ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月03日 20:00:20

口コミにあったエレベーター問題は特には気になりませんでした!お部屋は綺麗かつ、アメニティが充実していてとても嬉しかったです!2度ほど用がありフロントに電話をしましたがとても丁寧に対応して頂きました!もう少し大阪駅から近ければ言うことなしです!!

2024年05月
【楽天月末セール】シンプルステイ★スタンダードプラン~大浴場とサウナ完備~<素泊まり>
【クイーンルーム<禁煙>】

ピアノ036さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ピアノ036さん [40代/女性] 2024年02月19日 23:41:10

2月17日のライブ後に宿泊しました。部屋はおまかせでしたが希望どおりツインにしていただきありがとうございました!
従業員の方も親切丁寧で食事も美味しかったです。また大阪旅行の時は利用させていただきます!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2024年02月21日 07:04:44

スタッフの接客や朝食内容につきまして、
温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
今後ともお客様のお声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また次のライブの際も、当館をご用命賜れますと幸甚です。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
鶴首しております。

フロントマネージャー

【直前割】最大19時から翌9時までのショートステイ<朝食付き>
【客室タイプ指定なし】

japan12342486さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

japan12342486さん [30代/男性] 2023年12月20日 11:31:15

駅から近く、サービスもよい
部屋も綺麗でベッドの質が特に良い

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年12月22日 09:15:54

有難いお言葉やご評価の数々に心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ付き大浴場完備】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月17日 15:17:37

10月8日(日)、夫婦+子ども2人でUSJ帰りに泊まらせていただきました。夜8時頃到着し、駐車場も先着で限られた台数しか停められないのですが、無事に停めることができました。係りの方がとても丁寧でした。
内装は和モダンな感じが落ち着きました。疲れていたのでお部屋のシャワーを利用しましたが、大浴場も利用してみたかったです。1階にはコンビニもあり便利です。
次の日のチェックアウト後フロントに荷物を預けて大丸梅田店に向かいました。ホテルから出てすぐ近くに地下道の入口があり、雨に濡れることなく行けました。車もそのままホテルに停めてOKでありがたかったです。
立地もよく、駐車場もあり、申し分なしです。また利用させてください。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年10月27日 11:51:39

この度は、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<素泊まり>
【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

サカナクション345さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

サカナクション345さん [20代/男性] 2023年09月24日 12:36:09

また大阪兵庫に行く際は
ご利用させていただきます!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月25日 08:39:55

引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

フロントマネージャー

【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月23日 07:59:22

立地は大変良いですが、駐車場がわかりにくかった

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月27日 06:44:06

頂戴致しましたご意見は、今後の設備改修とサービス向上のために、対応課題として検討し、
改善していく所存でございます。何卒ご了承くださいませ。

【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

だい9520さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2023年08月16日 08:30:23

フロントの対応の良さに満足しました。大阪に泊まる際は又利用したいです。エレベーターが来るのが遅いです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月20日 05:05:16

スタッフの接客につきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。

しかしながら、エレベーターでお待たせしてしまいましたことに関しまして、
ご不快の念を残してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【早割60/さき楽】60日前の早期ご予約がお得!<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月10日 15:53:10

エレベーターが3つしかなく、なかなか来なかったです。接客や部屋はとても良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月13日 22:40:32

サービスや清掃状態につきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。

どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【クイーンルーム<禁煙>】

ゴルフ好きYMさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ゴルフ好きYMさん [50代/男性] 2023年05月22日 15:53:39

大阪駅中央改札口から徒歩10分くらい。近くに飲み屋が沢山あり、楽しめます。
 法事で行ったのですが、スタッフの皆さんも親切で、チェックイン前に貴重な荷物をしっかりと預かってくれました。
 大浴場があるので、便利で快適です。
 エレベーターが遅いとの書き込みもありましたが、特に気になるほどではなかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年05月25日 06:27:46

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。                                         ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

また、お忙しい時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にお選び頂き続けられるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。

何かお気づきの点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【期間限定セールでポイント5倍プレゼント★】<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月08日 23:07:25

フロントの女性がとても感じよく、宿泊前から笑顔になりました。

レストランの案内の方はそこまで愛想はなかったかな。

館内もとても綺麗でした。
とてもコスパの良いホテルだと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年05月22日 10:01:17

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コメントを拝読し、ご滞在中、
館内にて快適にお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参ります。

またご来阪の機会がございましたら、
当館をご用命賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 21:45:55

30年来の友達3人で利用させて頂きました。今回、ダイヤモンド優待で14時のチェックイン、12時のチェックアウトでまったりと過ごすことが出来ました。お風呂は事前に混雑状況が分かり、便利ですがロッカーの配置上少し使いづらい部分があります。洗面部分はもう少し狭くてもいいので もう少し脱衣部分が広い方が使いやすいのにねと友達と話していました。
お部屋は女性専用フロアにグレードアップし、夜景も綺麗でした。
今回、クーポンを使って 近くの居酒屋に行き、若かりし頃を思い出して楽しめました笑笑
朝食会場はすごく綺麗で今風の造りなのでテンションが上がり、またメニューも豊富で欲張りなオバサン3人でお腹いっぱい食べてしまいました。
是非また来年も伺いたいと思います!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月16日 06:22:11

