Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

りょう2870さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

りょう2870さん [50代/男性] 2022年07月24日 08:17:48

部屋がとても綺麗

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月24日 10:20:23

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【期間限定】ダブルの料金でツインルームご宿泊☆シングルユース特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 20:19:11

2回目の利用ですが、今回は禁煙部屋で予約してましたが、喫煙者で備考欄に記載したら喫煙部屋に振り替えてくれて、アウト日に突然のレイトアウトを申し入れたが、快く応じて頂けた。
リピートしたいホテルです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月20日 10:43:40

お客様へ

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもお客様のご要望に耳を傾け、出来る限り対応させていただきたいと存じます。お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同尽力してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまた当館でお会い出来ます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 水上

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~朝食付きプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:13:41

良いホテルでした

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月20日 10:12:40

お客様へ

また、当館に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、我々スタッフの日々の励みとなっております。これに慢心することなく、これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、尽力してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 09:48:49

素泊まりにしましたが、駅から歩道橋を渡ってすぐの場所にコンビニがあるので食事に困ることはありませんでした。
部屋に荷物などが置ける棚があり、場所が広く使えて便利でした。
机も広く、大きめの卓上ミラーがあったのもよかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月13日 11:49:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの多くの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋もご満足頂けましたようで、今後も更なるご満足をして頂けるよう励んで参りたいと思います。
また、より一層のサービス向上にも努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【早期予約45/素泊まり】45日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分

投稿者さん 2022年06月27日 00:41:50

6/21に宿泊しました。スタッフさんのお心遣いが嬉しかったです。お部屋もきれいでしたし、珈琲もよかった。また利用したいと思いました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月27日 09:27:55

お客様へ

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

また、スタッフの対応や部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、我々スタッフの日々の励みとなっております。これに慢心することなく、これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 20:15:36

年間の1/3は出張でビジネスホテルを利用しますが、このホテルが一番好きです。駅から近い朝食はおいしい。部屋は広くて綺麗です。

文句のつけようがありません。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月03日 20:36:13

お客様へ

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

当館の立地や朝食、またお部屋に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、我々スタッフの日々の励みとなっております。今後も、これに慢心することなく、お客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

YoneChanさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年05月28日 17:37:09

部屋は洗練されていてとても綺麗。
アメニティも充実してます。
お風呂もユニットバスとしては湯船が広い方なのでゆったりできます。
これで大浴場があれば人気宿になるんでしょうけど。
各駅停車しか止まらない駅なので少し不便とは言えますが許容範囲。
リピ確定です。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月28日 20:05:33

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂けましたか?
客室やアメニティ共にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またリピ確定との高評価も賜りました事、御礼を申し上げます。
次回のご来館の際もコーヒーをお召し上がり頂けますと幸いに存じます。

立地面についてですが、当館は京急線の大森海岸駅から徒歩1分であり、
各駅停車のみ停車致しますが、羽田空港や東海道新幹線の品川駅へアクセスも抜群でございます。

チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
いつでも安らげる東京ならではの侘び寂びの室礼と寄り添うおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとしてご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:48:12

ゆっくりできて最高でした。
また行きます。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月08日 19:48:07

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、とてもうれしく思っております。

ゆっくりお休み頂いた寝具についてですが、世界30か国以上の一流ホテルにも選ばれているシーリー社製のベッドを全室に導入しております。

私共はお客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。
少しで非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様、現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

沼上

【カップルにおすすめ】ゆったりステイ13時アウトプラン☆(素泊まり)
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

yusukemmmmさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

yusukemmmmさん [50代/男性] 2022年05月06日 15:53:11

今年のGWは、諸事情で小学校2年生の息子を遠くに連れて行く事ができなかったため、せめて近場で宿泊を!ということで、夫婦と息子3名で1泊お世話になりました。
前日の予約だったのですが、部屋も広く、ツインの予約だったにも関わらず、最上階の13階で、ベッド3台のトリプルの部屋にしていただけました。部屋はとても奇麗で、コーヒーマシンまで設置されていて大変重宝しました。子供用のアメニティーとパジャマも嬉しかったです。
翌朝の朝食は品数もそこそこ多く、様々な世代に喜ばれる内容だったと思います。チェックアウト後は徒歩すぐの「品川水族館」に行き、子供も大喜びでした。
過去の書き込みに「窓からの眺めが飛行機の発着陸、ボートレース場、東京湾と最高でした」とあったので期待していたのですが、逆の道路側で、残念ながらそのような景色を見ることはできませんでした。が、それでもたっぷりと陽射しの入る大きな窓は快適でした。
駐車台数が少なく、敷地内には停める事ができませんでしたが、ホテルからすぐのタイムスに停めたところ、24時間1540円という金額でしたので、チェックアウトして水族館に行って戻って来ても24時間以内その金額でした。こちらの方が得!という説が、、、

