アパホテル〈八丁堀 新富町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀 新富町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 23:10:37

部屋がスタイリッシュで良かったです。またオンデマンドで映画などが無料なのもグッドでした。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2024年02月19日 02:18:17

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や動画視聴サービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 蛯沢

じゅんじ1078さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

じゅんじ1078さん [40代/男性] 2024年01月28日 10:14:09

立地もよく便利に利用させていただきました。有難うございました。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2024年01月28日 13:21:03

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は、八丁堀駅と新富町駅の中間に位置しており、銀座、築地なども徒歩圏内にございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 池本

投稿者さん 2023年11月21日 09:38:09

広いベッドでとても良かったです。お風呂のカーテンのせいか、カーテン閉めててもバスタブの外に水モレするのは改善されると嬉しいです。足拭きマットも交換できると嬉しいです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2023年11月21日 11:41:48

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながら、シャワーカーテンの長さにご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。バスマットの交換は、ご要望があれば交換可能でございます。
直ぐの改善が難しい状況のものもございますが、お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後より良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 西村

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得にポイントゲット!
【□シングル 禁煙室】

投稿者さん 2022年12月08日 20:38:41

VODが無料で見れて、映画を楽しみました。今回は朝食無しのプランだったので、その評価はできませんが、お部屋には満足しました。近隣のもう一つのアパホテルの方が立地が良いと思ったので、4にしましたが全体的には満足しています。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年12月09日 11:26:49

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

赤野多人さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

赤野多人さん [50代/男性] 2022年10月19日 09:25:51

まいばすけっとが近くにあり、買い物が便利なのと、有楽町線と日比谷線の両方が利用しやすい立地条件が良かったです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年10月19日 10:58:13

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は名前の通り八丁堀駅と新富町駅の中間に位置しており、アクセスの良さについても皆様にご好評いただいております。
銀座や、少し歩きますが東京駅等もアクセスの良い場所に位置しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の
フロント 池本

英634さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

英634さん [50代/男性] 2022年10月08日 16:10:13

先ずはフロントの方々は素晴らしい真摯な接客で、気持ち良く利用させて頂きました。
室内は綺麗でありしっかり清掃が行き届いており、これ亦氣持ち良く寝れました。
二泊三日ありがとう御座ゐました。
亦リピートします。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年10月08日 20:17:57

当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様のからのお声を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
またお部屋に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も清掃スタッフと共有し館内美化に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 池本

投稿者さん 2022年03月30日 22:27:20

受付の男性の方の対応が丁寧で素敵だった。
部屋も新しく、快適でとても綺麗だった。近隣にコンビニも多数あり、立地が良い。
また利用したいと思った。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年03月31日 01:59:22

アパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
男性スタッフ対応についてお褒めの言葉頂けましたこと、お部屋についてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。当館は築3年ほどと比較的新しいホテルとなっております。
また、新富町駅から徒歩で約3分、八丁堀駅から徒歩約5分の好立地にあり、周辺には飲食店を含め、コンビニエンスストア等多くあります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非当館までお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

フロント 永野

投稿者さん 2022年01月27日 09:57:35

非接触チェックインをうたっていながらフロントには不機嫌な人間が2人。質問したが対応が不愉快であった。
非接触をやりたいなら人間を置かず、全て機械化すればよい。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年01月27日 19:01:52

しかしながら、この度のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アプリチェックインをご利用の場合、ご来館後にアプリチェックイン専用機にQRコードをかざしていただくだけでチェックインが完了となりますので、非接触チェックインを提唱しております。
フロント精算のお客様には、自動チェックイン機にてお客様ご自身で操作し、お手続きをお願いしております。その際、フロントスタッフが操作をサポートをさせていただいております。
不機嫌と感じさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
質問していただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アプリチェックイン専用機は、保健所の指導によりルームキー発行の際に予約の確認を行わなければならない為、全て機械化というのは難しいのが現状でございます。
大変恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はフロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフ一同対応を改善していく所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 渡邊

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【□シングル 禁煙室】

投稿者さん 2021年05月18日 19:17:18

安定の品質で、出張時おちつきます。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2021年05月19日 08:32:09

この度は、アパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント金川

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】全室VOD無料

投稿者さん 2021年04月10日 23:47:57

部屋がか乾燥している事以外は満足でした。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2021年04月11日 08:15:08

この度は、アパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間に当館がお力添え出来ていたら幸いでございます。

お部屋の乾燥に関しまして、在庫に限りはございますが、当館は加湿器の無料貸し出しを行っております。
ご希望の際には、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテル作りをして参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金川

【素泊まり】舞浜駅・東京駅のアクセス◎【アパは映画もアニメも見放題】

部屋の備品さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

部屋の備品さん [30代/男性] 2021年03月30日 21:06:45

駅から近く、内装も綺麗で大変満足しています。VODが無料ですので気になっていた映画も見れました。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2021年04月01日 21:04:27

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「大変満足」とお褒めの言葉をいただけ、思わず頬が緩んでしまいました。
2月1日から無料でご提供させていただいておりますVODサービスも、ご滞在中楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
当館でのご宿泊が「良かった」と思っていただけることが、何よりの励みでございます。

また、ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は最寄りの「新富町駅」から約3分、「八丁堀駅」から約5分の場所に位置してございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2021年02月25日 17:48:49

八丁堀、新富町両駅からアクセスよく道も比較的分かりやすいです。また、東京駅まではホテルから徒歩1分のバス停から100円で行くことができます。近くにコンビニ、隣に吉野家があるので便利です。
フロントスタッフの方のサービスも非常に明るく丁寧でしたし、お部屋もとても綺麗でした。

お風呂、お食事に関しては利用していないので評価不能にさせていただきましたが、サービスなどは満足致しました。また利用する際はよろしくお願いします。

2021年02月
アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2021年02月26日 14:26:00

この度は、アパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に気に入っていただき、リピートして頂けていることに感謝申し上げます。
今後も引き続き満足して頂けるホテルとなるよう精進し運営に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 16:31:41

部屋は綺麗ですし、お風呂のUBにしては広く感じました!
コロナの影響か女性用アメニティ(クレンジングや化粧水等)がないのが少し困りました。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2020年12月14日 19:04:12

この度は、アパホテル〈八丁堀新富町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。
当館のお部屋は、コンパクトな造りでは御座いますがが、高機能且つ高品質な造りとなっており、お客様に快適に過ごして頂けるよう心掛けております。

しかしながら、アメニティに関しましてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。化粧水等のアメニティにつきましては、コロナウイルスの影響ではなく、全館で常設しておりません。この度お客様から頂きましたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただき、お客様により満足していただけるサービスの提供に繋げて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント松田

【秋冬旅セール】【素泊まり】舞浜駅へも2駅12分【快速】、東京駅からタクシーで約7分!

投稿者さん 2020年01月24日 21:38:34

チェックインが機械なのですが、間違いなく普通のチェックインより手間がかかります。おそらくタッチパネルやキーボードになれない方は絶対に自分ではできないレベル。毎日同じ朝食だったので飽きたことと、朝食なのに出てくるのに時間がかかるため困りました。やっぱりブッフェ形式に大きく劣ります。
一番困ったのが、階段がないにもかかわらず、エレベーター一機で本当に待たされました。
部屋はアパの標準的なもので、綺麗でネット環境も悪くなかったのが救いです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2020年01月26日 21:59:00

この度はアパホテル <八丁堀新富町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。

自動チェックイン機に関してましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。もしAPAカードかAPAアプリのご登録が御座いましたらよりスムーズなチェックインが可能です。次回ご利用の機会を頂けるのであればぜひお試しくださませ。

朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食はビュッフェ形式ではございませんが、和風と洋風の2種類の御膳を用意しております。お客様の貴重なお時間を頂かないようスタッフ一同で改善して参ります。

