Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

ばあ0214さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ばあ0214さん [60代/女性] 2022年05月08日 12:07:04

備え付けのお皿等にほこりが被っていてお水ですすいでから使いました。他所のホテルでは紙で包んでありました。真似してはいかがですか?今回は6階で見晴らしが良くありませんでした、2年前は10階位だったと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月08日 19:52:37

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
お皿等に埃が被っていた事により不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
早急に改善し、お客様のホテルステイをより一層快適に出来るよう最大限善処を致します。

少しで非日常を感じて頂き、当館がお客様にとって第2のホームになれるよう全スタッフでおもてなしをさせて頂きます。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

沼上

東京都民限定!最大26時間ステイ【Tマークシティホテル大森♪特選クーポン付きプラン】
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

yusukemmmmさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

yusukemmmmさん [50代/男性] 2022年05月06日 15:53:11

今年のGWは、諸事情で小学校2年生の息子を遠くに連れて行く事ができなかったため、せめて近場で宿泊を!ということで、夫婦と息子3名で1泊お世話になりました。
前日の予約だったのですが、部屋も広く、ツインの予約だったにも関わらず、最上階の13階で、ベッド3台のトリプルの部屋にしていただけました。部屋はとても奇麗で、コーヒーマシンまで設置されていて大変重宝しました。子供用のアメニティーとパジャマも嬉しかったです。
翌朝の朝食は品数もそこそこ多く、様々な世代に喜ばれる内容だったと思います。チェックアウト後は徒歩すぐの「品川水族館」に行き、子供も大喜びでした。
過去の書き込みに「窓からの眺めが飛行機の発着陸、ボートレース場、東京湾と最高でした」とあったので期待していたのですが、逆の道路側で、残念ながらそのような景色を見ることはできませんでした。が、それでもたっぷりと陽射しの入る大きな窓は快適でした。
駐車台数が少なく、敷地内には停める事ができませんでしたが、ホテルからすぐのタイムスに停めたところ、24時間1540円という金額でしたので、チェックアウトして水族館に行って戻って来ても24時間以内その金額でした。こちらの方が得!という説が、、、

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月06日 18:01:11

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いしまして、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
設備・朝食共に御満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

しながわ水族館お楽しみ頂けた様で何よりでございます。当館でもチケットを販売しておりますので宜しければ次回お問い合わせ下さいませ。

お部屋からの景色についてですが、お子様がいらしゃるとのことで電車が見える道路側のお部屋を選ばせて頂きました。
次回ご宿泊の際に海側の景色をご希望でしたらお申し付けくださいませ。また違って景色をお楽しみ頂けると幸いです。

私共はお客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。
少しで非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様
現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組んでまいりたいと思っております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン★羽田空港や都心へも便利!★
【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:46:44

部屋も綺麗で、朝食も美味しく満足いたしました。
残念だったのは部屋が二階で眺望が今一つのところです。
総合的にはコスパは良いですね。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月06日 10:02:06

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋の清掃・また朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、我々スタッフの日々の励みとなっております。これに慢心することなく、お客様に引き続き快適にお過ごし頂ける様、スタッフ全員で邁進してまいります。

お部屋の景色につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。できるだけ皆様に良い景色のお部屋をご用意させていただきたいのですが、あいにくお客様のご宿泊期間にご予約をたくさん頂き、また当館の構造上トリプルルームは各フロア3室のみのため、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン★羽田空港や都心へも便利!★
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

カゼッタ・N・岡さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

カゼッタ・N・岡さん [40代/男性] 2022年04月14日 18:22:48

ネスプレッソがあるのが良かったです

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月15日 11:50:59

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーメーカーは多くのお客様よりご好評頂いており、お客様からもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~朝食付きプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

投稿者さん 2022年04月06日 00:11:16

都内で1、2を競う素敵なホテルだと思っています
以下にお勧めのポイントを並べてみました

・室内のデザインが洗練されていて、とても落ち着く
・浴室も、そして浴槽も大きい ゆったり入浴に満足
・窓が大きい 窓からは東京湾の運河、大井競馬場のイルミ、モノレール往来、羽田発着の飛行機、スカイツリー つまり東京の魅力がぎっしり
・濃くて美味しいコーヒー(Nespresso)が部屋で楽しめる

場所は大森海岸の駅前ですので、都心ど真ん中ではないかもしれません
その点、若干の地理的なディスアドバンテージはあるかもですね
とはいえ、品川駅までも京急ですぐですし、特に早朝羽田空港に行く時などはベストです

ただ寝たいというホテルをお探しの方にはあえてお勧めしませんが、
部屋からの景色を楽しみつつ、ゆったりとコーヒーを飲みたいなと思う方に是非!

