センターホテル成田2 R51 クチコミ・感想・情報

センターホテル成田2 R51

センターホテル成田2 R51のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センターホテル成田2 R51 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 22:45:26

部屋は綺麗、立地よし!でもWi-Fiが最悪です。夜8時頃測定したら1M程度。部屋が一番ハジッコとはいえ遅すぎる。Wi-Fi使わない人にはオススメできる素敵なホテルです。
    改善してくれるならまた泊まりたいけど、このままならちょっと次は考えます。

センターホテル成田2 R51 2020年11月14日 05:05:41

この度はセンターホテル成田2R51をご利用下さり有難う御座います。

ご滞在の間Wi-Fiの通信状況が悪く大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    現在Wi-Fi設置業者や関係各所と話し合い対応中で御座いますが、まだ調査段階のため改善の時期について明言することができず申し訳御座いません。
    一日も早く皆様に安定した通信環境をご提供できるよう、調査・対応を進めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し有難う御座いました。
    ご不安もあるかと思いますので、次回は是非、ご予約前にホテルへお問い合わせを頂けますと幸いです。

センターホテル成田2R51
     フロント 星野

【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり
    【スマートダブル(禁煙)】

とくになし1002さんの センターホテル成田2 R51 のクチコミ

とくになし1002さん [50代/男性] 2020年10月31日 17:10:47

エアコンのリモコンがあり取説も書いてあったがなぜか冷房18℃に設定しても生暖かい風しか出てこずしかたなく窓を開けて寝るはめに
    実は温度設定の変更できないのでは?
    ボタン押してもエラー音がするし
    2部屋とも同じだった
    ならリモコン置くなよ
    暑くて五月蝿い夜だった。

センターホテル成田2 R51 2020年11月03日 15:39:33

この度はセンターホテル成田2 R51をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

空調設備に関しまして、ご案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。
    館内一括設定の為、個別に空調管理が出来なくなっております。
    今後どのような事が行えるか、検討課題とさせていただきます。

次回ご来館の際は、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

センターホテル成田2 R51
     支配人 寺田