Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月19日 21:48:49

出来たばかりのホテルであり、とても綺麗。部屋にコーヒーサーバーがあるのも良い。立地は駅前で、隣にコンビニがあり便利。また利用したい。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月20日 06:06:19

この度はTマークシティホテル東京大森に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際にご満足いただけたとのことで、スタッフ共々うれしく思っております。

これからもさらに満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。

ぜひまた機会の機会に
ご宿泊を検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

ハイハイサーさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ハイハイサーさん [50代/男性] 2018年09月18日 17:16:20

出来たばかりのホテルなのですごーく綺麗でした。
立地は京急の大森海岸駅ですが、とても近いしコンビニもすぐ隣にあり便利でした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月18日 17:57:00

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを作っていくためにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

watermeyou8さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

watermeyou8さん [30代/女性] 2018年09月17日 00:20:46

新しく客室も当然ながら綺麗、程よくシンプルで過ごしやすかったです。しかし チェックイン手続きにかなり時間が掛かりました。担当の方は海外ご出身、メモを見ながら業務だけでなく日本語自体大変不慣れな様子、途中まで付いていたフォロー役の方もまた片言でらっしゃる…。日本人スタッフは電話対応だったよう。
時間が掛かっても構わなかったのですが、1分以上無言の待ちが数回あり 共に女性でしたが担当者ご本人・フォローの方からも「お待ちください」等の言葉が一切ない為、急に黙られ手も止まられたり。一体何の沈黙なのか戸惑ってしまいました。 一言挟むだけで大違いなので 配慮いただければと思います。

また 今回の方の様なご様子ならば、お名前の札に加え『研修中』等あったほうが双方の為でないかとも思いました。

フォロー役の方が担当に回られた隣に来られたビジネス利用の日本人男性客の私と違い事前決済でもやはり遅いように見えた為か偶に日本語が通じない為か?目に見えて苛ついてらっしゃいました。私も仕事だとか予定があるなら、落ち着いてられる自信は無いです。

尚アウト時には私よりひと世代上とみえる日本人男性スタッフの方とやり取りしましたが 目を見て話しても貰えず 結果的にはホテル全体的に接客そのものに不慣れな印象。
また何より、数時間預かっていただいたスーツケースを取りに行くと番号札のクリップほかは、衝立やロープも無し。何とも繋がれず カウンターからも離れたロビーの一角に海外団体客のものとまとめて、ただ置いてあったのは衝撃的でした。
その日本人のスタッフはそこから当たり前の様子で引き渡されたので この管理体制が普通の様です。ホステルやドミトリーなら仕方ないとも思いますが、個人的には これまでの宿泊の経験上からも都内のホテルと名乗る施設の正常な感覚による管理意識とは思えませんでした。
前述の通りの様子となると(信頼し預けてしまった以上 自己責任は前提として)少なくとも信用は持てなくなります。
7月のオープンとのことですが 今回は急遽みつけたモニタープランで、空きがあるとのことでお部屋のグレードアップもしていただき。直前予約と考えるとお得に泊まることが出来たので大変助かりました。
一応、その点は加味した「評価」といたします。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月17日 10:43:56

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミの為に割いて頂き重ねてお礼申しあげます。

今回宿泊された際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックイン時やチェックアウト時の当ホテルのスタッフの対応等に関しまして貴重なご意見を受け今後の課題及び改善の為に努力して参ります。

今後はお客様が心地よく宿泊して頂くようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月16日 15:47:24

駅からは歩道橋を渡りますが、エレベーター付きなので移動には不都合は感じませんでした。ホテルのチェックインもスムーズで感じが良い対応でした。中国人団体客が入り口をふさいで大声を出したりしていたので、ホテル側も少し一般客のことを考えて集合場所等をツアーコンダクターと相談したほうがいいと思いました。
部屋もバスルームも広くて気持ちが良く過ごすことができました。ありがとうございました

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月16日 17:24:33

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間を割いて当ホテルにクチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。今後の課題としてスタッフ及び施設等のサービスをより良くしていくために再度見直してまいります。

お客様の仰る通り、当館は大森海岸駅の改札を出て右側のエレベーター付きの歩道橋を渡るのところにありましてアクセスに大変便利でございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月15日 16:51:19

とても綺麗で広い部屋でした
モニター価格ということもあって、リーズナブルに利用させていただきました
羽田空港利用時にプライベートでも使用したいと思いました
ただシャンプーだけは私にはあいませんでした

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月16日 15:02:47

この度は当ホテルへお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!

