Rホテルズイン北海道旭川 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン北海道旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月15日 23:03:10

朝食は混むので時間をずらす必要があるとのことでしたが、私が行ったときには混んでいなくて、スタッフの女性たちがとても感じがよかったし、食事もおいしくて満足でした。部屋は壁が薄いのか、隣の部屋のドアの開け閉めで目が覚めました。廊下を歩く人たちの声か、あるいは近くの部屋の人たちの声か、結構聞こえていたので、部屋を出るのは怖くてやめておきました。

Rホテルズイン北海道旭川 2023年07月22日 13:35:00

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の騒音の件につきまして、館内の巡回が行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
同様のお声を頂戴せぬよう、今後の館内巡回を強化して参ります。

また、行き届かない場合につきましては、大変差し出がましい事ではございますが、フロント迄ご連絡頂けましたら対応させていただきます為、ご連絡頂けますと幸いでございます。

Rホテルズイン北海道旭川
中村

☆事前決済限定プラン☆(海鮮とり放題北海道朝食バイキング付き)

投稿者さん 2022年10月07日 09:03:31

部屋の枕元に掃除用の雑巾が置きっぱなし。

Rホテルズイン北海道旭川 2022年10月07日 12:46:44

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館へのご宿泊の折に、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフに指導させていただいております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

Rホテルズイン北海道旭川 宿泊部 片野

【楽天スーパーSALE】17%OFF★スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年09月27日 18:27:42

チェックインしたときはよかったのですが、ホテルの従業員らしい人がエレベーター内に乗ってきたと思われるが服装が乱れていたように思った。もしかしたら取引先の方かもしれないが。部屋は、値段の割に狭く居心地がよくなかった。特にひどかったのが、たまたま隣にいた客が夜中の1時ぐらいまで大きな声で騒いでいて全く眠れなかった。朝はしっかりとしたホテルマンだった気がしたが、正直、もう来ないと思う。

Rホテルズイン北海道旭川 2022年09月29日 13:40:07

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご意見を頂きました服装の乱れの件につきまして、全従業員に対して服装を含む、身だしなみのチェックを定期的に行っておりましたが、今回のご意見を受けまして、より厳格な是正を実施することと致しました。
ご意見頂き、誠にありがとうございます。

また、隣のお客様が夜中に騒がれていたとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
フロントスタッフは24時間常駐しており、ご連絡をいただきましたら、現状を確認し早急に対応させていただいております。

お忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

Rホテルズイン北海道旭川 高橋

【秋冬旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

rysjwoさんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

rysjwoさん [40代/男性] 2022年08月02日 13:12:06

禁煙シングルに泊まったが喫煙フロアからの煙が匂うのでタバコが嫌いな人はやめた方がいい。Wi-Fiは遅い(1Mbps以下)うえに不安定。アメニティ交換のルールがわかりづらくコストカットのためのルールと感じた。壁が薄く隣室のトイレが聞こえる。朝食は良いが2泊とも同じメニュー、満席で待たされた。滞在の快適さを考えるとコスパ悪いのに表彰している楽天トラベルは信用できないと思った。

Rホテルズイン北海道旭川 2022年08月03日 18:07:13

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

アメニティ交換のルールについては、昨今の新型コロナウイルス感染者急増にともなう処置として、多くのお客様にご協力いただいている次第でございます。
チェックイン時に、用紙とお渡しするとともご案内させていただいておりますが、ご理解いただけなかったこと大変残念に思います。

朝食につきましては、朝食バイキング再開以来、想定より多くのお客様よりご好評、ご用命を頂戴しており、日によってはお待ちいただく場合がございます事、大変申し訳なく思っております。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴してまでの、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

Rホテルズイン北海道旭川
中村

【楽天トラベルセール】連泊プラン(海鮮とり放題北海道朝食バイキング付き)

投稿者さん 2022年07月24日 11:49:49

料金の安さで選びましたが、壁が薄く隣の水洗の音や咳払いが聞こえる位でした。

Rホテルズイン北海道旭川 2022年07月24日 16:01:05

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
隣室の音が聞こえ、不快な思いをされた点、たいへん申し訳ございませんでした。
今後、隣室の防音をどうするかということも、検討課題とさせていただきます。
次回、旭川でご宿泊の際は、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。今回はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     Rホテルズイン北海道旭川 千葉

