SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) クチコミ・感想・情報

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月01日 09:52:30

沖縄初心者ですが、非常に良いホテルでした。
ビーチは目の前、すぐ裏にはアメリカンビレッジで不便な点無し。
ビーチか買い物、レジャースポットのどちらか一方となる場合が多い中
両方を兼ね備えているので初心者にはとても良い立地でした。
朝食が大変美味しく、子供も大喜びでした。(個人的に夕食並みと感じました)
部屋も水周り含めて非常に綺麗で清潔感があり、アメニティーも良い物でした。
オーシャンビューの期待が大きい方は少し物足りないかもしれません
(高層建築物ではないので)
その分、すぐにビーチに出れるのは良い点でした。
バルコニーに椅子があればもっと良いかな。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2019年04月08日 20:48:36

当ホテルが面しておりますアメリカンビレッジは、日々進化をしております新しいリゾートエリアでございます。来たる4月12日には目の前のサンセットビーチも海開きを迎え、海水浴・ショッピング・グルメ・マリンアクティビティ・温泉…と徒歩圏内で様々な楽しみ方をお選びいただけます。お客様も有意義なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました朝食は沖縄料理を中心としたメニューとボリュームが大変好評を得ております。朝食の御膳に使用しております六角形の器は「東道盆(とぅんだーぶん)」と呼ばれ、昔から伝わる「お客様をもてなす際に使用される琉球漆器」でございます。お子様にも美味しく召し上がっていただけたとのこと、沖縄の食文化を少しでも知ることのできる機会になっていましたら幸いでございます。
当ホテルは地上3階建てのため、どうしても高層階のオーシャンビューには敵いませんが、ご指摘いただいたバルコニーの椅子も含め、オーシャンビューをゆったりと楽しめる空間となるよう社内検討を行い改善に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

開業1周年★祝泊プラン★朝食&ミニシーサーのお土産付き

投稿者さん 2019年03月19日 12:42:16

3月17日(日)に宿泊しました。夜は無料鑑賞券でカラハーイの沖縄音楽ライブを鑑賞。可愛い女の子Gに癒され楽しい時間を過ごすことが出来ました。1stステージに続き2ndステージまで見てしまい、お見送りでは写真撮影まで!音楽を楽しみながら食事も出来、お味もお値段も満足でした。お風呂はシャワーが上(頭)からと前(ボディ)からと普通のと3パターンのヘッドが付いていてゴージャスです。すぐ目の前にビーチが広がりアメリカンビレッジ内にあるので立地も最高です。朝食はリンケンズキッチンで郷土料理の御膳+バイキングメニューまで。恐る恐る食べた沖縄料理でしたがどれも美味しく、また利用したいと思えるホテルでした。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2019年03月22日 23:21:46

ご覧いただきましたカラハーイユニットのライブは女性グループならではの華やかさがあり、郷土楽器や沖縄方言(ウチナーグチ)を用い、洗練された歌声や舞踊でご来場のお客様へ「音のおもてなし」をお届けしております。また朝食の御膳やカラハーイでのお夕食も味・お値段ともにお気に召していただけたようで安心致しました。「音のおもてなし・沖縄の食文化」をご体感いただきご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルがございますアメリカンビレッジは日々進化するリゾートエリアでございます。目の前にはサンセットビーチが広がり、日没の時間帯になりますと綺麗な夕陽や夕焼けをご覧いただけ、徒歩圏内ではグルメやショッピングや天然温泉をお楽しみいただけます。おっしゃる通り、立地は当ホテルの魅力の一つでございます。ゴージャスとおっしゃっていただいた3種類のシャワーが備えておりますバスルームは沖縄県内でも珍しいかと存じますので、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。
立地の良さやお褒めいただいた現状に甘んじず、ご宿泊のお客様に常にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際はご利用をお待ちしております。

開業1周年★祝泊プラン★朝食&ミニシーサーのお土産付き
【オーシャンビュールームA】

そんなのーさんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

そんなのーさん [60代/男性] 2019年01月31日 15:59:34

すぐ前がビーチで、とてもいい感じのホテルでした。ライブもよかったです。
朝ごはんもよかったです。
全てよかったのでまた機会があれば泊まりたいです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2019年02月01日 19:49:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
 「全てよかった」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。沖縄音楽ライブも沖縄料理を含むご朝食御膳もご満足していただけたようで安心致しました。
 また沖縄へお越しの際には、沖縄といえばこのホテル!と思い出し選んでいただけるよう、現状に満足せず日々精進して参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約でお得にステイ!一室最大12000円割引!

投稿者さん 2019年01月06日 11:28:46

今回は2回目の滞在でした。と、いうのも1回目にとても良かったという印象でしたのでリピートしました。
まず、立地。目の前はサンセットビーチ、遮るものが何もなく、素晴らしい景色が広がります。そして、アメリカンビレッジもすぐで買い物、カフェ、お散歩など1日たっぷり楽しめます。

お部屋は、清潔感がありバス、トイレが別でお風呂は洗い場が広く、バスタブも足を伸ばして入れる広さです。
欲を言えば、シャワーキャップが備え付けてあると嬉しいなあと思います。

朝食は、沖縄料理が中心で朝から沖縄!!を感じられて、とっても美味しいです。

りんけんファミリーの女の子四人のユニットのライブも、これぞ沖縄!で楽しませていただきました。

スタッフの方々も皆さん、親切で心地よい時間、空間を過ごすことが出来ました。

たまたまラッキーにも、りんけんバンドの照屋林賢さんとエレベーターに乗り合わせましたが、
優しく声をかけていただき、感激しました。
りんけんさんのお人柄が感じられる、優しいウチナーのホテルでした。

