ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

noricotoriさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

noricotoriさん [40代/女性] 2020年11月07日 01:13:54

好立地で、とても便利でした。
建物も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
とても混んでる日だったので
大浴場の洗い場が行列になっていたものの、歩き疲れた身体を癒してくれました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年12月07日 05:09:42

この度はホテルモントレルフレール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお聞きし
大変嬉しく思います。

ご多用にも関わらず、このような貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に安全・快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<素泊まり>
【客室タイプ指定なし】

欲張りマンさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

欲張りマンさん [20代/女性] 2020年10月24日 19:38:16

劇団四季の会場から近場で評価が良さそうだったので利用させていただきました。

清潔感のある室内はもちろん、大浴場が利用できるという点で、とても心地の良いホテルで癒されました。

このようなご時世なのでもう少しチェックインが手早くできた良いなあと思います。

また利用させていただきます。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年11月26日 09:43:14

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変嬉しく身に余る光栄でございます。

しかしながら、チェックインに際しまして、
大変お待たせ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】特別優待価格とレイトチェックアウト12時まで!<素泊まり>
【コーナーツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月04日 17:28:19

以前も同じタイプの部屋に宿泊しましたが、アメニティの質が落ちた感がありました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年11月04日 06:09:05

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、

しかしながら今回のご滞在に際しまして、
以前よりアメニティの質に劣化を感じられたとのこと、
大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

ご多忙の中で貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

頂戴しましたご意見を基に
今後はお客様皆様へご満足頂ける施設管理・サービスをご提供できるよう改善して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

RJ0823さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

RJ0823さん [50代/男性] 2020年08月13日 06:39:10

コロナが流行している時期の大阪宿泊であったが、衛生管理が行き届いていて安心して宿泊できた。
関西空港、伊丹空港利用者の宿泊を考えると、朝食の開始時間6時45分は遅い、もっと早めてほしい。
大阪駅から近いのは便利だが、ホテルの看板や入口が分かりづらい。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年09月09日 21:21:16

ご滞在中、ご安心してご滞在頂けたとお伺いし
大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の入口が分かりづらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

ご多用にも関わらず、このように貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

すべてのお客様にご満足いただけるサービスと施設の提供を目指して
精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】最大19時から翌9時までのショートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月08日 18:11:33

北新地での会合のために利用しました。
駐車場の案内も丁寧でよかったです。
部屋もとてもきれいで気持ちがよかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年08月20日 03:56:36

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、このような貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

【駐車場無料】1日10室限定!ホテル駐車場確約で安心にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月11日 23:42:53

新地至近の立地でとても清潔感のあるホテルでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年07月14日 09:15:39

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

ご多用にも関わらず、このような貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【直前割】最大19時から翌9時までのショートステイ<素泊まり>
【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

BlackBassさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年07月04日 09:45:33

第3ビルの目の前、大変便利でした。北新地に行く人には特に良いかも。部屋はきれいで大浴場もあるので(屋外ではないですが)気持ち良いです。サウナが中止だったのが残念。
朝食で頼めば生卵が出たみたいですが、食べ終わってから分かったのでわかりやすく表示して欲しかったです。

2020年06月
ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年07月06日 13:32:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊賜り、

今回のご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じております。

朝食会場におきましては、卵料理はフライドエッグ・スクランブルエッグ・オムレツ・出汁巻卵の4品目をご提供させて頂いておりますが、生卵は安全性を考慮し、モントレグループではご提供致しておりません。
ご要望に添えず大変申し訳ございません。

大浴場におきまして、サウナは現状ご利用頂けませんが、皆様にサウナをご利用頂けますよう引き続き感染予防対策を徹底しながら、一日も早く再開できますよう尽力して参ります。

ご多忙にも関わらず、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月21日 18:30:37

5月大阪出張の際に、ツインルームを初めて利用させていただきました。

レセプションの受付は親切丁寧で、
気持ち良くチェックイン出来ました。
コンビニエンスが1Fにありなんでも揃います。
北新地に隣接しているロケーションで食事場所も十分選択肢があって便利でした。
交通の便も良く、大阪にビジネスで来られる方にはおすすめ出来るホテルです。

コロナ禍の最中でもありましたので、
朝食ブュフェは一部した利用出来ず残念でした。
一日も早く日常が戻ることを願っております。

また利用したいと思うホテルです。

2020年05月
ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年06月25日 06:46:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊を賜り、

また、フロント係の対応に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

ご多用にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

少しづつではありますが、この界隈にも以前の賑わいが戻って参りました。

コロナ禍の中、当ホテルの朝食をご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。
私共も、一日も早いコロナ禍の終息を祈っております。

投稿者さん 2020年06月18日 15:35:36

立地最高ですね。また利用させていただきます。

2020年06月
ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年06月18日 19:39:23

当館の立地をお気に召して頂き大変光栄に存じます。

【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月18日 19:50:44

シングルで予約しましたが、ツインの大きな部屋にしていただき、快適にすごせました。受付のかたも、気軽にはなしかけていただき、フレンドリーなホテルでした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年03月23日 02:53:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

