Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 16:54:15

雨のため、駐車場を配慮して下さりありがたかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2024年03月13日 14:50:58

またご滞在中も快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように努めて参りますので、
次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

フロント 五島

【新春SALE】ポイント10倍のお年玉付き♪シンプルステイ☆素泊まり

投稿者さん 2023年10月10日 08:26:10

お部屋もつかいやすく、コーヒーやお水、お茶などのサービスがついているのがうれしいです。気に入って3度目の利用です。ただ、今回は禁煙の部屋が満室で喫煙の部屋しかなく、たばこのにおいが少々つらかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 14:30:06

お客様へ

この度もTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
そして貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

お部屋内にご準備いたしておりますお飲み物につきましては、当ホテル自慢のサービスの一つとなっており、お客様におかれましてもお気に召して頂けた様でして、何よりと存じます。
また、禁煙室が満室の為喫煙室に泊まられにおいが気になられた件につきましては、今後も同じようなことがございましたら、可能な限りは消臭の対応をさせて頂ければと存じます。
今回頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様のご宿泊が快適なものになりますよう、スタッフ一同、より精進して参ります。
今後もご機会ございましたら、是非Tマークシティホテル東京大森のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

大谷

【連泊応援】ECO得☆素泊まりプラン♪【2泊~最大3泊まで】

投稿者さん 2022年09月08日 11:17:20

雨の日に利用しましたが、チェックインの際にタオルを貸してくださりありがたかったです。また部屋にネスプレッソがあり得した気分になりました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年09月08日 14:58:54

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
当日は雨の多い一日でございましたが、ご滞在後体調は如何でしょうか。季節の変わり目でもありますので、お体をご自愛なさってください。

チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
全国的に感染症が増えてきており、このようなご時世で不安の中、お越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、
お客様から愛されるホテルとしてご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様
現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

片桐

【早期予約14/素泊まり】14日前の宿泊予約で大変お得♪京急大森海岸駅徒歩1分

らいちっQさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

らいちっQさん [40代/女性] 2022年05月05日 18:12:18

小学生の子供とツインのお部屋に宿泊しました。近くには、しながわ水族館もあり、駅やコンビニも近くて便利でした。
部屋も広めで、ベッドも寝心地が良かったです。
ネスプレッソが部屋にあるのは嬉しかったです。
朝食バイキングもおいしかったです。
メイク落としや化粧水、入浴剤などアメニティがないのが残念でした。近くのコンビニで買えるので良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月06日 14:09:51

お客様へ

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋や立地・朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では米国シェア1位であり、また高級ホテルなどでも使用されているシーリー製のベッドを全室にご用意しております。また、ネスプレッソのコーヒーマシンも全室に導入しております。お客様の癒しのお時間の手助けとなりましたら何よりでございます。

お化粧品などのアメニティに関しましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後是非参考にさせていただきます。また、ご質問・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 水上

【春夏旅セール】朝食付きプラン★羽田空港や都心へも便利!★
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

みぃにゃん0922さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2022年03月09日 18:07:38

立地が最高!
チェックインより少し早めに着き荷物をお願いしようかと思っていたのですが、お部屋が準備出来てますと言って部屋へ案内してくださったので、とても助かった。
お部屋はおまかせプランだったのですが、1人なのにツインと聞いてびっくりでしたが室内もとても広く、恐縮してしまうカンジでした。
フロントの方もとても丁寧ですし、お部屋も大満足だったのですが、
朝食が・・・
残りわずか(1人分ある?)のお皿がほとんどで食べたいと思うものがなく残念でした。
また入り口で部屋番号を聞かれ、咄嗟に何号室だっけ?と。
今まで宿泊したホテルで朝食券に部屋番号が書いてあるのが常だったので、ちょっと不親切だなぁと。
もしくはチェックイン時に、部屋番号を書いてくださいって案内をするなりしていただければと思いました。
今回は朝食付きプランでしたがこの内容であれば朝食なしでコンビニで十分かなと思わされる内容でした。
お部屋が素敵だっただけに残念・・・

Tマークシティホテル東京大森 2022年03月10日 09:57:54

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は通常午後3時からでしたが、特別にご案内させて頂きました。
お部屋も広々く快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

朝食につきましては、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズな対応をするべく、朝食券に部屋番号の記載はもちろんの事、ご朝食すべてにご満足頂けますよう、改善して参ります。

