ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:35:31

ミラブル設置が良かった

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年08月01日 12:57:45

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「ミラブル」の件でご満足いただけたようで大変光栄でございますし、
嬉しく拝読いたしました。

現状に満足をするのではなく、スタッフ一丸となり、精進をしてまいります。

フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】バナー掲載記念♪10%OFF&ポイント20倍<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月28日 11:21:49

また利用したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月28日 18:42:41

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様に「また利用したい」とのお言葉を賜わり、お客様にとっての定宿にしていただけるようにスタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】バナー掲載記念♪10%OFF&ポイント20倍<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月22日 12:36:27

良かったです!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月23日 09:29:57

この度は数多くホテルがある中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、総合スコアで満点を賜りましたこと。「良かった」とのお褒めのお言葉は大変嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、いつもお客様に「良かった」と言っていただけるようスタッフ一丸となって精進をしてまいります。

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月18日 17:50:21

サウナがあり、大浴場もあります。
サウナちょっと狭いですが、良かったです。パーキングが大変安いです。
部屋は、隣の音が響きます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月20日 10:12:16

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、スパ「トリニテ」と駐車場の価格においてお褒めのお言葉を賜わりましたこと。感謝申し上げます。
しかしながら、客室間の騒音に関してご迷惑をお掛けしましたこと。大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。

大きな話し声等、ホテルスタッフは夜間を中心に巡回を徹底しておりますので、何かございましたらご連絡いただければ対応をいたします。

フロントマネージャー

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<素泊まり>
【クイーンルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月17日 15:36:55

ベッドの硬さや広さは最適でした。
また、朝風呂で大浴場も利用しましたが、気持ちよかったです。

朝ごはんも美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月18日 09:39:58

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ベットの仕様や大浴場、
朝食内容につきまして、高評価を賜れましたこと。

お客様から頂戴しました、
「また泊まりたい」とのお言葉は私共にとって何より励みになるお言葉です。
大変嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

現状に満足をするのではなく、いつもお客様に「また泊まりたい」と言っていただけるようにスタッフ一丸となって精進してまいります。

【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月13日 12:01:56

気持ちよく滞在できました

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月14日 14:12:26

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊もお客様にとって、「気持ちよく滞在できた」とのこと。何よりのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、いつもお客様に快適な「時間」「空間」をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進をしてまいります。

投稿者さん 2022年07月13日 11:30:10

新地に近くとても便利です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月14日 14:13:17

今回のご宿泊もお客様より、「とても便利」とのお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

フロントマネージャー

【大阪いらっしゃい2022対象】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月08日 23:10:53

梅田駅から近く、お部屋も清潔でゆったりしており、気に入っております。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月09日 12:10:39

今回のご宿泊に関しても高評価を頂戴しましたこと。お客様にとっての「お気に入りホテル」とのお言葉を賜れましたこと。大変嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

今後もいつも当ホテルをお選びいただけるようにスタッフ一丸となって、お客様のおもてなしをしていく所存でございます。

【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月08日 19:22:09

立地もよく、とてもきれいでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月09日 11:39:24

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回も高評価を賜りましてありがとうございます。
ホテルが「きれい」とのお言葉は何よりも嬉しく光栄に存じております。誠にありがとうございます。

今後も現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいても快適にお過ごしいただける「時間」「空間」をご提供できるように精進してまいります。

お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<素泊まり>
【クイーンルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月07日 23:12:27

また泊まりたい と思えるホテルです

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月09日 11:35:58

今回のご宿泊に際し、高評価を賜れましたこと。
大変嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備♪<朝食付き>
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年06月23日 15:24:12

全体には良かったです。しかし部屋に入ってスリッパが全然見つけられず、結果は部屋の一番奥の分かりにくいクローゼットの中にあったことは不親切に思いました。大浴場も小さくサウナがあるといえ若干期待はずれでありました。
ミラブルと朝食、スタッフさんの対応は良かったと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月25日 21:42:07

今回のご宿泊に際し、客室「スリッパ」の件でご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でもスタッフのおもてなしに関してのお褒めのお言葉を賜りましたこと。
大変嬉しく拝読をいたしました。

次回も当ホテルをお選びいただけるようにスタッフ一丸となって精進してまいります。

フロントマネージャー

【大阪いらっしゃい2022対象】スタンダードプラン<素泊まり>
【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

リングボンさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

リングボンさん [40代/男性] 2022年06月22日 17:36:14

大阪駅に近くて立地は最高でした。
ホテルの風呂も良く、サウナもあるので、とても快適に過ごすことができました。
朝食のメニューも多くてとても満足です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月25日 21:31:33