またご多用にも関わらず、心温まるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

心より待ち申し上げております。

【Springタイムセール】今だけ限定!素泊まりプラン♪
【客室タイプ指定なし/1名利用】

うなぎいぬ0912さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年03月01日 17:08:00

もう少し広いか、と思っていました。トイレは分離型が良かったですが、立地は最高です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年03月07日 16:21:52

当館の立地にご満足して頂き、
大変嬉しく思います。

お部屋は少しお広めのツインタイプもございますので、
是非次回のご利用お待ちしております。

またご多用にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

心より待ち申し上げております。

【ファミリー・カップル・ビジネスにおすすめ!】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月02日 23:58:46

立地がとても良かったです。お部屋の清掃も綺麗にされていましたし、お水がついているのも嬉しかったです。ただし、チェックインの際に大浴場についての説明が無かったので残念でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年02月17日 08:47:14

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

しかしながらご到着の際、係が大浴場のご案内を失念しましたことを、
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように十分注意を致す所存でございます。

ご多用の中にも関わらず、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>
【クイーンルーム<禁煙>】

Wかつみさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2020年01月06日 20:07:37

良いホテルだったのですが…。なぜかあまり記憶に残っていません。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 06:10:18

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 23:33:45

エレベーターの遅さは、イライラマックスでしたが、
部屋に関しては完璧です。
清潔感があり、気になるところはなかったです。枕やベットもok!
大浴場は、脱衣所が狭いので、人が多いと少しストレスかも、、、
と思いながらも、浴場があるだけありがたいことで、できれば夜中も大浴場に入らせて、欲しかったです!
コスパは良いので、またぜひ利用したい!!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 05:54:38

客室や大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様皆様にご満足頂ける施設を目指し
スタッフ一丸となり、改善して参る所存でございます。

【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月13日 15:50:58

立地が非常に良く、風呂も綺麗で、何よりサウナ付が良い。
時期によると思いますが、平日ビジネスでの利用はコストパフォーマンス最高。

今後も使用させて頂きたいと思います。
しかし、フロントでのチェックインが毎回遅いです。
外国人への対応に時間を要している為、一旦キーを渡して次の人を案内し、
マニュアル等読ませて、分からない事があれば、再度列に並ぶように
して頂きたいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 05:51:56

この度もホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル立地や大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの際に
毎回長らくお待たせをしてしまい申し訳ございません。

お客様皆様にご満足頂けますよう、
スタッフ一丸となり、改善をして参ります。

【ファミリー・カップル・ビジネスにおすすめ!】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月08日 08:47:58

立地は忘年会シーズンには最高です。ただ、エレベーターがなかなか来ない。来ても満員で乗れないなど、三基ある割にはもたつくので早い目の行動が必要なのが少し残念でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2020年01月14日 05:25:52

当ホテル立地をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

ただい、エレベーターご利用の際、大変お待たせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 22:27:18

11月3日に宿泊しました。ドラッグストアはホテルの下にあり、コンビニも近いし、梅田の中心部へも歩いてすぐです。そのせいか、夜遅くにホテルに戻ってこられるようで、11時過ぎにホテルのお風呂にいったのですが、すごく混んでいました。
部屋に備え付けの衣類の消臭剤が空になっていたのと、エレベーターがなかなか来ないのがマイナスですが、その他は満足です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年11月11日 08:15:35

当ホテルで快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
大浴場に関しては、仰せの通り、21時頃から閉店時刻まで大変混雑いたしますので、
お早めのご利用をおすすめしております。
また備え付けの消臭剤が空になっており、お客様にご不便をおかけ致しましたことと
エレベーターご利用の際、大変お待たせ致しましたことを
深くお詫び申し上げます。

まつ0522さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2019年08月18日 09:03:17

甲子園球場に行く為前泊しました。大阪駅に近く飲食店も多くとても便利でした。夕食に出かけるとき雨が強くなり気軽に傘を貸していただきました。朝早く出発しましたがパーキングもスムーズでした。また機会があればまた利用します

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 19:22:18

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルを便利にご利用頂けて、大変嬉しく思います。
傘の貸し出しは常に承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月06日 21:18:59

夫婦と1歳の娘と宿泊しました。立地は、大阪の中心部で夜ご飯を食べに行く事もできました。コンビニも何でもあります。
夜中、娘がシーツを汚してしまい、受付に電話しました。夜中にも関わらず、すぐ対応して頂き助かりました。
朝食も、味付けの薄いものがあり、一緒にとることができました。
駐車場は、チェックアウト後も、お昼頃まで預かって頂けました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月22日 22:04:22

ご滞在中に少しでもお客様のお役に立てまして
光栄でございます。
またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【駐車場無料】1日10室限定!ホテル駐車場確約で安心にステイ<朝食付き>
【クイーンルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月03日 17:21:02

新しいホテルでとても綺麗です。ホテルの方もしっかり教育されていて問題ありません。
部屋の構造的にテレビを見ながら食事をするために苦労します。
また大浴場の終わる時間が他のホテルと比べて少し早いので注意が必要です。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年07月06日 07:58:42

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には客室・接客等でご満足頂き、
大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様にご満足頂けるよう
努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【ツインルーム/1名様利用<禁煙>】