【春夏旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2022年05月20日 02:30:41

壁薄すぎて騒音がひどい

Rホテルズイン北海道旭川 2022年05月20日 12:15:53

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけなかったようで大変残念に思います。

騒音につきましては、お客様皆様が安心してお休みいただける様、可能な限りフロントスタッフにて対応しております。
当日の空室状況次第では、音の届きにくいお部屋へのご案内も可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

Rホテルズイン北海道旭川 中村

投稿者さん 2021年08月25日 01:00:23

普段あまり気にならない方なのですが、ネットの通信環境が悪すぎます。部屋にもよるのかも知れませんがさすがに遅すぎてイライラしました。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月26日 09:46:08

ネットの通信環境につきましては現在改善のため、調査いたしております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お忙しい中ご意見ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※追記 2021年9月9日
上記記載しておりました、ネット回線の改善に関しまして、作業が完了し
改善前と比べ、数倍の通信速度が出ております。
またご利用の折には、是非ともご利用頂けますと幸いでございます。

Rホテルズイン北海道旭川 片野

【夏秋旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(素泊まり)
【シングルルーム(ベッド幅100-120cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 21:22:28

部屋は割と綺麗です。しかし、他のシングルよりは狭いので一人で利用するのがベストです。ユニットバスがついていますが激狭で、とても使いづらいですが、アメニティは資生堂と書かれたシャンプーがあります。
1番の問題は繁華街から近い為、近隣の居酒屋かなんかの呼び込みマイクパフォーマンスが夜遅くまで聞こえてくるので、早く寝たい人には向きません。
ベッドは並ですが、枕が自分には良かったです。

Rホテルズイン北海道旭川 2021年08月12日 12:52:48

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル低反発枕についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

アメニティについては、シャンプーの他に、資生堂コンディショナー、ボディソープ、また年間250日ホテルに宿泊する支配人が厳選した、歯ブラシ、ボディスポンジ、ブラシ、レザー等各種こだわりのアメニティがございます。
こちらについてもご確認いただけましたでしょうか。

近隣の音量の件につきましては、当ホテルからも何度か問合せさせていただいておりますが、条例の範囲内ということで、ご協力いただけない現状がございます。

Rホテルズイン北海道旭川 中村

【夏旅セール】旅を楽しもう♪期間限定スペシャルプラン(素泊まり)
【セミダブルルーム(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年02月17日 23:05:48

平置き駐車場は先着順?立体駐車場は、車高が高いと入れられないため停められず、尚且つ提携の駐車場は無し。始めから駐車場ありませんの方がスッキリする。駐車場の空き状況を確認するためわざわざ電話するも、女性従業員がでて、予約の際駐車場のご利用を言っていますか?と、トンチンカン。上司に確認します。アホか?これまで宿泊したホテルの中では、超最低な対応と設備のホテルでした。

Rホテルズイン北海道旭川 2019年02月18日 10:42:33

この度はRホテルズイン北海道旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご案内の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお声を頂かないよう是正に努めて参ります。

Rホテルズイン北海道旭川 担当 菅野

お得に滞在!連泊ECOプラン【客室清掃なし】(素泊まり)
【シングルルーム(ベッド幅100-120cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年10月28日 16:35:30

バスルームの埃が酷かった。
シャワーヘッドに髪の毛が付いていたりと、もう二度と宿泊しません。

Rホテルズイン北海道旭川 2018年10月29日 06:45:00

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、客室内で不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
バスルームや、お部屋の清掃に関しまして
今一度確認を行い、二度とこのようなことが
ないよう、取り組んでまいります。

これからは、今回の貴重なご指摘を真摯に受けとめ従業員一同、改善に努めてまいります。
今回は、誠に申し訳ございませんでした。

担当 藤井

サプライズプラン!!お得なプラン♪ (素泊まり)
【【禁煙】セミダブル】