ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

てっちゃん9498さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

てっちゃん9498さん [50代/男性] 2022年11月14日 11:15:52

建物は新しく清潔感もあり立地も含めて大変よかったです ただお風呂がキャパオーバーな状態でゆっくり浸かることができませんでした

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年11月14日 12:30:14

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、立地と「清潔感」にお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。
しかしながら、スパ「トリニテ」の混雑に関して、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

現状に満足せず、お客様の「定宿」になれるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】JR大阪駅より徒歩10分♪スパとサウナ完備<素泊まり>
【ツインルーム<禁煙>】

@ハイジ@さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

@ハイジ@さん [40代/女性] 2022年11月13日 21:09:53

立地もよく、部屋も綺麗なので2度目の宿泊です。次もこちらに泊まりたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年11月14日 12:27:07

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回もご満足いただけたようで大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

次回以降も「また泊まりたい」と感じていただけるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 20:45:59

フロントが外国の方になったのもありますが、マスクとビニールシートもあって言葉が聞き取れませんでした。
今回は朝食の時間が無くて残念でしたが、相変わらず全体的に素晴らしいです。
予算さえ合えば毎回ココにしたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年11月12日 10:25:43

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回、チェックイン対応時にご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
以前と違い、フロントが混雑していること。飛沫ビニールシートがあることを再認識し、お客様にお声が届くような案内を徹底してまいります。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」を目指し、スタッフ一丸となり精進を続けてまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 16:34:07

出張で3泊利用させていただきました。 いつも大阪出張は駅周辺での宿泊が多かったのですが、
今回初めて利用させていただきました。 立地も駅から地下街を通って行けますし、
昔と違い地下の案内表示もわかりやすく、すんなり到着出来ました。 むしろ地下街を歩いて
色々な飲食店など見ながらなので、楽しかったです。フロントの対応も気持ちがいい対応でした。
周辺に迷うほどの飲食店があり、
かなり良かったです。今回は新大阪、三重県に行きましたが、交通便も良かったです。
また、大浴場とサウナが疲れを癒してくれました。部屋の清掃も大変良くいいホテルを
発見した感じです。 また、是非とも利用させていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月31日 19:17:48

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜わりましたこと。フロントの「おもてなし」においてお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。

現状に満足せず、いつもお客様の「定宿」としていただけるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定でポイント20倍★<朝食付き>
【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月23日 12:24:23

不便なく快適でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月24日 18:55:49

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、満点評価を賜わりましたこと。大変光栄でございますし、嬉しく拝読いたしました。

今後も現状に満足せず、お客様にいつも「快適」と感じていただけるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

@ハイジ@さん [40代/女性] 2022年09月17日 16:52:18

北新地直ぐの良い立地でとても綺麗でした。部屋のバスタブもゆったりと広く満足しています。贅沢を言うなら、大浴場のサウナがもっと高温で水風呂があると最高です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年09月20日 10:02:14

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、概ね高評価を賜わりましたこと。立地や客室においてのお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。

現状、女性のスパにおいては「ミストサウナ」でございまして、温度がそれほど高くないこと。
それに伴って水風呂のご準備はしておりませんこと。何卒、ご理解賜われましたら誠に甚喜でございます。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」になれるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月12日 15:30:34

いやな思いなく過ごせることが最高のホテルだと思うので良かった。備品もきれいだし良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年08月12日 18:40:45

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、概ね高評価を賜わりましたこと。「最高のホテルだ」とのお言葉は私共にとって最大級のお褒めのお言葉です。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、お客様にとっての「定宿」としていただけるようにスタッフ一丸となって精進をしてまいります。
お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】バナー掲載記念♪10%OFF&ポイント20倍<素泊まり>
【コネクティングルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月16日 19:54:14

部屋はきれい。掃除も完璧。立地もよく、大阪駅から地下道でほとんど繋がっている。
唯一残念なのは朝食。品数が少なく、日替わりもほとんどない。
1泊なら我慢できるが、2泊以上になると不満を感じる。コスパが悪すぎる。
昨年から改善が見られないので、朝食を重視する人には勧められない。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月18日 09:01:13

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、朝食のご提供内容に関しまして、
ご満足頂けなかったとのご投稿、
心よりお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、担当部署と話し合い、品質とサービス向上に身を引き締めて取り組んで参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【6月末までの期間限定!】5日前までのご予約ならこのプランがお得★朝食付<サウナ付き大浴場完備>

投稿者さん 2022年07月13日 11:30:10

新地に近くとても便利です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月14日 14:13:17

今回のご宿泊もお客様より、「とても便利」とのお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、いつもお客様に快適な「時間」「空間」をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進をしてまいります。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【大阪いらっしゃい2022対象】スタンダードプラン<朝食付き>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

ブルース1964さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2022年05月29日 14:14:05

立地は最高、部屋も施設も清潔感があって、品位もあって、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとう!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月30日 07:49:39

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地、館内施設をお気に召して頂き
気持ちよくご滞在頂けたとのこと、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のお声を励みとし、
皆様にお喜び頂けますサービスを提供して参ります。

また貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【ファミリー・カップル・シングルユースにおすすめ!】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月07日 03:01:37

立地がとてもよく駅に近いだけでなく、駐車場も近くにありご飯どころも多かったので良かったです

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月14日 16:28:12

今回のご宿泊が概ねご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく拝読をいたしました。

今後もいつお客様にお戻りになられた際でも快適な「時間・空間」をご提供すべく、精進をし続けてまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

