アパホテル〈八丁堀 新富町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀 新富町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 14:04:29

角部屋だったので部屋の形が一部狭かった。トイレが暖房便座では無く座る度にひやっとした。ベッドシーツに穴が空いていた。空調が効きにくい(その点はちゃんと但し書きがあった)。気になった点はこの4つですが、それ以外はとても良かった。よく眠れました。外出する時も帰った時もフロントの方が挨拶してくれるので嬉しい。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2024年03月10日 00:13:12

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、心苦しく思います。
シーツに関しましては、確認不足で申し訳ございません。トイレに関しては、当館は便座が温まる使用ではございません。機能面での改善はすぐには難しいですが、お客様より頂戴したご意見は今後のホテル開発の参考にさせていただきます。
また、スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 09:38:09

広いベッドでとても良かったです。お風呂のカーテンのせいか、カーテン閉めててもバスタブの外に水モレするのは改善されると嬉しいです。足拭きマットも交換できると嬉しいです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2023年11月21日 11:41:48

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながら、シャワーカーテンの長さにご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。バスマットの交換は、ご要望があれば交換可能でございます。
直ぐの改善が難しい状況のものもございますが、お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後より良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

フロント 西村

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得にポイントゲット!
【□シングル 禁煙室】

びーちゃん4105さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2023年11月05日 08:29:03

立地が便利でした。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2023年11月05日 18:00:45

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 当ホテルは、築地や銀座も徒歩圏内にございまして、ご滞在中の楽しみ方も多様となっております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 丸田

どらにい8016さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

どらにい8016さん [40代/男性] 2023年10月18日 13:59:40

部屋は奇麗で過ごしやすかったです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2023年10月18日 18:49:54

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 14:03:11

いつも利用しています。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2023年09月03日 21:06:41

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミのご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。今後とも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 横田

【素泊まり】 新富町駅から徒歩2分!八丁堀駅から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年08月23日 19:17:59

部屋は狭いと感じましたが、必要最小限で価格的にも十分だと思いました。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2023年08月23日 23:54:33

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、お部屋に関しましてご期待にそえず大変心苦しく思います。アパホテルは「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトにした新都市型ホテルを展開しております。客室は敢えてコンパクトな造りとなっておりますがベッドから操作可能な「枕元集中コントローラー」等、機能性を重視しております。
今後も気持ちの良い環境をご提供できるよう努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 丸田

【朝食付】朝7時オープン 仕出し料理屋が作る日替わり弁当

投稿者さん 2023年02月24日 08:04:07

近くにスーパー(マイバスケット)があり便利だった

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2023年02月24日 09:13:24

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアやスーパー等があり、アクセスの良さからも、多くのお客様にご好評いただいております。
スーパーやコンビニエンスストアに限らず、当館は最寄り駅の八丁堀駅や新富町駅だけでなく、銀座、東京駅などにも近い場所に位置しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】朝7時オープン 仕出し料理屋が作る日替わり弁当

投稿者さん 2022年12月08日 20:38:41

VODが無料で見れて、映画を楽しみました。今回は朝食無しのプランだったので、その評価はできませんが、お部屋には満足しました。近隣のもう一つのアパホテルの方が立地が良いと思ったので、4にしましたが全体的には満足しています。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年12月09日 11:26:49

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 西村

てつ4684さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

てつ4684さん [60代/男性] 2022年10月21日 19:29:34

普段からアパホテルに宿泊する事が多く、今回も宿泊しました。
立地以外は、他のアパホテルと同じなので、安心してます。
これからも、アパホテルを利用すると思います。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年10月22日 13:32:44

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、普段からご利用頂いているとのこと、大変光栄でございます。立地に関しまして、当館周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もいくつかあり、新富町駅からは徒歩2分、八丁堀駅からは徒歩5分と大変立地の良い場所にございます。今後ともお客様により一層満足していただけるようなホテルづくりに努めてまいります。この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 横田

リサイクリンさんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

リサイクリンさん [40代/男性] 2022年10月17日 16:50:05

久しぶりにAPAに宿泊したが、安定のクオリティ。コロナのためか、館内の飲食店は営業して折らず。朝食は弁当で部屋での宿泊でした。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年10月18日 06:01:21

アパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。朝食については、コロナの影響により提供方法を変更させて頂いております。お客様にはご不便をおかけしており、大変恐縮ではございますがご容赦いただけますと幸いでございます。また、機会がございましたらご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 武田

マックス6137さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年09月30日 15:31:18

何の文句もなく快適に過ごす事が出来ました。
周辺にコンビニ、飲食店もありますので困りません。駅からも遠くないです。
また機会があればお世話になりたいです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年09月30日 18:58:07

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当館は新富町駅から2分、八丁堀駅から5分の好立地に位置しており、多くのお客様からアクセスの良さでご好評をいただいております。今後も多くのお客様にご満足していただけるよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 増村

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】全室VOD無料

もん595さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

もん595さん [50代/女性] 2022年09月06日 10:09:57

初めて利用させて頂きましたが、とても清潔なお部屋で大きめ壁付テレビもアメニティも満足です。コンパクトな部屋ですがひとりなので問題なしです。お値段以上でしたのでまた利用したいです。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年09月06日 11:34:39

