ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

ラム0904さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ラム0904さん [30代/女性] 2023年02月21日 11:49:09

対応して下さったスタッフ皆様丁寧でした。
部屋指定無しで予約しましたが、部屋に入った時には、ツインのお部屋をハリウッドツインにして頂いて子供を真ん中にしてゆったりと寝ることが出来ました。又子供2名は寝具・食事なしで予約しておりましたが子供の分のタオル類、アメニティも頂き大満足です。(他所のモントレさんでは用意はありませんでした。)子供は喜んで客室ではもちろん、家でもスリッパを履いております。
ビジネスマンであれば北新地で接待や飲み会の後すぐにホテルに戻って、寝られる便利な場所です。
1階にはコンビニ、薬局もあり便利でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月08日 07:43:29

いつもホテルモントレグループを御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

スタッフに対しての数々の労いのお言葉、
またお子様が当ホテルのスリッパをご自宅でも引き続きご愛用頂いていると拝読し、
何よりも嬉しく光栄に存じております。

今後も現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいても快適にお過ごしいただける「時間」「空間」をご提供できるように精進してまいります。

お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【駐車場無料】1日10室限定!ホテル駐車場確約で安心にステイ<朝食付き>
【客室タイプ指定なし】

hiro7942さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2023年02月16日 16:05:23

大阪出張の際には、部屋の空きがあれば毎回宿泊している。
部屋も広く、朝食は美味しい。
下にコンビニがあるので、便利。
団体客がエレベーター待ちしていたが、スタッフが個人客を誘導して頂き、
スムーズに乗れた。スタッフの細かなサービスも大変良かった。
又、利用します。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月08日 07:28:10

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪を御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回お客様から高評価を賜われましたこと、数々のお褒めのお言葉を賜われましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。

今後も、「クオリティが高い」と感じていただけるホテル造りをスタッフ一丸となって邁進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【冬春旅セール】☆★特別優待価格とレイトチェックアウト12時★☆<朝食付き>
【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月14日 18:00:54

大阪駅に近く便利が良いです。大浴場もあり、旅の疲れが癒されました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月08日 07:25:23

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって「疲れが癒される旅になった」とお言葉を賜りましたこと、
大変光栄に存じておりますし、嬉しく拝読いたしました。

現状に満足をせず、いつお客様にご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム<禁煙>】

-_-4649-_-さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

-_-4649-_-さん [50代/男性] 2023年02月14日 10:19:44

この価格でこのクオリティは最高。風呂もいつも楽しみ。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月08日 07:22:12

この度のご滞在中も快適に館内でお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご多用のなかこのように貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと

何かお気づきの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】JR大阪駅より徒歩10分♪スパとサウナ完備<素泊まり>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

falco1969さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年02月13日 15:11:10

今回もチェックインに20分程度待たされました。
ここだけ改善してもらいたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月08日 07:19:56

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたにも拘わりませず、
ご到着の際のチェックイン対応に時間要し、
長時間お待たせ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
サービス向上に身を引き締めて取り組んで参ります。
どうかこれにお懲りになりませず
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月13日 11:25:42

駅から近く、部屋もゆったりとゆとりがあり非常に使いやすかったです。
大浴場もあり満足な宿泊となりました。
また機会があれば利用しようと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月08日 07:15:34

ご滞在中、客室や大浴場などで
快適にお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご多用のなか貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと

フロントマネージャー

【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月12日 11:25:21

大きいお風呂に入れて良かったです

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月08日 07:12:36

大浴場をお気に召して頂けたご様子、

貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと

何かお気づきの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】☆★特別優待価格とレイトチェックアウト12時★☆<素泊まり>
【クイーンルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月11日 14:35:28

大阪泊ではいつもココにしています。
最近は少し混んでいるし、値段も安プランが少なくて手が届かなくなりつつあります。
もう少し価格が下がると助かりますが、全てが上質でとても良いホテルです。
しかし今回は大浴場で背中全面に刺青の方と遭遇しました。
見た目だけで判断するのは良くないと思いますが、強面でもあってかなり威圧されました。
いつもノンビリする大浴場が不快なものになり、とても残念でした。
ロッカーの鍵を渡す人に伝えましたが、苦笑いするだけで何の対処もしません。
風呂場には刺青禁止と謳っているので、そこは責任を果たして欲しいと思いました。
その対応だけは大大大不満でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年03月06日 09:47:27

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の利用に際しまして
受付係の対応も含め、
大変ご不快の念を残してしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めて大浴場ご入場時の案内の徹底と従業員の指導に努めて参ります。

貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、
今後とも末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍!JR大阪駅より徒歩10分♪スパとサウナ完備<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月09日 15:32:18

もっと狭い部屋かとおもってましたが清潔でゆったりできました。受付の方も感じが良かったです。もう連絡しませんでしたが冷蔵庫が接触が悪かったのか電源がつきませんでした。
残念でしたが又お世話になります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年02月23日 11:10:39

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪を
ご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
またスタッフに対し、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫が接触不良だったとのこと、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後は客室のメンテナンスを徹底し
このようなことのないよう、スタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月05日 13:21:42

立地良く満足です。快適に過ごせました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年02月23日 11:02:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜り、

ご滞在中、快適のお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく拝読致しました。

ご多用にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、

【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

Thunaさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

Thunaさん [70代/女性] 2023年02月05日 03:03:29

大阪駅から近いのに
分かりにくい

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年02月23日 11:00:32

しかしながら、当館までのご移動に際し、
わかりづらかったというご意見を頂戴し
大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上のために、対応課題として検討し、改善していく所存でございます。
何卒ご了承くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 20:56:15

