The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) クチコミ・感想・情報

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 05:26:11

とても大満足でした。
    施設内で仕事をする時間とダラダラする時間のメリハリもつけられてよかったです!

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2021年06月25日 18:55:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    稲生/The Millennials Shibuya

【楽天スーパーSALE】10%OFF・みらいの宿泊体験!《 朝食付き 》
    【スタンダードポッド【女性専用フロア】】

投稿者さん 2021年03月22日 17:27:51

以前利用した京都店と比較すると、トイレの空間が広く使用しやすいのが良かった。他は特に変わらず似たような印象です。今度は博多店も泊まってみたいです!

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2021年03月31日 16:39:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、レビューへのご協力ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ/The Millennials Shibuya

【冬春旅セール】★andwork渋谷コワーキングスペース完備★《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月03日 11:39:32

とてもきれいなホステルでラウンジで仕事をしたりできてワーケーションにもぴったりだと思います。
    ベッドも想像以上に快適でした!また仕事に集中したい時や気分転換にお伺いしたいと思います。

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年09月03日 17:53:54

当ホテルを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    次回もお客様がもっと楽しく快適に過ごせるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
    黒澤 The Millennilas Shibuya

★ポイント10倍プラン★みらいの宿泊体験!《 朝食付き 》
    【スタンダードポッド【女性専用フロア】】

投稿者さん 2020年07月04日 18:41:33

プロジェクターにはびっくりしましたが、映画が大きなスクリーンで観れて、とっても良かったです。リクライニングできるベッドも快適でぐっすり休めました。スタッフの方は皆さん丁寧でした。

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年07月05日 08:24:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    プロジェクタールームをお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    稲生/The Millennials Shibuya

【プロジェクター付きポッド【男女混合フロア】】

投稿者さん 2020年06月10日 16:54:01

テレワークのために利用しました。
    カプセルタイプとのことで衛生面が少し心配でしたが、チェックイン時には検温が行われていたり、フリースペースではマスク着用が必須だったりと対策がきちんとされているなと感じました。
    施設全体もとても清潔で居心地が良かったので、仕事に集中したい時などにまた使いたいです。

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年06月10日 21:57:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が快適に過ごしていただけたようでうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。
    The Millennials Shibuya / Maku

【今できるおもてなし】24時間ステイ滞在できるプラン★コワーキングスペース完備★《 朝食付き 》
    【プロジェクター付きポッド【男女混合フロア】】

投稿者さん 2020年06月09日 21:39:30

安斗弍さん

最高でした。また泊まりたいです。

仕事のため一泊したのですが、いい感じでした。
    立地抜群、渋谷駅から歩いて5分位かかります。
    受付スタッフはとてもフレンドリーで、チェックインの時に全部よく説明してくれました。寝心地がとてもよかったです。無料で、コーヒーを飲むことができ、ベッドは大きく部屋は綺麗です。
    3階と4階のコワーキングスペースは、広く綺麗で、人が少なくとても静かな場所です。
    宿泊する前はコロナウイルスの影響で、少し不安でしたが、ホテルでは体温測定などの対策をしており、全員がマスクをしているので、安心しました。
    機会があれば、泊まってみてください。おすすめのホテルです。

2020年05月
    The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年06月10日 06:57:53

安斗弍様
    この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変うれしいです!
    ザ・ミレニアルズ渋谷 佐久間

【スタンダードポッド【男女混合フロア】】

Yuju Chaoさんの The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) のクチコミ

Yuju Chaoさん [30代/女性] 2020年06月06日 08:05:15

3階のコワーキングスペースと4階のラウンジは居心地が良く、とってもオシャレな雰囲気でした。仕事利用で泊まりましたが、終電も気にせず、集中ができ、まさにテレワーク用のお泊まりでオススメします!

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年06月06日 09:23:06

Yuju Chao様 この度はザミレニアルズ渋谷にお泊りいただき誠にありがとうございました!お仕事でのお越しということで大変ご満足いただけたようで大変光栄です!スタッフ一同Yuju様のまたのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月04日 14:12:47

アートポッドに泊まってみたくてお邪魔しましたが、ルームだけではなくて全体的におしゃれなデザインでリフレッシュできました。また、ベットの寝心地が良くてびっくりしました!心地よく眠れました。アメニティもしっかりしていて、シャンプーやボディーソープの香りがよく嬉しかったです。色んなアーティストのルームがあるのでまた泊まってみたいと思います。

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年06月04日 22:49:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。アートポッドルームが気に入って嬉しいです
    滞在を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております.

ザミレニアルズ渋谷 / Maku

【アートポッド【男女混合フロア】】

投稿者さん 2020年06月02日 18:43:12

仕事で翌日の朝が早かったため、はじめて利用させていただきました!
    どこへ行くのにもアクセスが良く、周りに飲食店もたくさんあり、立地が最高!
    館内はとてもモダンでおしゃれで、清潔感がありベッドもカプセルと謳っているものの、広々としていて快適でした。

このコロナウイルスが流行している中こういったドミトリータイプの共用のシャワーやトイレなどがある施設への宿泊は少し不安ではありましたが、マスクの着用や消毒などしっかりと対策がされていて安心して宿泊することができました!
    やはり館内他のゲストも少なく静かで寂しい雰囲気はありましたが、少しPC作業もしたかった私にとってはとても良い環境でしたし、何よりスタッフの方がフレンドリーで一人で宿泊しましたが、楽しい時間を過ごすことができました!
    コロナウイルス感染拡大前は外国人のゲストで賑わっているようなので、コロナが収束した際にもまた利用したいと思います!