ご利用されるお客様お一人お一人に、快適にご満足頂けるよう努力を怠らず邁進して参りますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【日曜日1泊宿泊限定♪】(喫煙)お部屋おまかせ朝食サービス付き
【おまかせルーム/喫煙】

投稿者さん 2022年02月16日 16:03:07

洗面台の下もきれいになってました。湯船浸かると見えてしまうところなので。

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月16日 21:43:03

お客様へ
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。
我々スタッフは、いつもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう、フロント・清掃スタッフ全員で心がけて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 水上

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

まひまひ2525さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

まひまひ2525さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:44:15

本日、送って頂きましたシャツを受け取りました。お心遣いありがとうございます。
また機会が有れば利用させて頂きます。

Tマークシティホテル東京大森 2020年10月18日 16:00:34

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をありがとうございます。
また、この度はお忘れ物の件でご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
今後はより一層お客様にご満足頂けるよう善処致します。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
ご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
片桐

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月09日 17:10:41

とてもきれいなホテルでした。充電器も貸していただきありがとうございました。
バスタブがもう少し広ければなぁと思いました。ユニットバスなので仕方がないことですが。

Tマークシティホテル東京大森 2019年10月10日 09:58:15

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
お客様がご快適にお過ごせて頂き私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また、是非ともTマークシティホテル東京大森にご宿泊下さい。

フロント支配人 富田

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月13日 21:49:50

建物もお部屋も綺麗でスタッフの皆さんも丁寧で、子供たちにも親切に接して頂けました。子供たちへのプレゼントも大変感激していました。セキュリティもしっかりしていました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年08月14日 22:51:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、

フロント 鈴木

パーキングセット(駐車場付き)プラン※駐車代別途必要(割引) ※サイズ制限あり
【トリプルルーム/喫煙 (25平米)】

投稿者さん 2019年06月29日 07:39:31

海外の方への接客など、サービスがとても良かった。
また、立地、部屋の内装も申し分なし。

Tマークシティホテル東京大森 2019年06月29日 13:51:17

お客様へ

非常に多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
ご滞在中 快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋のご満足度は100点満点に近いでしょうか?
また、接客についてもお褒め下さり、ありがとうございます。
当ホテルは来月で開業1年となります。新しいホテルであるがゆえに設備等のハード面が注目されますが、
人対人だからこその温かなサービスをご提供出来ればと日々取り組んでおります。
今後何年もお客様に足を運んで頂けるよう、
お客様のもう一つのホームになれると強く信じて日々努めて参ります。
より快適な空間をご提供するにはスタッフそれぞれがお客様一人一人に寄り添い、
心安らぐご滞在をお手伝い出来ますよう真心でおもてなしをさせて頂きますので、
次回のご旅行やご出張の際にはぜひともご利用頂ければ幸いに存じます。

スタッフ一同お客様よりお寄せ頂いたお言葉を大切に受け止めて成長して参ります。

片桐

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月09日 10:07:52

フロントの方が日本の方ではなく、少し緊張しましたがとても丁寧に対応してくださいました。
駐車場が心配でしたが、周辺にはたくさんコインパーキングがありましたので安心です。
近くの大型ショッピングセンターにも駐車(有料ですが)できます。朝10時にチェックアウトするならそのまま車を置いておいてもいいかなと思います。

私たちは朝早かったので、近くの安いPを探しました。早めに駐車しすぎてしまうと、駐車料金の金額がかさみます。安く朝まで駐車できる場所を探すのにちょっとぐるぐるして苦労しました。

設備として、今後駐車場の提携をして1泊一律1000~1500円等にしてもらえるととてもいいのになと思いました。他はとても満足しました。
今度はゆっくり朝食を食べたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年05月09日 17:23:13

お客様へ

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたしております。
頂いたご意見は、今後の課題として検討して参りたいと思います。
よろしければ、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

フロント 鈴木

カップル、家族で楽しもう!大人気のトンデミへGOGOプラン♪ドリンクサービス【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月05日 20:31:35

ロビーに外人が多く叉香水の臭いが強かったのが残念です。他はとても良かったですが

Tマークシティホテル東京大森 2019年04月05日 22:48:11

お客様へ

ご滞在中お客様には、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早々に改善に努め、今後このような事がないよう注意して参ります。
図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用頂けるチャンスをいただければと思い、スタッフ一同、より一層のサービスをご提供することができるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月20日 15:08:01

