ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 23:28:58

コロナ禍のため大浴場使用を自粛した事が残念ですが、朝食は良かったと思う。

2021年02月
ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年04月18日 22:23:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜り、

朝食をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

ご多用にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

次回ご来館の時には、安心して大浴場をご利用頂けますよう
さらに感染予防対策を徹底しながら運営して参ります。

心より待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<朝食付き>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

ハルシュパパさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ハルシュパパさん [40代/男性] 2021年03月31日 06:51:04

雨の日だったが大阪駅から地下道でほぼ濡れずに行けたのは助かった。あとは使い捨てカミソリがとても良かった。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年04月01日 07:40:52

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当ホテルのアメニティをお気に召して頂き大変光栄に存じます。

また貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

もっとEさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:41:17

朝食のバイキングの時に黒服のマネージャーらしき方が見張っているようにウロウロするには残念です。前の日はそんな事無かったです。お風呂場のロッカーキーの渡し方問題あり。自分で利用してください。空いている時に一番壁際のロッカーを利用させる事は意地が悪いとしか思えません。広く快適に使えるなら真ん中のロッカーでしょ。あの場所に人界サービス入りますかね?やるならお客の導線考えて番号渡してください。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年12月29日 07:40:58

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、レストラン及び大浴場でスタッフの配慮が足らず、
ご不快の念を残してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘を真摯に受け留め、今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月09日 23:49:48

主要のうめだ駅からは10分ぐらい歩くことになるが、ホテル前まで地下道でつながっているので天候に左右されず、その点は良いと思った。大浴場があるが、利用時にその階にある受付でその都度、ロッカーキーを受け取るシステム。セキュリティもしっかりしていると思った。ホテルの1階が薬局だった。周辺も飲食店があり、困らないと思う。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年12月11日 14:18:23

この度はホテルモントレルフレール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しまして、立地や施設面、大浴場等でお褒めの言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思います。

これからも、快適な空間をご提供出来ますよう精進して参ります。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月22日 15:35:30

立地も良く、部屋もきれいで良かったですが、スリッパやハンガーが見当たりませんでした。ちょっとだけ残念です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年12月07日 06:21:18

しかしながら、お部屋の設営に対しスタッフの説明が至りませず、
スリッパとハンガーをご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便をおかけ致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘を真摯に受け留め、サービスの改善と向上に努めて参る所存でございます。

【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月14日 20:19:06

部屋バス室にスキンローションを設置して欲しい。(大浴室は有)
または、要望すればフロント対応でも結構です。
ご検討をお願いいたします。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年12月07日 06:10:14

ご提案頂きましたスキンローションの設置につきまして、
一回使い切りタイプの物でございますが、フロントでご用意致しております。
御用の際はどうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。

ご多用にも関わらず、このような貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に安全・快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

【客室タイプ指定なし/1名利用】

欲張りマンさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

欲張りマンさん [20代/女性] 2020年10月24日 19:38:16

劇団四季の会場から近場で評価が良さそうだったので利用させていただきました。

清潔感のある室内はもちろん、大浴場が利用できるという点で、とても心地の良いホテルで癒されました。

このようなご時世なのでもう少しチェックインが手早くできた良いなあと思います。

また利用させていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年11月26日 09:43:14

お客様からのお言葉、大変嬉しく身に余る光栄でございます。

しかしながら、チェックインに際しまして、
大変お待たせ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】特別優待価格とレイトチェックアウト12時まで!<素泊まり>
【コーナーツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

由と絹さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

由と絹さん [60代/男性] 2020年10月12日 18:09:08

宿泊後に外出する際、エレベーターが必ず2階に停車するはなぜ?不審者チェックかな?でもちょっと煩わしく感じる。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年11月09日 07:21:56

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、エレベーターご利用の際に
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
セキュリティーの都合で、各エレベーターは必ず
2階に停車するシステムになっております。
何卒お含み頂けますと幸いでございます。

今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、

由と絹さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

由と絹さん [60代/男性] 2020年10月12日 18:06:02

北新地駅、JR大阪駅や地下鉄の各駅から近く、雨でもほとんど傘不要。朝食が大好きで旨い。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年11月04日 06:19:20

いつもホテルモントレルフレール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご朝食ご利用をはじめ、館内で快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ご多用にも関わらず、このように貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 17:28:19

以前も同じタイプの部屋に宿泊しましたが、アメニティの質が落ちた感がありました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年11月04日 06:09:05