2020年05月
    The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年06月04日 18:26:04

Uran 様
    この度はザミレニアルズ渋谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また各項目に対する高いご評価、大変嬉しく思います。今後も引き続き、お客様により快適にご利用頂けますよう改善を進めて参ります。 東京にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです、またのお越しを心よりお待ちしております。
    ザミレニアルズ渋谷 / Maku

【アートポッド【男女混合フロア】】

投稿者さん 2020年05月31日 09:43:04

何よりもおしゃれで清潔感のある、渋谷駅に近いホテルでした。便利!アメニティも揃って、ベッドも快適で、1泊に十分で満足。今回無料ビール時間が静かだったが、観光客が日本に戻った時にまた泊まってみたいです!

2020年05月
    The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年05月31日 11:31:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。機会がありましたらまた是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ザ・ミレニアルズ 渋谷 /  アントニー

【スタンダードポッド【男女混合フロア】】

pomelo5678さんの The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) のクチコミ

pomelo5678さん [20代/女性] 2020年05月29日 13:09:45

接客が良いです♪

フロントの方がとてもフレンドリーで好感が持てました。
    ベッドも幅広で寝心地がよかったです。
    全体的にとても清潔で、居心地の良いホテルでした。

アクセスのことを考えると周辺で動く方には全然いいと思います。
    また使います!!

2020年05月
    The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年05月30日 21:16:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました!当ホテルのコンセプトを気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。次回もさらにお楽しみいただけるようにこれからも努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。黒澤 The Millennials Shibuya

【今できるおもてなし】ポイント10倍プラン★みらいの宿泊体験!《 朝食付き 》
    【スタンダードポッド【男女混合フロア】】

そらまめ6741さんの The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) のクチコミ

そらまめ6741さん [50代/女性] 2020年03月16日 06:18:32

初めての利用でしたが、立地も設備も良く快適でした。フロント対応も親切で丁寧でした。また、利用したいです。

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年03月17日 16:32:02

この度は当ホテルをご利用、また素敵なレビューをありがとうございます。またのご宿泊をこころよりお待ちしております!
    ミレニアルズ渋谷/佐久間

【楽天限定】ポイント10倍プラン★みらいの宿泊体験!《 朝食付き 》

投稿者さん 2020年03月05日 09:24:55

個別の部屋に鍵が付いてたら、もっと安心して利用できる

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2020年03月05日 17:15:21

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、レビューまでいただき感謝いたします。
    ご指摘の通り、ポッド自体の施錠が出来ないため、完全にプライベートな空間を提供できないことについてお詫び申し上げます。
    それには、地区の条例によりそうせざるを得ないという背景がございます。そのため当館は、セキュリティの観点や快適な空間づくりの面には細心の注意を払っております。
    より快適なご宿泊を体験して頂けるよう注力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ミレニアルズ渋谷
    篠原

【さき楽30】 30日前までにご予約の方に20%お得なプラン! 《 朝食無料 》

投稿者さん 2019年07月31日 13:19:22

秘密基地みたいでワクワクしました。また泊まりたいです。

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2019年08月03日 13:37:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。秘密基地みたいでワクワクされたこと、とても嬉しく思います。これからも他のホテルとは一線を画した場となるようなサービスを心がけていきたいと思います。
    The Millennials Shibuya
    奥山

通常プラン

投稿者さん 2019年05月01日 17:16:53

楽しんで泊まれました。

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2019年05月04日 07:25:03

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。楽しんで頂けたようで、スタッフ一同光栄でございます。またのご宿泊お待ちしております。
    The Millennials Shibuya 奥山

通常プラン
    【☆女性専用☆  スマートポッド】

Awesome35さんの The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2018年06月09日 17:26:56

アートポッドがとても気になり東京出張のタイミングで利用させていただきました。
    どの部屋になるかワクワク出来て楽しかったです。
    トイレやシャワーは共有でしたが
    誰かと被ることが一度もなく快適に過ごさせていただきました。
    他のカプセルタイプのホテルにも何度か泊まったことがありますが
    こちらのホテルはとにかくずっとびっくりするほど静かでのんびり過ごせました。

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2018年06月10日 09:19:19

この度はThe Millennials Shibuyaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今後ともスタッフ一同、最善を尽くしてまいります。

★☆さき楽☆45日前までにご予約の方にお得なプラン☆★
    【アートポッド(全ての性別)】

投稿者さん 2018年05月11日 15:17:07

初めて利用しました。
    日曜日宿泊、月曜日チェックアウト。お値段も一室3500円ぐらいだったと思います。
    ベットの寝心地、室内温度
    新しいためか清潔感も大満足です。
    渡されたiPadで渋谷のおすすめのお店(バーやショップ)などが出るサービスなどあるといいなぁと思いました。
    機会があったら是非また利用したいです。

The Millennials Shibuya(ザ ミレニアルズ渋谷) 2018年05月14日 16:55:20

この度はThe Millennials Shibuyaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。現在、スタッフおすすめマップを作製中でございます。
    次回お越しいただいた際、より一層お楽しみ頂けるよう、努めて参ります。

★☆さき楽☆45日前までにご予約の方にお得なプラン☆★