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月06日 16:08:34

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

(都内1・2を競うホテル)との素敵なお言葉。全スタッフ代表して御礼を申し上げます。
更に当館のおすすめポイントを4つも下さり感無量でございます。
特にNESPRESSOのコーヒーについては当館の自慢の一つでございます。
次回も宜しければお客様のお言葉通りシーサイドビューのお部屋でコーヒーをお楽しみくださいませ

当館は新宿・渋谷等の東京の中心地からはやや離れておりますが、
東海道新幹線の品川駅や羽田空港へのアクセスは抜群でございます。
東京中心部からの地理的なディスアドバンテージは当館で出来る最大限のおもてなしで
すべてプラスに出来る様現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

タタラットさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2022年04月04日 13:42:58

ビジネスホテルの朝食としては、クオリティーが高いと思います。
最寄りの駅まで目と鼻の先で大通りに面しているので、場所は直ぐに分かりました。
ただ、その最寄りの駅(大森)は普通電車しか停車しないので、羽田空港行きの
急行に乗り換える必要がありました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年04月04日 14:59:50

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食についてご満足頂けた様でして、私共大変嬉しく思っております。

また、アクセスに関しましては、仰っていただいたとおり、乗換が必ず1回は必要にはなります。

もし、乗り換えなしをご希望でございましたら、京急の路線バス、あるいはタクシーをご利用されてみてはいかがでしょうか?

また今後も東京大森方面へお出かけの機会ございましたら、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中コメントのご投稿ありがとう御座いました。

フロントスタッフ 大谷

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

TAK8392さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

TAK8392さん [30代/男性] 2022年03月29日 17:45:34

おまかせ部屋だったのに少し広い部屋にあたり快適に過ごせました。駅からも近くコンビニも隣にあるのでとても便利です。朝食も美味しかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月30日 18:30:39

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたとお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく、お言葉のご投稿を拝見させて頂きました。

お客様からの温かいお言葉が、当ホテル及び従事いたしておりますスタッフにとって励みになります。
今回頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様のご宿泊が快適なものになりますよう、スタッフ一同、より精進して参ります。

また今後、お客様が東京都方面へお出かけなさる機会がございましたら、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、感想のお言葉のご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 大谷

【日曜日1泊宿泊限定♪】(禁煙)お部屋おまかせ朝食サービス付き
【おまかせルーム/禁煙】

マーシー01120509さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年03月24日 15:32:08

非常に良いホテルでした。お部屋もいいですし、食事も良かったです。
今度、見晴らしのいい部屋で過ごしてみたいと思いました

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月24日 19:00:57

お客様へ

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館に対して大変温かいお言葉もありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋の景色でございますが、当館のツインルームでは、競艇場などが一望できる海側のお部屋と、電車などが見える大森海岸駅側のお部屋の2種類をご用意しております。どちらのお部屋の景色もお客様からご好評いただいておりますので、もしよろしければ、次回ご来館の際にツインルームでご予約いただければ、気持ちの良い景色をお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

majgdさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

majgdさん [20代/女性] 2022年02月26日 00:25:51

近くのスパを目当てに平和島を訪れてその帰りに利用しました。
館内設備はまだ新しくぴかぴかで、お部屋もきれいでとても居心地がよかったです。
部屋は大森海岸駅側だったのですが、京急が行ったり来たりするのが見えてそれもまた面白かったです。
朝食バイキングは9時台の遅めの時間に伺ったのですが
品数もきちんと確保されていたのも嬉しかったです。
スタッフの皆さん、気持ちの良いおもてなしをありがとうございました。
ぜひまたお世話になりたいです。

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月26日 14:07:31

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しくクチコミを拝見いたしました。

お褒め頂きましたお部屋の景色ですが、当館はお客様がお泊りになられた大森海岸駅側と、競艇場などが見える運河側の2タイプのお部屋をご用意しております。もし機会がございましたらぜひもう1つの運河側のお部屋の景色もぜひお楽しみいただけたらと存じます。

また、お部屋だけでなく朝食もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。朝食のビュッフェは昨年の12月に再開いたしました。また、現在はビュッフェだけでなくお部屋でおくつろぎいただきながらお召し上がりいただけるモーニングボックスもご用意しております。晴れた日にお部屋でコーヒーを飲みながら、ゆったりとお召し上がりいただくのも個人的におすすめでございます。

