HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) クチコミ・感想・情報

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 21:44:34

上野の美術館を2日連続で観る為に利用しました。立地的には上野公園まで軽く散歩する程度の距離で、駅直近よりは静かなエリアです。風呂設備がシャワーのみですが(露天風呂付きの部屋もあったようです)、直ぐ近くに寿湯と言う銭湯があるので湯船に浸かりたい人はそちらでついでに東京の下町も楽しんだらいいかと思います。シャワー・冷蔵庫・内線設備が最新過ぎて中年は少し戸惑いましたが、モダンで小ざっぱりしたきれいなお部屋だと思います。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年11月10日 07:26:52

ホテルエミット上野 フロント

【秋冬旅セール】<上野駅より徒歩5分>最終チェックイン26時・チェックアウト11時まで!【素泊まり】
【☆禁煙☆シングル☆ゆったりダブルベッド【高速WiFi無料】】

黄色いイルカさんの HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月27日 03:29:49

駅から近く綺麗、その上、リーズナブルなので、リピートさせて頂きました。
多分、ランクアップして頂いたと思うのですが、コーナーの前回より広い部屋、ありがとうございます。
共通クーポンが、一階のカフェで使えないのが残念です。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年11月10日 07:35:50

頂きまして誠にありがとうございます。

共通クーポンがカフェでお使い頂く事ができず
ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後は更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 19:01:42

駅から近く清潔で良いホテルでした。
ただ、自分の理解力の問題でもありますが、シャワーが単純なシャワーではなく若干使い方が複雑なシャワーで最初は戸惑いましたので自分より年配の方向けにはもう少し丁寧な説明書があるといいかもなと思いました。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年10月17日 19:52:53

頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの件についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はご不便をお掛けする事がないよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 14:20:19

シャワーボックスの排水口の詰りが原因と思われますが、排水の流れが悪かったのが残念でした。でも、フロントに、それを、お伝えすると、「調べて対処しますので、部屋を変更致しますか?」との対応があり、大変感動しました。わざわざ面倒かける程でもないので、そのまま利用しましたが、対応の良さは素晴らしいと思いました。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年10月17日 19:55:48

頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月14日 11:53:00

上野駅と稲荷町駅二つの駅から直ぐの場所に位置します。まだ新しく清潔な印象です。今回ダブルの部屋になりましたが、水回りのスペースを部屋の半分が占めていて、その仕切りが総ガラスでバスは吹き抜けとなっており、若いカップルなら喜びそうな作りです。
個人的には大きめのデスクがあったら良かったです。

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月14日 05:54:00

Go to3泊させて頂きましたが、まだ新しいので綺麗ですが、清掃が行き届いていないので、ステンレスの手垢だったり、隅々の汚れが気になりました。それと一番困ったのは、館内にコインランドリーがなかったこと。雨の中、歩いて行くのも面倒でやめましたが、連泊するには必要なので、設置して頂くと助かります。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年10月21日 15:28:52

頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーの件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルエミット上野 フロント

regao25さんの HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2020年03月30日 10:00:08

またお世話になります。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年03月30日 19:33:58

頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエミット上野

【 楽天スーパーポイント10倍 】賢く・お得に!ポイントを貯めて次回にお役立て♪<朝食付/楽天限定>
【☆禁煙☆ダブル☆【高速WiFi無料】】

投稿者さん 2020年02月19日 15:31:41

稲荷町駅からすぐ近くにあり便利です。湯船がないのが寂しいですが、その他は良いホテルです。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年02月24日 23:21:26

当ホテルはシャワールームのみの
お部屋がメインでございますが、
最上階にございますツインルームと
バリアフリー対応のダブルルームには
屋外に専用のバスタブがございます。
機会がございましたら、是非ご利用下さい
ませ。
JR上野駅からも徒歩5分程の場所にございます。
ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルエミット上野

【直前割】期間限定!朝食付プランが500円引/ご予約は当日26時までOK♪WiFi無料

投稿者さん 2020年01月19日 17:25:59

安くて立地もよく部屋も綺麗で良かったです。
難点はシャワーブースから水が漏れて床が濡れてしまうので改善されたら良いかと。
清掃スタッフの方が挨拶が素敵でした!

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年01月20日 23:30:05

過日はホテルエミット上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーブースの件に関しましてご意見ありがとうございます。
今後はご不便をお掛けする事がないよう努めて参ります。
清掃スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルエミット上野

【直前割】期間限定!素泊まりプランが500円引/上野駅より徒歩5分の好立地★WiFi無料

投稿者さん 2020年01月04日 16:43:03

初めて上野に行きました。大人2人で荷物はLサイズのキャリーバック一つです。場所は浅草口からまっすぐでしたので迷う事なく、徒歩数分でホテルに着くことができました。部屋の大きさも丁度よいです。外人のお客さんも多い感じですが、静かでした。ただ部屋、シャワールーム、トイレ臭いが少し気になりました。おそらく前のお客さんの匂いが。窓開けて換気すれば気にならない程度です。朝食は少ない感じですが、パンが甘くて美味しかったです。徒歩20分圏内で浅草、アメ横、上野動物園、御徒町があって便利でした。喫煙所も徒歩1分の公園にあるので喫煙者の方はおすすめです。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年01月06日 23:39:23

頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ホテルエミット上野 フロント

【28日前まで】人気の朝食付プランが特別価格!早めのご予約でお得に宿泊<さき楽>
【☆禁煙☆エコノミーダブル【高速Wifi無料】】

momoPUさんの HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) のクチコミ

momoPUさん [50代/女性] 2019年12月29日 07:10:53

上野駅から歩いて5分ほどで近くて便利でした。上野警察署の裏にホテルがあり、私としては治安の面で安心でした。
部屋は皆さんがお書きになっているようにシャワー室があり、その横にトイレが個室であります。
でも私は、使いにくいとかそういうことはありませんでした。全体的にコンパクトですが、ベットは広々としておりテレビは大きくて一人旅には充分でした。
東京のキャビン型のカプセルホテルに同じくらいの価格で泊まったことがあるのですが、うるさくて眠れなかった思い出があります。宿泊費を抑えたい、でもキレイなホテルでゆっくりと眠りたい・・ならここはお勧めだと思います。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2020年01月01日 22:34:34

過日はホテルエミット上野にご宿泊頂きまして
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同喜んでおります。
今度も更にサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルエミット上野 小林

tetsuloveさんの HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) のクチコミ

tetsuloveさん [40代/女性] 2019年12月17日 10:54:19

上野駅から徒歩5分ほどでこの価格なのでとてもリーズナブルだと思います。近隣にファミマなどがあるので食事も困りません。バスタブがないのがちょっと残念でしたが値段からすれば致し方ないかと思います。清掃も行き届いていました。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2019年12月23日 12:26:54

当ホテルはシャワールームのみの
お部屋がメインでございますが、
最上階にございますツインルームと
バリアフリー対応のダブルルームには
屋外に専用のバスタブがございます。
機会がございましたら、是非ご利用下さい
ませ。

ホテルエミット上野 小林

【 楽天スーパーポイント10倍 】賢く・お得に!ポイントを貯めて次回にお役立て<素泊まり/楽天限定>

happyconnieさんの HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) のクチコミ

happyconnieさん [60代/女性] 2019年12月05日 22:04:48

泊まりたいホテルです。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2019年12月13日 01:04:33

過日はホテルエミット上野にご宿泊頂きまして、
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルエミット上野 フロント

BlackJonnyさんの HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) のクチコミ

BlackJonnyさん [40代/男性] 2019年12月04日 09:32:02

立地が良く、部屋もきれいでした。
若干狭いのとシャワーが海外式だったので、ちょっと慣れるまで時間かかりました。
コストがあればまた利用したいです

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2019年12月13日 01:02:05

ホテルエミット上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変励みになります。
シャワーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年11月23日 22:22:36

きれい

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2019年12月03日 21:22:07

過日はホテルエミット上野に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様に快適なお時間を提供できます様、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルエミット上野 小林

【14日前まで】人気の朝食付プランが特別価格♪好アクセスでビジネス&観光の拠点に<さき楽>

rokunanodaさんの HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2019年10月02日 18:42:56

新しく清潔で、心地良いホテルです

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2019年10月04日 00:23:40

お褒めのお言葉も頂き大変励みになります。

投稿者さん 2019年08月21日 09:23:02

部屋が臭すぎる。室内のシャワールームから発生する異臭が酷い。水の腐った臭いを無理やり洗剤か何かで誤魔化している感じです。臭いが混ざって最悪でした。二回利用して、二回ともです。また、朝食は料理長?不在でアルバイトが作っていました。後から来た料理長に怒られながら調理をさせられており、とても不快でした。朝食のヨーグルトの賞味期限が過ぎている。置いているパンは凍っている。レストランの衛生及び食事をする環境が全くもって不満です。共有部の窓、廊下も汚れだらけ。新しい建物のようですが、掃除が行き届いていない様子でした。ただ、宿泊費は確かに安いです。安かろう、悪かろうということでしょう。でも、同じ金額を払うのであれば、次回からカプセルホテルに泊まります。二度と利用しません。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2019年08月31日 13:41:58

過日はホテルエミット上野にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。お部屋とシャワーブース内の臭いにより、お客様には不愉快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に改善してまいります。
ご朝食に関しましても、管理が行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。朝食担当の責任者にはスタッフの教育と合わせて、衛生面での再徹底を指示致しました。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 22:16:11

良い部屋でした。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2019年08月23日 00:15:44

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後も、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月16日 07:58:54

備品は最小限で目覚まし、就寝用のライトが無く不便だった。
他の方のコメントにもあるようにシャワー室は特に不便だった。シャワーがお洒落過ぎて使いづらい。シャワーヘッドの角度調整からしてわかりづらい。テーブルにも説明書が有ったが、シャワー室内にも必要だとおもう。歩き疲れてシャワー使用の気遣いは、窮屈だった。トイレは別なので良かったです。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2019年10月04日 00:19:39

ライト,シャワー室の件ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を再度頂かないよう、気を付けて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルエミット上野

マックス6137さんの HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年08月01日 21:57:01

駅から少し歩きますが、比較的近いかと思います。 ホテルは綺麗でコスパ良いと思いました。徒歩5分圏内に飲食店もありますが、一階のパスタ屋さん?のパスタが美味しそうでしたので次回泊まるとき食べたいと思います。
パスタを売りにしてるのであれば朝食にも用意すべきと思いました。

HOTEL EMIT UENO(ホテルエミット上野) 2019年08月23日 00:18:38

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
サービスの向上に努めて参ります。
1階にございますパスタ屋は、生パスタでございます。
毎月3日と10日は、ミートの日キャンペーンとして、310円で
自家製ミートソースをお召し上がり頂けます。