ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 12:36:27

良かったです!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月23日 09:29:57

この度は数多くホテルがある中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、総合スコアで満点を賜りましたこと。「良かった」とのお褒めのお言葉は大変嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、いつもお客様に「良かった」と言っていただけるようスタッフ一丸となって精進をしてまいります。

フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】バナー掲載記念♪10%OFF&ポイント20倍<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月17日 15:36:55

ベッドの硬さや広さは最適でした。
また、朝風呂で大浴場も利用しましたが、気持ちよかったです。

朝ごはんも美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月18日 09:39:58

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ベットの仕様や大浴場、
朝食内容につきまして、高評価を賜れましたこと。

お客様から頂戴しました、
「また泊まりたい」とのお言葉は私共にとって何より励みになるお言葉です。
大変嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

現状に満足をするのではなく、いつもお客様に「また泊まりたい」と言っていただけるようにスタッフ一丸となって精進してまいります。

フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】バナー掲載記念♪10%OFF&ポイント20倍<朝食付き>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月13日 12:01:56

気持ちよく滞在できました

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月14日 14:12:26

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊もお客様にとって、「気持ちよく滞在できた」とのこと。何よりのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、いつもお客様に快適な「時間」「空間」をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進をしてまいります。

投稿者さん 2022年07月08日 23:10:53

梅田駅から近く、お部屋も清潔でゆったりしており、気に入っております。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月09日 12:10:39

今回のご宿泊に関しても高評価を頂戴しましたこと。お客様にとっての「お気に入りホテル」とのお言葉を賜れましたこと。大変嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

今後もいつも当ホテルをお選びいただけるようにスタッフ一丸となって、お客様のおもてなしをしていく所存でございます。

【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月07日 23:12:27

また泊まりたい と思えるホテルです

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月09日 11:35:58

今回のご宿泊に際し、高評価を賜れましたこと。
大変嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備♪<朝食付き>
【客室タイプ指定なし】

リングボンさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

リングボンさん [40代/男性] 2022年06月22日 17:36:14

大阪駅に近くて立地は最高でした。
ホテルの風呂も良く、サウナもあるので、とても快適に過ごすことができました。
朝食のメニューも多くてとても満足です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月25日 21:31:33

この度は、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「最高でした」とのお言葉。何よりのお言葉を賜りましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。
朝食メニューは「大阪名物コーナー」や「焼きたてワッフル」といた様々なものをそろえております。

次回以降もお客様にお選びいただけるホテルで洗い続けるべく、スタッフ一丸となって快適な「時間」「空間」をご提供すべく、精進を続けてまいります。

投稿者さん 2022年06月15日 19:49:41

お風呂と朝食の内容が素晴らしいので、大阪出張の際は常に利用させていただいております。今回も期待を裏切らない充実の内容で満足しております。
次回も利用させていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月16日 09:15:32

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回も「満足している」とのお言葉を賜れましたこと。大変嬉しく拝読をいたしましたし、安堵いたしました。
朝食は「大阪名物コーナー」や「焼きたてワッフル」と新しいメニューを増やしており、ご好評をいただいております。

次回もお客様にご期待を良い意味で「裏切る」ことができるようなホテルにしていきたいと存じます。

お客様の次のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【6月末までの期間限定!】5日前までのご予約ならこのプランがお得★朝食付<サウナ付き大浴場完備>

投稿者さん 2022年06月13日 18:48:46

朝食が充実していて時間も10時半までとゆっくりなのでブランチのつもりでいただきました。内容もよくて終了時間に近くなってもちゃんと少なくなった料理の追加がありました。
2連泊しましたが、二日目は少し内容が違っていたのも嬉しかったです。その場で作ってもらえるオムレツもお得感がありました。

大浴場は利用しなかったので分かりませんが、部屋のお風呂はシャワーヘッドが良いものでした。部屋も清潔で過ごしやすかったです。
場所は知っていれば駅からもそんなに遠くなく大丈夫なのですが、よく知らずに行くと外観からはホテルや入口が分かりにくいと思いました。
下がローソンなのは何かと便利です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月16日 09:10:44

今回のご宿泊に際し、朝食・客室の「ミラブルシャワーヘッド」等へ数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと。大変嬉しく拝読をいたしました。

是非次回は、当ホテルのスパ「トリニテ」をご利用いただければと存じます。

現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいても快適な「時間」「空間」をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

フロントマネージャー

raywillさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

raywillさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:23:43

便利な場所で人気あるから混雑してる

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月11日 20:18:06

今回のご宿泊に際し、混雑をしてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしたこと。大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。

次回お越しいただける際は、スタッフ一丸となって改善に向けて精進をしてまいります。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:21:55

朝食が美味しかった

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月08日 22:18:45

またホテルへのご投稿も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「朝食が美味しかった」とのお言葉は大変嬉しく拝読をいたしました。
現在、当ホテルでは大阪名物コーナーとして「オムソバ」「たこ焼き」「串カツ」と出来立ての「ワッフル」もご準備しており、皆様にもご好評をいただいております。

次回も当ホテルをお選びいただけるようにスタッフ一同、精進をしていまいります。

フロントマネージャー

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月07日 14:38:22

6月4日から一泊しました。下にコンビニと薬局があったので、すごく便利でした!ロビーの方の対応もよかったです!朝食のバイキングはとても美味しくて、沢山食べ過ぎてしまいお昼が要らなくなってしまいました!!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月08日 22:25:46

今回のご宿泊に際し、概ね快適にお過ごしいただけたこと。数々のお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変嬉しく励みとなります。

朝食に関しては、「大阪名物コーナー」や「焼きたてのワッフル」のご用意をしております。
いかがでしたでしょうか?

