ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 12:57:21

誕生日に利用したく、事前にホテルの方にご連絡したところ、とてもご丁寧な対応をしていただき、心が暖まりました。また機会があれば利用したいです。

【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<素泊まり>
【クイーンルーム<禁煙>】

ピアノ036さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ピアノ036さん [40代/女性] 2024年02月19日 23:41:10

2月17日のライブ後に宿泊しました。部屋はおまかせでしたが希望どおりツインにしていただきありがとうございました!
従業員の方も親切丁寧で食事も美味しかったです。また大阪旅行の時は利用させていただきます!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2024年02月21日 07:04:44

スタッフの接客や朝食内容につきまして、
温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
今後ともお客様のお声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また次のライブの際も、当館をご用命賜れますと幸甚です。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
鶴首しております。

フロントマネージャー

【直前割】最大19時から翌9時までのショートステイ<朝食付き>
【客室タイプ指定なし】

おまみmochiさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

おまみmochiさん [30代/女性] 2024年01月07日 22:05:00

友人と子ども(乳児)の3人で宿泊しました。ベビーベッドを利用したかったので楽天からの予約前に電話で問い合わせてベビーベッドを事前におさえてもらいました。チェックインの際、偶然にも電話で対応してくださった方で、子連れでの宿泊で迷惑かかる中快く歓迎いただき非常に嬉しかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2024年01月25日 21:56:49

この度は、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご多用にも関わらず、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、大変励みになります。
心より御礼申し上げます。

お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同鶴首しております。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ付き大浴場完備】スタンダードプラン<素泊まり>
【ツインルーム<禁煙>】

japan12342486さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

japan12342486さん [30代/男性] 2023年12月20日 11:31:15

駅から近く、サービスもよい
部屋も綺麗でベッドの質が特に良い

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年12月22日 09:15:54

有難いお言葉やご評価の数々に心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、

投稿者さん 2023年10月17日 15:17:37

10月8日(日)、夫婦+子ども2人でUSJ帰りに泊まらせていただきました。夜8時頃到着し、駐車場も先着で限られた台数しか停められないのですが、無事に停めることができました。係りの方がとても丁寧でした。
内装は和モダンな感じが落ち着きました。疲れていたのでお部屋のシャワーを利用しましたが、大浴場も利用してみたかったです。1階にはコンビニもあり便利です。
次の日のチェックアウト後フロントに荷物を預けて大丸梅田店に向かいました。ホテルから出てすぐ近くに地下道の入口があり、雨に濡れることなく行けました。車もそのままホテルに停めてOKでありがたかったです。
立地もよく、駐車場もあり、申し分なしです。また利用させてください。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年10月27日 11:51:39

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<素泊まり>
【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

サカナクション345さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

サカナクション345さん [20代/男性] 2023年09月24日 12:36:09

また大阪兵庫に行く際は
ご利用させていただきます!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月25日 08:39:55

投稿者さん 2023年09月13日 16:12:30

値段がどんどん上がっているので、それ以外は大変満足です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月19日 05:44:47

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。                                         この度のご滞在もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また何かお気づきの点などございましたら、
どうぞご遠慮なく御申しつけくださいませ。

【客室タイプ指定なし/1名利用】

softprocessingさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

softprocessingさん [60代/男性] 2023年08月27日 19:17:20

出張での利用。ロケーションもよく、大変便利。部屋もきれいで、問題ありませんでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月28日 20:55:33

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月23日 09:07:38

とても快適でした

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月27日 06:39:19

【期間限定セールでポイント5倍プレゼント★】<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月23日 07:59:22

立地は大変良いですが、駐車場がわかりにくかった

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月27日 06:44:06

頂戴致しましたご意見は、今後の設備改修とサービス向上のために、対応課題として検討し、
改善していく所存でございます。何卒ご了承くださいませ。

【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

だい9520さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2023年08月16日 08:30:23

フロントの対応の良さに満足しました。大阪に泊まる際は又利用したいです。エレベーターが来るのが遅いです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月20日 05:05:16

スタッフの接客につきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。

しかしながら、エレベーターでお待たせしてしまいましたことに関しまして、
ご不快の念を残してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【早割60/さき楽】60日前の早期ご予約がお得!<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月10日 15:53:10

エレベーターが3つしかなく、なかなか来なかったです。接客や部屋はとても良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月13日 22:40:32

