ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 21:18:28

1人でしたが綺麗で広いお部屋をありがとうございました。ベッドも気持ち良くてぐっすり眠れました。また機会があれば泊まらせていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年11月04日 06:14:10

この度はホテルモントレルフレール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にごゆっくりお休み頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ご多用にも関わらず、このように貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<素泊まり>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

まほろば57さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

まほろば57さん [60代/女性] 2020年02月23日 18:35:47

とても清潔感もあり、大浴場もあって大満足でした。
アクセスに地下出口11の43の記載があるともっと分かりやすいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年02月29日 07:43:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、

ご滞在中、館内施設を快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

またご多用にも関わらず、貴重なご提案をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<朝食付き>
【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

てるりん6205さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

てるりん6205さん [30代/男性] 2020年01月09日 14:28:07

チェックイン時、混雑してたので

受付の方に椅子などあると空くまで座れるので助かります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 06:13:02

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、
長らくお待たせをしてしまい申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

今後はお客様皆様に快適に施設をご利用頂けます様、
スタッフ一丸となり改善を致す所存でございます。

ご多用にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【早割60/さき楽】60日前の早期ご予約がお得!<朝食付き>
【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

kimiyoshikoさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] 2019年12月30日 23:33:17

観劇の為、こちらを予約しました。母が一緒の時は大浴場があるホテルを選ぶことが多いのですが、こちらのホテルはお部屋も朝食も大浴場も大満足でした!!
夕食の店選びに迷うほど、周囲に飲食店があり快適でした。
毎年大阪には来ているので又利用したいです!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 06:03:53

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋・朝食等で大変ご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

ご多用にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

次回大阪へお越しの際も、
ぜひ当館をご用命賜れますと幸いでございます。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月23日 15:53:55

12月21日に宿泊しました。部屋、食事、サービス含め全て満足できました。エレベーターがもう少し早く来れば良かったけれど、特に不満はないです。また利用させていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 05:57:55

お部屋・お食事、サービス内容等をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

心より待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!大阪・京都へ観光におすすめ!<朝食付き>
【ツインルーム<禁煙>】

かんえい1842さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

かんえい1842さん [30代/男性] 2019年11月19日 23:34:33

スタッフのかたが礼儀正しくとても気持ちのよい対応でした。立地は大阪駅至近とまでは言えないものの施設・部屋はとても綺麗。エレベーターを降りたところにセキュリティーがあり安心感もあります。ビジホに珍しく大浴場があり、観光で疲れた足を伸ばして風呂に入れるのがとても良かったです。パジャマも気持ち良いものでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月03日 07:43:20

当ホテルスタッフや施設に対しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
特に大浴場をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】特別優待価格とレイトチェックアウト12時まで!<素泊まり>
【コネクティングルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月17日 13:00:46

9月15日に5名で宿泊しました。
コネクティングルームを利用しました。
3名2名部屋の中で繋がっているので、トイレ、浴室が別々でとても快適に宿泊できました。到着が遅くなったのですが、近くに食事できるところも多くあり助かりました。
朝食のバイキングも種類も多くとても満足できました。
又、大阪に行く際は是非利用したいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年10月21日 18:35:45

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、ご満足頂けて光栄でございます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【クチコミプラン】クチコミを書いて特別料金!お得なモニタープラン!<朝食付き>
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 22:26:10

家族4人で大浴場のあるホテルを探していました。

コネクティングルームなので 不便かと思ってましたが 女子チーム 男子チームに
分かれ 着替えがしやすかったり トイレがふたつあることが一番良かったです。
ホテルもとてもきれいでした。
大浴場も快適でした。ただ 私たちが部屋に戻るころには 混み合っていました。
朝食もおいしかったです。
娘の仕事に行きやすいところで選んだのですが 快適に楽しい時間が過ごせました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 22:21:44