現状に満足をすることなく、いつもお客様に当館をお選びいただけるように日々、精進をしてまいります。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

jyunchan2525さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年06月06日 14:45:39

ホテルの立地も大変よく、ホテルの方々のホスピタリティもよかったです。また大浴場があるのが大変良かったです。
食事も非常に良かったです。また利用させていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月08日 22:31:45

今回のご宿泊に際して、数々のお褒めのお言葉を賜わりましたこと。「また利用する」とのお言葉は何よりも励みとなります。

現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な「時間」「空間」をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進をいたします。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<朝食付き>
【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

アンドリュウスさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2022年05月30日 23:18:17

部屋の広さ、内装のデザイン、アメニティの質、立地等、全てにおいてクオリティーの高いホテルでした。コストフォーパフォーマンスが非常に高いと思いました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月03日 20:27:06

今回のご宿泊でお客様から高評価を賜われましたこと。数々のお褒めのお言葉を賜われましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

今後も、「クオリティが高い」と感じていただけるホテル造りをスタッフ一丸となって邁進してまいります。

フロントマネージャー

【前日・当日限定!!】シンプルステイ!サウナ付き温浴施設“トリニテ”ご利用可【朝食ブッフェ付】
【客室タイプ指定なし/1名利用】

ゴルフベンツさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年05月25日 18:48:29

大阪駅から10分ほど歩きますが、ハイクラスビジネスホテルとしては、グッドです。朝食のレストランもとてもきれいでデザインもよく、メニューも様々なものがあり、食べ過ぎに注意です。部屋もクイーンサイズのベッドで一人で寝るのがもったいない感じです。大阪駅から少し離れていて良ければ、超おすすめできます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月25日 20:09:17

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねまして、お礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際して「グッド」とのお言葉を賜りましたこと。
朝食や客室においてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。

現状に満足せず、お客様より「大阪に泊まるならココ」といった形でお選びいただけるよう日々、精進を続けてまいります。

投稿者さん 2022年05月25日 17:29:36

立地も良く、安価で広い部屋に宿泊できました。
大浴場は十分な広さでサウナ、水風呂もついており大満足。
部屋のシャワーもミスト機能がついており、クオリティの高さを感じました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月25日 20:06:52

今回のご宿泊に際し、スパ「トリニテ」と客室シャワーヘッド「ミラブル」においてお褒めのお言葉を賜りましたこと。
大変光栄でございますし、嬉しく拝読いたしました。

現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも「クオリティが高い」と言っていただけるようにスタッフ一丸で精進をしてまいります。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【ファミリー・カップル・シングルユースにおすすめ!】スタンダードプラン<素泊まり>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

くみんパウダーさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

くみんパウダーさん [60代/女性] 2022年05月16日 19:06:19

大浴場があるのが良くて宿泊しました。広さ湯温もちょうど良くお勧めです。
一番最初に宿泊した時より少しお高くなっていた宿泊費ですが、お値打ちだと思います。
一階まで降りれば、コンビニや薬局があるので便利です

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月18日 19:38:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと。光栄に存じております。
仰るように当ホテルは1回にコンビニと薬局。
スパ「トリニテ」もございまして、大変多くのお客様にご好評をいただいております。

現状に満足をするのではなく、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な「時間」「空間」をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進をしてまいります。

投稿者さん 2022年05月14日 01:20:26

セキュリティがとてもしっかりしていて安心して宿泊出来ました。
エレベーターを降りて部屋までの廊下の手前にドアがありルームをかざさないと入れないホテルは初めてでした。スタッフの方々もとても感じよく、朝食のビュッフェも種類が多く美味しくいただきました。ライブキッキンのフライドエッグも丁寧に作っていただき高級ホテルと変わらないサービスだと思います。大坂に行く用事があれば是非また宿泊したいです。部屋も写真で見るより広く綺麗に清掃されていて駐車場確約プランも良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月14日 15:41:35

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜りましたことは大変光栄に存じております。
お客様の仰る様にエレベーターホールから客室へはご宿泊の方以外は入室が出来ないため、セキュリティ面では大変多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様にいつお越しいただいても「また宿泊したい」とのお言葉を賜れるようにスタッフ一丸となって精進をいたします。

フロントマネージャー

【駐車場無料】1日10室限定!ホテル駐車場確約で安心にステイ<朝食付き>
【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月13日 16:02:23

何より大阪駅に近く、ほとんど地下を通っていけるので、便利です。
食事も美味しくいただきました。お風呂は、そんなに広くないですが、清潔で快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月14日 15:49:24

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じております。
仰る様に最寄りの駅は「北新地」であるものの、「大阪」駅からも地下つながっており、ホテルの真下までは雨に濡れることなくご来館をいただけます。

お客様にいつご来館いただいた際でも「また利用したい」と感じていただけるように、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月10日 11:46:28

北新地の中にあり便利です。、深夜はルームキーで玄関扉が開かないのでホテル内は静かです。
客室階エレベーターホールにもセキュリティがあり安心です。部屋も新しく清潔でした。また機会あれば利用しようと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月14日 15:58:50

仰る様に、深夜帯のホテル入口および、各客室階へはホテルのルームキーがないと入ることができません。こちらに関しては、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様にいつお戻りいただいた際でも「また利用したい」とのお言葉を賜れるように、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月06日 21:00:08

お部屋は和モダンな感じで新しく綺麗でした。シャワーがミラブルで嬉しかったです。大浴場も清潔で疲れが取れました。
ただ、大阪駅からは少し歩きます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年05月14日 17:06:37

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊ただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと。光栄でございます。
また、仰る様に当ホテルのテーマは「和」でございます。その点も感じていただけたことは何よりでございます。誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようにホテルスタッフ一丸となって精進をしてまいります。

お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<素泊まり>
【ツインルーム<禁煙>】