ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 17:05:30

スパが大変良い!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月30日 07:55:57

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き、貴重なコメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

今後もさらにお客様皆さまに安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますが、
何かお気づきの点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 14:58:26

4月25日に宿泊しました。サービスよし、大阪駅から近くて便利、朝食はおいしく、1Fにコンビニがあり、全てにおいて文句なしの素晴らしいホテルでした!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月26日 23:00:54

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスや朝食をお気に召して頂き、

重ねて御礼を申し上げます。

今後もさらにお客様皆さまに安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【期間限定でポイントがなんと!20倍プレゼント★】<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月23日 17:19:55

受付の接客や、ルーム環境等全てにおいて満足度の高いホテルだと感じました。
今後も泊まりに行くなら、このホテルだとおもっています。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月23日 17:51:32

貴重なお時間を頂き、心温まるコメントをお寄せ頂きましたこと

何かお気づきの点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 17:36:48

綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月23日 16:20:31

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しても「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉。これだけご利用いただいているにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みとなります。
感謝と御礼を申し上げます。

引き続き、ホテルとして「清潔感」を徹底的に維持をし、また来たいと感じていただけるホテル造りに邁進してまいります。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【3月末までの期間限定!】5日前までのご予約ならこのプランがお得★素泊り<サウナ付き大浴場完備>

投稿者さん 2022年04月15日 17:26:16

リピーターです。
今回もとても感じよく接客して下さいました。また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月19日 06:26:48

貴重なお時間を頂き、心温まるコメントをお寄せ頂きましたこと

何かお気づきの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントマネージャー

【楽天トラベル限定】ポイントが最大で20倍★今だけのタイムセール<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月11日 20:52:57

ロビーの無料ドリンクが朝起きてチェックアウト前にはいただけない事だけが残念でした。
その他は全てにおいて最高なホテルです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月18日 16:44:36

ご滞在中、ロビー横のカフェスペースの営業時間につきまして、
残念なお気持ちを残してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なお声は、今後のサービス向上に活かさせて頂きます。

どうかこれにお懲りになりませず、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、

投稿者さん 2022年03月28日 23:56:38

両親のために予約しました。
大浴場のお風呂はもっと熱い方が良かったなどと言っていましたが、
サウナのおかげであったまることができたそうです。
コロナ対策もしっかりしており、部屋は広々と快適で、朝食は特に挽き立てのコーヒーが美味しかったそうです。
ビジネスホテルに苦手意識のある両親でしたが、ここのホテルはスタッフの方の対応がよく、
大阪に行くときはまた利用したいと言っていました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年04月01日 13:07:44

大変嬉しく拝読させて頂きました。

貴重なお時間を頂き、このようなコメントをお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

次回ご来阪の際も、当館をご用命賜れますと幸いでございます。

【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月21日 16:45:46

ロングステイプランでとてもゆっくり滞在を楽しむ事ができました。
部屋も綺麗で、ベッドの枕なども柔らかく心地よく過ごすことができて大満足でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年03月26日 22:39:45

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子、

投稿者さん 2022年03月16日 16:29:20

長期出張の為、利用しました。
大阪が初めてで立地がよくわからない状態で予約しましたが、利便性の良い場所でした。

ささやかな気配りが散りばめられたサービスに感謝でした。

また利用させていただきたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年03月19日 11:19:10

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、「サービス」においてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読をいたしました。誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉は何よりも励みになります。

今後も現状に満足をすることなく、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な空間・時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進していまいります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月26日 17:59:02

いつもWeworkさんに出張の際にお世話になっております。携帯充電器を充電するケーブルを忘れてしまいましたが、快く貸し出し頂きまして助かりました!!
朝食はいつも係りの方が笑顔で挨拶が気持ち良いです。私は朝はテンション低いですが、おかげで背筋が伸びます!
お部屋も静かなので普段寝れない私がすぐ寝て朝までぐっすりです。

1点気になったのは部屋のトイレ?お風呂?の匂いです。清掃はきちんとされている印象なので配管でしょうか?
以前は特に感じたことはなかったので、たまたまか今回のお部屋だけかも知れません。
部屋は問題なく、バスルームのみ匂いました。

コロナ禍でも変わらず営業していただいていること、感謝しかありません。また機会あればよろしくお願いします。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月31日 06:00:27

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子
大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室内バスルームの臭いに関しまして、
ご不快の念を残してしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めて施設設備の点検に努めて参ります。

重ねて御礼を申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、
今後とも末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【3月末までの期間限定!】5日前までのご予約ならこのプランがお得★朝食付<サウナ付き大浴場完備>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月26日 09:39:41

