SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) クチコミ・感想・情報

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 20:51:05

アメリカンビレッジに行きたかったので立地は最高!ホテル入り口?にある、居酒屋さんも美味しくてホテル宿泊者限定のハッピーアワー的なドリンクサービスもよかった!外に出ずにホテルの中から居酒屋にワープできる感じが面白くてリッチも良い!って思いました!

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年03月19日 10:43:28

この度はサンセットビーチホテルご利用いただきありがとうございます。
上野へのアクセスの良さや、当ホテル内の居酒屋のご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ホテル宿泊者限定のハッピーアワーのドリンクサービスがお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。
お客様のご意見をいただき、ホテル滞在がより快適で楽しいものとなるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
          サンセットビーチホテル

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍【素泊まり】(駐車場無料)
【ビーチサイドルーム】

投稿者さん 2024年02月15日 23:01:36

中日キャンプに行くため利用させていただきました
立地、ロケーションは最高です
お天気が良かったらなぁ、とその辺は少し残念でした
お部屋も独立洗面に洗い場付きお風呂、一人で利用したので広すぎるくらいでした
フロントの方も丁寧で荷物の預かりも宿泊前後お世話になりました
清潔感、が少し残念なのがカーテン・・カビがあったり破けていたり、、ぱっと見はわからないのですがテラスに何度か出たのできになりました
あとはマグカップが割れていたことですね、気づかずにお湯を注いで漏れてきて大慌てで
火傷とかなかったので良かったです
一応、お部屋にメモを残していたのですが気づいてくれてたかな、、すぐコメントできずすみません
マイナス面はそれくらいで他はとてもおすすめできるホテルでした
次は家族で利用したいです

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年02月18日 18:39:51

この度は、サンセットビーチホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
中日キャンプにご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
立地やロケーションにご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、お天気が少し残念だったとのことで、次回は晴れた日にご滞在いただけることを心より願っております。

お部屋の設備やサービスについてのご感想、誠にありがとうございます。洗面所やお風呂の設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。一方でカーテンやマグカップが割れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせていただきます。

お部屋に置かれたメモも確認いたしました。お気遣いいただき、ありがとうございます。
お客様がより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

サンセットビーチホテル

投稿者さん 2024年01月16日 07:41:18

目の前がサンセットビーチですので、部屋からの眺めはいいです。

部屋からサンセットは見られませんでしたが、近くのサンセット通りから綺麗に見ることができました。

【2連泊】朝食付き+12時迄のレイトアウトOK
【オーシャンビュールームB】

投稿者さん 2023年01月28日 17:05:03

12月10日から3泊しました。眺めも立地も設備も良く快適でした。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2023年01月28日 19:02:35

この度はサンセットビーチホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。”快適”にお過ごしされたとのお言葉を頂戴できたこと、非常に嬉しく思います。次回も沖縄へお越しの際は、当館をご指名頂ければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。
サンセットビーチホテル フロント 西岡

【2連泊】朝食付き+12時迄のレイトアウトOK(駐車場無料)

投稿者さん 2022年11月15日 19:59:54

ずっと前から泊まりたかったホテルでした。部屋は広く、落ち着いたトーンで休まりました。
お風呂もバスタブが広く、シャワーも良かったです。
朝食が、ちょっと残念でした。
(ごめんなさい)
お部屋の清掃も行き届いていて、フロントの方の対応、朝食会場の方の対応もとてもよかったです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2022年11月15日 21:59:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。まずご朝食についてですが、沖縄料理を含む和食中心の日替わり御膳のセットメニューでしたが、お客様のご期待に沿えず非常に残念です。申し訳ございませんでした。しかしながら、その他に施設面やスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴できたことは、非常に嬉しく感じております。有難うございます。
また次回も沖縄へお越しの機会がございましたら、サンセットビーチホテルを宜しくお願いいたします。
サンセットビーチホテル フロント 西岡

【さき楽30】早めの予約でお得にSTAY!_朝食付き(駐車場無料)
【オーシャンビュールームA】

そんなのーさんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

そんなのーさん [60代/男性] 2019年01月31日 15:59:34

すぐ前がビーチで、とてもいい感じのホテルでした。ライブもよかったです。
朝ごはんもよかったです。
全てよかったのでまた機会があれば泊まりたいです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2019年02月01日 19:49:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
 「全てよかった」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。沖縄音楽ライブも沖縄料理を含むご朝食御膳もご満足していただけたようで安心致しました。
 また沖縄へお越しの際には、沖縄といえばこのホテル!と思い出し選んでいただけるよう、現状に満足せず日々精進して参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約でお得にステイ!一室最大12000円割引!