当ホテルの立地に関しましては、最寄りとなる羽田空港までの京急本線大森海岸より1分の立地におり、コンビニエンスストアのファミリーマートも隣に、イトーヨーカドーまで徒歩3~4分程度の位置にございまして、5分圏内の周辺にはお食事処も多数ございます。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!

投稿者さん 2018年09月15日 11:17:52

受付が日本人ではなく日本語が聞き取りにくかったのですが、その他は概ね満足でした。部屋の入口に部屋へ飛び出て置かれた棚があるのですが、無い方が部屋が広くていいなと感じました。これは、人によって好みが分かれるかも知れません。部屋はきれいで広く値段の割りには満足でしたが、今回キャンペーン価格で泊まらせて頂いたので、これで倍の値段だったら不満かも知れません。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月15日 12:04:39

この度は、Tマークシティホテル東京大森をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿を賜りました事お礼申し上げます。

今後もより良いホテルを作っていくためにスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ、今後もご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月12日 09:59:27

駅やコンビニに近く、新しく綺麗なホテルでした。
大きな通りの側にあるホテルですが、外の音はほとんど気にならなかったです。
また機会があれば利用したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月12日 15:37:19

そして嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。

フロントスタッフ一同

【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

投稿者さん 2018年09月10日 11:12:43

大森海岸駅からホテルへ向かう際、必ず歩道橋を渡る必要あり。
ただしどちら側にもエレベーターがついているので荷物があっても
さほど問題はない。

当日はフロント係が3名おり、待つ事なくチェックインが出来たのもよかった。
また、エレベーターが3基あるのもいい。最近1基しかないホテルが多いので。

客室は新しいので清潔感があり、全く問題なし。
特にベッドの寝心地と、コーヒーマシンはいい。
壁掛けのテレビも大きく見やすい位置にあった。
Wifiの感度もよかった。
別日で利用した朝食も種類が豊富で味も悪くなかった。

気になったのは、冷蔵庫とアメニティ。
悪いという訳ではないが、冷蔵庫は扉がガラス仕様のあまり冷えないもの。
ビールを入れておいて、夜飲んだが、温く感じあまり旨くなかった。
アメニティは髪と身体共通タイプ。流しても流しても
身体がベタベタしている感じで、個人的にはあまり好きではなかった。

全体的にはマイナス点が少ない良いホテルだと思う。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月10日 16:05:24

いつも、Tマークシティホテル東京大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフの応対やホテルにご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

私たちのホテルでは寝心地良いのシーリー社製のベッド・マットレスを採用しており、多くのお客様より良い評判を頂いています。
また、当ホテルではオールインワンシャンプーにつきまして、人と自然にやさしい成分だけでつくられて「人体刺激ゼロ」のため、赤ちゃんにもご使用いただけるオールインワンシャンプーです。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年09月06日 13:49:32

大森海岸駅から歩道橋をわたってすぐで立地はよかったです。(電車は快速はとまりません)
ホテル横にファミリーマートもあります。
ホテルが新しいく、掃除も行き届いていて清潔感がありました。少し早く着いたのですがお部屋の準備ができているとのことでチェックインさせていただけました。助かりました。
ホテルスタッフの方もとても対応がよかったです。
シャンプー・リンス・ボディーソープがオールインワンになっているタイプで赤ちゃんの肌にもOKというこだわりのものでした。使い心地もよかったです。浴槽は背の高い方は足を伸ばしきることはできないと思います。
ドリップコーヒーとミネラルウォーターのサービスもあり、うれしかったです。
また泊まりたいと思いました。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月06日 15:53:15

この度は、Tマークシティホテル東京大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月05日 21:02:28