一泊の滞在でしたがとても快適でした。立地がいいので買い物も便利でお風呂も混み具合がネットで確認できますし、モーニングのメニューもステーキがあったりでびっくりでした。
大変美味しく頂きました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月31日 05:55:25

朝食をお気に召して頂けたご様子、

心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021対象】スタンダードプラン<朝食付き>
【ツインルーム<禁煙>】

かいや2733さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

かいや2733さん [40代/女性] 2022年01月22日 22:47:00

施設が良かったです。最近ビジネスホテル巡りにハマっていましたがやはり宿泊料金1万以上のホテルでないと私は無理だなと思い、モントレはやはり広がる理由はあるなと思いました。朝食は食べてない。最近やすっちいセレブぶってるホテルが多いですがやはり老舗ながらの安心感ありまさ!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月24日 16:29:29

ご滞在中、快適にゆっくりお過ごし頂けたご様子、

心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021対象】スタンダードプラン<素泊まり>
【客室タイプ指定なし/1名利用】

かねこどもさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

かねこどもさん [40代/男性] 2022年01月15日 15:34:26

大変綺麗でサービスも問題ありません。ありがとうございました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月20日 09:00:44

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済の方必見!!】最大26時間ロングステイプラン《朝食付き》<サウナ付き大浴場完備>

投稿者さん 2022年01月11日 15:21:27

ゆっくりできました

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月17日 09:08:12

ご滞在中、快適にゆっくりお過ごし頂けたご様子、

心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント6倍【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>
【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月10日 10:24:43

新しくて利便性が抜群。ベッドも広く、宿泊のみでは非常に良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月17日 09:06:56

心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFスタンダードプラン<素泊まり><サウナ付き大浴場完備>
【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

☆マリエール☆さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

☆マリエール☆さん [30代/女性] 2022年01月06日 15:39:44

宿泊前に3回程電話で問い合わせしたのですが、どの問い合わせも親切丁寧でとても好感が持てました。
ミラブルのシャワーヘッドが体験できるのも楽しみにしていましたが、追加料金が発生するということでその辺りはホームページにミラブル体験と同じ位のサイズ感で書いといてもらえたらそこまでがっかりはしなくてすんだかもしれません。笑
でも部屋も掃除が行き届いていて綺麗だし、朝ごはんも美味しかったです。
お値段も手頃だしコスパの良いホテルです。
また大阪旅行の際には泊まらせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月17日 09:04:20

大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ミラブルシャワーヘッドのご案内に際しまして、
誤解を招くような説明を申し上げましたことを、
深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと

心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>
【コネクティングルーム<禁煙>】

G ビリケンさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

G ビリケンさん [50代/男性] 2021年12月17日 16:02:33

めちゃめちゃバリューMAX
めちゃめちゃ 快適でした

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年12月20日 07:20:52

投稿者さん 2021年12月11日 23:22:17

出張で12月8日~12月10日の2泊3日でお世話になりました。部屋も清潔感があり、スタッフの方のサービスも感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年12月20日 07:07:39

【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

ボリス3876さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ボリス3876さん [40代/女性] 2021年11月24日 22:28:48

部屋タイプお任せプランで11/22に友人2人で1泊しました。お任せプランでしたが、ツインルームをご用意頂き、とってもリーズナブルに宿泊出来ました。
立地は梅田のド真ん中。阪急側にも西梅田方面にも、どちらに出掛けてもイイ距離間で、かなり便利です。
私が大好きな、昭和感が溢れる大阪駅前ビルの目の前というのも嬉しい!
到着が12:30とチェックイン時間より早かったのですが、自家用車を直ぐに停めさせてもらったのは有り難かったです。翌日も最大料金で駐車させて頂き、荷物も預かって下さり、ゆっくり梅田を満喫する事ができました。

接客サービスも丁寧で、良心的だと感じました。
地元が大阪である友人も、また利用したいと喜んでいました。
梅田を知り尽くしている人こそ、ここの便利さを実感できると思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年11月26日 06:53:07

心よりお待ち申し上げております。

fykyonさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

fykyonさん [20代/女性] 2021年11月17日 18:41:30

大阪駅から近く利用しやすかったです。グランピングルームを利用しましたが、お部屋の説明もフロントの方がしてくださり大変快適に過ごすことができました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年11月23日 17:21:59

心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定:コンセプトルーム】ホテルでグランピング体験プラン<素泊り><サウナ付き大浴場完備>
【コンセプトルーム“グランピング”】