。
風呂はシャワーホースのパッキンが無くなっていたようで水漏れしていた(伝えました)。アメニティは必要十分揃えられており不足は感じられない。
部屋、風呂ともに清掃は行き届いていて気持ち良かった。

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月24日 22:53:17

お客様へ

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉もありがとうございます。お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

バスルームのご利用に関して、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。まず、シャワーホースのパッキンですが、お客様がご利用される前に、不備がないか必ず確認するよう、スタッフ一同改めて徹底致します。また、車椅子でのバスルームのご利用に関しまして、当館ではアクセシブルルームという、バリアフリーのお部屋を、禁煙のみではございますがご用意しております。そちらのお部屋では、バスルームも特に段差はなく、ご利用の際は車椅子の方お1人で十分入っていただけるかと存じます。例えば、禁煙のツインルームをご予約して頂き、メッセージなどでアクセシブルルーム利用ご希望とご記入いただくか、当館に直接ご連絡いただけましたら、空きがある際そちらのお部屋にご案内が可能でございます。また機会がございましたら、ご検討のほどよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同は、お客様により快適にホテルでお過ごし頂ける様、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ 素泊まりプラン
【スーペリアツインルーム/喫煙 (25平米)】

マーシー01120509さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年03月24日 15:32:08

非常に良いホテルでした。お部屋もいいですし、食事も良かったです。
今度、見晴らしのいい部屋で過ごしてみたいと思いました

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月24日 19:00:57

お客様へ

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館に対して大変温かいお言葉もありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋の景色でございますが、当館のツインルームでは、競艇場などが一望できる海側のお部屋と、電車などが見える大森海岸駅側のお部屋の2種類をご用意しております。どちらのお部屋の景色もお客様からご好評いただいておりますので、もしよろしければ、次回ご来館の際にツインルームでご予約いただければ、気持ちの良い景色をお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水上

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~朝食付きプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪

投稿者さん 2022年03月15日 16:27:35

おまかせルームでしたので、期待はしてなかったのにツインルームでベットの寝心地も最高でした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月15日 21:16:06

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
寝心地についてお褒め頂いたベッドについてですが、
当館では世界30ヶ国以上の一流ホテルにも選ばれているシーリー社製のベッドを全室に導入しております。
次回も宜しければコーヒーもお楽しみいただければ幸いに存じます。

チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
このようなご時世で不安の中、お越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、
ご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

【おまかせルーム/禁煙】

みぃにゃん0922さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2022年03月09日 18:07:38

立地が最高!
チェックインより少し早めに着き荷物をお願いしようかと思っていたのですが、お部屋が準備出来てますと言って部屋へ案内してくださったので、とても助かった。
お部屋はおまかせプランだったのですが、1人なのにツインと聞いてびっくりでしたが室内もとても広く、恐縮してしまうカンジでした。
フロントの方もとても丁寧ですし、お部屋も大満足だったのですが、
朝食が・・・
残りわずか(1人分ある?)のお皿がほとんどで食べたいと思うものがなく残念でした。
また入り口で部屋番号を聞かれ、咄嗟に何号室だっけ?と。
今まで宿泊したホテルで朝食券に部屋番号が書いてあるのが常だったので、ちょっと不親切だなぁと。
もしくはチェックイン時に、部屋番号を書いてくださいって案内をするなりしていただければと思いました。
今回は朝食付きプランでしたがこの内容であれば朝食なしでコンビニで十分かなと思わされる内容でした。
お部屋が素敵だっただけに残念・・・

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月10日 09:57:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は通常午後3時からでしたが、特別にご案内させて頂きました。
お部屋も広々く快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

朝食につきましては、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズな対応をするべく、朝食券に部屋番号の記載はもちろんの事、ご朝食すべてにご満足頂けますよう、改善して参ります。