新しいスタッフばかりなのかチェックインに長蛇の列でした。
部屋部屋は綺麗でした。そこだけが惜しかったです。でもまた泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年02月23日 10:54:27

しかしながら、チェックインの際
お手続きに大変お時間を要してしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

何卒ご了承くださいませ。

【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月03日 22:16:28

立地が良い、スタッフの方は親切で丁寧

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年02月23日 10:50:13

またスタッフに対しまして
温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

お客様の次回のご利用もスタッフ一同、

投稿者さん 2023年02月02日 14:20:14

1/27-28に泊まりました。
2回目の利用です、新年会を兼ねた出張で利用しました、ツインの部屋を用意して頂き、ゆったりと過ごせました。
チェックアウトも翌日12時なので朝寝坊出来ました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年02月23日 10:46:19

いつもホテルモントレル・フレール大阪を
ご愛顧賜りありがとうございます。

ご多用の中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ようやく新年会など、人が集う機会も増えて参った今日この頃、
お陰様で当館もにぎわいを取り戻しております。

これからもさらに館内施設を安全で快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一丸となり精進して参ります。
改善すべき点など何かお気付きの点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

【冬春旅セール】☆★特別優待価格とレイトチェックアウト12時★☆<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月02日 11:35:13

出張で利用させて頂きました。

北新地内にあり、とても便利でした。
その反面、繁華街で一歩通行が多い為、駐車場に入庫するのに手間取りました。次回からは大丈夫です。

喫煙者ですが、部屋がタバコ臭いのは嫌なので禁煙ルームを利用しました。
各階に喫煙スペースがあるので大変ありがたかったです。

室内も清潔で、ベットの寝心地も最高でした。

次回も利用させて頂きます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年02月23日 10:42:12

この度はホテルモントレル・フレール大阪へ
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在、快適なお時間になられたとのこと、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご多用の中、このように貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもさらに館内施設を安全で快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一丸となり精進して参ります。
改善すべき点など何かお気付きの点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月29日 16:07:23

朝食は相変わらず美味しいです。
食べすぎてしまいます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年02月23日 10:36:03

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご愛顧賜り、

朝食をお気に召して頂けているご様子、

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、

投稿者さん 2023年01月27日 16:56:05

清潔感があり、広々と宿泊できました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年01月29日 10:06:41

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を賜ってのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ホテルの「清潔感」と「客室」においてお褒めのお言葉を賜りましたことは大変光栄でございます。

現状に満足せず、お客様にとって「もう一度来たいホテル」と感じていただけるようにスタッフ一丸となり精進を続けてまいります。

【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月27日 09:04:23

1月20日から2泊しました。JR大阪駅から地下道で行くことができ、近いので移動に便利でした。お部屋も広くて小さなテーブルとイスもあり、荷物などが置きやすかったです。大浴場もスマホで込み具合がわかるので安心して利用できました。たくさん歩いて疲れてもサウナもあり疲れが取れました。個人的にはルームウェアが上下セパレートなのも良かったです。良かったところばかりのホテルでした。次回も利用させてもらいます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年01月27日 16:40:24

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、高評価を賜わりましたこと。アクセス面と当館の自慢のスパ「トリニテ」でお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

現状に満足せず、次回以降もお客様に「お選びいただけるホテル」を目指し、スタッフ一丸となり精進を続けてまいります。

【ツインルーム<禁煙>】

ミズホアサミさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ミズホアサミさん [70代/男性] 2023年01月25日 12:42:15

ワクチンパスポートは2人共持参しましたが、家内が旅行用の財布に入れ替えた時身分証明入れ忘れフロントの西田さんが色々役所と折衝して頂きましたが、やはり1人分は大阪割出来ませんでした。(たまたま3連泊だったので家から速達で郵送され何とか滞在中に間に合いました)落ち込んでる家内に気を遣って頂き又奈良行き方や時刻を詳細に教えて頂き大変助かりました。
西田さんの心のこもった接客は素晴らしかったです。
ホテル問題ですが予約時大阪駅からのアクセスを教えてとYouTube動画で確認してくれとの一辺倒でしたがチェックイン時フロントに置いて有る大阪駅からホテル迄の地図をFAXかメールで送って頂けるシステムにした方が良いと思います。
動画で見て系列ホテルに思い荷物行きそうになりました。支配人さん宜しくお願いします。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年01月27日 16:29:31

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、お客様が漏れなく全国旅行支援割をお受けいただけましたこと。
弊社フロント西田の対応に関してお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございますし、
本人も嬉しく拝読をしておりました。誠にありがとうございます。

アクセス面に関しては、基本としては公式HPのYoutubu動画の御案内をしておりますが、こちらではやはり不親切と考えます。
お客様のお声を真摯に受け、初めてお越しいただくお客様でもわかりやすく、安心してご来館をいただけるように改善を努めてまいります。

宿泊支配人

【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年01月24日 01:30:45

とっても綺麗で、景色も綺麗なホテルで、サービスも丁寧でまた泊まりたいホテルでした!!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2023年01月24日 13:05:42

貴重なお時間を頂戴してのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、高評価を賜わりました事。
施設および客室からの景色と当館のおもてなしにお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」を目指し、スタッフ一丸となり精進を続けてまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備<素泊まり>
【クイーンルーム<禁煙>】