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月06日 18:01:11

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いしまして、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
設備・朝食共に御満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。

しながわ水族館お楽しみ頂けた様で何よりでございます。当館でもチケットを販売しておりますので宜しければ次回お問い合わせ下さいませ。

お部屋からの景色についてですが、お子様がいらしゃるとのことで電車が見える道路側のお部屋を選ばせて頂きました。
次回ご宿泊の際に海側の景色をご希望でしたらお申し付けくださいませ。また違って景色をお楽しみ頂けると幸いです。

現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組んでまいりたいと思っております。

【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:07:11

お部屋がツインで広々していたのもあり、のんびりできました。
新しいホテルなので、洗練されていて清潔感もあります。
1ヶ所だけ、お風呂に入ろうと思ったら浴槽に髪の毛が落ちていました。
そこ以外は本当に綺麗にしてくれていましたよ。

朝食ビュッフェは、もう少し種類があると嬉しいですが、この価格で泊まれたので贅沢を言ってはいけないなと思いますね笑
またお世話になりたいなと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月02日 09:45:00

お客様へ

浴室の清掃に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、清掃・お部屋のチェックを徹底いたします。

また、朝食の件も、レストランスタッフに相談し、これからもお客様の朝の活力になるような朝食を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重な意見を投稿してくださいまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 水上

【日曜日1泊宿泊限定♪】(禁煙)お部屋おまかせ朝食サービス付き
【おまかせルーム/禁煙】

violet flowさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2022年04月19日 23:49:05

部屋にカプセル式のコーヒーメーカーがあったのが嬉しかったです。美味しく頂きました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月20日 14:52:07

お客様へ

コーヒーはお好みの味はありましたでしょうか。お部屋のお掃除の際にポーションを補充する事も出来ますのでぜひ、お好みの味を見つけてみて下さい。

少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

DONCANさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

DONCANさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:43:55

いつも利用しています。近くにはヨーカ堂、オリジン弁当、コンビニがありとても便利です。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月17日 10:15:18

お客様へ

いつも当ホテルを御利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けていますようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

お客様の仰る通り、当館から徒歩圏内にコンビニエンスストアやお弁当屋さん、イトーヨーカドーなどの便利施設がございます。また、ご存知かもしれませんが、JR京浜東北線大森駅付近にはショッピングモールのアトレ大森や、飲食店なども多数ございます。フロントに、当館付近の飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会い出来ます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 水上

【春夏旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

カゼッタ・N・岡さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

カゼッタ・N・岡さん [40代/男性] 2022年04月14日 18:22:48

ネスプレッソがあるのが良かったです

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月15日 11:50:59

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーメーカーは多くのお客様よりご好評頂いており、お客様からもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 00:11:16

都内で1、2を競う素敵なホテルだと思っています
以下にお勧めのポイントを並べてみました

・室内のデザインが洗練されていて、とても落ち着く
・浴室も、そして浴槽も大きい ゆったり入浴に満足
・窓が大きい 窓からは東京湾の運河、大井競馬場のイルミ、モノレール往来、羽田発着の飛行機、スカイツリー つまり東京の魅力がぎっしり
・濃くて美味しいコーヒー(Nespresso)が部屋で楽しめる

場所は大森海岸の駅前ですので、都心ど真ん中ではないかもしれません
その点、若干の地理的なディスアドバンテージはあるかもですね
とはいえ、品川駅までも京急ですぐですし、特に早朝羽田空港に行く時などはベストです

ただ寝たいというホテルをお探しの方にはあえてお勧めしませんが、
部屋からの景色を楽しみつつ、ゆったりとコーヒーを飲みたいなと思う方に是非!

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月06日 16:08:34

お客様へ

(都内1・2を競うホテル)との素敵なお言葉。全スタッフ代表して御礼を申し上げます。
更に当館のおすすめポイントを4つも下さり感無量でございます。
特にNESPRESSOのコーヒーについては当館の自慢の一つでございます。
次回も宜しければお客様のお言葉通りシーサイドビューのお部屋でコーヒーをお楽しみくださいませ

当館は新宿・渋谷等の東京の中心地からはやや離れておりますが、
東海道新幹線の品川駅や羽田空港へのアクセスは抜群でございます。
東京中心部からの地理的なディスアドバンテージは当館で出来る最大限のおもてなしで
すべてプラスに出来る様現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

tinysparklingstarさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

tinysparklingstarさん [30代/女性] 2022年04月05日 18:37:24

春休みの帰省で連泊利用しました。

リクエスト通り、電車がよく見える部屋を用意してくださり、息子が大喜びでした!部屋にいるときは窓の前に椅子を置いて、ずっと外を眺めていました。「次もあそこのホテルね!」と今から言っています(笑)

