SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) クチコミ・感想・情報

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 12:43:27

立地も景色も食事も全てが最高でした

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年03月27日 18:17:42

この度はサンセットビーチホテルご利用いただきありがとうございます。
素晴らしいご経験だったようで、本当に良かったですね!
立地や景色、そして食事が全て素晴らしかったということで、その場所はきっと特別な場所なのでしょう。
お客様のご意見をいただき、ホテル滞在がより快適で楽しいものとなるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽90】早めの予約でお得にSTAY!_朝食付き

投稿者さん 2024年03月14日 20:51:05

アメリカンビレッジに行きたかったので立地は最高!ホテル入り口?にある、居酒屋さんも美味しくてホテル宿泊者限定のハッピーアワー的なドリンクサービスもよかった!外に出ずにホテルの中から居酒屋にワープできる感じが面白くてリッチも良い!って思いました!

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年03月19日 10:43:28

上野へのアクセスの良さや、当ホテル内の居酒屋のご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ホテル宿泊者限定のハッピーアワーのドリンクサービスがお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。
          サンセットビーチホテル

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍【素泊まり】(駐車場無料)

投稿者さん 2024年02月15日 23:01:36

中日キャンプに行くため利用させていただきました
立地、ロケーションは最高です
お天気が良かったらなぁ、とその辺は少し残念でした
お部屋も独立洗面に洗い場付きお風呂、一人で利用したので広すぎるくらいでした
フロントの方も丁寧で荷物の預かりも宿泊前後お世話になりました
清潔感、が少し残念なのがカーテン・・カビがあったり破けていたり、、ぱっと見はわからないのですがテラスに何度か出たのできになりました
あとはマグカップが割れていたことですね、気づかずにお湯を注いで漏れてきて大慌てで
火傷とかなかったので良かったです
一応、お部屋にメモを残していたのですが気づいてくれてたかな、、すぐコメントできずすみません
マイナス面はそれくらいで他はとてもおすすめできるホテルでした
次は家族で利用したいです

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年02月18日 18:39:51

この度は、サンセットビーチホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
中日キャンプにご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
立地やロケーションにご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、お天気が少し残念だったとのことで、次回は晴れた日にご滞在いただけることを心より願っております。

お部屋の設備やサービスについてのご感想、誠にありがとうございます。洗面所やお風呂の設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。一方でカーテンやマグカップが割れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせていただきます。

お部屋に置かれたメモも確認いたしました。お気遣いいただき、ありがとうございます。
お客様がより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 07:41:18

目の前がサンセットビーチですので、部屋からの眺めはいいです。

部屋からサンセットは見られませんでしたが、近くのサンセット通りから綺麗に見ることができました。

【2連泊】朝食付き+12時迄のレイトアウトOK
【オーシャンビュールームB】

投稿者さん 2023年12月28日 18:38:46

何回か利用させて頂いています。
ホスピタリティーは文句なし。
宿泊検討をされている方は是非朝食を付けましょう。
裏切りません。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2024年01月02日 17:50:47

この度は、リピートでのご宿泊誠に有難うございます。

当ホテルのレストラン(ビーチキッチン)は、沖縄料理をメインに朝食では、洋食も取り入れながら日替わりメニューを提供しております。

夕方17時からは、アルコールも提供しており多くのお客様でにぎわっております。
綺麗な夕日を見ながらお食事できるものビーチキッチンの魅力ですね。

滞在中は、存分にお楽しみいただけましたか。
これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし出来ますよう努めて参ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽30】早めの予約でお得にSTAY!_朝食付き
【オーシャンビュールームB】

ランチスタさんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

ランチスタさん [50代/男性] 2023年12月23日 16:10:33

立地、サービス、お部屋、家族全員がどれも満足いくものでした。フロントの方も、レストランの方も、とても親切でした。アメリカンビレッジの夜景もキレイでした。また訪れたいと思わせるホテルでした。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2023年12月25日 11:46:12

この度は、サンセットビーチホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

私共スタッフへのお褒めのお言葉恐縮ながら、大変嬉しく思います。
当ホテル目の前は、サンセットビーチがあり、徒歩圏内には、アメリカンビレッジやイオンさん、温泉施設、お食事処など数多くの商業施設がございます。

滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか。

12月の時期は、アメリカンビレッジのイルミネーションがとても美しくお部屋のバルコニーからも眺める事ができます。

これからも、お客様が快適にお過ごし出来きますようスタッフ一同努めて参ります。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上】朝食+ビーチキッチンの夕食券付き+12時迄のレイトアウトOK
【オーシャンビュールームA】

こうじん5353さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

こうじん5353さん [50代/男性] 2023年03月22日 15:31:35

3/18-21まで仲間6名で3泊しました。

結論から言うと値段・立地・サービス・設備など非常に良かったです。全員最高だったと言っていました。

本当に感謝です。ありがとうございました。

一つだけリクエストを言うと、朝食に洋食の選択があると更に良いかと思います。私自身は和食・琉球料理でも問題ありませんが、人によっては洋食(特に連泊すると)が食べたくなるようです。現在の朝食にパンを置いておくとか......

しかしとにかく全てにおいて大満足でした。

早速友人に伝えたところ、6月に予約を入れていました。笑

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2023年04月12日 15:59:53

この度はサンセットビーチホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全室オーシャンビューとなっており、季節や時間によって毎日違った景色が見られますが、客室からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。その他、ロケーションにつきましても、ホテルからアメリカンビレッジまで徒歩1分でアクセス出来ますのでお買い物やお食事等、どのシーンにも便利な立地となっております。
今回のご滞在において、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
ご朝食に関しましては、沖縄料理を中心としたボリュームのある六画御膳が特徴で、お客様に沖縄料理を存分にお楽しみいただけますよう御膳のおかずも毎日異なったメニューをご用意しております。ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
なお、洋食メニューに関しましては、お客様からいただきましたお声を協議し、今後の課題として社内にて検討を進めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご友人の方へご紹介いただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みにご来館いただきました皆様にお楽しみいただけますよう精進いたします。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。次回沖縄へお越しの際もサンセットビーチホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
サンセットビーチホテル フロント 宮城

【3連泊以上】朝食+リンケンズキッチンの夕食券付き+12時迄のレイトアウトOK(駐車場無料)

投稿者さん 2023年01月28日 17:05:03

12月10日から3泊しました。眺めも立地も設備も良く快適でした。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2023年01月28日 19:02:35

この度はサンセットビーチホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。”快適”にお過ごしされたとのお言葉を頂戴できたこと、非常に嬉しく思います。次回も沖縄へお越しの際は、当館をご指名頂ければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。
サンセットビーチホテル フロント 西岡

【2連泊】朝食付き+12時迄のレイトアウトOK(駐車場無料)
【オーシャンビュールームA】

ざうむいさんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

ざうむいさん [50代/女性] 2023年01月23日 19:24:38

前年に利用させていただいてとてもよかったので、今回は姪っ子をまじえた三人でお世話になりました。姪っ子も気に入ってくれたみたいで、叔母としては鼻が高いです(^^)フロントの方や朝食レストランの方の対応がいつも気持ちいいです。ありがとうございました。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2023年01月24日 06:01:35

ざうむい様
この度は2度目のご宿泊、また嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。また1名”新たな小さなファン”が増えたこと、非常に嬉しく感じております。何より一度お泊り頂いたお客様が、沖縄県内数あるホテルの中から、再度お選びの上で戻ってきていただけることは、私どもスタッフ全員の喜びであり今後の励みにもなります。本当に感謝いたします。次回も沖縄来る機会がございましたら、当館を宜しくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ビーチサイドルーム】

br0410さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

br0410さん [50代/女性] 2022年12月01日 08:53:16

夜に着く便でしたので空港からもアクセスよく、お隣のレストランでディナーを取ることが出来て良かったです。
お風呂も快適、安眠。朝の散歩はすぐにビーチに出れてアメリカンヴィレッジでのブレックファーストも徒歩圏内。初日にぴったりなホテルでした。
土曜日なので、隣接のパーキングは満車。少し歩くところに停める感じです。
迷いましたが、にぎやかな路上ライブやクリスマスイルミネーションを見ながらホテルまで散策しました。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2022年12月01日 17:27:42

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また満点の評価を頂き、大変恐縮しております。今回は週末ということもあり、敷地内の駐車場が満車となったために近くの駐車場をご案内することとなり、ご迷惑をおかけいたしました。ご滞在中は、フロントスタッフも可愛らしい気さくなお嬢様と何度も会話をさせて頂き、非常に和ませていただいたことを記憶しております。その後の本島を北上する旅もきっと満喫されたことと思います。また沖縄へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りください。再会できることを楽しみにしております。

