空の庭プチホテル クチコミ・感想・情報

空の庭プチホテルのクチコミ・お客さまの声

ムー2400さんの 空の庭プチホテル のクチコミ

ムー2400さん [50代/男性] 2024年01月27日 16:51:03

仕事で近くに行くことになりお世話になりました。
出張で色んなところのホテル・旅館に泊まるがこれ程のコストパフォーマンスを
経験したことがない。逆に申し訳ないレベルです。
ディナーはすぐ傍のペントハウスで雪に囲まれて鶏肉ベースのコースメニュー。
味も雰囲気も申し分なし。温泉は部屋にもホテルにもあるが、徒歩10分程度で源泉かけ流し
(単純酸性の)本格的温泉があり、露天風呂では空と庭がまさに一体化の最高の癒しの空間です。
部屋も広く綺麗で暖房もしっかり。朝食も丁寧に1品1品工夫され彩もよくインスタ映えします。
感動の連続、絶対おすすめです!また行こうと思います。

【おひとり様歓迎♪ビジネスでもOK】 ゆったり過ごせる一人旅プラン【1泊2食付★ご夕食スタンダード】

まるこ6374さんの 空の庭プチホテル のクチコミ

まるこ6374さん [60代/女性] 2023年10月14日 18:47:35

私は地元ですが、一度泊まってみたかったこちらのホテル。家具、調度品、装飾どれも素敵です。バラに囲まれたかと思うと、丸太や小枝でダイナミックにアクセント。クオリティ高いです。
食事は、ディナーも朝食も美味しくておしゃれでした。他県から来た同行の友達もとても満足していました。ありがとうございます。

空の庭プチホテル 2023年10月22日 18:33:06

この度は、空の庭プチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉をお送りいただき、恐縮すると共に感激致しております。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付・WEB限定・事前決済】早めのご予約で料金お得!特典付!【早得90】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月12日 22:09:18

日常を離れてとても良い時間を過ごすことが出来ました。
今度はゆっくり時間をとって宿泊したいと思えるホテルです。

空の庭プチホテル 2023年09月23日 17:45:12

この度は、空の庭プチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【2食付き・WEB限定・事前決済】早めのご予約で料金お得!【早得60】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月24日 10:11:03

楽天トラベルを初めて利用しました。とても便利でした。
2ヶ月前から楽しみに写真とか動画で調べていましたがそのままでした。
とてもキレイで自然豊かでサービスも大満足でした。
日常の時間を忘れて良い時間でした。
必ずまた行きたいです。

空の庭プチホテル 2023年09月23日 17:16:10

2ヶ月前から楽しみにしていただき、大変嬉しく、光栄でございます。その他にも温かいお言葉を頂戴しまして、私共スタッフ一同の何よりの励みになります。心より感謝いたします。
これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りたいと思います。
また是非、空の庭プチホテルへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【人気No.1】森の中の隠れ家ホテルで楽しむステイ♪スタンダードプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

tao1518さんの 空の庭プチホテル のクチコミ

tao1518さん [50代/女性] 2023年04月09日 22:02:52

プチホテル内の露天風呂は桜が間近にあり咲いていたら本当に綺麗だったと思いますが、
今年はかなり早い開花でしたが、こちらの標高では4月初旬は残念ながらまだ蕾でした。
姉妹館の温泉は広くて時間が遅かったせいか人もおらずゆっくり出来て良かったです。
お部屋も清潔で、アメニティーに歯ブラシが有料とありますがお部屋にありました。
お風呂に行く時にカゴがあるのも良いと思います。
スタッフの方々の程よい距離感が居心地よかったです。有難うございました。

空の庭プチホテル 2023年09月23日 17:37:45

今回は桜の開花のタイミングが合わず、残念でございました。また次回機会がございましたら是非、美しい桜の咲く景色をご覧いただきたいと思います。その他もご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。これからもご安心してお寛ぎいただけますよう、より一層尽力して参りますので、再び当ホテルへお越しいただけましたら幸いに存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