この度は、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「最高でした」とのお言葉。何よりのお言葉を賜りましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。
朝食メニューは「大阪名物コーナー」や「焼きたてワッフル」といた様々なものをそろえております。

次回以降もお客様にお選びいただけるホテルで洗い続けるべく、スタッフ一丸となって快適な「時間」「空間」をご提供すべく、精進を続けてまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 17:32:08

チェックイン時に、フロントがとても混雑していましたが、対応してくださった女性はとても親切で感じのいい方でした。
お部屋と、リネン類のにおいが少し気になりました。汗と体臭?にクリーニングの匂いが混ざったようなにおいでした。
大浴場が混んでいたので、お部屋のお風呂に入りましたが、ミラブルを楽しめて、良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月17日 07:29:14

しかしながら、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、お部屋とリネンのにおいに関しまして、ご不快の念を残してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、担当部署と話し合い、品質とサービス向上に身を引き締めて取り組んで参ります。
どうかこれにお懲りになりませず、今後もご愛顧を賜れますと幸いに存じます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備♪<素泊まり>
【客室タイプ指定なし】

raywillさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

raywillさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:23:43

便利な場所で人気あるから混雑してる

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月11日 20:18:06

今回のご宿泊に際し、混雑をしてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしたこと。大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。

次回お越しいただける際は、スタッフ一丸となって改善に向けて精進をしてまいります。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:21:55

朝食が美味しかった

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月08日 22:18:45

またホテルへのご投稿も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「朝食が美味しかった」とのお言葉は大変嬉しく拝読をいたしました。
現在、当ホテルでは大阪名物コーナーとして「オムソバ」「たこ焼き」「串カツ」と出来立ての「ワッフル」もご準備しており、皆様にもご好評をいただいております。

次回も当ホテルをお選びいただけるようにスタッフ一同、精進をしていまいります。

フロントマネージャー

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月07日 14:38:22

6月4日から一泊しました。下にコンビニと薬局があったので、すごく便利でした!ロビーの方の対応もよかったです!朝食のバイキングはとても美味しくて、沢山食べ過ぎてしまいお昼が要らなくなってしまいました!!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月08日 22:25:46

今回のご宿泊に際し、概ね快適にお過ごしいただけたこと。数々のお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変嬉しく励みとなります。

朝食に関しては、「大阪名物コーナー」や「焼きたてのワッフル」のご用意をしております。
いかがでしたでしょうか?

現状に満足をすることなく、いつもお客様に当館をお選びいただけるように日々、精進をしてまいります。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

jyunchan2525さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年06月06日 14:45:39

ホテルの立地も大変よく、ホテルの方々のホスピタリティもよかったです。また大浴場があるのが大変良かったです。
食事も非常に良かったです。また利用させていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月08日 22:31:45

今回のご宿泊に際して、数々のお褒めのお言葉を賜わりましたこと。「また利用する」とのお言葉は何よりも励みとなります。

現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な「時間」「空間」をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進をいたします。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<朝食付き>
【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

アンドリュウスさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2022年05月30日 23:18:17

部屋の広さ、内装のデザイン、アメニティの質、立地等、全てにおいてクオリティーの高いホテルでした。コストフォーパフォーマンスが非常に高いと思いました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月03日 20:27:06

今回のご宿泊でお客様から高評価を賜われましたこと。数々のお褒めのお言葉を賜われましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

今後も、「クオリティが高い」と感じていただけるホテル造りをスタッフ一丸となって邁進してまいります。

フロントマネージャー

【前日・当日限定!!】シンプルステイ!サウナ付き温浴施設“トリニテ”ご利用可【朝食ブッフェ付】
【客室タイプ指定なし/1名利用】

ブルース1964さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2022年05月29日 14:14:05

立地は最高、部屋も施設も清潔感があって、品位もあって、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとう!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月30日 07:49:39

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地、館内施設をお気に召して頂き
気持ちよくご滞在頂けたとのこと、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のお声を励みとし、
皆様にお喜び頂けますサービスを提供して参ります。

また貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【ファミリー・カップル・シングルユースにおすすめ!】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月25日 17:29:36

立地も良く、安価で広い部屋に宿泊できました。
大浴場は十分な広さでサウナ、水風呂もついており大満足。
部屋のシャワーもミスト機能がついており、クオリティの高さを感じました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月25日 20:06:52

今回のご宿泊に際し、スパ「トリニテ」と客室シャワーヘッド「ミラブル」においてお褒めのお言葉を賜りましたこと。
大変光栄でございますし、嬉しく拝読いたしました。

現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも「クオリティが高い」と言っていただけるようにスタッフ一丸で精進をしてまいります。

【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】