ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

ひめこ8361さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ひめこ8361さん [50代/女性] 2022年01月15日 17:19:22

掃除の担当者の方の見落としだと思うのですが部屋に付いているペットボトルの水が飲みかけでした。
フロントの方の説明が丁寧ですごくわかりやすくて対応が本当に良かったです!ありがとうございます。また泊まりたいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月20日 09:08:04

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に設置しております、
ミネラルウォーターが開封済みだったと拝読し
ご不快の念を残してしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘に対し弁解の余地もなく、大変お恥ずかしい思いでございます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めて客室の点検及びサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、
今後とも末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、

投稿者さん 2021年12月26日 14:39:41

フロントの西田さんの対応で疲れが癒されました。
コロナ禍で大浴場の利用を控えています、早くおさまりのんびり浸からせてもらいたいものです。
又来年もお世話になります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月09日 06:19:29

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せ頂きましたこと、
またスタッフに対しまして、温かいお言葉をお掛け下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルス感染が急拡大しておりますので
引き続きご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月27日 17:19:15

大浴場もあり、朝食も大満足でした。ビジネスホテルなのに目の前でオムレツを作ってくれるスタイルで良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年10月29日 07:20:54

ご滞在中、大浴場や朝食会場にて快適にお過ごし頂けたご様子、

重ねて御礼を申し上げます。

今後もさらにお客様皆さまに安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【館内利用券おひとり様1泊につき1000円♪】ホテル1階コンビニで使えるお買物券付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月12日 18:57:54

8/11に子供の甲子園応援の為、宿泊しました。部屋はお任せプランでしたが広めの部屋で快適でした。価格も大満足でした。大浴場も綺麗で朝ご飯もおいしかったです。朝、大雨でしたが地下街入口がすぐだったので濡れずに移動出来ました。試合も初出場で優勝候補に勝ち、最高でした。また泊まりたいと思います、

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年08月16日 09:05:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜り、

ご滞在中、館内施設やご朝食などご満足頂けたご様子、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご多用にも関わらず、貴重なお時間を割き
ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お子様が益々ご活躍されることを祈願しながら、
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心より待ち申し上げております。

【1日10室限定!!モニタープラン】口コミ投稿でお得にホテルステイ<朝食付き>
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年08月09日 15:41:37

快適に過ごせました。お風呂の混雑状況が分かるQRコードをいただき、仕組みが素晴らしいと思いました。朝食付きでこの値段は大変満足です。
部屋の防音(隣の部屋の子供の声がうるさい)が改善されるのと、朝食の品数が増えるとなお良いと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年08月09日 18:29:28

この度はホテルモントレルフレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中、客室の防音設備に関しまして、
ご不快の念を残してしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

ご多用にも関わらず、このような貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見を基に、今後はさらにお客様に安全・快適にお過ごし頂けますよう
施設・サービスの改善に努めて参ります。

【客室タイプ指定なし】

nitanさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

nitanさん [50代/男性] 2020年11月11日 20:03:50

大阪駅からも歩けますし北新地の入口という、絶好の立地はポイント高いです。
低層フロアだったので、大通りの対面の電飾看板が煩わしかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年12月07日 05:17:00

しかしながら、周辺の電飾看板が煩わしく
ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

ご多用にも関わらず、このように貴重なご意見を
お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月11日 07:34:40

とてもいいホテルでした

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 05:35:45

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
大変嬉しく思います。

ご多用にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】特別優待価格とレイトチェックアウト12時まで!<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月08日 15:11:25

19年12月4日から2泊しました。北新地・曽根崎へのアクセスよく夜の食事に困りません。ちょっとしたものなら隣のコンビニで補える。
朝食時、コーヒーを部屋に持っていけるサービスが朝食レストラン受付横にあります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 05:27:30

当ホテル立地をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

【ファミリー・カップル・ビジネスにおすすめ!】スタンダードプラン<朝食付き>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

andy1227さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

andy1227さん [50代/男性] 2019年11月07日 15:51:28

部屋にはペットボトルの水、スマホ(使いませんでしたが)、ファブリーズが完備され歯ブラシセットも2本はありがたい。2回使える。 予約後部屋の入れ替えを依頼しましたが
快く受け入れてくれました。女性スタッフの丁寧な応対は大変すばらしかった。
エレベーター出たところにセキュリティーがあるので、部屋間違えられることもなくいいです。部屋はスーツケースが広げれるスペースはあります。ベットは大きめで快適でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年11月11日 07:54:01

アメニティ・館内客室施設等でご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
またお部屋の入れ替えに際し、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も可能な限り、お客様のご希望に添えるよう対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

andy1227さん [50代/男性] 2019年11月07日 15:47:03

午後時間があったので、夕食までの時間にサウナを利用しました。大きくはないですが、十分疲れが取れました。 食事は北新地であり、休日は休みの店が多く不便さを感じましたが、平日は最高の立地です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年11月11日 07:46:38

大浴場施設にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
仰せの通り、あいにく北新地界隈は日・祝日が定休日の飲食店が多数ございます。
次回ご利用の際は、日曜日に営業しているお店探しのお手伝いをさせて頂きますので、
どうぞお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
今後もお客様皆様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

andy1227さん [50代/男性] 2019年11月07日 15:44:13

コンビニと薬局がすぐあり、中国人には好評でした。北新地で食事することが多いので、立地的には最高です。朝食だけしました。種類は多くカレーもあったので満足です。コーヒーが部屋まで持ち帰れればさらにうれしいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年11月11日 07:32:07

1階テナント・朝食レストラン、当館立地等にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
また、レストラン入口に、お持ち帰り専用のコーヒーコーナーを設けております。
次回お泊りの際はぜひともご利用頂きたく存じます。
今後もお客様皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

akikroさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

akikroさん [50代/男性] 2019年10月19日 18:47:46

立地もよく清潔な部屋で満足でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年11月11日 07:07:35

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、さらにサービス向上に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを、心より御礼申し上げます。

【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月11日 17:31:46

ふるさと納税の返礼品であるL CCポイントを期限までに消費するため、何年かぶりに大阪へ。
方向音痴な夫婦なので、大阪駅から近いホテルにしたはずが‥案の定、道に迷ってしまい(T . T)ホテルに電話。
そのときに対応して下さったスタッフさんがホスピタリティ溢れる素敵な方で、なんと親切なことに電話でナビゲートまでして下さいました。おかげで土地勘のない中、無事にホテルまで辿り着くことが出来ました!
ロビーやエレベーター内は常に外国人客で溢れている状況で、夜中とかうるさかったらどうしよう。。と、チェックイン直後は一抹の不安がありましたが、
そんなことは一切なく、2日間とも快適な滞在をさせて頂きました。
チェックインのときに優待券を頂いたので、1日だけ朝食バイキングを利用しましたが、お好み焼きなど大阪名物も食べることが出来て楽しめました。
2日間とも暑い中の観光で、汗だくだったので、大浴場があった点も嬉しかったです。
電話でナビゲートして下さった女性スタッフさんをはじめ、フロントの皆さん、レストランの皆さんもどの方も感じ良く、また次回、大阪に来る予定がある際には絶対にまたこちらのホテルを利用させて頂こうと思いました!おかげさまで楽しい大阪旅行となりました。ありがとうございました^_^

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 19:14:05

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の旅行で少しでもお役に立てて、光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことも、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 20:28:42

車でホテルへ向かいましたが入り口が大通りからの一方通行なので初見では少し分かりにくいかもしれません。
車の方は事前にルートを確認する必要がありそうです。

廊下、部屋共に大変綺麗で過ごしやすい空間でした。
またスタッフの方々も細かい気遣い頂き大変満足です!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年06月11日 05:16:06

お客様には客室・接客等ご満足頂き
誠に光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう
努めて参ります。
ご多忙の中ご意見・ご感想誠にありがとう
ございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【クチコミプラン】クチコミを書いて特別料金!お得なモニタープラン!<朝食付き>
【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月29日 13:11:07

大阪駅から地下街を通っていくとホテル目の前に地上に出る好立地です。
ホテル後背地は繁華街となっていて大阪の食い倒れには最高のロケーションです。
モントレグループならではの安心快適感と合わせ、ぜひまた利用したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2018年11月25日 08:14:57

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には大変ご満足頂き、誠に光栄でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるよう
努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご利用を、スタッフ一同心より

【開業記念!】OPENキャンペーンプラン<素泊り>
【クイーンルーム<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月31日 19:24:59

8月29日宿泊しました。クイーンルームにアップグレードしていただきました。部屋は広くてとてもキレイでしたが、ロッカーがわからずスリッパがないと勘違いしてフロントに電話をしてしまいました。部屋の鏡が女優ミラーのようになっていたのがとてもよかったです。朝食は種類が多く、どれもおいしくいただきました。一人でも落ち着けるカウンター席があり、大満足でした。大浴場があるのもいいですね。ただしあまり広くないので混雑時には利用したくないと思いました。1階がコンビニで大阪駅にも近く、とても気に入ったのでまた利用したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2018年11月23日 10:56:19

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には客室・浴室等でご満足頂き、
誠に光栄でございます。
しかしながら、お部屋のクローゼットの場所が
わかりづらく、ご迷惑お掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大11%OFFファミリー・カップル・ビジネスにおすすめ!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月26日 17:59:02

いつもWeworkさんに出張の際にお世話になっております。携帯充電器を充電するケーブルを忘れてしまいましたが、快く貸し出し頂きまして助かりました!!
朝食はいつも係りの方が笑顔で挨拶が気持ち良いです。私は朝はテンション低いですが、おかげで背筋が伸びます!
お部屋も静かなので普段寝れない私がすぐ寝て朝までぐっすりです。

1点気になったのは部屋のトイレ?お風呂?の匂いです。清掃はきちんとされている印象なので配管でしょうか?
以前は特に感じたことはなかったので、たまたまか今回のお部屋だけかも知れません。
部屋は問題なく、バスルームのみ匂いました。

コロナ禍でも変わらず営業していただいていること、感謝しかありません。また機会あればよろしくお願いします。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月31日 06:00:27

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子
大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室内バスルームの臭いに関しまして、
ご不快の念を残してしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めて施設設備の点検に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、
今後とも末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【3月末までの期間限定!】5日前までのご予約ならこのプランがお得★朝食付<サウナ付き大浴場完備>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

G ビリケンさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

G ビリケンさん [50代/男性] 2021年12月17日 16:02:33

めちゃめちゃバリューMAX
めちゃめちゃ 快適でした

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年12月20日 07:20:52

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、

心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済の方必見!!】最大26時間ロングステイプラン《朝食付き》<サウナ付き大浴場完備>