清掃面や設備に関してお褒めのお言葉をいただけ、また利用したいですとのお言葉は大変励みになります。

フロント 西村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

猫渕さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

猫渕さん [50代/男性] 2022年07月04日 11:44:00

駅のエレベーターの位置を把握しないと荷物が大きいと結構しんどいのですが、宿に非はありません。駅から近く、連泊しましたが清潔なので不満はありません。アメニティの質の良さを感じます。リーズナブルな宿でした。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年07月05日 03:05:39

駅からのアクセス、アメニティや価格帯に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。アパホテルでは品質にこだわったハイグレードアメニティを使用しており、多数のお客様よりご好評をいただいております。また料金は需要に合わせて日々変動しております。今後もお客様にご満足いただける料金設定ができるよう精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 蛯沢

投稿者さん 2022年07月03日 15:37:05

部屋は狭いですが、まあ値段相応で不満ありません。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年07月03日 16:04:33

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミのご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。当館の客室はシングル・ダブルルームともに約11平米のコンパクトな作りでございます。アパホテルでは新都市型ホテルをコンセプトとして、質感にこだわったアメニティや枕元へのスイッチやコンセントの集約、オリジナル卵型浴槽などを導入しており、機能・品質・環境を考え、客室を設計しております。今後ともお客様により一層満足していただけるようなホテルづくりに努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 横田

投稿者さん 2022年06月02日 17:49:11

チェックインマシンが1台しかないようで、自分が入力している間に後ろに並ばれてやりにくかったです。
また自分が当ホテルのチェックインの入力処理になれておらず、(これまでは対面でした)
手間取っている様子が見えているはずなのに、もう少しアドバイスや声掛けをしてほしかったです。
冒頭で残念になりました。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年06月02日 22:19:00

当館では自動チェックイン機1台と1秒チェックイン機1台、有人カウンターにてチェックインをご対応させていただいております。
1秒チェックイン以外のお客様は、自動チェックイン機でのチェックイン対応になり、フロントの混雑具合等によって有人カウンターでのご対応を行っております。
自動チェックイン機でのお手続きは、会員証をお持ちの場合スムーズにお手続きが可能でございます。
恐れ入りますが、会員証をお持ちでないお客様は宿帳の入力が必要となります。
しかしながら、お声掛けが足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフひとりひとり対応を見直し改善していく所存でございます。

この度はフロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月27日 09:57:35

非接触チェックインをうたっていながらフロントには不機嫌な人間が2人。質問したが対応が不愉快であった。
非接触をやりたいなら人間を置かず、全て機械化すればよい。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年01月27日 19:01:52

しかしながら、この度のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アプリチェックインをご利用の場合、ご来館後にアプリチェックイン専用機にQRコードをかざしていただくだけでチェックインが完了となりますので、非接触チェックインを提唱しております。
フロント精算のお客様には、自動チェックイン機にてお客様ご自身で操作し、お手続きをお願いしております。その際、フロントスタッフが操作をサポートをさせていただいております。
不機嫌と感じさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
質問していただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アプリチェックイン専用機は、保健所の指導によりルームキー発行の際に予約の確認を行わなければならない為、全て機械化というのは難しいのが現状でございます。
大変恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフ一同対応を改善していく所存でございます。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月08日 13:52:28

部屋は綺麗でよかったが、乾燥したため加湿器が欲しかった。
iPhoneの充電器を借りたかったが、出回っていて借りられなかったのが残念でした。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2022年01月09日 02:08:56

客室清掃にご満足いただけましたようで幸いでございます。
在庫に限りはございますが、加湿器の貸出を行っております。ご案内不足でご不便おかけし申し訳ございません。次回以降ご機会ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当館では充電器の貸出を行っておりますが、在庫に限りがございます。
特にiPhoneの充電器は貸出中の可能性が高くなっております。
ご希望に添えず大変心苦しく思いますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、お客様のお声は今後のホテル運営のご参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 21:10:23

いつも利用させてもらってます。娘の家の近くなので重宝してます。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2021年10月04日 11:56:21

いつもアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルでは、お客様が不自由を感じることなく、快適にお過ごしいただけるよう工夫をしております。
一つの例として、お客様の時間を大切にし不要な時間を少しでも減らす取り組みをしております。
アプリチェックイン機の導入によりチェックインの時間を1秒で完了でき、フリーチェックアウトポストの導入によりすぐに出発することを可能にしました。
また、枕元には照明のスイッチやコンセントを集約しております。
お客様に、次もその次もアパホテルへ、と思って頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 西村

くーたん20160222さんの アパホテル〈八丁堀 新富町〉 のクチコミ

くーたん20160222さん [50代/男性] 2021年06月27日 21:43:48

気持ちよく寝ることができました。

2021年06月
アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2021年06月28日 17:00:05

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当館に口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が当ホテルで良いひと時をお過ごしになられたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、お客様に快適にくつろいで頂けるよう、アパオリジナルベッド「クラウドフィット」、さらにベッドと相性の良いアパオリジナル3Dメッシュまくら「エアーリラックス」を取り入れております。

今後もお客様に満足していただけるようなより良いホテルづくりに努めてまいります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊崎

投稿者さん 2021年05月18日 19:17:18

安定の品質で、出張時おちつきます。

アパホテル〈八丁堀 新富町〉 2021年05月19日 08:32:09

この度は、アパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント金川

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】全室VOD無料
【□禁煙室□シングル□環境に配慮したコンパクト設計】