いやしのコテージ みらい クチコミ・感想・情報

いやしのコテージ みらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 22:43:06

お部屋はとても綺麗でライトが星の形をしていて可愛かったです。お風呂も広くて気持ちよく入れました。BBQも花火も出来て、夜は星がたくさん見えて綺麗でした。オーナーさんもとても親切丁寧でわからないことがあれば言ってくださいねーと優しく言ってくださりありがたかったです。
欲を言えば、部屋の中でお料理ができるように調理器具が揃っていますが、フライパンが結構古かったのと、朝食にパンを温めたかったのでトースターがあれば直良しでした。(レンジはありました!)
子どもたちの心に残る夏休みの思い出になったと思います。大大大満足です!!また是非利用させていただきたいです!

いやしのコテージ みらい 2023年09月07日 16:18:13

この度は当施設のご利用ありがとうございました。
BBQや花火・星など自然の中で楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉やご指摘、本当にありがとうございます。
備品に関しましては、チェックをしながら、随時変更していく予定です。電子レンジは次回購入する際にはオーブンレンジで検討させて頂きます。。。
今後もご満足頂ける施設であり続けるように努力をしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様同伴限定】(1棟まるまる貸切り)ログハウス『星』
【『星』ログハウス2階建て1棟まるまる貸切】

きよたんママ918さんの いやしのコテージ みらい のクチコミ

きよたんママ918さん [40代/女性] 2023年08月28日 09:34:58

コテージの前でバドミントンやブランコで楽しんだり、バーベキューをしたりと自然の中で楽しむ事ができました。
お風呂がとても気に入って、何回も入りました。
バーベキューの炭の片付けはやって下さるとの事で、凄く助かりました。
食品や飲み物は、車で少し走らせた所に沢山お店はありますので、困る事はありませんでした。
コテージの中はとてもお洒落で本当に掃除が行き届いていて、びっくりするぐらい綺麗で快適に過ごせました。
とても優しいご主人に対応をして頂き、帰りは綺麗な奥様と可愛いお子さんに車が見えなくなるまで手を振ってもらい、ほっこりした気分になりました。
その日のうちに家族全員が、また行きたいと話していました。
また必ずご利用させて頂きます。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

いやしのコテージ みらい 2023年09月07日 16:09:17

この度は当施設のご利用ありがとうございました。
BBQや屋外施設でも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
また、沢山のお褒めの言葉も頂きありがとうございます。家族皆でまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様同伴限定】(1/2棟貸切り選べるチェックイン)コテージ『希』

投稿者さん 2023年08月14日 18:33:30

お盆の8月13日に、息子夫婦と小学生、幼稚園児、娘の五人が泊まりました、台風が近づいていて二泊の予定でしたが、管理人の方?からキャンセル料なしで一泊を勧められとても誠意を感じました、孫達もお部屋も綺麗で非日常的な感じ、種類豊富なボードゲームなどをお借りして大満足のようでした、私は夜のバーベキューのみ参加しましたが、次回は絶対に連泊したいとおもいました、

いやしのコテージ みらい 2023年09月07日 16:01:20

この度は当施設のご利用ありがとうございました。
当日は台風が近づいており、二泊でゆっくりされる予定のところを1泊でのご案内を受け入れて頂き申し訳ございませんでした。
少し雨も降りましたがBBQが出来て良かったです。
今ではボードゲームをご家庭でされる事も少なくなっていると思いますが、お子様・お孫様達にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
次回は是非とも連泊で、ゆっくりして頂けると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

35歳以上の大人旅プラン(1/2棟貸切り選べるチェックイン)コテージ『希』

投稿者さん 2022年05月02日 20:09:35

初めて利用させていただきました。
立地も良く、大変静かな場所で普段の生活を忘れリフレッシュできました。
オーナー様の対応も非常に良く、アシスタントの娘ちゃんも可愛いらしかったです。
お部屋も木の香りで癒され、寝るのが勿体無いぐらい良いお部屋でした。子供2人もテンションが上がり部屋中走り回ってました。
お風呂も広くいつでも入浴できるのが大変良かったです。
また利用させていただきます。

いやしのコテージ みらい 2023年08月14日 19:32:17

この度は当コテージのご利用ありがとうございました。お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
お部屋、お風呂ともに、お褒め頂き恐縮でございます。また、お子様達も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
何もないところですが、今後も満足して頂けるような施設であり続けるように努力をしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後に私共の確認不足でご返事が大幅に遅くなったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お子様と一緒にファミリープラン(1棟まるまる貸切り)ログハウス『星』

投稿者さん 2021年10月05日 21:44:13

写真でみてイメージしていたよりも、すごく良かったです。とてもキレイで清潔感があり、回りに気を遣うことなく、家族で思う存分楽しめました。
お風呂が広く、24時間循環機で管理されていたので、いつでもすぐ入れるのが良かったです。久々の解放感を味わえて、親子でリフレッシュできました。

いやしのコテージ みらい 2022年01月12日 14:47:34

このたびは当コテージをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂ともに、お褒め頂き恐縮でございます。
このような時期ですが、ご家族様でリフレッシュ頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたらお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 15:33:39

