Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

桃鳩さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

桃鳩さん [30代/女性] 2019年01月20日 13:54:25

1月15日に乳児を含む家族で利用しました。トリプルの部屋は過ごし安かったですがシーツに染み有り、夜中まで隣?上?部屋で何かを引きずる音がして壁が薄いのでしょうか?利用者じゃ海外の方も多かったです。朝のバイキングで困っているアジア系のお客さんに「English only!」とスタッフさんが強く言っているのを聞いて、残念な気持ちのなりました。
フロントの方が添い寝の子供の分までスリッパを下さったの嬉しかったです。
部屋から京急の電車が見え子供たちは大喜びでした!

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月20日 15:25:32

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お子様が喜んでくださったようでスタッフ一同心から嬉しく思っております。

客室や朝食会場で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう、スタッフ一同共有させていただきます。また、お客様がより過ごしやすく宿泊できるよう努めて参ります。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【楽天限定♪】タイムセール ! 4つ星評価の50種類朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年01月19日 22:54:13

お部屋をアップグレードしていただいて大変快適に過ごせました。ビジーな道路に面していますが、比較的静かです。まだ新しいホテルだと思うのですが、設備はとてもきれいで使いやすく、コーヒーメーカーは海外のシティホテルに負けない立派なものでした。おいしくコーヒーをいただきました。お水もサービスでついていました。
 このハードなのに、もったいないのが、フロントサービスです。チックインもだいぶ待たされましたし、チックアウトに至っては、10分ほど待たされました。何かややこしい外国人相手と、複雑な要求のお客様相手のようでしたが、なぜ、その状況を奥でくつろいでいるほかの従業員がフォローしないのか理解できません。訪日外国人が増えたせいなのか、日本のホテルもだんだん諸外国並みのサービスでいいという考えなのでしょうか。
 場所は京急の大森海岸駅に近いですが、ここは普通しか止まらないので、都内の移動を考えたら、JR大森まで出たほうがいいと思いますが、結構歩きます。JRまでのシャトルサービスがあれば、最高ですね。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月20日 15:40:13

アメニティについて大変喜んで頂いたようでスタッフ一同誠に嬉しく思います。

チェックイン・チェックアウトの際お客様の貴重なお時間をおかけしてしまったことについて、大変申し分けございませんでした。

また、フロント以外のスタッフの行動により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、そのようなことがないよう徹底して業務についてスタッフ一同注意し、心がけてがけていきます。

またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント

【楽天限定♪】タイムセール ! 最大10%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年01月14日 22:46:08

子供が多いのでトリプルベッドのあるこちらのホテルにお世話になりました。
出来たばかりでおしゃれな作りで駅とコンビニも近く便利でした。
子どもたちが落ちると危ないので勝手ながらベッドを寄せて使用させていただきました。ベッドをどかしたら床が埃とゴミがびっしりで、驚きました。
通常では見えない部分なので仕方ないのかもしれませんが、シャワーに長い髪の毛が付いていたり、コップなどに結構な量の繊維もついていたので、建物は出来たてで綺麗な印象でしたが過ごすうちに残念な気持ちになりました。

スタッフの方は外国語対応の為か外国の方もいらっしゃり日本語が片言でしたが、にこやかに対応してくださり好印象でした。
トリプルベッドのお部屋はなかなか無いので、また機会があれば利用させていただきたいです。次は清掃が改善されていたら嬉しいです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月15日 15:22:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には清掃に関して、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
早々に改善に努め、今後このような事がないよう注意して参ります。

図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用頂けるチャンスをいただければと思い、スタッフ一同、より一層のサービスをご提供していけるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル東京大森

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

ジル20050424さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ジル20050424さん [30代/男性] 2019年01月09日 20:51:33

仕事で利用しました。
2018年開業なので、建物や設備は綺麗でしたが、掃除が行き届いていないようでした。浴槽やベッドなどに髪の毛が落ちており、新しいのに不衛生感が出てしまい勿体無いと感じました。
フロントの方の対応も良く、コンビニも近くにあるので良かったです。
好印象ですが、先に述べた掃除だけです。
また利用する機会があると思いますので、次回に期待します。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月10日 09:47:06

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントにお褒めのお言葉も頂き、大変励みになります、ありがとうございます。

清掃不備に関しては不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。

今後も更なるサービスをご提供していけるように初心を忘れず努力して参りますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

★客室お任せ♪(禁煙)【朝食付き】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

投稿者さん 2018年12月30日 01:55:58

安いが布団がかゆい

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月30日 14:52:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

布団がかゆいの件に関して、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。

★客室お任せ♪(喫煙)【朝食付き】ミステリープラン
【おまかせルーム/喫煙】

投稿者さん 2018年11月28日 09:47:02

駅近くてよかったです。
外国人観光客の利用が多く、朝から騒がしいかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月29日 05:43:18

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様にご利用頂ける様に日々努力して参ります。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★朝食付

投稿者さん 2018年11月11日 07:41:45

良い点: フロントスタッフの対応。
悪い点: 浴室内がカビ臭く、バスタオルに縮れた毛が付着していたり備え付けのグラスが汚れていたりと衛生面で問題があった。

最寄駅の大森海岸駅から徒歩30秒ほど。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月11日 14:19:17