感染症が流行しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付きプラン★羽田空港や都心へも便利!★

投稿者さん 2022年02月16日 15:53:45

いつも仕事での利用ですが、泊まるたびにストレスなく、とても快適な時間を過ごしています。朝食もゆったり楽しめました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年02月16日 19:21:16

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。

朝食もビュッフェ形式からテイクアウトのお弁当形式と幅広く柔軟に対応させて頂いております。

当ホテルのお気に入りのメニュー等ございましたらお教え頂ければ幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 引水

投稿者さん 2022年02月14日 12:41:48

とても快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月14日 14:37:42

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。

チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
このようなご時世で不安の中遠方からお越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、
当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとして
ご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

片桐

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)
【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

投稿者さん 2022年02月02日 21:49:57

ホントに快適なホテルです
今回も運河が望める東側のお部屋に泊めて頂きました
大きな窓からは、東京湾の運河、平和島ボート場、大井競馬場、モノレール、葛西の観覧車まで見えてしまいます ちょっとした東京観光が窓越しにできるんですね
専用のコーヒーメーカーが各部屋にあり、美味しいエスプレッソを頂くことが楽しみで、何度もリピートしています
反対に言うと、夜遅くチェックインして、寝て、朝はさっとチェックアウトする方にはもったいないホテルです そんな方はあと2,000円安いホテルを選びましょう
スタッフの方々の押し付けない気配りが感じられる時間が過ごせます
あと、Wifi速度が最高200MBSまでと超速でした! これは嬉しい

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月03日 13:22:58

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いいたしましてスタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
特に景色が素晴らしいとの最高のお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

また、客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。

Wi-Fiの機器につきましては、先月新しいものに更新致しまして高速で通信が出来るようになっております。
ぜひ、在宅ワークなどにもご利用下さい。

感染症の問題が落ち着いてきておりますが、ご自愛ください。

投稿者さん 2022年01月30日 23:17:23

部屋が広くて、フロントの方たちの対応も良く、個人的にとても気に入りました。
デスクも広めで部屋での仕事もしやすかったです。
コーヒー好きなので、部屋でのネスプレッソのサービスも良かったです。
また利用したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月31日 13:10:11

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

スタッフの評価やお部屋でも快適にお過ごし頂けました様で、サービス向上に改めて努力して参る気持ちが一層強くなりました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりをして参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

投稿者さん 2022年01月12日 07:44:26

もう何度もこちらのホテルにお世話になっています
今回は「特に仕事ではないけれど、ゆっくり滞在するために」泊まりました

ここが、お勧めポイント
・窓が大きく(高さ2mくらいある!)、東京湾と運河の眺めが素晴らしい
 →高速、羽田モノレール、飛行機、スカイツリー、大井競馬場、競艇が楽しめる
・部屋が広く、新しく落ち着いたデザイン ベッドサイドの間接照明も落ち着く
・パソコンテーブルもコーヒーテーブルもあり、ゆったり
・Nespressoのコーヒーマシーンで淹れたてが堪能できる
・朝食も豪華 1日の仕事にやる気が出ます

都内の手の届く予算で泊まれるホテルは、部屋狭い、窓小さい、食事簡単、が多いですね
その点、このTマークシティホテルは、別格だと思っています
昼間の時間がある方は、ぜひ運河側のお部屋をリクエストしてはいかがでしょうか

楽天トラベルであちこち宿泊していますが、あまりコメントを書くことはありません
今回は、こちらのホテルへの感謝と応援で書き込みしてみました

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月12日 14:52:01

お客様へ
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋からの景色や、コーヒー、朝食までお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご存知かもしれませんが、当ホテルはモーニングだけでなく、ランチのデリバリーサービスも行っております。もし、長期でご滞在される機会がございましたら、気持ちの良いお部屋でお食事をお楽しみいただき、その後Nespressoの淹れたてのコーヒーをお召し上がりいただくのもおすすめでございます。ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、温かいコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同ますます精進してまいります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 水上

投稿者さん 2021年12月01日 03:47:03

羽田空港利用の前泊で利用しました。
フロントの対応は親切で気持ちのよいものでした。
部屋も広くてきれいでしたので、快適に過ごすことができました。
次回も利用させて頂きたいと思います。
ありがとございました。

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月01日 15:58:27

お客様へ

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

また、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:57:27

Tマークシティホテルは、軒並みの都内ビジネスホテルよりグッといいところだと思っています
(もちろん、東京には星の数ほどホテルがありますので、限られた私見ですけど)