【見頃は4月上旬~中旬】岳温泉街の桜坂や二本松市内の桜の名所を巡ろう【お花見プラン・1泊2食付】

投稿者さん 2022年12月31日 15:59:36

12月29日、30日に一泊で宿泊しました。
雪が降っていたので露天風呂には入るのはやめましたが、お部屋の露天風呂は屋根があったので良かったです。お部屋やホテルの雰囲気がアンティークを基調としていて、とても癒やされました!食事も夕食はフルコースでとても美味しかったです。朝食はパン、サラダ、卵料理、どれも美味しくて普段あまり朝は食べない派ですが全部食べてしまうほどでした。また行くときは利用したいと思います。

空の庭プチホテル 2023年01月04日 09:28:09

この度は、空の庭プチホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】森の中のオーベルジュ★宿泊できるレストラン、夕食は洋食の豪華フルコース料理!

スヌローさんの 空の庭プチホテル のクチコミ

スヌローさん [40代/女性] 2022年10月30日 14:12:19

10月28日に宿泊しました。ご飯はとても美味しくて、また泊まりに行きたいと話してます。露天風呂も幻想的で癒やされました。

空の庭プチホテル 2022年11月05日 19:43:48

この度は、空の庭プチホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便をお掛けしましたこともあるかと存じますが、お食事、露天風呂ではご満足いただけましたご様子で安心いたしました。お客様からいただきましたお言葉に感謝し、今後ともより良いホテルづくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

森の中のオーベルジュ★宿泊できるレストラン、夕食は洋食の豪華フルコース料理!<ふくしまプライド。>

投稿者さん 2022年04月24日 16:28:04

県民割もありとてもお得に泊まらせていただきました。部屋は広く、大きくて座りやすいソファがありくつろげました。大きな窓のむこうには露天風呂とお庭。桜は散りかけていましたが花びらが舞っていました。
お風呂は少し離れた空の庭リゾートの温泉も楽しみました。プチホテルのお風呂も広くてすてきでした。
何より、朝夕の食事がとても良かったです。温泉地の和食には辟易していたので。朝晩ともにとても美味しかったです。お世話になりました。

空の庭プチホテル 2022年05月09日 18:27:05

この度は、空の庭プチホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
県民割をご利用いただき、お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で安心しております。
今後ともより良いホテルづくりに努めてまいります。
残念ながら桜の時期は過ぎてしまっていたようですが、プチホテルは新緑や紅葉の季節も美しい景色がお楽しみいただけますので、またの機会のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

にらこ310443さんの 空の庭プチホテル のクチコミ

にらこ310443さん [30代/女性] 2022年03月13日 15:38:20

子供と3人で利用させて頂きました。食事はとても美味しかったしお風呂も温度が丁度良く、とても良かったです。
スタッフの方の対応もとても満足でした。
また行きたいと思えるホテルでした。

空の庭プチホテル 2022年03月27日 14:43:39

この度は、数ある宿泊施設様の中より、空の庭プチホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温かいお声を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく受け止めております。思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。この度頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、今後とも精進を重ねて参ります。またいつでも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。改めまして、この度は心温まるご感想をご投稿いただきまして、深く御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【広さ10畳】露天風呂付 和室103室『カモミール』】

thebananaさんの 空の庭プチホテル のクチコミ

thebananaさん [50代/男性] 2022年02月18日 16:20:39

レストランが別棟で雪の中、歩いていかなければならないのが大変でした。
食事は大変満足でした。

空の庭プチホテル 2022年03月27日 14:48:56

この度は、数ある宿泊施設様の中より、空の庭プチホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。あいにくの天気の中、ご夕食のレストラン移動ではご不便をお掛けしております。しかしながら、お食事内容ではご満足いただけましたご様子で安心いたしました。今後ともより良いサービスとホテルづくりに努めて参ります。空の庭は新緑の季節や紅葉シーズンも美しい景色がお楽しみいただけますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 10:06:31

お部屋はストーブもホットカーペットもあって暖かく過ごすことができました。
また食事は本当に美味しかったです。
スタッフの皆さん感じが良く親切でした。
お陰様で大切な記念日を素敵な思い出にすることができました。

