ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

falco1969さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年11月02日 09:08:21

今回はチェックイン、アウトともに行列もなくすんなりでした。
またアメニティ類も部屋に部屋に備え付けに変更になっており
面倒がなく良かったです。
ハロウィンのせいでしょうか、暴走族が遅くまでうるさかった。
大通り沿いの部屋はそういえば車の音は若干気になりますね。
駐車場の係りの方はどなたも親切です。朝早い時間も嫌な顔
ひとつせずご対応いただきありがとうございました。
また利用します。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年11月09日 06:09:37

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

駐車場スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

お客様のまたのご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【ファミリー・カップル・シングルユースにおすすめ!】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月18日 11:19:39

とても綺麗なホテル
部屋風呂も広く、大浴場もあるので快適でした。
セキュリティも申し分なし。

阪急梅田、JR大阪駅からは若干距離があるので、歩くのが苦ではない人におすすめ。
阪神梅田駅、北新地駅利用の人は近くてとても良いと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年10月27日 11:58:05

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、鶴首しております。

フロントマネージャー

【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月17日 15:17:37

10月8日(日)、夫婦+子ども2人でUSJ帰りに泊まらせていただきました。夜8時頃到着し、駐車場も先着で限られた台数しか停められないのですが、無事に停めることができました。係りの方がとても丁寧でした。
内装は和モダンな感じが落ち着きました。疲れていたのでお部屋のシャワーを利用しましたが、大浴場も利用してみたかったです。1階にはコンビニもあり便利です。
次の日のチェックアウト後フロントに荷物を預けて大丸梅田店に向かいました。ホテルから出てすぐ近くに地下道の入口があり、雨に濡れることなく行けました。車もそのままホテルに停めてOKでありがたかったです。
立地もよく、駐車場もあり、申し分なしです。また利用させてください。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年10月27日 11:51:39

この度は、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月27日 16:22:24

お気に入りのホテルで何度か利用させていただいております。今までは1人でのビジネスでの利用でしたが、今回は、大阪に行くのが初めての妻との旅行でした。
なので、私のゴリ押しでこのホテルにしました。 が・・・ ちょっと残念な点が・・・
部屋に入ってすぐ、トイレの掃除がちょっと雑でした・・・ 便器内に汚れが残っていました。
2日目はしっかり掃除がなっていました。
それと、これはホテルの責任では無いのですが、1番の楽しめ&押しであった大浴場が1日目、満員で入れませんでした。2日目は男子はそこそこ混んでいて、女子は洗い場で裸の状で立って順番待ちだったそうです。しょうがない事なのですが、初めての経験だったそうです。 奥さんを連れての再来は、難しいかもです・・・

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月29日 08:51:13

しかしながら、折角ご夫婦でご宿泊いただきましたにも拘わりませず、お部屋の清掃が行き届いておりませず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の混雑でご不便な念をお残しいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めてサービスや品質の向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 フロントマネージャー

【ツインルーム<禁煙>】

サカナクション345さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

サカナクション345さん [20代/男性] 2023年09月24日 12:36:09

また大阪兵庫に行く際は
ご利用させていただきます!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月25日 08:39:55

お忙しい時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【ダブルルーム<禁煙>】

falco1969さん [50代/男性] 2023年09月19日 14:46:25

相変わらず海外からの観光客で賑わってます。
なので相変わらずチェックインで待たされて
ストレスたまります。
せめて日本人と外国人の列を分けてもらえない
だろうか。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月25日 08:45:13

お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、
チェックインのお手続きをお待たせし、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上のために、対応課題として検討していく所存でございます。何卒ご了承くださいませ。

フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備<素泊まり>
【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

猫娘2847さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

猫娘2847さん [40代/女性] 2023年09月18日 17:17:13

小学生と幼児の子供2人と親の家族4人でユニバーサルに行った後宿泊しました。小学生の子の誕生日としての旅行も兼ねていたのですが全て綺麗でホテルに大浴場もありベットも3台でゆったり過ごす事が出来ました
翌日も大阪中心地に歩いて行けて大満足な旅になりました。コーヒーサービスを朝は11時からしかやってない事を知らずにいたので飲めなかたのが少し残念でしたがまた宿泊したいと思うホテルでした!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月19日 05:51:49

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。                                         ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ラウンジのコーヒーサービスの提供時間が限られており、この度ご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。

次回のお客様ご来館をスタッフ一同、鶴首しております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月13日 16:12:30

