ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 01:20:26

セキュリティがとてもしっかりしていて安心して宿泊出来ました。
エレベーターを降りて部屋までの廊下の手前にドアがありルームをかざさないと入れないホテルは初めてでした。スタッフの方々もとても感じよく、朝食のビュッフェも種類が多く美味しくいただきました。ライブキッキンのフライドエッグも丁寧に作っていただき高級ホテルと変わらないサービスだと思います。大坂に行く用事があれば是非また宿泊したいです。部屋も写真で見るより広く綺麗に清掃されていて駐車場確約プランも良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月14日 15:41:35

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜りましたことは大変光栄に存じております。
お客様の仰る様にエレベーターホールから客室へはご宿泊の方以外は入室が出来ないため、セキュリティ面では大変多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様にいつお越しいただいても「また宿泊したい」とのお言葉を賜れるようにスタッフ一丸となって精進をいたします。

フロントマネージャー

【駐車場無料】1日10室限定!ホテル駐車場確約で安心にステイ<朝食付き>
【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月13日 16:02:23

何より大阪駅に近く、ほとんど地下を通っていけるので、便利です。
食事も美味しくいただきました。お風呂は、そんなに広くないですが、清潔で快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月14日 15:49:24

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じております。
仰る様に最寄りの駅は「北新地」であるものの、「大阪」駅からも地下つながっており、ホテルの真下までは雨に濡れることなくご来館をいただけます。

お客様にいつご来館いただいた際でも「また利用したい」と感じていただけるように、スタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月10日 11:46:28

北新地の中にあり便利です。、深夜はルームキーで玄関扉が開かないのでホテル内は静かです。
客室階エレベーターホールにもセキュリティがあり安心です。部屋も新しく清潔でした。また機会あれば利用しようと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月14日 15:58:50

仰る様に、深夜帯のホテル入口および、各客室階へはホテルのルームキーがないと入ることができません。こちらに関しては、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様にいつお戻りいただいた際でも「また利用したい」とのお言葉を賜れるように、スタッフ一丸となって精進してまいります。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【ファミリー・カップル・シングルユースにおすすめ!】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月07日 03:01:37

立地がとてもよく駅に近いだけでなく、駐車場も近くにありご飯どころも多かったので良かったです

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月14日 16:28:12

今回のご宿泊が概ねご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく拝読をいたしました。

今後もいつお客様にお戻りになられた際でも快適な「時間・空間」をご提供すべく、精進をし続けてまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月06日 20:48:42

相変わらず上質なホテルです。
部屋も大浴場も朝食も良かったです。
機会があるなら何度でも来たいホテルです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月16日 06:04:57

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

変わらず上質なホテルという温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
また、お忙しい時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みとして、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【客室タイプ指定なし/1名利用】

Tk3515さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年05月02日 12:36:27

初利用です。京橋のモントレラスールは数年前に2回利用しました。築年数が結構経っていると思いますが、館外内共に綺麗で清潔感がある。部屋も広く国道沿いで、在阪なので北新地界隈を歩くことも多いですが、高層階の部屋から日頃歩いている所を眺めるといつもと違う雰囲気を味わえて良かった。
大浴場は脱衣場共に今イチ、正直言って狭い、京橋のラスールに比べると見劣りする。それと混雑状況をQRコードからいちいち読み取らないといけないのはどうか! 他のホテルではTVのリモコンで画面で確認出来る所が多い。
朝食会場は広くてゆったりと食事出来て良かった。ただ2700円の割りにはメニューの品数が少ない、焼魚も1種類だし汁物も味噌汁がない。ホテル名は出しませんが、この料金より安くメニューの種類も多い所は結構有ります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月16日 05:52:03

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも当グループホテルをご愛顧賜り、
重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、客室にて快適にお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、大浴場のご利用に際しまして、
不快の念を残してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なお声は、今後のサービス向上に活かさせて頂きます。

どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、

フロントマネージャー

【6月末までの期間限定!】5日前までのご予約ならこのプランがお得★朝食付<サウナ付き大浴場完備>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

ありがとう2887さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ありがとう2887さん [50代/女性] 2022年04月30日 14:41:48

行きしなはJR大阪駅から行きました。
雨が強くてスマホナビで少し迷いながら到着。

ホテルのすぐ前に北新地駅が有ったので、帰りはとても楽に帰れました。

ホテルは受付フロントの方が、本日は混んでいます。ときちんと説明して下さいました。
雨に濡れたので、16時ちょうどに大浴場へ行きましたが、他に入浴されている方がいらっしゃらず貸切り状態でのびのび入れました。部屋のお風呂には憧れのミラブルが有り、そちらも利用させて頂きました。
とっても気持ち良かったです。
フロントの方が仰っていた様な、混雑を感じ無い位静かなお部屋で、ベッドも寝心地良くてのんびり優雅なGWを過ごせました。
朝食も美味しくて、また是非利用したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月02日 07:54:03

