ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

kuach1130さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2022年12月16日 15:40:24

北新地にあり立地は文句なし。 部屋も清潔できれい。
モントレ系は安心して泊まれる。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年12月16日 22:15:08

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊においても、立地・客室にお褒めのお言葉を賜わりましたこと。
モントレグループなら「安心できる」という何よりのお言葉を賜わりましたことは誠に光栄でございます。誠にありがとうございます。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」であり続けられるように精進を続けてまいります。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備<素泊まり>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

てる77777さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2022年12月01日 16:17:34

新地での会食の際に利用しました。アクセスはもちろん最高です。
チェックインもスムーズに出来て、部屋もツインの部屋をご用意いただけ快適でした。
コンビニも近く、地下出口からも近いので当日は雨でしたがほぼ傘は不要でホテルまで着けました。
3階の大浴場もたまたまだと思いますが空いていて快適ですし、部屋のシャワーもミラブルで良いです。
まだ築浅ですし部屋も綺麗

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年12月05日 12:12:29

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

今回の御宿泊に際しても高評価を賜りましたこと。スパ「トリニテ」や客室シャワーヘッド「ミラブル」と数々のお褒めのお言葉を賜りました事は大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」を目指し、スタッフ一丸となり精進を続けてまいります。お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】JR大阪駅より徒歩10分♪スパとサウナ完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月25日 17:11:48

また泊まります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年11月26日 09:51:18

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊も満点評価を賜りましたこと。
「また泊まります」とのお言葉は何より嬉しく、励みとなります。

今後もお客様にお選びいただき続けられるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。

フロントマネージャー

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定でポイント20倍★<素泊まり>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

falco1969さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2022年11月17日 15:12:18

最近混んできたのでチェックインがいつも渋滞してます。
あれだけ何とかしてもらいたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年11月20日 11:18:10

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただ、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、高評価を賜わりましたこと。いつも感謝申し上げます。

チェックインの混雑に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
現在は、「全国割」に伴うチェック項目の増加とありがたいことに大変多くのお客様にお越しいただいている状況であるためにお時間を頂戴しております。何卒、ご了承いただければ誠に甚喜でございます。

お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

softprocessingさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

softprocessingさん [60代/男性] 2022年11月16日 13:24:01

ビジネス利用です。部屋は、きれいで、清潔感があって、大変利用しやすかったです。
騒音もなく、静かな環境で、利用できました。ロケーションは、大阪梅田に近く、また、新地の中にあって、食事・ショッピングには、大変便利。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年11月17日 14:55:37

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、客室や立地において数々のお褒めのお言葉を賜わりましたこと。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」を目指し、スタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【ホテルモントレ京阪神×楽天限定コラボ】バナー掲載記念♪10%OFF&ポイント20倍<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月15日 12:11:42

11月12日に宿泊しました。梅田駅に地下街でつながっている感じですね。かに道楽の豪華な食事つきプランで素晴らしい旅行となりました。また利用します。

【モントレ&「かに道楽」コラボ】!限定メニュー Aディナー付<素泊まり>
【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

@ハイジ@さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

@ハイジ@さん [40代/女性] 2022年11月13日 21:09:53

立地もよく、部屋も綺麗なので2度目の宿泊です。次もこちらに泊まりたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年11月14日 12:27:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回もご満足いただけたようで大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

次回以降も「また泊まりたい」と感じていただけるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【客室タイプ指定なし/1名利用】

たんたん72さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

たんたん72さん [50代/男性] 2022年11月03日 15:07:18

地下道からすぐで立地がいい。コンビニと薬屋も真下。
最上階17階で景色が良かった。各階のセキュリティがあり
安心して利用できる。ただ・・・浴場のロッカーが狭く
客同士がぶつかり合う位でよくない。
浴槽はまあ、問題ない大きさ。脱衣所ロッカー位置検討してほしい
フロントはスムーズな部類。
チェック前に預けた手荷物は部屋に運んでくれないホテル
リーベルUSJは運んであった。
それ以外はとても綺麗に清掃されたホテルでした

