ザ ミレニアルズ渋谷(THE MILLENNIALS) クチコミ・感想・情報

ザ ミレニアルズ渋谷(THE MILLENNIALS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ミレニアルズ渋谷(THE MILLENNIALS) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 04:52:56

口コミを見て試しに利用させていただきました。疲れている時には、やっぱり落ち着ける場所が は必要でした。ほぼ海外の方が利用されていた印象。入口もわかりにくいので要注意です。朝食はホントに軽食のビュッフェスタイル(洋食・少ない)。個人的には一度泊まったらもう大丈夫かなという印象が正直な所でした。

ザ ミレニアルズ渋谷(THE MILLENNIALS) 2023年07月28日 19:20:22

お客様

この度は当ホテルのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけまして大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ間で共有させていただき、今後可能な限り改善に努めてまいります。
また機会がございましたらご宿泊頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木/The Millennials Shibuya

【楽天トラベルサマーSALE】5%OFFスタンダードプラン《朝食付き》コワーキングスベース完備★
【スタンダードポッド【女性専用フロア】】

投稿者さん 2022年11月06日 10:45:58

色々と新しい宿泊施設で、初めての人は戸惑うかも。
エレベーターでフロントのある4階に上がると、ドアが開いた途端、居酒屋みたいに賑やか。フリービールの時間帯で、お客様たちが盛り上がっていたらしいです。私も一杯いただこうかと思いましたが、このご時世、賑やかな空間に入りたくなくて、断念しました。
ポッドは、カプセルホテルより広く、立っても天井に頭が届かない開放感。ベッドをソファー的に傾けているうちは、着替えする空間がありますが、ベッドを倒すと、その空間はベッドに隠れてしまいます。夜はファンを回しても暑くて、せっかくレンタルしたパジャマを脱ぎました。
洗濯機と乾燥機がありますが、ボタンが壊れているのか、何度押しても動きません。しつこく連打したら、ようやく動いてくれました。
朝食はパンとヨーグルト、スープ、ドリンク。スープは、具しか残っておらず、スープがスカスカで、断念しました。時間遅かったしなあ。キッチン周りにコーヒーメーカーとかあったみたいですが、機械に不得手なもので、スタッフに聞くのもめんどくさくて、スルーしました。
館内に自販機はなく、4階のフロントで購入します。
まあ、事前に調べた上で宿泊した方が良さそうです。施設のアイテムを使いこなせれば、快適な宿泊施設なんだろうなと感じました。

ザ ミレニアルズ渋谷(THE MILLENNIALS) 2022年11月08日 20:27:05

お客様

この度は数あるホテルの中からザ・ミレニアルズ渋谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

滞在中はお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後よりお客様にご満足いただけるよう可能な限り改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木/The Millennials Shibuya

スタンダードプラン《朝食付き》コワーキングスベース完備★渋谷からアクセス抜群★夕方はフリービール
【スタンダードポッド【男女混合フロア】】

投稿者さん 2022年08月05日 10:42:21

必要なアメニティがしっかり用意されており、スタッフのサービスも良く、また泊まりたいと思いました。
ただ、パジャマが長袖しか無かったため暑かったです。
アメニティに関しては、ヘアブラシが付いているとありがたいと思いました。

ザ ミレニアルズ渋谷(THE MILLENNIALS) 2022年08月05日 11:58:21

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き、また、レビューへのご協力を誠にありがとうございます。アメニティに関してですが、ヘアブラシのご用意がございますので、今後ご利用される際はお気軽にお問い合わせください。また、頂いたご意見は今後の課題として有難く受け止めさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

正岡/The Millennials Shibuya

【口コミ投稿でポイント10倍+通常価格から15%OFF】U30限定★AM9時のアーリーアウト朝食付き
【スタンダードポッド【女性専用フロア】】

投稿者さん 2018年09月02日 14:26:05

2週間娘がお世話になりました。一度もシーツ交換をしてくれず、頼んだら1回1,000円かかるといわれたそうです。1日の宿泊ならシーツ交換しますよね。2週間同じ場所にいたらしなくてもいいのでしょうか。かなり驚きました。それなら連泊割引がかなり効いてもいいような気がしますが。カプセルホテルにしたら安いビジネスホテル並みに高いのに残念です。コインランドリーも2回乾燥をしても乾いてなかったようです。濡れたまま着たそうです。その他は満足だったようです。

ザ ミレニアルズ渋谷(THE MILLENNIALS) 2018年09月02日 15:49:02

今回はご宿泊ありがとうございます。
シーツ交換の件は申し訳ありません。その代わり延泊されているお客様は全体で25%の割引をしていますのでご了承下さい。
またコインランドリーですが使い方を記載しておりまして、料金も記載しております。
乾燥機は15分で100円なので、内容量に合わせてご利用頂くようにお願い致します。
また内容量に分かりにくい部分もありましたので工夫させていただきます。

★☆さき楽☆45日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
【☆女性専用☆  スマートポッド】

投稿者さん 2018年04月12日 16:09:31

正直、私が宿泊した日は外国の方ばかりで居心地が悪かったです。
あのようなスタイルが好きな方には最高なんでしょうけど・・・。

LOTのシステムに関しては、『すごいな』という印象でしたが、
どうせならロールスクリーンも同様に操作できるような仕組みになっていれば良かったと思います。

また、もう直ってはいるのでしょうけど、説明の動画が全て京都の内容になっていましたので、
運用される際には全て確認された方が良いのにな、と感じました。

私が田舎者なので悪いのですが、路上にアイキャッチが全然ないので、
施設に気付けず辺りを3周しました。

地域的に可能なのかわかりませんが、せめて袖看板やスタンドの看板を置かれた方が良いと思いました。

ザ ミレニアルズ渋谷(THE MILLENNIALS) 2018年05月01日 17:55:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ただ、当ホテルのコンセプトとしては、国籍を問わず、沢山の人との交流をしていただきたいですし、渋谷は観光客のご利用も多いので、ご理解いただけたらなと思います。
ロールスクリーンに関しましては、ご指摘をありがとうございます。会社のほうで検討させていただきます。
説明の動画とスタンドの看板に関しては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、サービス向上を目指して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
ザ・ミレニアルズ渋谷

【スマートポッド(全ての性別)】