サービスや清掃状態につきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。

どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【クイーンルーム<禁煙>】

なぁちゃん0808さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

なぁちゃん0808さん [40代/女性] 2023年08月02日 19:56:28

2回目の宿泊です。大阪で宿泊するならここと決めての宿泊です。快適な空間をありがとうございます。とても心地よく過ごさせて貰いました。これからも利用させて頂きます。冷蔵庫だけが冷気をあまり感じずその点だけが夏場なだけに不安でした。欲を言えば冷凍庫もあれば嬉しいなと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月03日 05:24:08

コメントを拝読し、当館を再度お選びいただき

しかしながら、冷蔵庫の温度に関しまして、ご不快の念を残してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

改善していく所存でございます。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年07月21日 11:15:17

立地も部屋も全てにおいて良かったです!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年07月27日 07:11:18

【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

softprocessingさん [60代/男性] 2023年05月28日 17:53:54

今回宿泊した際には、「アメニティ」が、部屋に用意されていて、フロントまで取りに行かなくてよかったので、便利でした。梅田にも近く、新地の中なので、立地は大変良いのではないかと思います。部屋も大変清潔で、よく利用させてもらっております。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年05月30日 06:09:29

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

有難いお言葉やご評価の数々に心より感謝申し上げます。
また、弊社のSDGSへの取り組みにご理解を賜りましたこと
重ねて厚く御礼申し上げます。

今後もお客様にお選び頂き続けられるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。

何かお気づきの点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年05月25日 15:51:07

とても高級感があり最高な時間を過ごせました!
大浴場は脱衣所が広く洗面所が沢山あるのであわてなくゆっくり使用できました♪
とにかく何もかも良かったです!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年05月28日 01:54:10

この度は、ホテルホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

大浴場をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。

お越しくださるお客様皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し今後もサービス向上に努めて参ります。

フロントマネージャー

【早割30/さき楽】30日前の早期ご予約がお得!<素泊まり>
【客室タイプ指定なし】

ゴルフ好きYMさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ゴルフ好きYMさん [50代/男性] 2023年05月22日 15:53:39

大阪駅中央改札口から徒歩10分くらい。近くに飲み屋が沢山あり、楽しめます。
 法事で行ったのですが、スタッフの皆さんも親切で、チェックイン前に貴重な荷物をしっかりと預かってくれました。
 大浴場があるので、便利で快適です。
 エレベーターが遅いとの書き込みもありましたが、特に気になるほどではなかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年05月25日 06:27:46

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。                                         ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

また、お忙しい時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

何かお気づきの点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【期間限定セールでポイント5倍プレゼント★】<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月08日 23:07:25

フロントの女性がとても感じよく、宿泊前から笑顔になりました。

レストランの案内の方はそこまで愛想はなかったかな。

館内もとても綺麗でした。
とてもコスパの良いホテルだと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年05月22日 10:01:17

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コメントを拝読し、ご滞在中、
館内にて快適にお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参ります。

またご来阪の機会がございましたら、
当館をご用命賜れますと幸いでございます。

フロントマネージャー

【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月08日 05:46:10

綺麗なホテルです

部屋のシャワーがミラブルでした!
部屋にソープ系ボトル・大浴場にソープ系とスキンケア系がボトルであります
小分け(試供品みたいなタイプ)は無いです

朝食も美味しくてその場で作ってくれるチーズオムレツが特に気に入りました

各階の自動ドア&部屋のドアでダブルセキュリティです
喫煙所は各階の25番の部屋の前にあり、2名分くらいのスペース。ドア付き&換気がよくされていて臭くないです
共用トイレは各階には無く、2階のレストラン横のみです

駅からは地下道で直結するので、キャリーケースを持っている場合は地下道がおすすめです
中央口改札から出たら右に進み、大丸の手間にエスカレーターがあるので地下1Fへ→看板や標識の「北新地」方面に進んで『11-43』という出口のエスカレーターで地上に出ると目の前が1階スギ薬局・2階ホテルです
1階スギ薬局とローソンもあるので、荷物忘れたり飲み物買うのも便利でした

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年04月23日 06:12:59

コメントを拝読し、朝食をはじめ、館内にて快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月01日 12:08:37

駅から近く、外に出なくてもいい所にホテルがあるのは助かりました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年04月15日 03:25:28

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んで頂けますよう努力致して参りますので、
末永く当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【直前割】最大19時から翌9時までのショートステイ<素泊まり>