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年11月03日 20:05:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊において、立地面・セキュリティ面でお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。
さらに、スパ「トリニテ」のロッカーとお客様にお手回り品に関して貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
真摯に受け止め、今後の改善点としてまいります。

投稿者さん 2022年11月01日 11:44:11

ホテルの下にコンビニもあり、駅近で立地はよかったです。お風呂もサウナ付きで、疲れをとることができました!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年11月01日 21:30:18

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、高評価を賜わりましたこと。当館の立地面とスパ「トリニテ」に関してのお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」としていただけるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ ル・フレーレ大阪

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月30日 11:53:31

大阪から歩いて北新地駅の出口から出たらすぐにホテルが見えてわかりやすかったです。ホテル下にはコンビニもあり、夜食などの買い出しにも重宝しました。朝食もオムレツの作り立てを食べることができるなどおいしく、コスパがよいホテルであると思います。また利用したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月31日 19:38:36

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜わりましたこと。大変光栄でございます。

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】JR大阪駅より徒歩10分♪スパとサウナ完備<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月28日 22:17:13

ホテルなのにスパサウナついててよかったです!
朝ごはんはとても種類豊富で美味しかったです。
お部屋もとても綺麗でよかったです。、

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月31日 19:33:44

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、スパ「トリニテ」と朝食ブッフェに関してお褒めのお言葉を賜わりましたこと。客室が「綺麗」とのお言葉は何よりも励みとなります。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、お客様にとっての「定宿」を目指してスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 16:34:07

出張で3泊利用させていただきました。 いつも大阪出張は駅周辺での宿泊が多かったのですが、
今回初めて利用させていただきました。 立地も駅から地下街を通って行けますし、
昔と違い地下の案内表示もわかりやすく、すんなり到着出来ました。 むしろ地下街を歩いて
色々な飲食店など見ながらなので、楽しかったです。フロントの対応も気持ちがいい対応でした。
周辺に迷うほどの飲食店があり、
かなり良かったです。今回は新大阪、三重県に行きましたが、交通便も良かったです。
また、大浴場とサウナが疲れを癒してくれました。部屋の清掃も大変良くいいホテルを
発見した感じです。 また、是非とも利用させていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月31日 19:17:48

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜わりましたこと。フロントの「おもてなし」においてお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。

現状に満足せず、いつもお客様の「定宿」としていただけるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定でポイント20倍★<朝食付き>
【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

Tk3515さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年10月28日 11:59:29

今年4月の宿泊に続き2回目の宿泊です。7月は京都にも宿泊しました。こちらは京都と違って大浴場が無料だから有り難い。立地も北新地駅上がってすぐだから鉄道利用者の私には便利。築年数ある程度経っていると思いますが、たいへんきれい、清潔感がある。今回の部屋はおまかせプランでツインルームでしたが、前回のダブルの部屋に比べたら正直やや狭い。それと夕食は買ってきて部屋で食べたがテーブルが小さいから食べにくかった、次回からはダブルの部屋にします。朝食会場は広くてゆったりとした気分で食事できるのがいい。ただメニューに関しては今イチ、スクランブルエッグ、オムレツ、温泉玉子と玉子料理が多いが、魚や野菜等が少ない、外部からの朝食料金を見て正直この内容であの料金は高いと思う。もう一工夫ほしい。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月31日 19:11:57

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜わりましたこと。大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。

引き続き、お客様に当館をお選びいただけるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 11:41:08

久々に大阪で宿泊しました。
とても清潔な感じで満足しました。
フロントの方も親切で助かりました。
今回は仕事で泊りましたが、今度は是非プライベートで泊まりたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月20日 21:30:16

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜わりましたこと。ホテルの「清潔さ」と「おもてなし」においてご満足をいただけたことは大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」となれるようにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。お客様にまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月19日 07:56:16