当館のサービスや大浴場をお気に召して頂き、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご到着の際、道に迷われたとのこと、
お足元が悪いなか、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

今後もさらにお客様皆さまに安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

あかさたなはまやらわ0808さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

あかさたなはまやらわ0808さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:16:53

プロントの対応が非常に良い。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月02日 07:46:07

フロントの接客につきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。

フロントマネージャー

【3月末までの期間限定!】5日前までのご予約ならこのプランがお得★素泊り<サウナ付き大浴場完備>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

あかさたなはまやらわ0808さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:12:33

スパが非常に良い!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月02日 07:43:43

当館のスパをお気に召していただき、
大変嬉しく存じます。

今後もさらに感染対策を講じ、

投稿者さん 2022年04月28日 17:08:42

スパが良い。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月02日 07:41:16

今後ともお客様のお声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:05:30

スパが大変良い!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月30日 07:55:57

貴重なお時間を頂き、貴重なコメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

今後もさらにお客様皆さまに安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますが、

投稿者さん 2022年04月26日 14:58:26

4月25日に宿泊しました。サービスよし、大阪駅から近くて便利、朝食はおいしく、1Fにコンビニがあり、全てにおいて文句なしの素晴らしいホテルでした!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月26日 23:00:54

当館のサービスや朝食をお気に召して頂き、

貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと

投稿者さん 2022年04月23日 17:19:55

受付の接客や、ルーム環境等全てにおいて満足度の高いホテルだと感じました。
今後も泊まりに行くなら、このホテルだとおもっています。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月23日 17:51:32

貴重なお時間を頂き、心温まるコメントをお寄せ頂きましたこと

投稿者さん 2022年04月22日 18:54:46

それほど混み合っておらず、まずまず快適

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月23日 16:16:17

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって「快適」とのお言葉を賜りましたこと。大変光栄に存じておりますし、嬉しく拝読いたしました。

現状に満足をせず、いつお客様にご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月22日 17:36:48

綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月23日 16:20:31

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しても「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉。これだけご利用いただいているにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みとなります。
感謝と御礼を申し上げます。

引き続き、ホテルとして「清潔感」を徹底的に維持をし、また来たいと感じていただけるホテル造りに邁進してまいります。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:26:16

リピーターです。
今回もとても感じよく接客して下さいました。また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月19日 06:26:48

貴重なお時間を頂き、心温まるコメントをお寄せ頂きましたこと

何かお気づきの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントマネージャー

【楽天トラベル限定】ポイントが最大で20倍★今だけのタイムセール<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月11日 20:52:57

ロビーの無料ドリンクが朝起きてチェックアウト前にはいただけない事だけが残念でした。
その他は全てにおいて最高なホテルです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月18日 16:44:36

ご滞在中、ロビー横のカフェスペースの営業時間につきまして、
残念なお気持ちを残してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、

投稿者さん 2022年04月11日 19:45:19

お部屋が綺麗でした。枕も寝やすかったです。
何よりシャンプーとトリートメントがめちゃくちゃ良くてサラサラになった
しかし、アメニティに化粧水やクレンジングなどがなかったのでつけて欲しいと思った

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月16日 02:56:45

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、客室・寝具・アメニティに関して数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じております。

化粧水等のアメニティに関して、不都合を与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルはレディースフロアがございまして、そちらには常設で設置をしております。
是非、次回はレディースフロアのご利用を検討いただけましたら誠に甚喜でございます。

現状に満足せず、いつ当館にお戻りいただいても快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【直前割】最大19時から翌9時までのショートステイ<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月28日 23:56:38

両親のために予約しました。
大浴場のお風呂はもっと熱い方が良かったなどと言っていましたが、
サウナのおかげであったまることができたそうです。
コロナ対策もしっかりしており、部屋は広々と快適で、朝食は特に挽き立てのコーヒーが美味しかったそうです。
ビジネスホテルに苦手意識のある両親でしたが、ここのホテルはスタッフの方の対応がよく、
大阪に行くときはまた利用したいと言っていました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月01日 13:07:44

大変嬉しく拝読させて頂きました。

貴重なお時間を頂き、このようなコメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

次回ご来阪の際も、当館をご用命賜れますと幸いでございます。

【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月21日 16:45:46

ロングステイプランでとてもゆっくり滞在を楽しむ事ができました。
部屋も綺麗で、ベッドの枕なども柔らかく心地よく過ごすことができて大満足でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年03月26日 22:39:45

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子、

貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと