アパホテル〈八丁堀 新富町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀 新富町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 08:40:56

とにかく部屋が狭い。

ベッドが高すぎる。

地下鉄の駅に近いのは助かった

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2021年06月04日 14:48:06

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような作りになっております。
しかし狭いと感じるお客様も多くいらっしゃると思いますので、お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きます。

立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
少しでもお客様の滞在が有意義なものとなっていましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西村

【素泊まり】舞浜駅・東京駅のアクセス◎【アパは映画もアニメも見放題】
【◇禁煙室◇ダブル◇環境に配慮したコンパクト設計】

投稿者さん 2020年01月24日 21:38:34

チェックインが機械なのですが、間違いなく普通のチェックインより手間がかかります。おそらくタッチパネルやキーボードになれない方は絶対に自分ではできないレベル。毎日同じ朝食だったので飽きたことと、朝食なのに出てくるのに時間がかかるため困りました。やっぱりブッフェ形式に大きく劣ります。
一番困ったのが、階段がないにもかかわらず、エレベーター一機で本当に待たされました。
部屋はアパの標準的なもので、綺麗でネット環境も悪くなかったのが救いです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2020年01月26日 21:59:00

この度はアパホテル <八丁堀新富町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。

自動チェックイン機に関してましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。もしAPAカードかAPAアプリのご登録が御座いましたらよりスムーズなチェックインが可能です。次回ご利用の機会を頂けるのであればぜひお試しくださませ。

朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食はビュッフェ形式ではございませんが、和風と洋風の2種類の御膳を用意しております。お客様の貴重なお時間を頂かないようスタッフ一同で改善して参ります。

エレベーターに関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様をご不快に思わせてしまった分、おもてなしや利便性の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 熱田

【朝食付】2018年6月5日オープン!「新富町駅」徒歩2分、「八丁堀駅」徒歩3分

投稿者さん 2019年05月08日 07:43:27

乾燥がひどかったので加湿器を借りました。部屋のタバコ臭がひどかったです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2019年05月08日 13:00:02

この度はアパホテル〈八丁掘 新富町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のタバコの臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様のご意見はフロントスタッフ、清掃スタッフ全員で共有し、清掃の強化と点検を行って参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有村

【ファミリー】【素泊まり】 ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可!
【◇禁煙室◇ダブル2部屋 隣か向かいのお部屋でご用意】

rebenさんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2018年12月25日 16:36:42

新しく、きれい。しかも便利。しかし、なんといっても狭い。一時的にしろモノを置く場所もあまりない。結果、ベッドの上におくことに。あまり置きたくはないのですが。朝食はお重に入ったおかずがとてもおいしかったです。特に和食。おすすめです。洋食(パンorごはん選択可)と和食がありますが、実際に頼んでおられるのも8割は和食でした。あと、宿泊台帳が電子化されており、ペンではなく端末に入力をして行きます。そして、次回以降スムースにチェックインできるようにとAPAカード(しっかりした樹脂製)が発行されます。この時しか使わないカードは持ち歩かないと思います。せめて、スマホにこのカード入れれるようにしてほしい。ベッドは中々よかったです。よく眠れました。高さは高すぎます。それでもまた利用するかもしれません。どうもお世話になりました。ありがとう。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2018年12月27日 23:10:36

この度はアパホテル<八丁堀新富町>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いて宿泊に関するご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館のお部屋についてお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
当ホテルでは高機能・高品質・環境対応型の都市型ホテルを目指し、限られた空間の中でお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、大型液晶テレビやオリジナルワイドベッド「クラウドフィット」のほか、高品質なアメニティ等を取りそろえております。
また、スマートフォンをお持ちのお客様にはカードと同様にご利用いただけるアプリ会員証、ご予約が最短3STEPで簡単に行える「アパ公式アプリ」もご用意してありますので、ぜひお試しくださいませ。

フロント 太田

投稿者さん 2018年12月04日 21:49:45

部屋はきれいでしたが空調は一括で管理されており寒かったです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2018年12月05日 17:34:37

この度はアパホテル〈八丁堀新富町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館に関するご意見重ねてお礼申し上げます。
空調につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。お客様のご意見を参考にし、改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 冨士

【素泊まり】2018年6月5日オープン!「新富町駅」徒歩2分、「八丁堀駅」徒歩3分
【◇禁煙室◇シングル◇環境に配慮したコンパクト設計】

PAN6722さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

PAN6722さん [40代/男性] 2018年08月18日 21:24:34

部屋は本当に狭い。
テレビは大きくよいが、向きが悪い。寝ながら見えない。
朝食は和食でしたが正直イマイチでした。味も量も、イマイチ。個人的ですがちょっとがっかり。

2018年07月
アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2018年08月20日 14:49:40

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰る通りお部屋がコンパクトな造りとなっておりますが、高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする『新都市型ホテル』を展開し、お客様に快適にお過ごしいただけますようベッドやアメニティ等高品質なものをご用意しております。
お部屋によって家具の配置が異なりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

本日8月20日より朝食のメニューが新しくなりまして和食でしたら新潟県産コシヒカリを使用し、日替わりの焼き魚や季節の和え物等を加えた純和食となりましたので機会がございましたら是非お召し上がりいただけたらと存じます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【◇禁煙室◇シングル◇環境に配慮したコンパクト設計】

晴ママ0805さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

晴ママ0805さん [50代/女性] 2018年07月04日 00:19:05

6月30日利用。新しくて綺麗だが、とにかく狭くテレビとベット大きく圧迫感がすごい。チェックインはタッチパネル式。フロントが外国の方で不慣れなのか、もたついた。値段と比較して満足とは言い難い。朝食は美味しいが1200円なら美味しくて当たり前かな。

2018年06月
アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2018年07月04日 13:17:58

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうありがとうございます。

お客様におかれましては当館の設備にご満足いただけなったようで心苦しい限りです。ただ当館は高品質・高機能・環境対応型の「新都市型ホテル」というコンセプトを抱いております。お部屋が小さかったとの事ですが、コンパクトなお部屋の中にも、照明スイッチや空調リモコン、充電用コンセントなどを枕元に配置しております。お休みになりながら快適にお過ごし頂けますよう狭いながらも各所に工夫を凝らしております。

またチェックインの際にはスタッフの育成不足のためにお客様にお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。急増する外国人のお客様に柔軟に対応できるよう多言語に対応可能な人材の確保に努めております。しかしその為にお客様にご迷惑をお掛けしてしまっては本末転倒というほかありません。今一度初心に返り、スタッフの接客向上に励んでまいりたいと思います。

お客様には朝食等お褒めの言葉も頂いたにもかかわらず未熟な点をお見せしてしまい申し訳ありませんでした。再度ご利用いただけた際にはより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後も何卒アパホテル〈八丁堀 新富町〉を宜しくお願い致します。

フロント 福本