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、

しかしながら今回のご滞在に際しまして、
以前よりアメニティの質に劣化を感じられたとのこと、
大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

ご多忙の中で貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

頂戴しましたご意見を基に
今後はお客様皆様へご満足頂ける施設管理・サービスをご提供できるよう改善して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

エガワルさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

エガワルさん [50代/男性] 2020年09月27日 18:45:05

ホテルがとても綺麗で、繁華街が近くにあるので出張には便利なホテルです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年10月08日 08:06:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく思います。

ご多用にも関わらず、このような貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

すべてのお客様に安心してご利用頂けるサービスと施設の提供を目指して
精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 18:11:33

北新地での会合のために利用しました。
駐車場の案内も丁寧でよかったです。
部屋もとてもきれいで気持ちがよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年08月20日 03:56:36

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、このような貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

【駐車場無料】1日10室限定!ホテル駐車場確約で安心にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月29日 00:19:05

立地、部屋、サービス、どれも高いレベルでした。初日の朝食、その場で料理してくれるところでスクランブルエッグを頼んだが、忘れられた。でも翌日、その事がスタッフに伝わっており、お詫びされた時には、しっかりしたホテルだな、と感心した。

2020年06月
ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年06月30日 06:59:11

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食会場で係の対応に不手際があり申し訳ございませんでした。
改めて心より深くお詫び申し上げます。

ご多用な中にも関わらず、このような貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室禁煙!ビジネスや大阪観光にオススメの立地<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月18日 20:18:23

とても綺麗で立地もよく楽しめました。エントランスが分かりづらく迷いました。
お部屋のコーヒーがドリップであったら、なおよかったです。

2020年06月
ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年06月25日 06:37:21

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルの入口がわかりづらく申し訳ございませんでした。

ご多用にも関わらず、このような貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【早割30/さき楽】30日前の早期ご予約がお得!<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月18日 19:50:44

シングルで予約しましたが、ツインの大きな部屋にしていただき、快適にすごせました。受付のかたも、気軽にはなしかけていただき、フレンドリーなホテルでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年03月23日 02:53:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

またご多用にも関わらず、心温まるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

心より待ち申し上げております。

【Springタイムセール】今だけ限定!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年02月11日 15:40:20

客室や設備はコストパフォーマンス素晴らしいと思いました。ただフロントの方の気配り?スマホをよこせって何?

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月02日 23:58:46

立地がとても良かったです。お部屋の清掃も綺麗にされていましたし、お水がついているのも嬉しかったです。ただし、チェックインの際に大浴場についての説明が無かったので残念でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年02月17日 08:47:14

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

しかしながらご到着の際、係が大浴場のご案内を失念しましたことを、
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように十分注意を致す所存でございます。

ご多用の中にも関わらず、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>
【クイーンルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月28日 17:05:32

部屋も綺麗で広めでアミニティーも充実していて良かったのですがベッドが少し高かったので腰掛けにくかったです。立地が梅田にもう少し近ければ文句のつけようがないいホテルだと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 05:58:52

お部屋・アメニティ等をお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。

ご多用にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月16日 23:33:45

エレベーターの遅さは、イライラマックスでしたが、
部屋に関しては完璧です。
清潔感があり、気になるところはなかったです。枕やベットもok!
大浴場は、脱衣所が狭いので、人が多いと少しストレスかも、、、
と思いながらも、浴場があるだけありがたいことで、できれば夜中も大浴場に入らせて、欲しかったです!
コスパは良いので、またぜひ利用したい!!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 05:54:38

客室や大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様皆様にご満足頂ける施設を目指し
スタッフ一丸となり、改善して参る所存でございます。

【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月13日 15:50:58

立地が非常に良く、風呂も綺麗で、何よりサウナ付が良い。
時期によると思いますが、平日ビジネスでの利用はコストパフォーマンス最高。

今後も使用させて頂きたいと思います。
しかし、フロントでのチェックインが毎回遅いです。
外国人への対応に時間を要している為、一旦キーを渡して次の人を案内し、
マニュアル等読ませて、分からない事があれば、再度列に並ぶように
して頂きたいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 05:51:56

この度もホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル立地や大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの際に
毎回長らくお待たせをしてしまい申し訳ございません。

お客様皆様にご満足頂けますよう、
スタッフ一丸となり、改善をして参ります。

【ファミリー・カップル・ビジネスにおすすめ!】スタンダードプラン<素泊まり>