ランドリーがないとの口コミがありましたが、歩いてすぐのところに清潔なコインランドリーがあったので、連泊しましたが特に困りませんでした。

また、朝でかけるときに会う清掃の女性が笑顔で「おはようございます」「いってらっしゃいませ」と挨拶してくださりとても気分が良かったです。

一つだけ残念だったことが、朝食付きプランで素泊まりより2000円高く支払っていたのに、エレベーターやフロントで「期間限定!」とかなり安く朝食が取れると案内されていたことです。そこだけはちょっと損した気持ちです。

とはいえ、空港からのアクセスが良く、子どもがとても気に入ったようなので、次回も利用したいと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月06日 15:03:42

お客様へ

3連泊のご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
またお子様からもお喜び頂き何よりでございます。
お部屋の景色でございますが、お言葉通り京急線の電車や都心のビル群が望めます。
特にビル群に沈む夕陽が見えるお時間がとてもキレイでおすすめしております。
お子様に次もお待ちしておりますとお伝えください(笑)
またスタッフの笑顔や挨拶についてもお褒め下さり御礼を申し上げます。
しかしながら朝食についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このようなご時世で不安の中、お越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、
当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとして
ご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

片桐

【首都圏おすすめ】~連泊限定~3連泊以上でお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月03日 17:43:31

ホテルを選んでいた時に部屋から海方面が見えるとあったので選びましたが、窓を開けると隣のマンションがすぐそば…のお部屋でしたので、3泊しましたが一度もカーテンを開ける事はありませんでした。なのでお部屋だけ☆4にしました。そこだけが残念でしたが、駅から徒歩すぐなのと、品川に出るのもすぐでしたし、コンビニも隣ですし、お部屋も綺麗で他の文句はありません。
品川水族館も徒歩圏内なのでオススメです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月04日 08:59:17

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋からの景色につきましては、お泊り頂きましたダブルルームは立地上、目の前がマンションとなっております。
もし次回ご宿泊頂けるようでしたら、ツインルームをお勧め致します。ツインルームは競艇場や運河側の景色が見られ、多くのお客様からご好評頂いております。また反対側のお部屋にもツインルームがございまして、こちらからは道路や駅を眺望頂けます。
宜しければ、ツインルームでご予約くださいませ。
何がご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【首都圏おすすめ】~連泊限定~3連泊以上でお得にステイ(素泊まり)
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

ガラケーホワイト45さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ガラケーホワイト45さん [50代/男性] 2022年03月31日 12:01:21

部屋は広く
設備は新しくきれいで良い。
駅前ではあるが
陸橋を昇り降りしないといけないのでそこが少し残念。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月02日 09:17:10

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋もご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

また立地の関係上、駅からは歩道橋を渡って頂く必要があり、ご不便をお掛け致しております。
エレベーターが設置されておりますので、宜しければご利用頂ければと思います。

【おまかせルーム/禁煙】

TAK8392さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

TAK8392さん [30代/男性] 2022年03月29日 17:45:34

おまかせ部屋だったのに少し広い部屋にあたり快適に過ごせました。駅からも近くコンビニも隣にあるのでとても便利です。朝食も美味しかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月30日 18:30:39

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたとお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく、お言葉のご投稿を拝見させて頂きました。

お客様からの温かいお言葉が、当ホテル及び従事いたしておりますスタッフにとって励みになります。
今回頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様のご宿泊が快適なものになりますよう、スタッフ一同、より精進して参ります。

また今後、お客様が東京都方面へお出かけなさる機会がございましたら、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、感想のお言葉のご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 大谷

【おまかせルーム/禁煙】

ノブダイコウさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ノブダイコウさん [50代/男性] 2022年03月27日 18:34:19

いつも利用さしてもらってます。満足度100%。

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月27日 21:23:05

お客様へ

満足度100%とのお言葉。大変嬉しく存じます。
しかしながら現状に慢心することなく次回ご来館の際にはお客様から120%の満足を頂けますよう
ご滞在をお手伝い出来れば幸いに存じます。

【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

マーシー01120509さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年03月24日 15:32:08

非常に良いホテルでした。お部屋もいいですし、食事も良かったです。
今度、見晴らしのいい部屋で過ごしてみたいと思いました

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月24日 19:00:57

お客様へ

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館に対して大変温かいお言葉もありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋の景色でございますが、当館のツインルームでは、競艇場などが一望できる海側のお部屋と、電車などが見える大森海岸駅側のお部屋の2種類をご用意しております。どちらのお部屋の景色もお客様からご好評いただいておりますので、もしよろしければ、次回ご来館の際にツインルームでご予約いただければ、気持ちの良い景色をお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。