当ホテルで快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
大浴場に関しては、21時頃から混みやすくなりますので、早めのお時間にご利用頂くことをおすすめしております。
ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年08月11日 17:31:46

ふるさと納税の返礼品であるL CCポイントを期限までに消費するため、何年かぶりに大阪へ。
方向音痴な夫婦なので、大阪駅から近いホテルにしたはずが‥案の定、道に迷ってしまい(T . T)ホテルに電話。
そのときに対応して下さったスタッフさんがホスピタリティ溢れる素敵な方で、なんと親切なことに電話でナビゲートまでして下さいました。おかげで土地勘のない中、無事にホテルまで辿り着くことが出来ました!
ロビーやエレベーター内は常に外国人客で溢れている状況で、夜中とかうるさかったらどうしよう。。と、チェックイン直後は一抹の不安がありましたが、
そんなことは一切なく、2日間とも快適な滞在をさせて頂きました。
チェックインのときに優待券を頂いたので、1日だけ朝食バイキングを利用しましたが、お好み焼きなど大阪名物も食べることが出来て楽しめました。
2日間とも暑い中の観光で、汗だくだったので、大浴場があった点も嬉しかったです。
電話でナビゲートして下さった女性スタッフさんをはじめ、フロントの皆さん、レストランの皆さんもどの方も感じ良く、また次回、大阪に来る予定がある際には絶対にまたこちらのホテルを利用させて頂こうと思いました!おかげさまで楽しい大阪旅行となりました。ありがとうございました^_^

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 19:14:05

お客様の旅行で少しでもお役に立てて、光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことも、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月07日 20:28:42

車でホテルへ向かいましたが入り口が大通りからの一方通行なので初見では少し分かりにくいかもしれません。
車の方は事前にルートを確認する必要がありそうです。

廊下、部屋共に大変綺麗で過ごしやすい空間でした。
またスタッフの方々も細かい気遣い頂き大変満足です!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年06月11日 05:16:06

お客様には客室・接客等ご満足頂き
誠に光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう
努めて参ります。
ご多忙の中ご意見・ご感想誠にありがとう
ございます。

投稿者さん 2019年05月29日 17:38:21

今まで利用したホテルの中で一番綺麗なホテルだと思いました。
セキュリティ面もしっかりしていて、各階客室フロアへの出入り口にカード認証ドアがついていました。
そんなセキュリティの観点からか、エレベーターを利用した際は必ずフロントのある2階に止まるようになっており、ほんの少しだけ手間を感じたように思います。(私が面倒臭がりなのもあります、笑)
客室も広く綺麗でした。バスルームもシティホテル特有の手狭さを感じることなく利用できました。
ひとつだけ、テレビの上にあった壁掛け時計の時間が15分ほど遅れていたのが気になりましたが、「ごゆっくりお過ごしください」という意味で捉えさせて頂きました。現に朝の身支度の際には助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年05月31日 08:36:49

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけました事、大変嬉しく
思っております。これからもお客様にご愛顧
いただけます様尽力して参ります。
 壁掛けの時計でございますが、大変申し訳ございませんでした。
以降、清掃の際に壁掛け時計の確認を再徹底致します。
 どうぞ、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【クチコミプラン】クチコミを書いて特別料金!お得なモニタープラン!<素泊まり>
【クイーンルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月26日 17:18:06

2連泊しました。
部屋とバスルーム等が ドアで仕切られてあるので タオル交換にホテルの方が来られても 直接会うことがなく 気楽でした。
コンセントの数 位置 とても充実していました。
また 利用したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年02月07日 06:51:36

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋・設備等でご満足頂き、
誠に光栄でございます。
これからも、お客様皆様にご満足頂けるよう
努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月31日 19:24:59

