空の庭プチホテル クチコミ・感想・情報

空の庭プチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 空の庭プチホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月24日 21:15:09

お部屋も綺麗でしたし、広かったし
結構物音も気にならないのでリラックスして泊まることができました。
部屋にある露天風呂は1人サイズと書いてありましたが
彼と一緒に浸かることができて
素敵なひと時を過ごせました。

三階の大浴場と露天風呂も綺麗でのびのびと利用できました。

お食事も全て美味しくて大満足でした。

従業員の方の暖かく親切な対応に心温まりました。
また是非とも利用したいと思います。

空の庭プチホテル 2019年12月03日 18:28:04

この度は、空の庭プチホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお楽しみいただけましたご様子で、安心しております。また、数々の嬉しいお言葉に感謝しております。
今後ともより良いホテルづくりに努めてまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠ありがとうございました。

お得な平日限定プラン!【アラカルトメニューから当日選べる夕食付!】(1泊2食付)
【【広さ10畳】露天風呂付 和室103室『カモミール』】

投稿者さんの 空の庭プチホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 20:48:00

11月24日に家族三世代で宿泊しました。
プチとホテル名に入っているように小規模なホテルですが、可愛らしい雑貨や小物があちこちに飾られアットホームな雰囲気です。
併設のレストランでのフルコースは大変美味しく、家族全員大絶賛。ついて下さったスタッフさんのサーブのタイミングも良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
3階にある露天風呂を夕食後利用し星空を眺めながら満喫。温泉ではありませんが自然を感じられる素敵なお風呂でした。明るい時間帯にも入って楽しめば良かったとちょっぴり後悔しています。
翌日のラウンジでのボリュームたっぷりの洋食の朝食も大変美味しかったです。バイキングスタイルでないところも大変気に入りました。
それから、家族が体調不良を起こしてお布団を汚してしまったのですが、スタッフさんに温かい言葉を頂き大変感謝しています。
また是非利用しようと思います。

空の庭プチホテル 2019年12月03日 18:32:00

ご家族3世代でのご利用いただき、感謝しております。
お風呂もお料理もご満足いただけましたご様子で安心しております。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できればと思っております。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。

森の中のオーベルジュ★宿泊できるレストラン、夕食は洋食の豪華フルコース料理!
【人気No.1★露天風呂付 和室 106室『ローズマリー』】