ご利用されるお客様お一人お一人に、快適にご満足頂けるよう努力を怠らず邁進して参りますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【日曜日1泊宿泊限定♪】(喫煙)お部屋おまかせ朝食サービス付き
【おまかせルーム/喫煙】

majgdさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

majgdさん [20代/女性] 2022年02月26日 00:25:51

近くのスパを目当てに平和島を訪れてその帰りに利用しました。
館内設備はまだ新しくぴかぴかで、お部屋もきれいでとても居心地がよかったです。
部屋は大森海岸駅側だったのですが、京急が行ったり来たりするのが見えてそれもまた面白かったです。
朝食バイキングは9時台の遅めの時間に伺ったのですが
品数もきちんと確保されていたのも嬉しかったです。
スタッフの皆さん、気持ちの良いおもてなしをありがとうございました。
ぜひまたお世話になりたいです。

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月26日 14:07:31

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しくクチコミを拝見いたしました。

お褒め頂きましたお部屋の景色ですが、当館はお客様がお泊りになられた大森海岸駅側と、競艇場などが見える運河側の2タイプのお部屋をご用意しております。もし機会がございましたらぜひもう1つの運河側のお部屋の景色もぜひお楽しみいただけたらと存じます。

また、お部屋だけでなく朝食もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。朝食のビュッフェは昨年の12月に再開いたしました。また、現在はビュッフェだけでなくお部屋でおくつろぎいただきながらお召し上がりいただけるモーニングボックスもご用意しております。晴れた日にお部屋でコーヒーを飲みながら、ゆったりとお召し上がりいただくのも個人的におすすめでございます。

感染症が流行しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付きプラン★羽田空港や都心へも便利!★

投稿者さん 2022年02月25日 19:06:59

他の方が書いてるように
広いし、静かに過ごせました

今まで近隣のビジネスホテルを
利用してました

こちらは、コーヒーマシンが
素敵で珈琲好きの私には
嬉しいです

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月25日 21:56:10

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

コメント頂きました、コーヒーメーカーまたカプセルを最近一新致しまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

当館はオープンして現在で4年が経っておりますが、今後も初心を忘れず、お客様に何度もご利用ご満足いただけますよう努力して参ります。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

くに0204さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2022年02月24日 22:40:16

目覚ましの件覚えていてくれて有り難うございました、そんな細かいことまで気が付くとは感心しました、 素晴らしい対応だと思います、有り難うございました、最後に勝手で贅沢な要望ですがこれからも暖かくなり暑さにむかって行きますが冷蔵庫の冷えぐわいの良い物に変えられませんか?例えばアイスクリームが溶けない程度だと有難いです、これからもお世話になります。

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月25日 09:10:56

お客様へ

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたようでして、私共大変嬉しく思っております。
お客様からのあたたかいお言葉が、当ホテルにとって、更に従事しておりますスタッフにとって励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、頂きましたご意見につきましては今後のよりよいホテルづくりを目指す為の改善点としてご参考にさせていただきます。

また、もし、アイスクリーム等、溶けやすいものにつきましては、ホテル事務所に冷凍庫がございますので、フロントにお声がけいただければ一時お預かりすることも承っております。

最後に、この度はお忙しい中コメントのご投稿誠にありがとうございました。

Tマークシティホテル東京大森 大谷

最大26時間ステイ【Tマークシティホテル大森♪特選クーポン付きプラン】

投稿者さん 2022年02月19日 20:36:03

エアポッドの片方を部屋に忘れて気付かずにチェックアウト。2日後にやっと気づき、どこで忘れたのかも全く覚えていませんでした。きっとゴミと一緒に捨てられているかなと諦めていたのですが念のためホテルに連絡。すると大切に保管してくれていました(号泣)あの時は本当にありがとうございました。フロントスタッフ、掃除担当の方には感謝しています。

Tマークシティホテル東京大森 2022年02月19日 21:09:49

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忘れ物でございますが、無事にお客様のお手元に戻りまして、私共もホッと致しております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 16:03:07

洗面台の下もきれいになってました。湯船浸かると見えてしまうところなので。

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月16日 21:43:03

お客様へ
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。
我々スタッフは、いつもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう、フロント・清掃スタッフ全員で心がけて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 水上