羽田から旅行に行く家族の前泊用に予約しました。
チェックイン時に、予約がされていないと言われたらしく、慌てた様子で家族から電話がかかってきました。クレジットで払い、予約完了のお知らせも来ていると伝えたところ、楽天さんに確認してみます、との事。その後私からも楽天さんに確認しましたが、予約は完了していますのでホテルには連絡しますととても丁寧な対応をしてもらいました。その間、予約が反映されていない理由がシステムのトラブルと判明し、泊まれるとの連絡が家族からありましたが、楽しみにしていた旅の前に不安な思いをさせてしまったと残念な気持ちです。システムトラブルなら仕方ないと思いますが、予約完了画面を見せている者に対して、予約されていないと言う前に、確認を取っていただきたかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月06日 15:58:16

チェックインにつきまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、スムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2018年09月05日 07:31:51

欲しいものは殆どそろっていました
珈琲やミネラルウォーターなど
洗面所にゴミ箱がなかったのが少し不便でした

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月05日 17:02:09

いつもTマークシティホテル東京大森にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月04日 21:11:40

宿泊日の午前中に荷物を預かって頂きたく寄りました。
すると部屋の状況を確認してくださり、チェックイン可能ですがどうしますか?との事。
午前中ですし、まさかチェックインさせて頂けると思ってなかったのですごく有り難かったです。
お陰で暑さにバテ気味でしたが、少し涼んでから観光へ出発できました。ありがとうございます。
ホテルは新しく綺麗ですし、部屋もとても綺麗でした。
また駅からすぐですし、コンビニが隣で便利でした。
フロントは、他の方が書いている通り、外人の方もいましたし、少し片言な部分もありましたが、丁寧に対応して頂きました。おもてなしの心も充分だったと思います。
また利用させて頂きます!よく東京に宿泊する母にも勧めました。
ありがとうございました!

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月05日 16:43:28

これからもお客様にご快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【トリプルルーム/喫煙 (25平米)】

投稿者さん 2018年09月03日 21:52:39

フロントに日本人が1人しかいないので言葉や接客に問題あり。お世話になりました。

2018年07月
Tマークシティホテル東京大森 2018年09月04日 16:18:51

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 13:52:58

新しいホテルで気持ち良く泊まれました。生憎雨でしたが、フロントで傘を貸して頂きました。ベッドのマットレスは個人的にはもう少し硬めが良かったです。イトーヨーカドーまで徒歩数分で行けます。フロントの男性の方には大変お世話になりました。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月04日 16:11:10

立地に関しましては、最寄となる大森海岸より徒歩1分・コンビニエンスストアのファミリーマートは隣に、イトーヨーカドーまで徒歩3~4分程度の位置にございまして、5分圏内の周辺にはお食事処も多数ございます。

投稿者さん 2018年08月23日 20:04:18

幼児2人を連れての母子のみ帰省のため、羽田へのアクセスの良さに期待して1泊しました。
ツインのお部屋を予約しましたが、きれいで快適に過ごす事ができました。
12階の部屋からは大森海岸駅を見下ろすことができ、子供たちは椅子を窓の前に置いて飽きることなく電車を眺めていました。母はのんびり過ごせて満足です。
駅もコンビニも近く、出張の多い主人にもオススメしておきました。

Tマークシティホテル東京大森 2018年08月25日 04:34:31

この度はTマークシティホテル東京大森へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回もぜひ弊ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

投稿者さん 2018年08月22日 22:16:57

部屋が広くフロントの対応や備品も申し分なし。次の出張でも利用させて頂きたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年08月23日 03:26:09

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

フロント川口

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

winds1111さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

winds1111さん [50代/男性] 2018年07月28日 07:51:38

朝食スペースが狭く、中国人観光客が多く並んでいて15分以上並んでも案内していただけない状況、6時30分から7時30分まで待ってみたが、状況は変わらなかったので、ギブアップしてチェックアウト
朝食の返金には応じてもらえませんでした

部屋は湯船が狭い以外はOK

2018年07月
Tマークシティホテル東京大森 2018年07月30日 11:41:14

しかしながら、朝食会場でお待たせしてしまいご案内ができなかった事、期待に応えられずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、朝食会場の混雑の緩和、またサービス内容の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

山本

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (朝食付)