空の庭プチホテル 2022年03月27日 14:51:05

この度は、空の庭プチホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、そのような中、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【大切な方との記念日】自然レストランでのフルコースディナー!スパークリングワイン付きプラン
【人気No.1★露天風呂付 和室 106室『ローズマリー』】

nadja080さんの 空の庭プチホテル のクチコミ

nadja080さん [50代/女性] 2021年05月16日 01:44:47

「露天風呂付 洋室ツイン」のプランでした。お部屋は予約時に選べないタイプでチェックインして案内されたお部屋は洋室ツイン 201室「流星」角部屋でした。部屋の場所から言えば2階の端だし階段からも多少離れていたのでOKだったのですが、露天風呂が残念でした。HP等でよくある「お部屋は一例です」的なお部屋は一番人気で良い間取りであり、今回目玉の露天風呂付では断然1階の「レモンバーム」が一番人気かと思います。なぜなら庭の樹木脇に露天風呂があり風流があります。1階の露天風呂付は自然と一体化できる感じ。それに比べて2階の流星は木の枝しか周りはみえません。ベランダに露天風呂があるイメージで今回の旅行の一番メインがとても残念でした。
夕食はショートコースでしたがとても美味しく頂きました。真鯛のポワレが特に美味しかったのですがソースの味を質問した時にスタッフの方がお答えできなかったのが少し残念。
大浴場の露天風呂は星空を眺めながらでゆったりでき癒されました。
フロントのスタッフの方も丁寧だったし総合的には★4です。★5じゃない理由は1階と2階の露天風呂にはっきりとした違いが生じるなら予約時に選べるか庭がない分、お値段を見直して欲しいです。癒しに差があるかと思います。

空の庭プチホテル 2021年05月16日 19:30:56

先日は空の庭プチホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サイトの部屋タイプ設定の関係でお部屋の件ではご希望に副うことができず残念に思っております。
もし、またの機会にご利用いただける際は、お電話にてご希望の部屋の空室状況もご案内致しますので、お手数ではございますが、ご連絡をいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともより良いホテルづくりに努めてまいります。

【人気No.1】森の中の隠れ家ホテルで楽しむリゾートステイ【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2020年12月18日 18:23:49

露天風呂付きの部屋に泊まりました。

が、楽しみにしてた部屋のお風呂は入るの大前提なのにお湯はセルフで入れなくてはならず、洗い場用のシャワー設備も無いので、ただ露天風呂に入るだけでした。

檜風呂なのか、景色やお風呂は良かったのですが、湯はりや洗い場の設備が無かったので、少しがっかりしました。

食事は隣のレストランで、フルコースをいただきましたが、味は最高でした!雪景色も良く、朝ごはんも満足しました。

部屋では上階に子供がいたみたいで、スリッパ?での走り回る足音が煩かったのが気になりました。

空の庭プチホテル 2021年06月01日 18:00:15

この度は、数ある宿泊施設様より空の庭プチホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、設備面ではこの度のご滞在がお客様にとってご満足のゆくものとならず誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食はご満足いただけましたご様子で安心致しております。

この度は貴重なクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様にご期待以上のご満足をしていただけるホテルを目指し、再びお選びいただけますよう努力を続けて参りますので、また当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

クリスタルボーイ095さんの 空の庭プチホテル のクチコミ

クリスタルボーイ095さん [50代/男性] 2020年09月30日 01:03:37

部屋の露天風呂に栗が落ちてた

秋を感じた

屋上の露天風呂から月が見えた

レストランは美しい

お料理もコーヒーも美味しい

何かパワーをもらいました

ありがとうございました

空の庭プチホテル 2021年06月01日 18:16:57

この度は、数ある福島のホテルの中から、空の庭プチホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、素敵なポエムのようなご投稿いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、精進して参ります。そしてまたお客様にパワーを与えられる空間づくりに努めて参ります。
またの当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【人気No.1】森の中の隠れ家ホテルで楽しむリゾートステイ『空の庭プチホテル』スタンダードプラン
【【広さ10畳】露天風呂付 和室103室『カモミール』】