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子、
またご友人様同士の仲がさらに深まったご様子を

貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

今後もさらにお客様皆さまに安全・快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

また来年のお戻りを、スタッフ一同、

フロントマネージャー

【冬春旅セール】☆★特別優待価格とレイトチェックアウト12時★☆<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月14日 18:00:54

大阪駅に近く便利が良いです。大浴場もあり、旅の疲れが癒されました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月08日 07:25:23

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって「疲れが癒される旅になった」とお言葉を賜りましたこと、
大変光栄に存じておりますし、嬉しく拝読いたしました。

現状に満足をせず、いつお客様にご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月10日 11:08:20

外観も部屋もきれいで、全く申し分ありません。ただ、1階から2階のフロントに行くにはエレベーターしか手段がなく、混雑時はかなり待たされました。その点だけが不満でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年01月11日 12:35:46

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際して、「全く申し分ない」とのお言葉。大変嬉しく拝読をいたしました。
反面で、エレベーターに関してご不快を与えてしまいましたこと。
誠に申し訳ございませんでした。施設面ですので、早急な改善にまでは至りませんが、何か打開案を検討いたします。

お客様のまたのお戻りを心とよりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【新春セール】☆★特別優待価格とレイトチェックアウト12時★☆<朝食付き>
【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

Tk3515さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年10月28日 11:59:29

今年4月の宿泊に続き2回目の宿泊です。7月は京都にも宿泊しました。こちらは京都と違って大浴場が無料だから有り難い。立地も北新地駅上がってすぐだから鉄道利用者の私には便利。築年数ある程度経っていると思いますが、たいへんきれい、清潔感がある。今回の部屋はおまかせプランでツインルームでしたが、前回のダブルの部屋に比べたら正直やや狭い。それと夕食は買ってきて部屋で食べたがテーブルが小さいから食べにくかった、次回からはダブルの部屋にします。朝食会場は広くてゆったりとした気分で食事できるのがいい。ただメニューに関しては今イチ、スクランブルエッグ、オムレツ、温泉玉子と玉子料理が多いが、魚や野菜等が少ない、外部からの朝食料金を見て正直この内容であの料金は高いと思う。もう一工夫ほしい。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月31日 19:11:57

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜わりましたこと。大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。

引き続き、お客様に当館をお選びいただけるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】JR大阪駅より徒歩10分♪スパとサウナ完備<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月16日 19:54:14

部屋はきれい。掃除も完璧。立地もよく、大阪駅から地下道でほとんど繋がっている。
唯一残念なのは朝食。品数が少なく、日替わりもほとんどない。
1泊なら我慢できるが、2泊以上になると不満を感じる。コスパが悪すぎる。
昨年から改善が見られないので、朝食を重視する人には勧められない。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月18日 09:01:13

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、朝食のご提供内容に関しまして、
ご満足頂けなかったとのご投稿、
心よりお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、担当部署と話し合い、品質とサービス向上に身を引き締めて取り組んで参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【6月末までの期間限定!】5日前までのご予約ならこのプランがお得★朝食付<サウナ付き大浴場完備>

投稿者さん 2022年07月13日 11:30:10

新地に近くとても便利です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年07月14日 14:13:17

今回のご宿泊もお客様より、「とても便利」とのお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、いつもお客様に快適な「時間」「空間」をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進をしてまいります。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【大阪いらっしゃい2022対象】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月23日 15:24:12

全体には良かったです。しかし部屋に入ってスリッパが全然見つけられず、結果は部屋の一番奥の分かりにくいクローゼットの中にあったことは不親切に思いました。大浴場も小さくサウナがあるといえ若干期待はずれでありました。
ミラブルと朝食、スタッフさんの対応は良かったと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年06月25日 21:42:07

今回のご宿泊に際し、客室「スリッパ」の件でご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でもスタッフのおもてなしに関してのお褒めのお言葉を賜りましたこと。
大変嬉しく拝読をいたしました。

次回も当ホテルをお選びいただけるようにスタッフ一丸となって精進してまいります。

フロントマネージャー

【大阪いらっしゃい2022対象】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月22日 18:54:46

それほど混み合っておらず、まずまず快適

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月23日 16:16:17

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって「快適」とのお言葉を賜りましたこと。大変光栄に存じておりますし、嬉しく拝読いたしました。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月18日 09:01:01

出張で連泊しましたが大変快適でした。
朝食ビュッフェが充実していて大浴場もコインランドリーもあるのがビジネス利用にはありがたいです。
急なお願いにも真摯に対応していただきました。
朝食ビュッフェのフルーツポンチだけ2日連続雑巾のニオイがしたことだけが残念でした。ぜひ見直してほしいです。
立地は繁華街の近くでしたが特段危ない目に遭うこともなく、コンビニと薬局が1Fに入っていて便利でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月22日 06:11:16

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食ビュッフェのフルーツポンチのご提供につきまして、
ご不快の念を残してしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
料理長と相談し改善して参ります。

ご多用にも関わりませず、貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、
今後とも末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月01日 20:25:47

11月23日から3泊しました。
食事、大浴場とも大満足でした。
食事の時間が6:45からなので、出かけるまで余裕が持ててよかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年12月05日 09:00:41

ご滞在中、お食事・大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子、

貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

今後もさらにお客様皆さまに安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<朝食付き>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】