Tk3515さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年05月02日 12:36:27

初利用です。京橋のモントレラスールは数年前に2回利用しました。築年数が結構経っていると思いますが、館外内共に綺麗で清潔感がある。部屋も広く国道沿いで、在阪なので北新地界隈を歩くことも多いですが、高層階の部屋から日頃歩いている所を眺めるといつもと違う雰囲気を味わえて良かった。
大浴場は脱衣場共に今イチ、正直言って狭い、京橋のラスールに比べると見劣りする。それと混雑状況をQRコードからいちいち読み取らないといけないのはどうか! 他のホテルではTVのリモコンで画面で確認出来る所が多い。
朝食会場は広くてゆったりと食事出来て良かった。ただ2700円の割りにはメニューの品数が少ない、焼魚も1種類だし汁物も味噌汁がない。ホテル名は出しませんが、この料金より安くメニューの種類も多い所は結構有ります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月16日 05:52:03

また、いつも当グループホテルをご愛顧賜り、
重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、客室にて快適にお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、大浴場のご利用に際しまして、
不快の念を残してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なお声は、今後のサービス向上に活かさせて頂きます。

どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、

投稿者さん 2022年04月22日 18:54:46

それほど混み合っておらず、まずまず快適

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月23日 16:16:17

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって「快適」とのお言葉を賜りましたこと。大変光栄に存じておりますし、嬉しく拝読いたしました。

現状に満足をせず、いつお客様にご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月18日 09:01:01

出張で連泊しましたが大変快適でした。
朝食ビュッフェが充実していて大浴場もコインランドリーもあるのがビジネス利用にはありがたいです。
急なお願いにも真摯に対応していただきました。
朝食ビュッフェのフルーツポンチだけ2日連続雑巾のニオイがしたことだけが残念でした。ぜひ見直してほしいです。
立地は繁華街の近くでしたが特段危ない目に遭うこともなく、コンビニと薬局が1Fに入っていて便利でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月22日 06:11:16

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食ビュッフェのフルーツポンチのご提供につきまして、
心より深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
料理長と相談し改善して参ります。

ご多用にも関わりませず、貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと

次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>
【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

タコちんzzさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

タコちんzzさん [40代/男性] 2022年01月03日 09:56:43

1月1日から2泊利用させて頂きました。立地もよく新しいホテルの為快適でしたが2日目の朝食会場に大変無礼な男性スタッフがいた事が非常に残念でした。9時頃だったので会場は混んでいて忙しいのは解りますが何も声をかけずに客の間に割り込んでおかずの補充をしたりそのスタッフが食器のかたずけをしてる時は客が道を譲るのが当たり前と思っている態度でした。
4回譲りましたが当然何の声かけもなくホテルのスタッフとはとても思えませんでした。
その他のスタッフさんは大変良かったので最後に大変不快な思いをしたのが非常に残念です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月17日 08:58:41

しかしながら、スタッフの接客・立ち振る舞いに関しまして、
心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘に対し弁解の余地もなく、大変お恥ずかしい思いでございます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】1日10室限定!ホテル駐車場確約で安心にステイ<朝食付き>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

kuach1130さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2021年12月25日 13:31:48

北新地駅すぐ。スギ薬局とローソンが下にあるので超便利。
ホテル自体も部屋も綺麗で素晴らしい。なので界隈では少しだけお高め。
遅くまで飲むならタクシー代考えると泊まる方がいいという選択。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月01日 07:19:34

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、

重ねて御礼を申し上げます。

今後もさらにお客様皆さまに安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【近畿2府4県在住の方必見!3大特典付き】大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀の方限定!素泊まり

投稿者さん 2021年12月01日 20:25:47

11月23日から3泊しました。
食事、大浴場とも大満足でした。
食事の時間が6:45からなので、出かけるまで余裕が持ててよかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年12月05日 09:00:41

ご滞在中、お食事・大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子、

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<朝食付き>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

cider900さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2021年11月10日 14:37:05

ホテルの裏に繁華街があるのでとても便利でした。
最初、入り口が分かりにくく迷いました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年11月13日 07:20:31

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご愛顧賜り、

ご多用にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、
心より待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF+ポイント10倍【レジャー・ビジネスにもおすすめ!】<素泊まり>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

makkonnkonさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

makkonnkonさん [50代/男性] 2021年10月26日 02:08:54

仕事の都合で急遽泊まることがあり何度かお世話になっています。
一階にコンビニもあり凄く便利で、夜遅くでも食事が調達でき助かります。
大浴場があるのもありがたいのですが、部屋からタオル類を持参する際に何か袋のようなものがあるといいなあと都度感じています。大浴場にタオル類をおいて帰れるようになると非常に便利かと思います。
朝はフロントに人がいなかったので急いでる身からすると、ベルで呼ばなくてもいいようにいてくれると助かります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年10月29日 07:16:57

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご出発に際しまして、
フロントが手薄の状態でお待たせすることとなり、

今後とも末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【前日・当日限定!!】シンプルステイ!サウナ付き温浴施設“トリニテ”ご利用可【素泊り】
【客室タイプ指定なし/1名利用】

酸素坊主さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年07月26日 21:18:29

部屋は綺麗、浴室の化粧板もお洒落ですが、浴室に関してはその化粧板に石鹸垢が着いているという残念な点も。大浴場はそれ程広くはないですが、清掃行き届いていて気持ちよく使えました。有線無線のLAN環境が提供されているのも商用旅行にはお勧め。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年07月31日 08:30:10

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、客室内の清掃が行き届いておらず、
心より深くお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、担当部署と話し合い、客室の品質向上に身を引き締めて取り組んで参る所存でございます。

どうかこれにお懲りになりませず
今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同