エレベーターに関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様をご不快に思わせてしまった分、おもてなしや利便性の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 熱田

【朝食付】2018年6月5日オープン!「新富町駅」徒歩2分、「八丁堀駅」徒歩3分
【◇禁煙室◇シングル◇環境に配慮したコンパクト設計】

R@M1735さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

R@M1735さん [40代/女性] 2019年07月23日 18:28:24

建物が新しいこともあり、きれいでした。寝るだけの滞在でしたが満足です。コンビニも近く、何より到着した時にフロントが外国の方の手続きで時間がかかったのですか、丁寧な声掛けのおかけで苦になりませんでした。出かける時も「いってらっしゃいませ」帰ってきた時も「お帰りなさいませ」の言葉が気持ちよかったです。
4月に利用したアパホテルが最悪だったので尚更うれしかったです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2019年07月24日 09:52:01

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルでのご宿泊についてのご意見重ねてお礼申し上げます。
またお客様が当ホテルで良いひと時をお過ごしになられたこと一同大変嬉しく思います。
お客様のおもてなしに関するご意見は、私たちスタッフの更なる高い意欲またお客様に対してのおもてなしレベルが上がることに繋がると存じます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】2018年6月5日オープン!舞浜駅へも2駅12分【快速】、東京駅からタクシーで約7分!
【◇禁煙室◇ダブル◇環境に配慮したコンパクト設計】

投稿者さん 2019年07月07日 14:53:32

駅からも近く、どこへ行くのも足を伸ばしやすくて良いです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2019年07月08日 14:35:56

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館に口コミのご投稿をいただき嬉しく思います。
立地につきましてご好評いただき光栄でございます。
当館は有楽町線新富町駅から徒歩2分、日比谷線・JR京葉線八丁堀駅から徒歩3分という立地となっております。今回はお客様のご都合に合っていたようで、恐縮でございます。
客室に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
私どもアパホテルは客室をあえてコンパクトな設計とし、お部屋で快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫を凝らしております。
お客様から今回頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有させて頂きます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 19:08:14

部屋はコンパクトですが、テレビも大きいし、ベッドの下に荷物が入れられるようになってたので不便なく利用できました。アメニティも充実していてアパホテルさんには毎回大満足です。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2019年05月21日 13:08:35

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
当館の客室は、環境面や機能性に配慮したモダンな造りとなっており、最新の設備でお客様をお迎えしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙室◇ダブル◇環境に配慮したコンパクト設計】

visual c++さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

visual c++さん [40代/男性] 2019年04月30日 22:54:56

駅から近くてとても便利でした。朝食もおいしく満足でありました。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2019年05月01日 12:23:09

この度はアパホテル<八丁堀 新富町>をご利用いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様から、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちもうしあげます。

フロント 佐藤

【◇禁煙室◇デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月15日 00:34:15

綺麗な部屋で満足です

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2019年04月15日 12:39:32

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちもうしあげます。

フロント 田中

投稿者さん 2019年02月05日 20:52:48

築年数が若いのか、建物も部屋の中も大変綺麗で、寝心地も良かったです。
立地も駅から近いですが、主要駅ではないので、その点は不便かと。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2019年02月07日 14:33:28

お客様からの心温まるお言葉を賜り光栄に存じます。
当館は2018年6月5日のオープンしたばかりのホテルでございまして、館内は最新の設備を取り入れております。自動チェックイン機導入ホテルの為、お客様にご不便のないよう使い方などのご説明をさせていただきながらチェックイン機のご対応をしております。
またご利用になった際、お困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

また、お客様のお気づきの通り当館ではエコの取り組みの一環といたしまして、ユニットバスに定量止水栓の導入をしております。さらにユニットバスの浴槽を卵型に設計することで同量のお湯でも従来のユニットより広々としたバスタブとしてお使いいただけるよう工夫しております。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉を数多くご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

時節柄、風邪など召されませんようご自愛専一にてお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。