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、客室清掃について改善するようスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊宿泊心からお待ち申しあげます。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★素泊まり

投稿者さん 2018年10月30日 15:02:20

ホテルは新しいが外国人が多く、至る所に傷があり痛めつけられている。
朝食も同様、外国人だらけで不快。
フロント対応良いが、外国人だらけでうるさい。
以上、日本人と外国人を分けて欲しい。

シャワーカーテンが臭いのはNG。

自宅でも使っているジャムレーベルの石鹸はすごくよい。
平和島のレジャーや城南島海浜公園や大森海岸の居酒屋が近いのは良い。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月30日 16:15:37

シャワーカーテンに関しては、不愉快な思いをさせてしまい、大変なご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、徹底いたしてまいります。

これから良く改善していくために、日々スタッフ一丸となりサービスを向上に努めて参ります。宜しくお願い申し上げます。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引プラン(朝食付き)
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

投稿者さん 2018年10月24日 11:56:30

2018年10月24日に利用させてもらいました。羽田空港からの京急の乗り継ぎには時間がかかってしまいましたが、ホテルは駅に近くてとても便利でした。スタッフの方もとても親切でした。おすすめです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月24日 15:42:20

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。またお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましては、京急線の各停で大森海岸にございまして、羽田空港までは京急蒲田にて乗り換えが必要の為、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 21:21:49

別のプランと合わせて連泊にしたら、モニターの特典をもらえなかった。
ホテルもオープンしたてで慣れていないため、仕方ないと思った。
スプーンを借りようとしたら、ありませんと言われてしまい、次回からはコンビニでもらうか購入したいと思う。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月16日 03:44:40

今回の件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変なご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこういったことがないよう、徹底いたしてまいります。

■モニタープラン■口コミ投稿で嬉しい特典付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月15日 21:17:38

オープン仕立てで綺麗でした。
荷物も預かってもらえて助かりました。
駅からも近く、コンビニも隣にあるので便利です。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月16日 03:48:11

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努力して前進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

■モニタープラン■口コミ投稿で嬉しい特典付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月05日 21:02:28

羽田から旅行に行く家族の前泊用に予約しました。
チェックイン時に、予約がされていないと言われたらしく、慌てた様子で家族から電話がかかってきました。クレジットで払い、予約完了のお知らせも来ていると伝えたところ、楽天さんに確認してみます、との事。その後私からも楽天さんに確認しましたが、予約は完了していますのでホテルには連絡しますととても丁寧な対応をしてもらいました。その間、予約が反映されていない理由がシステムのトラブルと判明し、泊まれるとの連絡が家族からありましたが、楽しみにしていた旅の前に不安な思いをさせてしまったと残念な気持ちです。システムトラブルなら仕方ないと思いますが、予約完了画面を見せている者に対して、予約されていないと言う前に、確認を取っていただきたかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月06日 15:58:16

チェックインにつきまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、スムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (素泊まり)
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

tommy_zさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

tommy_zさん [40代/男性] 2018年08月14日 02:13:00

良い点、悪い点を列挙します

・チェックイン時、全く混雑していないのにフロントの5人全員が下を向く、作業をするなどで全員無視。ようやく一人が気付いた?(というか渋々)のか対応してくれました

・不審に思ったので確認するとフロント5人中4人が中国の方。ただ案内は拙い日本語ながらも一生懸命してくれて好感は持てました

・建物や部屋は大変奇麗で、テレビも大きく、なにより嬉しいのはセミダブルベッドが150㎝と大きいこと。これはかなりポイント高いです。寝具も良し

・シャンプー&ボディソープ兼用のものしか置いておらず、トリートメントは常備していません。また洗顔料もハンドソープと兼用です。ただいずれも香料など無駄なものは使っていないもので赤ちゃんでも使えるものです(モノは良いと思います)。敏感肌の私ですが使用して問題はなかったです(むしろ変な香料が入っているより良い)

・朝食バイキングは普通。ただ和食は全く充実しておらず、中華粥などあちらの国の宿泊者が多いからか、中国色が若干強い気がしました。遅い時間に行きましたが、常に補充されており不満足に感じることはなかったです

・食堂がとにかく寒い。異常なほど冷房が効いており、ずっと鳥肌状態でした。これには妻も閉口しておりました

最後に、中国人客が非常に多く(恐らく80%以上は該当)食堂・エレベーターなど館内マナーは最悪です。こういうことが嫌な方は避けた方が良いと思います。

個人的には価格の割には悪くないホテルだと思いましたが、フロントの方の「気遣い」が決定的に欠如していますし(とても丁寧ではあります)、宿泊者のマナーが最悪なので二回目は宿泊しないと思います

Tマークシティホテル東京大森 2018年08月14日 12:57:41

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止めスタッフのお客様をおもてなしのサービスに対して再度教育し向上してまいります。
また、落ち着いてお過ごしいただけなかった事に関しましてお詫び申し上げます。
今後の課題としてお客様にはより良く快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

フロント 富田

■モニタープラン■口コミ投稿で嬉しい特典付き♪【朝食付】