【素泊まり】シンプルステイ_

投稿者さん 2022年11月18日 15:03:11

出張で11月15日から17日まで利用させていただきました。スタッフの方々はみなさん親切で、特に女性スタッフの方が毎朝声かけをしてくださり、気持ちよく出勤することができました。レストランでの宿泊者ハッピーアワーはとてもうれしいです。が、水曜日が定休日というのが残念でした。最終日に別料金で朝食をいただきましたがとてもおいしくボリュームもありました。お部屋、バスルーム、バルコニーととても清潔に保たれていて心地よかったです。ビーチ、アメリカンビレッジ、イオンも近く立地も最高です。チェックアウト後、空港で気が付きましたが【沖縄のお菓子プレセント】のお菓子はいただいてません...。今更ですが何か対応していただけるのでしょうか。それ以外は大変満足のオール5です。ありがとうございました。また是非お世話になりたいです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2022年11月19日 10:50:58

この度はサンセットビーチホテルにご宿泊頂きありがとうございました。まずは満点の評価をはじめとしてたくさんのお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、チェックイン時に「沖縄のお菓子」のプレゼントができておらず、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、チェックイン時に頂いたご住所へ代替品をご送付させて頂ければと思います。大変失礼致しました。尚レストランの夜の営業につきましては、現在のところは水曜日を定休日とさせていただいており、ご不便おかけし申し訳ございません。一方で朝食につきましては追加でお召し上がりいただきご満足していただけた様子が伺え、非常に嬉しく感じております。次回沖縄へお越しになる機会がございましたら、再度当館のご利用をお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
サンセットビーチホテル フロント 西岡

【2連泊】素泊まり・沖縄のお菓子プレゼント&12時迄のレイトアウトOK

投稿者さん 2022年11月15日 19:59:54

ずっと前から泊まりたかったホテルでした。部屋は広く、落ち着いたトーンで休まりました。
お風呂もバスタブが広く、シャワーも良かったです。
朝食が、ちょっと残念でした。
(ごめんなさい)
お部屋の清掃も行き届いていて、フロントの方の対応、朝食会場の方の対応もとてもよかったです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2022年11月15日 21:59:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。まずご朝食についてですが、沖縄料理を含む和食中心の日替わり御膳のセットメニューでしたが、お客様のご期待に沿えず非常に残念です。申し訳ございませんでした。しかしながら、その他に施設面やスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴できたことは、非常に嬉しく感じております。有難うございます。
また次回も沖縄へお越しの機会がございましたら、サンセットビーチホテルを宜しくお願いいたします。
サンセットビーチホテル フロント 西岡

【さき楽30】早めの予約でお得にSTAY!_朝食付き(駐車場無料)
【オーシャンビュールームA】

aki775656さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

aki775656さん [50代/男性] 2022年10月16日 11:55:26

最高でした。
立地は砂浜から緑地を抜けて歩いて1分ぐらいでホテルへ
正面玄関は裏側の駐車場にあり、駐車スペースも泊まる方は問題無く停めれそうです。

部屋からはビーチを一望でき、サンセットもバッチリ見れます。また部屋はとても広く、お風呂も足を伸ばせて入れるし、お湯はりは自動で止まります。
シャワーは手持ち、上から、横からと最新リゾートでした。
洗面台には拡大鏡も付いています。

またスタッフの方々もとても素晴らしく、是非再訪したいホテルです!

お部屋には空気清浄機もあり、バルコニーは椅子もあって日当たりも良い。

バスで行かれる方はすぐ近くにビーチタワーのバス停もありますが本数が少ないので、歩いて7分位の58号にある美浜アメリカンビレッジ入口バス停の方が便利です。

今回は食事無しで泊まったので次回は朝食や夕食をお隣のリンケンズキッチンでいただきたいですね

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2022年10月16日 14:19:56

この度は当館へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。また「最高でした」のお言葉を頂戴できたことは、スタッフ一同この上ない喜びです。ちょうどお泊り頂いた日は週末でしたので当館も満室に近く、十分なご対応ができていない面もあったかと思いますが「是非再訪したいホテル」といただけたようで何よりでございます。次回は是非とも併設しているレストランでのお食事もお楽しみいただければと思います。
さて現在、当館はホテルの名称変更に伴い看板取替等の作業を行っており数日中に「サンセットビーチホテル」へとリニューアルいたします。またレストランも「ビーチキッチン」へと変わる予定です。特に名称変更以外はこれまで通りのご案内となりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

サンセットビーチホテル(旧リンケンズホテル) フロント 西岡

【さき楽90】素泊まり・早めの予約でお得にSTAY!_沖縄ドリンク&お菓子プレゼント付き!