値段がどんどん上がっているので、それ以外は大変満足です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月19日 05:44:47

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。                                         この度のご滞在もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また何かお気づきの点などございましたら、
どうぞご遠慮なく御申しつけくださいませ。

【客室タイプ指定なし/1名利用】

投稿者さん 2023年09月11日 07:41:21

立地がいいのでいつも利用してます。街中ですが部屋中も静かでいいです。今回の部屋はお風呂場が広くて使いやすかったです。
また、旅行の際は了解したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月19日 05:42:04

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。                                         この度のご滞在もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様のお声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、鶴首しております。

投稿者さん 2023年09月09日 11:13:14

朝食がとても美味しかったです。
また利用する機会があれば宿泊したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月10日 08:19:06

朝食に関し温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2023年09月04日 16:19:17

友達との女子会に利用。コンビニやドラックストア、テイクアウト料理など、立地がよかったです。大浴場は広くはないですが、清潔感がありスタイリッシュでした。部屋のシャワーヘッドもよかったです。エアコンの効きが悪くフロントに電話をしたら、すぐに対応頂き解決しました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月10日 08:11:43

コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの効きに関しまして、ご不快の念を残してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めてサービスや品質の向上に努めて参りますので、

【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

しばてん0203さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

しばてん0203さん [50代/女性] 2023年09月04日 15:44:25

北新地の一口に近い所ですので、どこへ行くにもアクセスは良い場所ですね。
ホテルのロビーが落ち着いた雰囲気で、高級感が出ていました。
お部屋も落ち着いた色合いで、ゆったり過ごせます。
お風呂も脱衣所などが広く作られており、バタバタすることなく利用できるのはありがたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年09月10日 08:02:48

コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じますとともに、
有難いお言葉やご評価の数々に心より感謝申し上げます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR大阪駅より徒歩10分♪スパとサウナ完備<素泊まり>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

softprocessingさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

softprocessingさん [60代/男性] 2023年08月27日 19:17:20

出張での利用。ロケーションもよく、大変便利。部屋もきれいで、問題ありませんでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月28日 20:55:33

投稿者さん 2023年08月23日 09:07:38

とても快適でした

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月27日 06:39:19

【期間限定セールでポイント5倍プレゼント★】<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月23日 07:59:22

立地は大変良いですが、駐車場がわかりにくかった

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月27日 06:44:06

頂戴致しましたご意見は、今後の設備改修とサービス向上のために、対応課題として検討し、
改善していく所存でございます。何卒ご了承くださいませ。

【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

だい9520さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2023年08月16日 08:30:23

フロントの対応の良さに満足しました。大阪に泊まる際は又利用したいです。エレベーターが来るのが遅いです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月20日 05:05:16

スタッフの接客につきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。

しかしながら、エレベーターでお待たせしてしまいましたことに関しまして、
ご不快の念を残してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【早割60/さき楽】60日前の早期ご予約がお得!<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月10日 15:53:10

エレベーターが3つしかなく、なかなか来なかったです。接客や部屋はとても良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月13日 22:40:32

サービスや清掃状態につきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。

どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【クイーンルーム<禁煙>】

ゆいあやパパさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ゆいあやパパさん [40代/男性] 2023年08月07日 17:31:21

8月4日から2泊させていただきました。お部屋もきれいだし、アメニティも揃っていました。
大浴場にサウナもあってよかったです(混雑してたのは仕方ないですが)。
機会があったらまた宿泊したいです!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月10日 06:58:01

今後もお客様にお選び頂き続けられるようにスタッフ一丸となり、
精進を続けてまいります。
何かお気づきの点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントマネージャー

【早割60/さき楽】60日前の早期ご予約がお得!<素泊まり>
【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

なぁちゃん0808さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

なぁちゃん0808さん [40代/女性] 2023年08月02日 19:56:28

2回目の宿泊です。大阪で宿泊するならここと決めての宿泊です。快適な空間をありがとうございます。とても心地よく過ごさせて貰いました。これからも利用させて頂きます。冷蔵庫だけが冷気をあまり感じずその点だけが夏場なだけに不安でした。欲を言えば冷凍庫もあれば嬉しいなと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年08月03日 05:24:08

コメントを拝読し、当館を再度お選びいただき

しかしながら、冷蔵庫の温度に関しまして、ご不快の念を残してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

改善していく所存でございます。何卒ご了承くださいませ。

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月21日 11:15:17

立地も部屋も全てにおいて良かったです!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年07月27日 07:11:18

【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】