投稿者さん 2022年02月16日 15:53:45

いつも仕事での利用ですが、泊まるたびにストレスなく、とても快適な時間を過ごしています。朝食もゆったり楽しめました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年02月16日 19:21:16

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。

朝食もビュッフェ形式からテイクアウトのお弁当形式と幅広く柔軟に対応させて頂いております。

当ホテルのお気に入りのメニュー等ございましたらお教え頂ければ幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月15日 21:21:56

部屋が綺麗で清潔感があった

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月16日 10:24:54

お客様へ

特に、部屋が綺麗で清潔感があったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

私共はお客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。

今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様、現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

レセプション
沼上

【冬春旅セール】素泊まりプラン★羽田空港や都心へも便利!★

投稿者さん 2022年02月14日 12:41:48

とても快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月14日 14:37:42

お客様へ

このようなご時世で不安の中遠方からお越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、
ご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

投稿者さん 2022年02月11日 17:15:58

平和島競艇場に行くのに利用しました。
歩いていける立地でとてもよかったです。
部屋はとてもよくまた利用させていただきます。

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月12日 09:55:11

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様のご宿泊時、ダブルルームをご利用ですが、当ホテルの最上階のツインルームではホテルから平和島競艇場の景色が見えるお部屋のご提供も出来ますのでお越しの際は是非ともご検討と連絡を頂ければと思います。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 21:49:57

ホントに快適なホテルです
今回も運河が望める東側のお部屋に泊めて頂きました
大きな窓からは、東京湾の運河、平和島ボート場、大井競馬場、モノレール、葛西の観覧車まで見えてしまいます ちょっとした東京観光が窓越しにできるんですね
専用のコーヒーメーカーが各部屋にあり、美味しいエスプレッソを頂くことが楽しみで、何度もリピートしています
反対に言うと、夜遅くチェックインして、寝て、朝はさっとチェックアウトする方にはもったいないホテルです そんな方はあと2,000円安いホテルを選びましょう
スタッフの方々の押し付けない気配りが感じられる時間が過ごせます
あと、Wifi速度が最高200MBSまでと超速でした! これは嬉しい

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月03日 13:22:58

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いいたしましてスタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
特に景色が素晴らしいとの最高のお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

また、客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。

Wi-Fiの機器につきましては、先月新しいものに更新致しまして高速で通信が出来るようになっております。
ぜひ、在宅ワークなどにもご利用下さい。

感染症の問題が落ち着いてきておりますが、ご自愛ください。

レセプション
沼上

投稿者さん 2022年02月01日 19:36:30

静かで、ゆっくり過ごせました。
コロナで心配もありましたが、部屋も清潔で安心できました。
立地も良くプライベートで連泊してみたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年02月02日 12:37:29

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

最近はまた感染症が拡大しており、お客様もご不安の事と思います。当館も感染症対策につきましては万全を期して取り組んでおります。
これからも引き続き感染症拡大防止に努め、お客様に安心してご利用頂けるホテルづくりを進めて参ります。

今後もより一層のサービス向上にも努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

【早期予約28/朝食付き】28日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分/羽田空港へ電車で25分
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

投稿者さん 2022年01月30日 23:17:23

部屋が広くて、フロントの方たちの対応も良く、個人的にとても気に入りました。
デスクも広めで部屋での仕事もしやすかったです。
コーヒー好きなので、部屋でのネスプレッソのサービスも良かったです。
また利用したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月31日 13:10:11

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

スタッフの評価やお部屋でも快適にお過ごし頂けました様で、サービス向上に改めて努力して参る気持ちが一層強くなりました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりをして参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

走る男信一さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

走る男信一さん [50代/男性] 2022年01月18日 21:01:15

いつ泊まっても安定した部屋の綺麗が気持ち良く泊まれました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月19日 10:02:16

お客様へ
温かいお言葉をありごとうございます。お部屋のご満足度は満点に近いでしょうか?

今後もお客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。

ご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 引水

【秋冬旅セール】朝食付きプラン♪★京浜急行とJRへの移動が便利