投稿者さん 2022年08月29日 14:05:51

8/25から3泊でお世話になりました。
カラハーイがやってなさげでそれだけが残念!
朝食メニューも日替わりで飽きさせず、接客も
優しくて、とても有難かったです。
世間の盆休みからはズレてたからか駐車場に止められた
のは良かったです。駐車可能台数がそんなに多くないので、
超繁忙期にはそのあたりは心配されるところです。
ただ、数分のところに公共駐車場もあるようですので
止められず路頭に迷うことはありません。
我々には有難いコインランドリーも設置してあり。
計4回ほど利用させて頂きました。
立地は最高で、毎夜飲食・ウインドショッピング・花火も
楽しめ、本島のどこへ行くにもベースとしては最高です。
ビーチの再開や食事提供スタイルの復活などが待たれます。
とても優しく接客して頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2022年08月29日 16:31:45

この度は、リンケンズホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。また嬉しいお言葉もたくさん頂戴することができたことは、非常にスタッフの励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
まずはビーチの工事及びカラハーイの休業に関しましては、私どもも歯がゆいばかりで、どうすることもできない現状にあります。申し訳ございませんでした。ただビーチについては、ようやく9月3日に海開きが行われる予定とのことでした。
この北谷という街は、ちょうど沖縄本島の中間に位置し、どこに行くにもアクセスは便利ですし、何といってもアメリカンビレッジがすぐそばにあるのが魅力です。今回は街だけではなくホテル内でも充実してお過ごし頂けた雰囲気が感じ取れ、非常に嬉しく思います。
また沖縄へお越しの際は、当館を宜しくお願いいたします。スタッフ一同、再会できることを心よりお待ちしております。

リンケンズホテル フロント 西岡

【オーシャンビュールームA】

ざうむいさん [50代/女性] 2021年09月17日 16:50:43

母の誕生祝に利用させていただきました。お願いしたいことがあったので事前にメールを送ると即お返事をいただけて、それだけでも好印象でしたが、実際うかがってみるとスタッフさんは皆さん親切で感じが良く逐一丁寧に接してくださったし、お部屋の眺めはいいし、調度品もすべてセンスがいいし、朝ごはんは一品一品美味しかったしで言うことなしでした。立地はサンセットビーチが目の前(工事中でしたが)、アメリカンビレッジが真横という便利さで、部屋でゆっくりも快適、ちょっと散歩にも快適です。すべて徒歩圏内なのに騒がしくなく、窓を閉めてしまえば波や風の音も一切聞こえず静かなので、母も喜んでいました。本当にいいホテルなのでリピートしたいです。ありがとうございました。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2021年09月17日 19:13:04

ざうむい様
この度は、大切なお祝いの記念にリンケンズホテルへのご指名・ご宿泊をいただき誠に有難うございました。また数々の嬉しいお言葉も頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。まずは何よりご宿泊頂いたお母様ともどもご満足頂けた様子が垣間見え、スタッフ一同安堵しております。そのような中、私どもとして唯一の心残りがあります。それは、あまり天気が優れなかったことから、ベランダでの憩いの時間をご提供できなかったことです。ご到着前から楽しみにして頂いていたことをお伺いしていただけに、非常にやりきれない思いでいっぱいです。是非とも次回お越しいただいた際には、またベランダでの違った空気感も味わって頂ければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。こちらこそ本当にありがとうございました。
リンケンズホテル マネージャー 西岡

【夏秋旅セール】【朝食付き】スタンダード_(駐車場無料)
【オーシャンビュールームA】

vita7363さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

vita7363さん [50代/女性] 2021年05月11日 12:04:55

3度目の宿泊です。部屋、立地、サービスどれも満足です。
コロナで部屋の清掃がありませんでしたが、かえってのんびりできて良かったです。
フロントの方も、知りたいことや必要なものにすぐ対応していただきありがとうございました。
朝食も毎日内容が違うので、毎朝何が出てくるか楽しみでした。本当に美味しかったです。
今回は空港からタクシーでしたが、片道4500円ほど。帰りは荷物を預かってもらい、ギリギリまでアメリカンビレッジ観光。フロントでタクシーの手配までしていただきました。
【これから目の前のビーチが工事に入るので景観や音で迷惑をかけないように宿泊の制限をするかも】とのことでしたが、「その工事期間中でも、また泊まりたいね」と話しています(笑)
お世話になりました!