ライブの為に宿泊。駅からほとんど外を歩かすに行けてとても便利な立地でした。満室のようでお風呂があり、素晴らしかったのですが、キャパに対して洗い場の数が少ないのが残念でした。お部屋も清潔でよかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月20日 21:25:47

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、高評価を賜わりましたこと。立地面でお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
反面、スパ「トリニテ」でご不快をお掛けしてしまいましたことは大変心苦しく存じております。
お客様を真摯に受け止め、改善をすすめていきたく存じます。

フロントマネージャー

【早割60/さき楽】60日前の早期ご予約がお得!<素泊まり>
【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

いけまうすさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

いけまうすさん [40代/女性] 2022年10月18日 21:15:25

目の前の大阪駅前第三ビルでの資格試験受験・前泊のために利用しました。
チェックインの時から温かい接客で心が和みました。少し早めにチェックインできて感謝です。
広めなお部屋だったこともありとても快適で、勉強のためにほぼ無音で過ごしましたが何の雑音も気にならなかったです。安いホテルとの壁の厚さの差を知りました…。
大浴場もセキュリティがしっかりしていて安心です。ただ、濡れたバスタオルを部屋に持って帰るのは面倒なのでその場で回収する場所があればありがたいと感じました。
朝食もとても美味しくいただきました。きちんと予約席のプレート(No.入り)を確保してもらえるので安心です。ほかのホテルでは座席トラブルも見受けられた(得に外国人の方々と)ので良いアイディアだと思います。
チェックアウト後も快く荷物を預かっていただき、スムーズに試験会場へと向かうことができ感謝しております。
非の打ちどころがほとんどなかったホテルでした!
周辺は飲食店にも困らず、手ごろなマッサージ屋さんも多いのでまた泊まりたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月20日 21:22:00

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、高評価を賜わりましたこと。スタッフのおもてなしやスパ「トリニテ」。朝食を含めてたくさんの項目で入お褒めと「非の打ちどころがない」とのお言葉を拝受し、大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。

現状に満足をするのではなく、お客様にとっていつも「泊まりたい」ホテルであり続けるべく、スタッフ一丸となり精進を続けてまいります。
おky作アマニまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月17日 11:52:24

駅から近くて便利!!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月17日 22:40:12

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、高評価を賜わりましたこと。立地面に関してお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございます。

現状に満足をせず、お客様にとっての「定宿」を継続するためにスタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。

フロントマネージャー

【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月15日 18:45:40

部屋が満点でないのは3階という低層階であり、向かいが商業ビルのためカーテンを締め切る必要があったからです。
食事は朝食だけでしたが、満足度の高い内容でした。
バイキングで食材もクオリティ高く、種類も大変豊富でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月17日 22:34:08

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、概ね高評価を賜わりましたこと。朝食においてお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、お客様にとっての「定宿」うを目指し、スタッフ一丸となり、精進を続けてまいります。

フロントマネージャー

【大阪いらっしゃい2022対象】スタンダードプラン<朝食付き>
【コーナーツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

ソンケン0302さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ソンケン0302さん [40代/男性] 2022年10月11日 17:28:05

家族で利用させていただきました。フロントの方の対応がとても良く、添寝の子供のタオル類を要求したところ快く対応してくださいました。
大浴場は混雑しており、利用には少し戸惑いましたが、お風呂自体は快適でした。
ローソンやスギ薬局が併設されているのも良かったです。
是非、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月11日 22:49:33

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊は、ご家族での特別なお時間を当館でお過ごしいただきましたこと。
スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を賜わりましたことは大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。

現状に満足せず、お客様にとっての「定宿」を目指し、スタッフ一丸となり精進をしてまいります。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 17:34:37

北新地に近く1階にコンビニがあって便利。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年10月11日 13:46:08

貴重なお時間割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、満点評価を賜わりましたこと。立地面にお褒めのお言葉を賜わりましたことに大変光栄に存じております。誠にありがとうございます。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備♪<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】