【お勧めポイント】

・部屋が広い ツインでも十分なスペースあり 旅行前のスーツケース内整理も楽々
・部屋が新しい かつ 白木調のセンスのいいデザイン
・窓が大きい 多くのホテルは小さな窓のみで、窓の外も隣のビル、だったりしますね
       ここはたたみ1畳より大きな窓があり、東側の部屋では東京湾の運河が見えます
       (反対西側の部屋は泊まったことがないので、不明ですけど)
       今回は、競艇場も大井競馬場も見える部屋で、競馬場のクリスマスイルミが素晴らしかった
       羽田発着の飛行機もよく観察できます
・アメニティ ネスプレッソのコーヒーメーカーが各部屋配置! これが美味しい
・朝ごはん  12月から朝食のビュッフェが再開
・スタッフ  チェックインも迅速でプロフェッショナルでした ありがとう

ここでは大きな窓から、運河や競馬場を眺めつつ、コーヒーを楽しめます

本当にお勧めホテルで、あと一つ何かと言われれば、大浴場くらいでしょうか
今回は3回目の宿泊になりましたが、レビューで確信のオール5です
これからも利用させて頂くと思っています
(但し、インバウンド再開で某国団体客がロビーを占拠するようになれば、、、他に行くでしょうけど)

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月01日 16:56:19

お客様へ

弊ホテルには大浴場のご用意がございませんが、ホテルから徒歩15分程の所に天然温泉平和島がございます。行き方等、ご質問がございましたらスタッフにお気軽にご連絡下さいませ。

今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月16日 17:24:15

快適に過ごす事が出来ました。
また、機会がありましたらお世話になります。

Tマークシティホテル東京大森 2021年11月17日 13:54:48

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中 快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、高品質なサービスをご提供していくにあたり、新しくTマークシティホテル東京大森専用のLINEを始めました。
お客様により良いお得な情報をお届けすることが
できたらと思っています。

引水

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

五平餅くんさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

五平餅くんさん [30代/男性] 2021年11月03日 20:19:44

立地もよく値段も良い

Tマークシティホテル東京大森 2021年11月04日 10:25:19

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努め、さらにご満足いただけますよう努力して参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 15:45:24

【お勧めポイント】
・立地がよく、都内のビジネスにも、羽田空港前泊などにも便利
・窓からの眺めがよく、東向きの部屋がもらえれば、運河、大井競馬場、平和島ボート、羽田離着陸の飛行機が楽しめる、遠目だがスカイツリーも (ホテル西側の部屋は、泊まったことがないのでわからない)(平日の宿泊でしたが、午後から走る馬が見えました)
・部屋広い お風呂も広い 部屋全体のデザインも洗練されていて気持ちよい 机イスもかわいい 空気清浄機もちゃんとある
・アメニティがよい 特にUCCのドリップコーヒーマシーンが設置されていて、これがまた、とても美味しい
【残念ポイント】
・見当たらなかったのが残念

Tマークシティホテル東京大森 2021年11月02日 16:48:37

お客様へ

ご滞在中 快適におくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回のツインルームからはお言葉通り大井競馬場やボートレース等が見えるお部屋でございます。
また西側ツインルームからの一望は京急線の電車や夕暮れのお時間ですが
高層ビルの間から見渡せる夕陽が綺麗で当館の自慢の一つでございます。
次回ご利用の際ご希望でございましたら西側のツインルームをご案内させていただきます。
また設備面でございますが当館では全室にカプセル式コーヒーマシーンを導入しております。
また、おくつろぎ頂きましたベッドについては世界30か国以上の一流ホテルで愛用されているシーリー社のベッドを導入しております。

当ホテルは設備面の充実はもちろんですが、
人対人だからこその温かなサービスをご提供出来ればと日々取り組んでおります。
今後も心安らぐご滞在をお手伝い出来ますよう真心でおもてなしをさせて頂きます。
感染症の問題で今後も自粛が続きますが、自粛疲れの際にはぜひともご利用頂ければ幸いに存じます。

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

あめふりきのこ2012さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

あめふりきのこ2012さん [50代/女性] 2021年11月01日 14:04:14

10/30に子どもの進学に伴う賃貸物件探しの為に宿泊させて頂きました。駐車場付きが決めてでしたが、施設立地接客全てがお値段以上でした。食事もコロナ対応で大変な中美味しかったです。夫にもこのホテルを予約した事を褒められました。お世話になりました。

Tマークシティホテル東京大森 2021年11月02日 08:21:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの大変温かなお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋探しや、これからの新たな場所での生活に不安もあるかと存じますが、私共も陰ながら応援しております。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】朝食付きプラン♪★京浜急行とJRへの移動が便利