Kiyotaさんの 空の庭プチホテル のクチコミ

Kiyotaさん [60代/男性] 2020年09月26日 16:08:23

とにかく貸切露天風呂が最高でした。森の中でお風呂に入っている感じでゆったりとできました。また、食事が美味しく日常から離れた感覚でいただきました。ホテルの方のお気遣いも心地よく、ぜひまた泊りに行きたいと思っています。

空の庭プチホテル 2021年06月01日 18:31:27

この度は、数ある宿泊施設様より空の庭プチホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。
この度頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、今後とも精進を重ねて参りますので、またい
つでも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は心温まるご感想をご投稿いただきまして、深く御礼申し上げます。次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 21:17:06

全てが良かったです。朝早かったけど持ち帰りのパンを準備してもらいました。また、部屋もお風呂も綺麗で受付の方も優しく対応して頂き、コロナ対策もバッチリでした

空の庭プチホテル 2021年06月01日 18:37:00

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きお手軽プラン【夕食のついていないプランです】

投稿者さん 2020年09月13日 23:51:43

9/6に宿泊させて頂きました。彼がお誕生日月だったので相談したら食事最後におめでとうのプレートと花火が乗ってるデザートを用意してくださりとても喜んでもらえました。ここのお部屋は冬にも宿泊していて外は一面雪景色でとても素敵でした。今回は緑に囲まれてまた違った良さがありました。もみじの木があったので秋にもきたいなと思っています。夕食、朝食ともに最高に美味しかったです!

空の庭プチホテル 2021年06月01日 18:46:42

この度は、数ある福島県のホテルの中から、空の庭プチホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様とご一緒に思い出に残るお時間をお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思います。
昨今のような状況下、ご心配やご不安がある中お越しいただいたかと存じます。そのような中でも、今回のような温かいお声を寄せていただきましたことは、スタッフ一同にとりまして何よりの励みとなります。少しでもご安心してお寛ぎいただけますように今後ともより一層尽力して参りますので、再び当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、心温まるご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 19:50:50

安達太良山の登山をする為にホテルを探しました。岳温泉も初めてだったので、楽天の人気ランキングを信じて申し込んだのが〝プチホテル空の庭〟でした。約7時間の登山で体力も気力も使い果たした妻が、温泉とディナーでスッカリ元気になりました。
2泊したので昼食も素敵な別館レストランでイタリアンを愉しみました。スタッフは皆、心ある対応をしてくれました。また、季節を変えてお邪魔したいと思っています。

空の庭プチホテル 2021年06月01日 18:49:50

ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。登山の疲れも癒されましたようで嬉しく思います。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

boo225さんの 空の庭プチホテル のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2020年07月17日 08:45:41

平日なので遅いチェックインでしたが対応も良くお迎え頂きました。
お風呂は温泉では無いのが残念でしたが、同じグループのリゾートホテルの温泉券を頂けたので翌日に入浴しました。
今回は朝食だけだったので、次回は夕食付きのプランにしてみようと思います。

空の庭プチホテル 2021年06月01日 19:17:21

この度は、数あるホテルの中から、空の庭プチホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご入浴では姉妹館「空の庭リゾート」の温泉をご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食付きお手軽プラン【夕食のついていないプランです】

投稿者さん 2020年03月28日 17:29:45

今回で3回程の利用となりますがお気に入りのホテルです。こじんまりしていて雰囲気がよく、お部屋も綺麗で清潔感があります。部屋付露天風呂は森の中で入っている感覚で癒されます。
夕食は別棟レストランで頂きますが、すぐ近くでとてもかわいらしいお店です。料理も手が込んだものばかりで美味しく、特にオードブルは絶品です。
大型ホテルの騒然とした感じが苦手な方には是非お勧めのホテルです。

2020年03月
空の庭プチホテル 2021年06月02日 11:24:57

この度は、数あるのホテルの中から、空の庭プチホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、3回目のご利用とのことで、スタッフ一同感謝しております。
ご宿泊だけでなくレストランまでお褒めのお言葉をお送りいただき、恐縮すると共に感激致しております。
次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。