8月29日宿泊しました。クイーンルームにアップグレードしていただきました。部屋は広くてとてもキレイでしたが、ロッカーがわからずスリッパがないと勘違いしてフロントに電話をしてしまいました。部屋の鏡が女優ミラーのようになっていたのがとてもよかったです。朝食は種類が多く、どれもおいしくいただきました。一人でも落ち着けるカウンター席があり、大満足でした。大浴場があるのもいいですね。ただしあまり広くないので混雑時には利用したくないと思いました。1階がコンビニで大阪駅にも近く、とても気に入ったのでまた利用したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2018年11月23日 10:56:19

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には客室・浴室等でご満足頂き、
誠に光栄でございます。
しかしながら、お部屋のクローゼットの場所が
わかりづらく、ご迷惑お掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大11%OFFファミリー・カップル・ビジネスにおすすめ!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月04日 20:56:15

新しいスタッフばかりなのかチェックインに長蛇の列でした。
部屋部屋は綺麗でした。そこだけが惜しかったです。でもまた泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年02月23日 10:54:27

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、チェックインの際
お手続きに大変お時間を要してしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上のために、対応課題として検討し、改善していく所存でございます。
何卒ご了承くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍!JR大阪駅より徒歩10分♪スパとサウナ完備<素泊まり>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月27日 12:35:59

初めて利用しました。
ホテルは混んでましたがフロントは手際よく手続きしておりストレスなくチェックインできました。
部屋は照明が明るく大きな掛け時計があり快適に過ごしやすく工夫されています。
全てのスタッフの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年12月29日 20:12:06

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お時間を割いてのクチコミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただきました日程は大変多くのお客様がご宿泊されており、混雑でご迷惑をお掛けいたしました。そんな中でもお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。

現状に満足せず、お客様にもう一度お選びいただけるホテル造りを目指し、スタッフ一丸となり精進を続けてまいります。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備<朝食付き>
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年12月11日 12:01:58

11/30イベントのために宿泊。夜遅くイベントが終了し、晩御飯どうしようと思いつつホテルに着くと1階がコンビニで助かりました。お部屋もベットがゆったりで、居心地がよく綺麗。アメニティも充実していました。大浴場の利用はできませんでしたが、自室のお風呂でミラベルが使えて良かったです。
あと、朝食が美味しかったです。オムレツを注文できたり、マスカットやオレンジなどフルーツがたっぷりと用意されていて大満足でした。このホテルのあと、東京で価格帯が高いホテルに宿泊しましたが、そちら朝食よりも、ずっと良かったです。
大阪駅から少し歩くので、立地だけマイナスにしましたが、淀屋橋の会社に出張し、夜は北新地を利用されるビジネスマンの方にはぴったりかと思いました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年12月12日 13:32:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼をも牛上げます。

今回のご宿泊に際し、客室のアメニティや「ミラブル」、朝食ブッフェにおいて数々のお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」を目指し、スタッフ一丸となり精進を続けてまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ちも牛上げております。

フロントマネージャー

【夏秋旅セール】ファミリー・カップル・シングルユースにおすすめ!スタンダードプラン<朝食付き>
【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

ゴルフベンツさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年05月25日 18:48:29

大阪駅から10分ほど歩きますが、ハイクラスビジネスホテルとしては、グッドです。朝食のレストランもとてもきれいでデザインもよく、メニューも様々なものがあり、食べ過ぎに注意です。部屋もクイーンサイズのベッドで一人で寝るのがもったいない感じです。大阪駅から少し離れていて良ければ、超おすすめできます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月25日 20:09:17

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねまして、お礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際して「グッド」とのお言葉を賜りましたこと。
朝食や客室においてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。

現状に満足せず、お客様より「大阪に泊まるならココ」といった形でお選びいただけるよう日々、精進を続けてまいります。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<朝食付き>

投稿者さん 2019年11月09日 12:59:03

新しくて綺麗なホテルでとても快適に過ごせました。

1番印象に残っているのはスタッフの皆さんです。
とても丁寧で、本当に素敵でした!

ありがとうございました!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年11月11日 08:03:14

当ホテルスタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム<禁煙>】