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2021年05月11日 23:22:11

この度は、リンケンズホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、ご宿泊期間中のお部屋のご清掃を控えさせていただいておりますが、
ご不便をお掛けしているにも関わらず、かえってのんびりできたとのお言葉を頂き大変安堵しております。
ご理解とご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフにおいても、お客様のご要望やご質問により早くお応えできるようご対応させていただいておりますが、
お褒めの言葉を頂戴できたことは、スタッフ全員のこれからの励みにもなります。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様により沖縄料理をお楽しみいただけますよう、毎日異なったメニューをご用意しております。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊中やご帰宅の際にタクシーをご利用される場合は、フロントにてご手配させていただくことが可能でございます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりもご対応させていただきますので、次回もご希望でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
2021年7月1日より目の前のサンセットビーチの改修工事が開始される予定でございますが、
新しい情報が入り次第ご案内させていただきますので、リンケンズホテルのSNS等をご確認いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、お客様のお声をご投稿いただきありがとうございました。
今後もお褒めいただけた現状に満足するのではなく、お客様が常に戻ってきたくなるような沖縄らしいホテルを目指しながら精進して参ります。
またvita7363様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リンケンズホテル フロント 宮城

【沖縄Days】最長24時間のご滞在OK!人気の北谷でリゾート満喫ステイ![朝食付き]
【オーシャンビュールームA】

ないくるさんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

ないくるさん [50代/男性] 2021年04月21日 23:54:58

4/16~19に宿泊させていただきました。
部屋は十分広く、コンセントも多く使い勝手がよかったです。
風呂もユニットバスではなく、湯量を指定して給湯できるタイプで便利でした。
フロントの方は毎日違う方でしたが、どの方も丁寧でとてもいい感触でした。

朝食は沖縄料理の含まれたセットでしたが、どれも美味しく満足でした。
ただ時短が始まっていましたので、昼食、夕食の時間を考えるとちょっと量が多かったかもしれません。
夕食も一度いただきましたが、評判のてびち唐揚げ入りの沖縄そば、沖縄風天ぷらなどどれも美味しかったです。

希望としてはヘッドシャワーで頭を洗うと貯めた湯船に泡が入ってしまうので、小さな椅子があると便利かなと思いました。

総合的にとてもコストパフォーマンスがよかったです。
また伺わせていただきます。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2021年04月22日 15:56:18

ないくる 様

この度は、リンケンズホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
快適に過ごしていただけたこと、スタッフやホテルに併設しているリンケンズキッチンに対してのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
ご意見頂いたバスルーム用の椅子につきましては、貸出用備品としてご準備しておりまして、お客様からお声があった際に貸出しております。ご宿泊中にお客様のお気持ちにお気づきできず申し訳ございません。
今回のご意見を踏まえ、お客様がより快適に過ごせるよう、社内検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回、ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リンケンズホテル フロント 棚原

投稿者さん 2020年02月16日 23:30:09

2/1~2/3まで小学生の子供と3人で宿泊しました。直前にキャンセルがあったとのことで、1階の広めでビーチにもすぐ出られる部屋に変更していただきました。お心遣い感謝です。
部屋は新しくて清掃も行き届いており、アメニティも必要十分で、清潔感にうるさい妻も大変満足していました。
朝食は、琉球料理を中心に7種くらいのアラカルトが出てきて、そこにご飯やサラダ、デザートなどを自分でバイキング形式で追加する形式でしたが、量も質も大満足でした。泊まる方はぜひ朝食付きのプランを選ぶといいと思います。アラカルトの内容も毎日少しずつ変えているようで、連泊でもかぶりませんでした。
併設されているライブハウスでは毎晩琉球民謡が上演されており、宿泊者は優待価格でチケットを買うことができます。沖縄初心者でしたので、当然買って夕食を取りながら見ましたが、大変楽しい夜を過ごすことができました。食事のメニューがもう少し色々あるといいなと思いましたが、ライブハウスですのであまり贅沢を言ってはいけないところかもしれません。19時と20時の2回ありますが、内容が違いますので、両方続けて見ても楽しめます。
フロントの方の心遣いがこまやかであり、外国の方の時もありましたが、コミュニケーションは完璧で、スタッフ同士のお客の情報の引継ぎも万全でした。総合的にみて、コストパフォーマンスは最高に近いと思います。次回沖縄に来ることがあれば、ぜひまた泊まりたいです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2020年02月17日 19:34:46