また、必ずリピートしたいです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2019年01月09日 00:21:05

この度はリンケンズホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊にも当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。重ねて御礼を申し上げます。
立地・客室・沖縄音楽ライブ・スタッフへのクチコミを丁寧に投稿してくださり、スタッフ一同、隅々まで拝読しました。
当ホテルは目の前がサンセットビーチという立地ながら、アメリカンビレッジまで徒歩1分もかからないという「海あり、街あり、近くには温泉もあり、夜は本格的なエンターテイメントも楽しめる」新しいリゾートエリアです。今回もショッピングにグルメにお散歩など1日を有意義に楽しんでいる姿が思い浮かび、立地だけでもそのお時間のお手伝いができたようで、とても光栄な気持ちでございます。
 ご指摘のシャワーキャップの件につきましては、早速に社内検討を行い、改善に努めさせていただきます。
朝食と沖縄音楽ライブ・照屋林賢とのエレベーター内での乗り合わせのお時間では、沖縄にとことん染まっていただけたようで、私共としても沖縄料理の美味しさや沖縄音楽の特徴や沖縄人(ウチナーンチュ)の明るさや温かさが伝わったようで喜ばしく存じます。
今後もお褒めいただけた現状に満足するのではなく、お客様が常に帰ってきたくなるような沖縄らしいホテルを目指しながら精進して参ります。素敵な笑顔で当ホテルにお帰りいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定モニタープラン】沖縄朝食御膳&沖縄音楽を楽しもう♪

投稿者さん 2018年10月27日 13:09:54

りんけんバンドのライブが見たくて、1泊しました。
ホテルはすぐにわかったのですが、入口がわからず、ウロウロ、、
入ると、スタッフが丁寧に受付してくださいました。
部屋は広くて新しく、バスルームの設備も最新型です。
ベランダに出ると、ビーチが目の前、気持ちいいです。
10年ぶりのライブ会場は設備も新しくなり、スクリーン映像も美しかったです。
楽しい掛け合い、そして上原さんの感動的な歌声、最高でした。
終了後に記念写真もとっていただき、ありがとうございます。
朝食の沖縄御膳、美味しかったです。
近くのアメリカンビレッジの散歩も楽しめました。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2018年10月28日 22:30:22

この度はリンケンズホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
カラハーイは1月のリニューアルオープンの際に、4Kの大画面スクリーンを導入し、従来の沖縄郷土楽器・衣装・方言・音楽に、さらに映像がプラスされ、「沖縄を感じることができる場所」としてパワーアップ致しました。今回は10年ぶりのリンケンバンドショウということもあり、様々な進化にいち早くお気付きいただけたことと思います。
当ホテルの特徴でもございます「音のおもてなし」をご体感いただき、楽しくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく存じます。
出入口に関しましては、少々ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。只今、駐車場の目印やホテルの出入口の目印を検討中でございますので、今後改善に努めて参ります。
しかしながら、ホテルスタッフや朝食の沖縄御膳、立地やホテルサービス(ライブ)について、お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。
今後も更なる進化を目指し、日々精進して参りますので、また沖縄へご旅行の際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
今回のクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

【温泉プラン】天然温泉ちゅらーゆ&お食事券&朝食付き

投稿者さん 2018年09月02日 10:19:42

お部屋からビーチに出れるということでとても期待していました。
思った以上に子供連れの家族にはとても良かったです。
スタッフの方皆さん優しくて親切でした。
朝食がとても美味しく量も多くて毎日朝から食べ過ぎました。
毎日、違う内容の食事で小食の私には夜定食なみの内容でした。
少しだけ不満だったのが、お部屋の冷蔵庫が小さすぎます。
3泊したので飲み物や子供たちはアイスクリームとか
入れたかったですが冷凍庫がないタイプの本当に小さい冷蔵庫でした。
ビーチから帰るとそのままお部屋に入るので
部屋の中にどうしても砂が上がったしまうので
ほうきか何か掃くものがほしかったです。
宿泊料が近くの他のホテルに比べると高いです。
もう少し下げていただければうれしいです。
毎日、1人一本のお水を部屋に置いてくださいました。
とても有り難かったです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2018年09月02日 17:02:09

この度はリンケンズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応・朝食・客室などお気に召していただき、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
お寄せいただきました客室の冷蔵庫やほうき等のご要望は貴重なご意見として賜り、ホテルサービスの参考にさせて頂きます。
さらに、今後は連泊プランやお得な宿泊プランも提案していきたいと存じますので、次回機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回の口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食&沖縄音楽ライブ付プラン
【ビーチサイドルーム】

ジュン3265さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

ジュン3265さん [30代/男性] 2018年07月23日 16:33:57

スタッフの方がとても感じよく、常に気を使って頂いて、とても良かったです。
朝食は準備ができてないものが多く、みなさん不満そうでした。

2018年06月
SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2018年07月24日 17:56:12

この度は リンケンズホテル をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても励みになるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の件に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。すぐに事実確認を行わせていただきました。今後指導を徹底し、改善に努めてまいります。
次回沖縄にお越しの際も選んでいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
今回のクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】お部屋おまかせ&朝食&沖縄音楽のライブ付き