BBCができ、風呂も広く、何と言っても清潔感があり、また、行きたいと思いました。

いやしのコテージ みらい 2020年12月17日 16:26:07

この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
BBQ・お風呂共に満足頂けたようで何よりでございます。
今後もご満足頂ける施設であり続けるように努力をしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリー】【もしくは大人31歳以上限定プラン】1/2棟貸切り選べるチェックイン コテージ『希』
【『希』コテージ 2階建て1/2棟貸切】

しんちゃん0211さんの いやしのコテージ みらい のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年09月25日 11:55:07

妻と娘夫婦と孫の5人でお邪魔しました。1/2棟貸切というのが気になっていましたが実際行ってみるとフロントの方と隣り合っているだけで戸建てとなんら変わらずむしろ安心感がありました。前の砂場でバトミントンをしたりブランコをしたり砂遊びをしたりして楽しんだ後はいつでも入れるお風呂でさっぱりしました。BBQの後片付けが要らないのも楽ちんでした。お陰様で孫と楽しい時間を過ごさせて頂きました。

いやしのコテージ みらい 2020年10月05日 21:30:16

この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お部屋・お風呂共に満足頂け、外でも皆さま楽しく過ごして頂けたようで何よりでございます。
また、戸建てと変わらないと表記頂きありがとうございます。上手く表現が出来ず不安にさせて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月25日 08:17:03

初めて利用させて頂きました!
コテージの1/2はオーナーさんがフロントとして使用していらっしゃる感じです。
ですので、実際、他の誰かと会う事無く、この時代にとっても合っていると思います!
自然がいっぱいで、ウグイスの声や、ひぐらしの声で癒されました。
バーベキューも、屋根付きで多少の雨でも問題なくできます!
虫除け類などは、オーナーさんが用意してくださっていて、本当にお心遣いに感謝でした!
お部屋は隅々まで綺麗にしてくださっていて、すごく気持ちが良かったです!
お風呂も、広くて綺麗でした!
スーパーは車で5分くらいのところにあります。全く問題ない距離です。かつらぎ町はとても良いところで、道の駅も沢山あり、夏はフルーツも沢山ありとてもよかったです。

また、ぜひ利用させていただきたいです。

いやしのコテージ みらい 2022年01月12日 14:47:58

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お子様との夏の思い出の場として、当コテージがお役に立てたようでしたら何よりでございます。
今後も楽しんで頂けるような施設であり続けるように努力をしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お子様と一緒にファミリープラン(1/2棟貸切り選べるチェックイン)コテージ『希』

投稿者さん 2019年10月10日 00:51:20

高野口インターから近く,買い出しにも便利な場所なのに,とても閑静なお宿でした。
説明の通り,建物の半分が独立した造りになっていて,完全にプライバシーが保たれています。
シーリングファンのおかげで部屋全体の温度が均一で,一日中快適に過ごすことができました。
バーベキューサイトも時間を気にせずのんびりと楽しませてもらいました。
特にお風呂は24時間いつでも入ることができ,貸し切りの温泉宿気分でした。
今回のプランはチェックアウトに余裕があったので,本当にのんびりさせてもらいました。
またぜひ使わせていただきます。ありがとうございました。

いやしのコテージ みらい 2019年11月08日 16:41:57

この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
施設に対して沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お風呂共に満足頂け、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
また仰る通り当コテージが結構山奥にあるイメージをされるお客様が多いのですが、車で5~10分の所に沢山お店が有り買物便利なのは、お客様にとってはメリットかと私共も考えております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

平日・日曜日限定カップルプラン ~12:00までゆったりプラン~ お一人様7500円~  コテージ
【『希』コテージ 2階建て1/2棟完全貸切】

投稿者さん 2018年04月20日 10:50:36

4/14に宿泊しました。

まさしく「いやしのコテージ」です!
ポツンと一軒、周りに何もないのが逆に素敵でした。

ウグイスの鳴き声があちこちから聴こえ、コテージ内はとても綺麗で、木の香りに包まれ…まるで屋内森林浴の気分。
一泊だけでしたが本当にリラックス出来ました。

バーベキューやキッチンの設備も整っており、別荘感覚で長期滞在しても楽しそう。
24時間入浴出来る岩風呂も(ちょっと塩素臭が気にはなりましたが)大きくてとても良かったです。

コテージ内にソファーか座椅子・スツールなどがあれば、足腰が弱っている高齢者には身体的に助かるかな~と思います。

オーナーさんには老親を気遣っていただき、お礼申し上げます。
帰る時、私達の車が見えなくなるまで見送って下さいました。
ありがとうございました!

いやしのコテージ みらい 2018年04月26日 01:00:05

この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
何もないところですが、そのことを評価頂き誠にありがとうございます。
また、リラックス頂けたことが何よりも嬉しい限りです。
実はこの後にスツールを購入し、貸し出しが可能になりましたので、次回お越し頂くことがあればご用命ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【『希』コテージ 2階建て1/2棟完全貸切】