この度は、リンケンズホテルにご宿泊頂き有難うございました。またお忙しい中、たくさんの嬉しいクチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。まずご案内させて頂きましたお部屋に関しましては、「ビーチサイドルーム」と申しまして、特に夏場は、ビーチで泳いでそのままお部屋へ直行できることから、非常にご家族連れに人気のお部屋となっております。ご満足頂けたようで光栄です。また、朝食に関しましては、シェフが日々拘った琉球料理も加えながら、皆様方に大変好評を頂いておりまし。こちらに関しましても、大満足頂き、大変嬉しく思っております。一方、ライブにつきましても、沖縄を感じて頂ける内容になっているかと自負しております。現在はご宿泊された方には半額でチケットを販売させていただいておりますので、大変お得になっており、楽しんで頂けた様子が伺え、こちらも嬉しく感じております。メニューの品数に関しましては、現場とも一度調整してみようかと思っております。ご指摘頂き有難うございます。最後になりましたが、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今回お褒め頂けたことに甘んじることなく、よりよい空間づくり、また最高のコミュケーションを続けていけるよう努めて参ります。また、お会いできる日を楽しみにしておりますので、次回沖縄へお越しの際も、ご指名よろしくお願い致します。
リンケンズホテル フロントスタッフ

(2020年2月~)■□■連泊■□■2連泊でお得にSTAY♪【朝食付き】
【オーシャンビュールームA】

れいちゃん0826さんの SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) のクチコミ

れいちゃん0826さん [50代/女性] 2019年07月12日 16:41:55

7月5日から1泊でお世話になりました。あいにくの雨の沖縄。到着時も雨が降っていましたが、駐車場にお迎えに来ていただき、荷物を運んで頂きました。夜の沖縄のショーを無料で楽しめ、朝食はお膳でてとも美味しかったです。晴れていれば目の前がビーチで夕日も朝日も綺麗に見える立地です。フロントはじめ従業員の方が皆様親切でとても気分の良い旅時間を過ごすことができました。また、次回も利用したいです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2019年07月16日 22:19:49

この度はリンケンズホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今夏は梅雨明け後の梅雨戻りという天気ではございましたが、あいにくの雨でもカラハーイのショーをお楽しみいただけ、ご満足いただける滞在となったこと、大変嬉しく光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、目の前のサンセットビーチは朝日を浴びながらお散歩ができ、夕刻時には夕景スポットとして知られております。近隣は観光地にもなっているアメリカンビレッジでございますので、北谷町美浜で様々な時間をお過ごしいただけます。
スタッフにも直接お褒めの言葉をお伝えくださったようで、大変喜びながら報告がございました。ありがとうございます。お褒めいただいた現状に満足することなく、いつでもお客様に寄り添った対応を心がけ、ご宿泊いただく全てのお客様が満足できるようにこれからも精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年05月01日 19:33:51

とても良かった。ライブの席がスピーカーの前だったので小学生の子供には大きな音と暗転が怖かったみたいだが、部屋も立地も素晴らしい。朝食のジーマーミ豆腐が特に美味しかった。海水は冷たかったが眺めが良いので散歩するだけでも気分が上がる。またお邪魔したいと思えるホテルです。

SUNSET BEACH HOTEL(サンセットビーチホテル) 2019年05月08日 04:03:44

この度はリンケンズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「とてもよかった」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたビーチサイドルームは5室限定のビーチに直接アクセスすることができるお部屋でございまして、ご家族でご宿泊のお客様にはぴったりのお部屋でございます。お部屋も広くゆったりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
晴れた日の朝は、お部屋から出て海風に当たりながらちょっとした散歩もお楽しみいただけます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を賜れたこと、大変嬉しく思うと同時に、朝食をお気に召していただけて安心致しました。このことはすぐにシェフに共有させていただいたところ、シェフも喜んでおりました。夜のリンケンズキッチンは朝食とはまた違った雰囲気、沖縄料理をお楽しみいただけますので、次回沖縄へお越しの際は、またお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

朝食&沖縄音楽ライブ付プラン