ミネラルウォーターとドリップ式コヒーが無料で部屋についているのは非常によいと思う。
朝食も種類が多く美味しい、金額も安くいのでコンビニで買ってくる必要がない。
外国人旅行者が多く宿泊しているためか、部屋の外がうるさい時がありました。(隣の音は聞こえないのですが、ドアの方から音が入るようです)
これまで何度か宿泊しましたが、このホテルに宿泊する外国人はマナーがよい方だと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月20日 17:00:43

いつも当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターとドリップ式コヒー、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂いて、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際、ドアの方から音が入ったことに関して、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★朝食付

投稿者さん 2018年11月24日 10:55:35

大変綺麗なホテルで、サービスも良かったです。満足しています。少し残念だったのが、部屋用スリッパを使用した後、スリッパが裏返しになった時に長い髪の毛が付いておりました。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月24日 13:06:49

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊時に当ホテルの部屋用のスリッパをご使用になられた際に髪の毛が付着しておりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような起こらないように再度隅々までチェックするようにスタッフ一同に周知してまいります。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

Zack Mayoさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

Zack Mayoさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:10:22

出来たての新しいホテルで、とても綺麗で良かったです。
改札を出て、陸橋を渡って直ぐで、ファミマの直ぐ近くにあり便利です。
大満足で、これからも利用したいホテルです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月25日 18:33:55

このたびは、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して前進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (素泊まり)

投稿者さん 2018年10月13日 21:07:33

天候悪化による急な予定変更で、10月7日に家族で2部屋宿泊させていただきました。
チェックイン時間の3時間前に予約したにもかかわらず、2部屋とも同じ階にしていただき、感謝しております。
オープンしたばかりで白を基調とした清潔感のある気持ちの良い室内でした。
他の方が書かれてある通り、洗面室にゴミ箱がなかったのがひとつだけ残念な所でした。紙で折ったゴミ箱で代用しました。

Tマークシティホテル東京大森 2018年10月14日 04:30:59

この度はTマークシティホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

ゴミ箱の件につきましては、お客様にご不快な思いとご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント一同

カップル、家族で楽しもう!大人気のトンデミへGOGOプラン♪ドリンクサービス【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月22日 13:14:10

ダブルルームの予約でしたが、当日、ツインのお部屋にグレードアップしていただきました。
喫煙なのに、匂いがまったくなくとても、快適に過ごせました。
ひとつだけ、言うなら浴室が臭いました。よく見ると浴槽のしたに、茶色い?水垢がありました。
食事も、朝から沢山食べられて、お安く泊まれたので良かった!
また、来たい!と思えるホテルでした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月22日 16:48:42

この度はTマークシティホテル東京大森ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回浴槽下に水垢で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後より良く改善していくために、日々スタッフ一丸となりサービスを向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。これからも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月21日 20:43:55

9/中、出張で3泊しました。
開業したばかりですので、館内、室内のきれいさについては全く問題ありませんでした。
ツインへのグレードアップもして頂きました。
フロント、朝食のスタッフも丁寧な対応でした。
朝食・・・中国系の宿泊客を意識しているメニューとの書き込みがありましたが、特に気になる点はありませんでした。おいしかったです。ビュッフェの盛り付けもきれいでした。
機会があれば、また宿泊したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月22日 16:36:49

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にもご満足頂けたようでフロント、レストランスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて努力してまいります。

お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント

投稿者さん 2018年09月08日 10:07:45

綺麗なホテルで快適でした。ベッドが良かったのか良く眠れました。

Tマークシティホテル東京大森 2018年09月08日 13:26:23

この度は、Tマークシティホテル東京大森をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿を賜りました事お礼申し上げます。

お客様に当ホテルのベッドを気に入ってもらえて大変光栄に思います。

今後もより良いホテルを作っていくためにスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ、今後もご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月26日 08:16:41

まだ、施設も新しく快適に滞在できました!駅からも近く、すぐに品川水族館にも行けて、子供づれに良かったです。また、接客も子供用アメニティを頂いたり、親切でした。朝ごはんは、もう少しデザートなど充実していただけたら嬉しいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年08月26日 15:51:44

この度は、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。